Ван

741 оценка

Anton Sokolov
16 июля 2025
Хорошее место , находишься на возвышенности , что дает дополнительное преимущество если есть дожди. Видно море ,удобное расположение. Сами номера , дома - все современно и комфортно , есть с чем сравнить .. в поселке предлагают квартиры , где убранство такое , что кажется еще Брежнев правит.
Диана С.
Спасибо большое за приятный отдых, в отеле понравилось все. Номера новые, чистые. Отдельное спасибо администратору Юлии, с таким приемом чувствуешь себя как дома. Действительно отдыхаешь. На территории чисто, убрано и красиво. Вид на море шикарный. Так же если вы едете с ребенком, вам предоставят все для комфортного семейного отдыха. В целом очень понравилось, приедем еще. Если можно было поставить больше звезд, однозначно поставила
Сергей Хафизов
20 июня 2025
Отдыхали в этом отеле в июне 2025. Чистый, уютный отель. Персонал отзывчивый и приятный, всегда готовы помочь с любым вопросом. Что характерно не увидели ни одной таблички про запреты, как это обычно бывает. Большая уютная кухня с множеством посуды, две газовые поверхности и шесть больших семейных столов. Бассейн для детей с подогревом. Большая территория для барбекю три больших беседки и панорамная смотровая площадка с уютными столиками. Вечера в этом отеле при закате изумительные. Всем рекомендую.
Татьяна Приходько
Приежали семьей на выходные, остались в полном восторге! Прекрасный администратор Юлия очень хорошо нас встретила, с порога стало ясно, что отдых пройдет замечательно. Видно, что здесь рады гостям и очень стараются. Теплый бассейн, чистый и уютный номер, красивый вид на море) под наш запрос все попало идеально! Особенно хочу отметить новые смесители в ванной и душевой) Даже такого небольшого времени, проведенного здесь, хватило для отличного отдыха и полной перезагрузки! Благодарим и обязательно вернемся к вам снова!
Ольга К.
2 августа 2025
В отеле все хорошо. Отдыхали двумя семьями. С детьми младшего школьного возраста и с годовасиком. Годовалой малышке грохот музыки не мешал, как пишут в предыдущем отзыве, но все дети разные и есть те, которые реагируют на малейший шум. Тут или искать более тихое место, или сидеть дома, каждый решает сам. Музыка из соседних отелей прекращается ровно в 22 и в 23 часа. Для нашей компании это было даже в радость, послушать музыку. На территории есть бассейн, теплый это самый главный плюс для детей и взрослых. Всем было классно в нем поплавать в любое время дня и ночи. Его не укрывали, как в соседнем отеле и по утрам чистили от жучков. Огромный минус за что я сняла звезду - отсутствие зонтов и тента над самим бассейном. Все таки солнце на юге обжигающее! Пожалуйста, администрация, сделайте над бассейном тент, тенёк необходим и мы обязательно к вам вернемся! Перейдем к номерам. Подушки скомканные и самые дешевые, замените пожалуйста . Сейчас это не так дорого, но люди в отпуске будут высыпаться. Можно поставить веник в номер, песок подметать, раз влажная уборка не производится от слова совсем. Очень быстро пыль заносится в номер. И у меня вопрос… почему ваша горничная заправляя постель на доп.месте заходит в номер не снимая своей уличной обуви? Предполагается, что проживающие в нем люди, будут ходить в комнате босыми ногами. Какая-то дикость. Чайник в номере есть, но посуды не ждите. Кружек нет, только в общей кухне и то если повезет. Туалетную бумагу покупайте сами, один рулон в номере на три дня??! Можно конечно попросить, но нам было проще пользоваться своей. Перейдем к общей кухне. Что с варочными панелями? Неужели так дорого их заменить? Готовит очень много людей. В часы пик все занято, но яйца можно варить по 40 минут!! Работают плиты очень медленно! Все ржавое! Вилок мало! Можно же закупить недорогие?! А так же чашки пить чай или кофе! За это минус звезда к отзыву. Но не смотря на это мы вернемся к вам еще раз, в целом отдых нам понравился. Посиделки у бассейна, пользование мангальной зоной и наличие парковки это хороший плюс. Отель я определенно рекомендую. До пляжа поселка 15 мин пешочком. Для тех кто на авто рекомендую пляж рядом «золотые пески» море там чище.
