Van Cliff

Наталья В.
Обычно посещаем данный магазин в Галактике, очень нравятся и вещи и девчата молодцы, очень внимательны, предупредительны, вежливы, терпеливы. В последний раз пошли в Макси, и этот магазин превзошел все ожидания, особенно продавец. Статный молодой человек с каким - то отменным чувством такта, деликатности, внимания. Это высший класс! Как в старых фильмах, настоящее мастерство. Он исчезал, когда мы спорили о длине пальто, возник рядом, когда мы задумались о шарфе, с уже готовыми предложениями в руках. Так и с рубашками и с галстуками. А сам - икона стиля и достойный представитель своего магазина. Такого высококлассного продавца я в жизни не встречала, а мне почти 50 лет. Удивительный молодой человек. Я с мужем в восхищении.
vladoSSik
30 августа 2025
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о магазине мужских костюмов. Выбор моделей был довольно разнообразным, что позволило мне найти подходящий вариант для особого случая. Качество тканей и пошива приятно удивило, а посадка костюма оказалась идеальной. Обслуживание консультантов было вежливым и профессиональным, они помогли мне с выбором размера. В целом, я остался очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин.
Матвей Н.
Хороший салон с грамотным персоналом и большим выбором одежды. Приобрел водолазку и джинсы. Цены приятные. Рекомендую 👍🏻
павел
28 августа 2025
Очень понравился магазин, все красиво и аккуратно. Консультанты подобрали школьную форму сыну, все быстро и по размеру. То, что нужно при подготовке к школе.
Софья Б.
26 августа 2025
Отличный магазин одежды. Большой выбор,вежливые консультанты,всегда помогут определиться с выбором)
Эдуард Черненков
26 сентября 2025
Хамоватый персонал. Одежда низкого качества. Растегивается цепочка на куртке, на которой она держится на вешалке. Разошелся карман за короткое время, внутри по шву. В принципе магазин будто создан для отмыва денег.
Igor Borisov
16 сентября 2025
Отличный магазин и, особенно, прекрасный консультант Евгения, замечательно внимательная, компетентная и терпеливая - очень доволен ее работой! Спасибо! Непременно приду к вам еще!
Светлана Р.
17 августа 2024
Прекрасный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Все помогли подобрать, просто идеально! Очень приятныев общении консультанты! Муж в восторге и я тоже! Впервые встречаем такой сервис в Смоленске. Спасибо большое.
Битюгин Алексей
Приятное обслуживание, все показали, объяснили, подобрали нужный размер костюма . Рекомендую
Алиса Куземкина
8 июня 2023
Отличный магазин одежды. Пару лет назад одели там сына для первого класса и остались в полном восторге. Теперь каждый год закупаемся тут школьной формой. Одежда высокого качества - не линяет при стирке, брюки не стираются и колени не оттягиваются. Также радует персонал - консультанты легко и быстро подбирают необходимую одежду. Отдельное спасибо Ирине за отличную работу и хорошее настроение
Ангелина Морозова
11 мая 2024
Магазин красивый, персонал вежливый сразу понятно знают свое дело, могут даже что-то подсказать, побыв первый раз очень довольны, вернемся еще раз. Очень радует, что чем больше посещаешь магазин зарабатываешь скидки себе на покупки следующие интересный подход к каждому. Советую, это место
D
denzell amiri
10 мая 2024
Искал пиджак на торжественный случай, нашёл в салоне Van Cliff. Понравилось качество товара и удивительно грамотный подход консультантов. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо. Обязательно вернусь ещё!
Денис В.
17 декабря 2023
Отличный магазин! Большой выбор! Отзывчивый и профессиональный персонал, подскадет и поможет с выбором. Покупаю только здесь и всем рекомендую.
Анастасия И.
10 мая 2024
Отличный магазин! Консультанты помогли с размерами. Выбрали костюм и рубашку для отца невесты. Прекрасный мужчина в прекрасном костюме поведёт под венец!
Михаил Т
7 июля 2025
Приобретал тут костюм и рубашку для собственной свадьбы. Отличное качество ткани и исполнения изделий 👍
Anne W.
6 апреля 2021
Мне очень нравится этот магазин. Одежда отличного качества по доступной цене, приобретали с мужем несколько костюмов и куртку, до сих пор носит с удовольствием. Продавцы подбирают все, что нужно. Очень приятное общение и всегда хорошая атмосфера. Всем рекомендуем)
ирина ф.
16 мая 2023
Замечательный магазин! Прекрасный выбор костюмов. То, что не смогли подобрать сыну на выпускной в Москве, здесь выбрали с первой попытки. Отдельная благодарность сотрудникам магазина: вежливы, ненавязчивы, доброжелательны, профессиональны! Спасибо от души! За следующей покупкой - только сюда!
Егор Лаптев
10 мая 2024
Прекрасный магазин! Большой выбор, быстро подобрали плдходящий костюм! Отзывчивый персонал, подскажет и поможет с выбором.
Андрей Владимирович
10 мая 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом! Работают настоящие профессионалы своего дело,знающие,чего именно хочется покупателю! Обязательно вернемся в этот магазин!
