Ван

71 отзыв

829436 Кондратьева
9 июля 2025
Жаль потраченных денег и испорченное настроение.меню вроде неплохое,а исполнение ужасное.Картофель фри принесли сырой,креветки нечищеные,мидии не раскрывшиеся,сырые,соус отсутствовал, перчаток нет.в салате Цезарь огромные куски сухарей ,хачапури по аджарски сверху вид красивый,а внутри и снизу сырой.Фото прилагаем.Удивлена что к вам ещё кто то ходит.Если хотите бороться за клиентов,смените поваров...
Марина Артеменко
19 июля 2024
Очень уютная обстановка. Отмечали день рождение и остались довольны. Музыка для любого возраста и очень вкусная кухня. Спасибо поварам и персоналу ресторана за вежливое отношение. Живая музыка - КЛАСС!!!СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ РЕСТОРАН!
Владимир Балухтин
20 июля 2021
Гуляли в этом заведение 2-й раз. Первый раз понравилось, а вот второй остались плохие впечатления. Много еды было заветренной. Продукты низкого качества. Наш фотограф застрял в туалете потому что заклинило дверь, 20 минут стучала и кричала её не кто не слышал, что в результате с духовой и жарой в с/у девушке стало плохо. Извинения от администрации ресторана не поступило. Как достойное заведения для проведения банкета не посоветую.
Ден Третьяк
10 ноября 2021
Отличное кафе, все очень вкусно, понравилось, особенно люля кебаб и печеный картофель
Елена Локтионова
20 октября 2021
Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Прекрасная музыка. Замечательно прошел юбилей. Спасибо.
Галина Захаревич
7 декабря 2021
Хороший ресторан, отмечали в нем много мероприятий, всегда очень вкусно, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера и шикарная живая музыка
Оля Хаустова
29 сентября 2020
Хорошая обстановка, музыка, обслуживание. Понравился подход и организация вечера
ЕЛЕНА ТКАЧЕНКО
18 января 2020
Отмечали в нём день рождение крёстника.Главное конечно это настроение самих гостей,но самим кафе и его сотрудниками было только дополнен комфорт,качество обслуживания ,сервировка и качественное приготовление блюд.За что им и нам ставлю по 5+ Спасибо
Анна.А
22 марта 2021
Большой и красивый зал,приятная атмосфера,сервировка,вкусная еда,особенно понравился сочный шашлык,вежливое обслуживание,музыка хорошая,певица зачётная,гардероб и парковка+👍
Юлия *
25 декабря 2021
Отмечали в этом заведении новогодний корпоратив. Хорошая кухня, приятная атмосфера. Всем рекомендую
Demos
1 октября 2021
Кафе супер Очень вкусная еда. Музыкальное сопровождение отличное. Рекомендую для проведения юбилеев и праздников
Николай К.
10 февраля 2020
Приветливый персонал,вкусная кухня.Хорошая эстрада.Уютный зал.Рекомендую.
Алексей Чепко
28 сентября 2021
Ресторан приятный. Чистый. Красивый интерьер. Но официанты медленно обслуживали. Может из-за большого количества людей так получилось 🤔 У нас мероприятие было с большим количеством людей. Девочки конечно очень старались. Но думаю для таких мероприятий нужно добавлять пару человек. К еде претензий нет!!!!!! Всё ооооочень вкусно было!!!!!!
Жанна Хазова
9 января 2022
Очень нравиться этот ресторанчик, кухня отличная, обслуживаюший персонал прекрасный, хозяйка вежливая, без всякой гордыни. В этом заведении мы отмечали свадьбу, два 55 летних юбилея, а также поминки родных людей. В очередной раз хочу 20.01.22 хотела помянуть папу, и услышала , что он закрывается на ремонт. Очень сожалела....
Наталья Замотина (Иващенко)
14 марта 2020
Отличный ресторан.Меню шикарное, цены приемлемые.Персонал просто молодцы.Музыкант Сергей просто красавчик, отличный голос и умение завести гостей.👍👍👍👍👍
Максим Перепелицин
18 февраля 2022
Бомбовский ресторан на все случаи жизни, любые варианты торжества!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Еда бомба персонал супер Музыка 🎤 отлично!
Оля Коваленко
2 апреля 2020
Отличная кухня, удобная парковка, все отлично
Ольга Лиханова
21 августа 2019
Отличное меню, все очень вкусно! Всё праздники там отмечаем и ни разу не ушли без положительных эмоций. Идеальная чистота, спасибо администрации и персоналу, видно, как вы стараетесь❤️
ЕВГЕНИЙ Б.
9 марта 2020
Отличное место для торжеств. Чисто, аккуратно, вежливый персонал
Анна Р.
11 апреля 2021
Вкусная еда, замечательный персонал, музыкант просто супер!