Ольга Шилина
Хорошие, чистые номера. Удобное расположение, приятные цены. Но самое приятное это отношение! Администратор Юлия привела нас в восторг! Нас с самого первого звонка и до выезда сопровождала атмосфера добра и понимания, все обслуживание с улыбкой, чуткостью и пониманием к каждому гостю! 😇 Мы во многих местах бывали, и видели разное отношение к себе, но такое приятное осталось только с ней! Спасибо за прекрасно проведенное время!!! Отелю и Юле в частности желаем процветания и таких же гостей как и они сами💋
Снежанна Хамукова
2 августа 2025
Однозначно этому гостевому дому ставлю 5👍Выбирали по отзывам и не ошиблись с выбором. Заселение быстрое, все было готово к нашему приезду. Номера чистые, по просьбе проводили уборку, меняли белье , дополняли средства личной гигиены. Что касаемо персонала , девочки вежливые , всегда рады были нам, все расскажут и покажут. Очень порадовало наших детей подогреваемый бассейн на территории, так же очень удобно ,что на территории бесплатная парковка. В следующий раз только к вам👍Желаем вам процветания
Олеся А.
13 сентября 2025
Прекрасная гостиница Ван — море в шаговой доступности, а вид из номера просто восхитителен. Мы ходили на дикий пляж: галька, но удивительно чисто, и после прогулок очень приятно окунуться в тёплый бассейн. В отеле есть всё необходимое для комфортного проживания — однозначно рекомендую для спокойного пляжного отдыха.
26 августа 2025
Сервис на высшем уровне! Очень уютные номера, были здесь с молодым человеком и нам все очень понравилось, песчаный пляж, бассейн с тёплой водой и шикарный вид на море, есть общая кухня, все очень чисто, обязательно приедем сюда в следующем году!
Елена П.
24 мая 2025
Отдыхали с мужем и друзьями в этом замечательном гостиничном доме уже второй раз и еще сюда будем приезжать. Нравится все, от великолепного вида на море, на горы , до номеров. Все чисто, бассейн с подогревом, очень хорошая кухня-столовая, в ней есть все для приготовления еды и шашлыков.Парковка для машин.Есть детская площадка и детский бассейн.Замечательные,добрые и отзывчивые Елены администраторы. Очень советую всем, кто будет проездом или приезжать отдыхать в Лермонтово, именно этот гостевой дом для отдыха. Это самый самый лучший во всем Лермонтово гостиничный дом. Приезжайте и отдыхаете здесь, не пожалеете, в наоборот вам очень здесь понравится
Мила Аджиева
3 августа 2025
Отличное местечко для отдыха с детьми. Останавливались на 4 дня и остались очень довольны . Номера большие, тихие, спали долго, так как звукоизоляция отличная. Персонал приветлив, на все просьбы реагируют моментально. Уборка осуществлялась сразу же по нашей просьбе. На территории очень удобная кухня со всеми удобствами и это огромный плюс , когда отдыхаешь с детьми. Сам поселок Лермонтово маленький, но достаточно насыщенный для хорошего отдыха . Осуществялась скидка 10% в кафе и столовой Лермонтов за время прибывания , кстати очень хорошая и разнообразная кухня , рекомендую 👍 Я с семьей люблю отдыхать в разных местах , но сюда хотелось бы вернуться .
Эля С.
6 октября 2025
Отдыхали с подружкой и 4 мая детьми под закрытие сезона, захватили темные деньки октября. Нам очень понравилось! Номера чистые , полотенца, тапочки, принадлежности для душа, зубные шутки, фен , чайник все в номере 👌 Есть отдельная кухня- для нас было оч актуально - дети были накормлены) Бассейн теплый, чистый. Девочки и вообще весь персонал очень приветливый. Самое классное - вид 😍 ты находишься на возвышенности - и море на ладони🥰🥰🥰
ВанГога
25 июля 2024
Решили отдохнуть в Лермонтово, потому что понравился отель и мы не ошиблись! Очень уютный и чистый, небольшой, но места всем хватает. Номер чистый, белье меняют каждые 3 дня. Хороший, свежий ремонт, в номере все необходимое. Есть своя кухня, что тоже плюс, мы не готовили, но взять стаканы, чашки или тарелку-все есть. 2 бассейна, правда, не глубокие, но поплавать можно. Великолепный вид с бассейна 😍 и с беседок. Море через дорогу, ходили на дикий пляж и пляж санатория, на городском грязно и много людей. Месторасположение отличное, столовые и магазины в 5 минутах. Своя парковка, отличный подъезд к отелю. Администратор Алина просто восхитительный и приятный человек. Всегда подскажет и поможет! И еще готовит вкуснейший кофе, за что ей отдельное огромное спасибо ❤️‍🔥 Очень удобно, что есть кафе Лацио и у них бесплатная доставка прямо к отелю.
