Van Cliff

Алексей Казымов
Очень долго выбирал костюм на свадьбу. Везде необоснованно высокие цены, да и смотрятся не очень. Увидев этот магазин уже не было надежды что либо выбрать. Но к моему счастью вежливые продавцы подобрали ОЧЕНЬ красивый костюм, который сел "как на мне сшито"! Качество отличное, цены в 2 раза дешевле чем в других магазинах, так плюсом в подарок шла рубашка! Спасибо огромное!
Марк Киченко
Хороший магазин одежды, большой выбор стильных костюмов, да и вообще есть за что зацепиться глазом. Персонал отличный, доброжелательный, везде помогут, расскажут и не навязываются.
Р
Руслан Ахметов
Широкий ассортимент классической одежды и обуви, вещи красивые, консультанты помогают выбрать наряд, а атмосфера особенная, всем советую
Кинг
Был очень доволен посещением данного бутика. Магазин с самыми вежливыми и внимательными сотрудниками, профессионалы своего дела. Ассортимент товаров впечатлил своим разнообразием. Опираясь на качество одежды, цены приятно удивили. Рекомендую посетить этот магазин каждому мужчине, останетесь довольными и не пожалеете!
Виктория
Спасибо прекрасным продавцам! Приятный магазин, отличный выбор, муж доволен 😊 Рекомендую к покупке 🔥
Егор Лихачёв
Прекрасный магазин, персонал на высоте. Единственный магазин мужской одежды где уделили такое внимание и помогли с выбором
Алексей Петряев
Отличный магазин, широкий выбор для каждого, специалисты знают свое дело, найти можно все от и до
Артур С.
Хороший магазин с очень внимательным и отзывчивым персоналом! Советую покупать мужскую одежду здесь, не прогадаете
Роберт Сабирзянов
Подобрали отличный костюм, очень отзывчивые консультанты
ElaRaimer
Внимательные, доброжелательные продавцы. Подобрали именно то что хотели.
Елена Жеребцова
Очень благодарны за обслуживание,и за качественные и стильные вещи
Валерия Михайлова
Хороший магазин, большой выбор, продавцы-консультанты профессионалы своего дела, рекомендую!
Катюшка
Только здесь все покупаем Всегда отличное обслуживание
Радмир Н.
Хорошо