Павел Пак
8 декабря 2019
Хороший зал. Живая музыка. Отличное меню
Анна Романова
28 мая 2021
Отмечали там др, отличные официанты, вкусная еда, диджей бомба 😍
Элеонора Олейникова
17 февраля 2021
Отмечали годик малышки, очень понравилось. Все очень вкусно, чисто, красиво, персонал вежливый, живая музыка. Мы остались довольны. Рекомендую. 👍🏻🔥
Анна Виноградова
16 апреля 2020
Отличная кухня,приветливый и очень внимательный персонал!!! Рекомендую!!!
Юлия Приходько
22 февраля 2021
Отличное заведение!!!! Обслуживание на высшем уровне! Хорошее меню, всегда живая музыка. Рекомендую всем!!!!!
Диана Ж.
19 февраля 2022
Были на крестины,подача колхозная.Уровень низкий,еле не из свежих рук.Утка сушенная,официанты за весь день подошли 2 раза.Горячие холодное,интерьер не плохой.Следите за поварами,не советую данное заведение!!!!
Жанна Сенченко
30 декабря 2022
Недавно отмечали в жтом ресторане праздник! Кухня отличная, все вкусно! Официанты всегда следили за столом, во время все убиралось и подавалось! Молодцы ребята! Музыканты вообще супер! Очень талантливые люди! Немного огорчило что у нас юбилей, а ща соседними столами корпоративы... Хотелось бы быть одним....но по итогу все праздновали юбилей😉. Музыкантам за это отдельное спасибо! Одно единственное что очень огорчает...так это дорога к заведению.... Просто Жуть!!!! Как можно иметь ресторан...и не иметь нормального подъезда к нему???? Просто ухабы....Тем более что дорога одна единственная. И ещё один момент...почему то написано тут что ресторан не работает...странно....
Светлана Шавва
7 октября 2020
Вкусно, чисто, весело, вежливые официанты
User
14 ноября 2021
Отличный ресторан с живой музыкой. Готовят очень вкусно! Персонал очень вежливый. Музыкант Сергей супер! Есть большой балкон. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Татьяна Павловна
29 марта 2024
Красиво, уютно! Можно отдохнуть семьёй или компанией. Кухню рекомендую!
Оличка М.
12 апреля 2019
Всё очень вкусно, очень хорошая обстаноыка, диджей просто супер!!!!
Владимир
26 декабря 2021
Хорошее кафе, зал большой, кухня на четверочку, плохого ничего сказать не могу.
Михаил
14 февраля 2022
Хорошее настроение в этом месте вам обеспечено, плюс вкуснятина на столе. Очень много блюд на мангале. Цены приемлемы. Хорошая музыка.
Виктория
16 февраля 2021
Мне не понравилась кухня 😒 И дверь в туалет прямо из зала, все гости любуются, кто зашёл, кто вышел 🤨 В общем одного посещения пожалуй достаточно (
Наталья Решетникова
2 июля 2021
Отлично. Отмечали второй день свадьбы. Все было осень вкусно
Л
30 сентября 2021
Я бы поработал над кухней, надо прео разить меню, подачу и ассортимент
Руслан Керимов
25 мая 2019
Место для цыган и армян, обеды вкусные, но ужинать лучше поехать в другое место, если не хотите испортить себе вечер разборками в стиле UFS
Галина Никуленко
27 октября 2021
Всегда очень вкусно весело уютно и учитывает все пожелания при заказе 👌
16 сентября 2020
Готовят очень вкусно и цены адекватные
Татьяна Перепеличенко
3 сентября 2021
Хороший ресторан, вкусная еда, хорошее обслуживание.
Ольга Габрелян-Багдасарян
17 июня 2020
Ресторан Вае отличное место чтоб отметить любой праздник. И ценовая политика очень хорошая. Всем советую.
Я
Яна Г.
23 сентября 2019
Была на свадьбе там, всё бы ничего, но подача одного блюда точнее салата наверно,я так и не попробывала, была отвратительна,как будто оттуда уже ели ,и очень не аккуратно!
Rostov-Don
13 февраля 2021
Готовят очень вкусно,советую.
Татьяна Пузыренко
19 апреля 2021
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливые официанты, все оч понравилось👍
Л
Любовь Л.
1 апреля 2019
Хорошее место. Очень вкусная кухня.
Конышев Степан Викторович
23 апреля 2021
Очень вкусно. Цены приемлемые.
marker111030
29 июня 2020
Был один раз. Кухня хорошая. Зал большой. Есть веранда.
Мария
20 октября 2021
Небольшое но уютное кафе
21 февраля 2021
Отвратительное заведение, посуда вся сколата, в еда попадается куски фарфора, ужассс полный
ДМИТРИЙ С.
8 октября 2021