Оксана
28 сентября 2024
Отдыхали в коттедже, который находится на территории гостевого дома ВАН, это новый коттедж, который состоит из трех спален и кухни-гостиной, с маленькой террасой и собственным мангалом. В доме продумано все до мелочей, просто заходи и живи в удовольствие!! В каждой спальной комнате собственный санузел, на кухне есть все необходимое, посуда, начиная от чайной ложки до набора кастрюль и сковородок, холодильник, микроволновая печь, варочная поверхность, стиральная машина и пылесос. В доме идеальный порядок, уютно и комфортно, много хотелось сказать, но эмоции зашкаливают!! На территории есть бассейн, пусть он холодный, но это не критично, а терасса с видом на море просто завораживает.. Спасибо, персоналу и хозяйке за предоставленный отдых!!
Ирина
Хочу выразить благодарность отелю "Ван" за прекрасный отдых! Всё на высшем уровне: чистота, комфорт и отличная атмосфера. Особая благодарность администратору Юлии - за вежливость, внимательность и готовность помочь в любой ситуации. Благодаря таким профессионалам отдых становится по‑настоящему приятным! Буду рекомендовать ваш отель друзьям и с радостью вернусь снова.❤️
Виталий Мацко
Были в мае 2026 г. во второй раз. Понравилось. Номер с видом на море. В номере чисто, без посторонних запахов. Спасибо администратору Юлии за ненавязчивое и внимательное сопровождение в течение всего отдыха, а так же Саше. Милые и позитивные девочки. Обязательно приедем еще!
Greta M.
15 сентября 2024
Отдыхали с 12.09 по 16.09, при выборе отеля остановились на Гостинице Ван, и не пожалели! Отличное расположение на возвышенности, открывается красивый вид на море. На территории гостиницы огромная охраняемая парковка, большие беседки с освещением и розетками, два неглубоких чистых бассейна, много зон для отдыха и приема пищи, большая и чистая общая кухня со всем необходимым инвентарем( что очень порадовало). Администраторы доброжелательные и приветливые, в любое время могли найти их на ресепшен. Номера большие, светлые, оборудованы кондиционером, чайником, холодильником, феном, большой шкаф. Чистая ванная комната с предметами личной гигиены. Внутри номеров тихо, на территории вечером слышна музыка с соседнего санатория, но не напрягает. Пляж через дорогу чистый, оборудованный. В пешей доступности столовые, кафе, магазины Вернемся и не раз👍🏻
Екатерина Андреева
12 сентября 2025
Отличный отель! Хороший, чистый номер, общая кухня со всем необходимым! Приятный персонал! Единственный минус, но больше для тех кто с детьми: рядом санаторий в котором долбит музыка до 23:00. Очень красивые виды открываются возле зоны бассейна и беседок. Большая парковка. Есть небольшие качели для детей. Море через дорогу, отличный дикий пляж, оборудованный. Всё в шаговой доступности.
Елена Ерома
5 августа 2025
Отдыхаем второй раз в этом чудесном месте ,очень комфортабельный гостевой дом,с прилестными хозяевами.На территории необыкновенный вид на все побережье черного моря,шикарный бассейн с видом на море,отличная кухня с кухонными принадлежностями,безумно тихо,чисто спокойно,люди все добрые,нет шума,гама Пьяных людей .Так же представлены детские качели,парковка для авто ,шашлычные зоны ,рядом аптеки кафе и сетевые магазины.Есть большой рынок продукт и вещей !Спасибо Вам за то что цените наш отдых!!!
24 сентября 2025
Администратор Настя очень милая, добрая и готова помочь в любой ситуации. Номера чистые и приятные, бассейн тёплый, беседки удобные, мангал хороший. До моря близко, рядом есть "Пятерочка". Мы отдыхали большой компанией, нам всем всё очень понравилось, поэтому рады будем вернуться снова. Место действительно заслуживает своих пяти звёзд.