Дмитрий
8 мая 2023
Большая благодарность продавцам! Вежливы, не навязчивы, стараются предложить несколько вариантов для выбора. Есть что выбрать, качество на высоком уровне.
Ксения Левшенкова
4 сентября 2022
Магазин понравился, особое спасибо продавцам, отзывчивые и профессионалы своего дела, всё подсказали, подобрали! Самое важно понравилось их терпиливость и подход к каждому покупателю, рекомендую и ассортимент хороший и обслуживание!
Антон Малиновский
11 мая 2023
Отличный магазин. Широкий выбор одежды как на выпускной, так и на другие праздники. Покупали раньше штаны, до сих пор носим, пиджак просто великолепный. Всем рекомендую!
Вадим Леошко
17 июня 2023
Великолепное обслуживание включающее в себя: хороший подбор стиля и размером, что для меня одно из самых главных, вежливость на высшем уровне. а также очень хорошое качество одежды.
Alexander Dikov
15 ноября 2023
Отличное местечко, чтобы одеться не только для торжества, но и для повседневной жизни! Заботливые сотрудники помогли подобрать костюм папе и дали подробную консультацию! 🙌
Maria
26 августа 2025
Отличный манащин, отличный консультант. Быстро помогли подобрать брюки.
Никита К.
28 июля 2023
Очень хороший магазин одежды! Приветливый персонал и широкий выбор! Помогли подобрать костюм, все подсказали!
Алëна Рындина
2 июня 2023
Отличный магазин! Не могли найти хороший костюм для парня , но именно в этом магазине нашли то что надо!😋 Отличные консультанты, которые помогли с выбором !!😊
ЖонЖон
17 февраля 2024
Очень вежливые и тактичные девушки. Помогли полности собрать несколько образов. Очень понираатлся сервис. Обязательно вернусь ещё!
Паша Жилинский
28 июня 2023
Хорошая и качественная одежда , покупал здесь и зимнюю одежду и летнюю все на высоком уровне , приятное вежливое обслуживание рекомендую,
Ирина Елманова
22 августа 2025
Отличное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Помогли с выбором. Рекомендую
Радомир Баталов
11 мая 2023
Приветливые добрые продавцы, помогли с выбором куртки, цены не сильно дорогие, качество полностью оправдывает цену остался очень доволен
Кирилл
16 мая 2023
Замечательный магазин мужской одежды! Не первый раз покупаю, всегда всё на высоте! Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Рекомендую от всей души!
Анна Назарова
10 мая 2023
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, большой выбор костюмов, брюк, пиджаков,рубашек на любой вкус
Семен Гаврилов
2 июня 2023
Долго не мог найти брюки, но зайдя в этот магазин, нашёл любимую пару. Всем совету, персонал приветливый и знает свое дело на все 100%
Оксана feeze
8 мая 2023
Отличный магазин! Широкий размерный ряд. Продавец Ирина всегда помагает подобрать и правильный фасон и правильный размер. Глаз-алмаз!!!
Елизавета Ц.
30 августа 2025
Прекрасный магазин, очень отзывчивые продавцы. Всё отлично подобрали. Вернёмся ещё. Огромное спасибо!❤️
Роман М.
5 января 2025
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Отличные вещи.
Карина Наева
3 июня 2024
Самый лучший магазин, муж доволен☺️ красивые костюмы, добрый и отзывчивый консультант🩷🩷🩷 вернемся еще всей семьей 🩷
Влад М.
1 июля 2023
Большой ассортимент, приветливый персонал с хорошим вкусом. Помогли подготовиться к свадьбе
B
Bille Gibson
14 мая 2023
Хороший салон, помогли с выбором костюма, грамотные консультанты и качественное обслуживание. Остался очень доволен, приду снова. Спасибо! 👏
Андрей К.
7 сентября 2024
Грамотные и профессиональные консультанты, помогли мне подобрать правильный образ. Остался очень доволен!
лидия леошко
17 июня 2023
Добрый, отзывчивый персонал Классное обслуживание Приятное впечатление от посещения магазина Стильно, модно😊
Юлия В.
2 июня 2023
Брала брюки для парня, все подошло идеально Материал очень хороший, по размеру сели великолепно. Всем советую )
akita
26 января 2024
Купил сорочку, очень доволен. Приду снова, всем советую. Грамотные и вежливые консультанты. Спасибо!
28 июня 2023
Хороший магазин мужской одежды, продавец консультирует по любому вопросу, дает советы. Все понравилось, советую!
Александр Юрьевич
12 июня 2023
Отличный магазин, качественно и быстро помогли определиться с выбором, доволен обслуживанием, обязательно вернусь сюда снова)
Игорь Н.
10 июня 2023
Посещаю этот салон постоянно. Отзывчивый и грамотный персонал, большой выбор, всё нравится. Очень рекомендую к посещению!
Андрей Кольцов
11 мая 2023
Отличный магазин, который предлагает гирокий выбор костюмов на любой случай жизни. Я приобрел костюм на выпускной и остался очень доволен. Очень рекомендую данный магазин!
Кирилл П.
3 июня 2023
Отличное отношение персонала к покупателям! Большой выбор хорошей одежды
Юлия Демина
15 мая 2023
Не первый раз обращаемся в данный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Качество костюмов отличное! Рекомендую!