Лина Швечикова
20 июля 2024
С 12 по 16 июля 2024 отдыхали в гостиницу Ван. Очень понравилась гостиница. Чисто, уютно, на территории бассейн, оборудованная кухня, хорошие номера. Гостиница небольшая, и это огромный плюс, нет большого количества гостей, всем хватает пространства) очень дружелюбный персонал. Еще из плюсов - гостиница находится на возвышенности, открывается прекрасный вид на море, также вокруг нет густой застройки, территория продувается ветерком с моря. Красивые закаты с балкона номера. Через дорогу (правда без регулируемого перехода) дикий пляж. В метрах 150 от гостиницы центральный пляж, кафе, магазины, рынок. Однозначно рекомендую
Анастасия Волошинская
Отдыхали в начале июня семьёй из трёх человек, брали с собой собаку - за положительное отношение персонала к животным изначально и выбрали этот гостевой дом. Номер хороший, но чистый, с рабочим кондиционером и телевизором, а также отличным видом на море. Вода в бассейне тёплая, для июня это очень хорошо, особенно когда погода слегка ветренная. Отдельное спасибо администратору Юлии - отзывчивая, помогла с заселением и с мелкими вопросами, подсказала куда лучше сходить поесть и как пройти к морю. На территории также есть беседки чтобы посидеть в тени, и много столиков для вечерних посиделок с музыкой. Очень атмосферно! Отдыхом довольны, рекомендуем.
Елена К.
Поехали с мужем по рекомендации в этот отель и не пожалели 👍🏻 Первое впечатление на нас произвела администратор Юля🫶Душевно встретила, проводила до номера все рассказала подробно…очень тактичная и отзывчивая ♥️Не в каждом отеле так тебя встретят.Юленька спасибо огромное 🫶 Сам отель нам тоже очень понравился.Номера чистые все в них есть от зубной щетки до тапочек 👍🏻Вид хороший из окна был.Бассейн чистый👍🏻Все нам очень понравилось приедем обязательно еще. Лена и Артём🫶
Татьяна Чиркова
Отдыхали в июне 2026 г. По приезду нас встретила приятная девушка Юля на площадке паркинга. Проводила нас до номера, помогла с богажом. Всё показала, рассказала. Номера и территория очень понравилось, бассейн чистый тёплый. На кухне всё чисто и опрятно. Отдохнули с удовольствием. Планируем к вам приехать ещё не один раз. Большая благодарность Юлечке за её отзывчивость и внимание!
Вера Дорофеева
12 июля 2024
Прекрасный гостевой дом, находится на выезде из Лермонтово, чистенько, на кухне есть всё необходимое, вкусно можно поесть в кафе соседнего гостевого дома. Внимательный персонал. Море через дорогу. Беседки с шикарным видом на море и красивый закат. Зона бассейнов тоже с видом на море, небольшие, но очень классные! Лучшее место в Лермонтово вдали от шума поселка.
Даяна Шептырева
14 сентября 2024
Отдых оставил у меня самые приятные впечатления. Стоит отметить теплую атмосферу, чистоту в номерах и на территории. Отдельная благодарность за ранний заезд, уставшие после дороги были, заселили сразу по прибытию. Гостевой дом расположен в живописном месте, с террасы открывается завораживающий вид на море , хоть и пляж находится через дорогу, но это совсем не мешало нам наслаждаться отдыхом. Большое спасибо за гостеприимство, процветания и успехов вам❤️Вы лучшие, обязательно вернемся 👍
Ксюша а
31 августа 2024
Отдыхали в гостинице Van,с 23.08.24 по 29.08.24год. Номер выходил на бассейн вид был шикарный , а потом нас переселили в другой тоже нечего .Нам очень понравилось все было чисто ,красиво и уютно. Наследующий год мы обязательно вернёмся, и может уже заселимся ваш чудесный домик.
Александр Савоськин
16 июля 2024
Практически не ощутили серпантина, хорошая парковка, чисто и на территории и в номерах, свой столик очень удобно, на кухне все в избытке( посуда) персонал очень приветливый. Жили в 4 местном номере
владимир
17 сентября 2024
Отдыхал с женой в этом отеле с 31августа по 14сентября и был приятно удивлён что и у нас можно хорошо отдахнуть. Мы жили как в отдельном государстве,в самом Лермонтово мусор и грязь,а у нас чистота и порядок. Убирались раз в три дня,меняли всё ,даже тапочки и зубные щётки,вокруг отеля чистота и порядок.Отдельное спасибо Алине ,любой вопрос решался моментально. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Рекомендую это место,отличный отель,отличный персонал,отличный вид.
Александр К.
24 августа 2024
Все отлично. Порядок, чистота. Комплекс активно развивается. Ежегодно на территории, где всегда есть место на парковке, появляется новое строение. Беседки, мангал, бассейн - все поддерживается в порядке. Рядом пляжи, Пятёрочка. На машине можно съездить на знаменитые (платные) пляжи кэмпинга Радужный, детского центра Орленок (на бесплатный пляж Золотые пески попасть не успели из-за ремонта колеса). Близлежащему санаторию Сургутнефтегаза и вилле с видом на море Ван нужен новый нерегулируемый пешеходный переход. Ближайший метрах в 500 примерно
Евгения Заруднева
Хороший отель, отдыхали в домике с семьёй,понравилось очень, есть все необходимое. Хороший, внимательный персонал. Тёплый бассейн, рядом лес и море. Цены приемлемые 👍. Рекомендую посетить.
Валерия
31 мая 2025
Отдыхала в конце мая 2025 года. Очень рекомендую по сочетанию факторов: цена+ расположение+ чудесный персонал+ оснащение и обстановка в номере,( всё новенькое)+ теплейший (около 32 градусов) открытый бассейн. Очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Огромное спасибо Яне и Елене Сергеевне за моментальную помощь с настройкой ТВ , внимание и чуткое отношение. Море рядом ( вид сбоку, см фото). Дорога близко проходит, но нет большого шума из-за звукоизоляции соседним отелем, который также радует музыкальным фоном и красивым видом на свой бассейн. Вечерняя анимация не выходя из номера слышна от другого соседа - санатория "Лермонтово" ( тыл сцены рядом , но не критично). Тихий большой холодильник, качественные шторы black -out, новое качественное постельное бельё и одеяла. Внизу отеля всё для приготовления или разогрева еды , включая микроволновку. Есть шампуры и мангалы на территории. Около бассейна крутые новые шезлонги, куда можно наверное и колонку с музыкой поставить для компаний, но у меня было ощущение отдыха как на "частной вилле". Мне и в тишине со звуком пения птиц было очень комфортно. Гостей мало, в бассейне плавала одна, выход к нему почти прямой из номера. Начало сезона ( 1 июня) только завтра, а отель работает уже с апреля. Скоро открытие новых номеров. Желаю процветания этому спокойному и современному отелю. Сюда хочется вернуться, а это у меня редкое ощущение.
Рустем З.
21 августа 2024
Отличный отель,удобное место расположения, всё чисто и уютно. Имеется свой бассейн и лежаки. Нам очень понравилось и обязательно приедем сюда ещё раз
Александра Зимницкая
Я очень рада, что выбрала данный гостевой дом. Прекрасное расположение, комфортабельные номера, бассейн и прочие удобства. Все очень красиво, приятно находится. Вид просто бомбический! Очень рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить администратора Юлию, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь.
Инна Бученкова
17 июля 2024
Отличный отель, прекрасное обслуживание, всё на высоте. Приезжайте, не пожалеете. До моря близко, магазины, кафе и рынок в 5 минутах ходьбы.
Оксана Клементьева
16 июня 2024
Уже не первый раз посещаем Ван очень были рады изменениям, большая терраса с бассейнами и столиками для отдыха, рядом мангальная зона с беседками откуда потрясающий вид на море. Есть столовая где можно приготовить еду, посуда на любой размер и вкус, две плиты по четыре конфорки, микроволновка, кому надо просто разогреть по-быстрому.Очень чисто и уютно. В номере ежедневно уборка, смена белья по желанию. Персонал, даже язык не поднимается так их назвать, очень добродушные и отзывчивые феи😊.
Diansy
19 августа 2025
Доброго времени суток. Мы с моей семьей заселились в Домик 2, могу сказать, что этот домик замечательный, в нем есть все необходимое для комфортного проживания. Очень обрадовало то, что в нем есть фены в каждой комнате, одноразовые средства гигиены (шампуни, гели для душа, зубная щетка и зубная паста, также одноразовые тапки). Очень удобно что к гостиницы есть WiFi. Персонал очень приветливый и приятнвй, люди работающие тут, всегда рады были помочь. Отдельное спасибо Яне и Лене, помогали во всех вопросах и просьбах. У гостиницы просто шикарный вид на море, свежий воздух и бассейн. Спасибо за приятный отдых!
Светлана К.
21 июля 2024
Хочу поблагодарить менеджера отеля, которая подобрала нам хороший номер по вкусу, мы остались им очень довольны. Когда нам пришлось уехать раньше, любезно вернула деньги за оставшиеся дни. Спасибо, доброй девушке администратору, все рассказала и показала, по любым вопросам можно было к ней обратиться. Очень уютный и чистый отель. Честно скажу, один из лучших отелей Лермонтово. Тихое и спокойное место, можно приезжать, как парой, так и большой семьей, с детками. Есть бассейн, в котором чистая и тепленькая водичка. Много беседок и столиков для комфортного времяпровождения с родными. Есть кухня, вся необходимая посуда, можно готовить даже самому. В каждом номере отличный кондиционер, который дает отдохнуть от жары, удобный холодильник, чайник, фен. Все удобства. Море прямо через дорогу❣️От всего сердца рекомендую 😇🥰
Анастасия В.
3 октября 2025
Никогда не писала отзывы, но тут напишу!! Боже, это прекрасное место откуда не хочется уезжать!! цены ооочень приемлемые, вид просто нереальный, термальный бассейн вообще огонь)) мы были большой компанией 10 человек, нам предложили домики с офигенным ремонтом, да еще со своей уборной и душем в каждой комнате!!! море в 5 минутах ходьбы, ну прям все прекрасно, администратор Анастасия просто красотка, очень милая и вежливая)да еще и заселили нас пораньше, а да еще и скидки сделали нам на продление!!! Вообщем, очень хочется вернуться обратно, надеюсь еще приедем к вам ))) спасибо за гостеприимство!!!
М Б
31 мая 2025
Отдыхали на днях семьёй с друзьями в этом чудесном отеле🌟 всё на высшем уровне, номера чистые и уютные, персонал очень дружелюбный и заботливый, бассейн вообще огонь, в этом году еще и подогрев сделали что позволяет даже не в сезон плавать и наслаждаться отдыхом. Рядом с бассейном расположены столики с удобными плетёными креслами и диванчиками, мангал тоже рядом и что немаловажно расположен так что не мешает отдыхающим на бассейне. Вообщем отдых удался)) большое спасибо персоналу и хозяевам за теплый прием ♥️ обязательно приедем к вам еще ни раз😊
Вера Логвиненко
1 августа 2025
Отзыв пишу находясь в гостинице с неспящим ребенком. Бронировали в период с 30.07 по 2.09, отдали за двухместный номер 17300. Только для любителей дискотек, все 5 дней из соседнего санатория громыхала музыка , орал ведущий, были слышны басы Если рассчитывали поспать и отдохнуть, то Вам явно не сюда! Уж тем более если Вы с детьми! Сомо место неплохое, есть большая кухня со всем необходимым для готовки, мангал, детские стулья, кроватки,но о факте наличия такого рода анимации с 8 вечера до 11 ночи Вас никто не предупредит. Если Вас не смущает данный факт, то для общего пользования есть также небольшой бассейн, очень близко к морю, есть спуск ,но вот переходный переход примерно в километре от гостиницы. Есть возможность проживания с небольшим животным. Персонал приветлив, за наличие шума извинились, но сообщили о том что санаторий не разделяет их взгляды на месторасположение площадки для дискотек. Также обратите внимание что администратор находится в гостинице до 20:00
Ноган Лиджиева
4 сентября 2024
Огромная благодарность за комфортное проживание. Очень чисто и уютно, прекрасный вид с террасы и хорошая парковка. Отдыхали в июне месяце, остались очень довольны, обязательно вернемся. Теперь ваши постоянные гости с Калмыкии❤️
Ар
8 июля 2025
Не первый раз здесь. Отличное место, хорошее отношение персонала, чисто, не воняет, поддерживают состояние мебели, красивый вид во все стороны, хорошие бассейн и терраса, тихо и комфортно спать после 23:00, уютно. Почти не к чему придраться 😌 что большая редкость
Карина Айдинян
8 августа 2025
Нам очень понравилась гостиница. Номера чистые, уютные и все регулярно меняют( полотенца, постельное белье), также имеется кухня, где есть вся необходимая посуда. Хочется ещё сказать о персонале, очень приятные и доброжелательные, готовы помочь если что-то не так, хорошо выполняют свою работу. Есть два бассейна и лежаки, что очень обрадовало, бассейн чистый и большой. Перед номером, на улице есть свой столик, что очень удобно. Кондиционер тоже имеется. Хочу ещё добавить про вид на море сверху, это очень обрадовало, получились очень красивые фотки!!!!Спасибо большое персоналу за гостеприимство и заботу. Отдых получился очень классным и интересным. Надеюсь, что в следующем году мы снова сюда приедем. 🤗 Всем советуем, не пожалеете!!!!
Ден
31 мая 2025
Были тут не один раз. Очень нравится это место. Всегда радушный прием, всегда на ресепшене с улыбкой встречают. Территория очень красиво оформлена. Всё чисто. Красивые чистые номера. Есть теплый бассейн с шикарным видом на море. В номере одноразовые щетки , паста, тапочки. Для Лермонтово это очень круто ! Конечно будем приезжать еще!
Александра Б.
16 июня 2025
Прекрасный отель! Все очень круто, снимали отдельно домик. В доме 3 комнаты, в каждой комнате телевизор, Сплит, сан узел , WiFi ловит на всей территории отеля. Бассейн теплый, дети не хотели выходить из него 🤭 Все очень круто, приедем еще ❤️
Axel
27 августа 2024
Жили пять дней в гостинице Ван. Гостиница находится на окрайне и на возвышенности Лермонтово, что даёт прекрасный вид на море с зоны отдыха у бассейна, нет толп гуляющих туристов как в центре. Номера чистые, есть тв, холодильник. Была поломка в душе персонал отреагировал быстро и всё устранили. Есть большая кухня и вся необходимая посуда. Мангальная зона. Бассейн небольшой и не глубокий, но достаточно для того чтобы охладиться. Нам все понравилось)
Валерия Антипова
1 июня 2024
Одно из любимых мест всей нашей семьи! Прекрасное обслуживание, вседа приветливые и внимательные администраторы. В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха (тапочки, зубные наборы, фен, чайник). Вид с бассейна и беседок потрясающий, до пляжа 5 мин. Есть парковка и общая кухня со всей необходимой посудой в достаточном количестве. В шаговой доступности большой выбор магазинов, кафе, столовых. Есть один минус - как в любом хорошем месте, бронировать надо сильно заранее))) Спасибо за всегда теплый прием! Обязательно к вам вернемся!
Марго
6 мая 2025
Вид с террасы ШИКАРЕН в любую погоду. Бассейн с подогревом, терасса большая с лежаками, диванчиками и столиками. Большие освещенные беседки с добротными столами и скамьями. Кухня общего пользования вместительная, все принадлежности в достатке и даже для приготовления шашлыка есть всё. Так же есть чай, сахар, соль, специи . Кухня чистая, как и вся территория отеля! Наш номер был с видом на море с боку, в номере - холодильник ,чайник, шкаф, зеркала, телевизор, кондиционер, удобства (БЕЗ запаха из канализации), белое постельное бельё и полотенца, НЕ продавленый матрас, устойчивая кровать. Плотная штора - отдыхать днём и просыпаться утром, приятно. Балкончик со столом и стульями, своей сушилкой. Персонал приветливый и внимательный. Сидели на терассе в 22ч под пледами (выдали на ресепшн), приехал мужчина и стал укрывать бассейн. Но, предварительно спросил - может вы хотите ещё поплавать ?! Приятная мелочь ... Перед бронированием девушка прислала на вотсап ролики с месторасположением и т.д по самому отелю, отвечала спокойно на все вопросы. Предложила раннее заселение, если необходимо и поздний выезд (без доплат) В общем, открыли для себя по новому Лермонтово !
Алексей З.
7 августа 2025
Отличное место, остались довольны отдыхом в полном объёме. Персонал супер отзывчивый, администратор Яна - это отдельно заслуживающий персонаж высшей оценки))) Чисто, свежий ремонт, 2 бассейна, огромная парковка, огромные беседки, детская зона, отдохнули с кайфом. Третий год отдыхаем и приедем еще