Van Cliff

341 отзыв

Сергей Е.
2 июня 2025
Очень нравится магазин Van Cliff. Лекала костюмов идеально мне подходят. Всегда большой выбор, приятная бонусная система и система скидок. Продавец Ольга клиентоорентирована, помогла в выборе, подсказала, как выгоднее оплатить покупку с учетом разных вариантов акций. Ушел довольным )
Elchin Gasanov
13 апреля 2025
Твердая пятерка!!! Качество великолепное. Сидит,как будто сшили по тебе. Второй раз нахожу именно то, что искал. Консультанты супер. Ненавязчивые, профессиональные. Как будто знают,что ищешь! Не было размера, заказали с Выборга. Попал на скидку 30 процентов, заодно и рубашку,и заколку,и галстук,и даже носки купил. Спасибо. Всем советую вам.
мария белецкая
13 июня 2025
толкьо одни плюсы😍самый замечательный персонал! вежливые компитентные, добрые отзывчивые. спасибо вам за вашу работу. и за то что вы есть🙏🏼 выбрали костюм папе буквально за пару минут все бысто слажено😍схваченоо) стоит вода в кулере + вкусные конфетки всем советую этот магазин)
Игорь А.
1 мая 2025
Приобрёл сегодня 2 рубашки отличного качества. Огромная благодарность продавцу (к сожалению, забыл спросить имя) - очень приятна светловолосая женщина. Идеальный продавец: на редкость абсолютно ненавязчивый, но очень внимательный, вежливый, даже заботливый сотрудник. Ушёл одинаково очень довольный как покупками, так и обслуживанием. Ещё и акция на второй товар. Ещё и розыгрыш 80 000 баллов.
Яна Севрюкова
2 июня 2025
Максимально уютный магазин с широким ассортиментом и модельным рядом. Большое количество аксессуаров позволяют сразу выбрать завершенный образ на любой случай и мероприятие. Огромная благодарность консультантам за помощь, профессиональный взгляд и полезные советы
Сергей Д.
24 ноября 2024
Недавно решил приобрести новый костюм. Вместе с женой обошли весь торговый центр «Мега Дыбенко», но нигде не нашли подходящего варианта: то качество оставляет желать лучшего, то цены заоблачные, да и рукава укоротить, пуговицы перешить... И вот жена предложила зайти в салон «Van Cliff». Честно говоря, сначала я немного погрустнел, увидев цены, но продавец-консультант Ольга сообщила нам радостную новость: сегодня у них проходит акция «Черная пятница» с 30%-ной скидкой! Мы уже успели посмотреть немало костюмов и знали текущие цены, поэтому решили рискнуть. И не прогадали! Ольга настолько точно уловила наши пожелания, что подбор костюма прошел идеально. Более того, я дополнительно приобрел рубашку, галстук и ремень, и все вместе получилось невероятно гармонично. Мне 56 лет, и я давно не испытывал такого удовольствия от покупки одежды: костюм сидит как влитой, ничего не нужно подгонять или перешивать. К тому же, мне вернули часть суммы кэшбеком, так что скоро обязательно вернусь за заколкой для галстука. Большое спасибо салону «Van Cliff» и Ольге за превосходный сервис!
Алена Ф.
Спасибо! Отличный магазин мужских костюмов! Большой выбор , отличное качество, рекомендую!!! Жаль , что один магазин в Санкт Петербурге, но за качеством поехали в другой конец города!!☺️
Ирина С.
1 мая 2025
Искали костюм на выпускной. Остановили свой выбор на данном магазине. Очень понравилось качество и большой ассортимент. Продавец консультант нам очень помогла. Советую этот магазин❤️
КГ
15 января 2025
Отличный магазин, очень профессиональный продавец- консультант Светлана. Ей достаточно было одного взгляда, чтобы попасть в размер. Ясно, что без покупки не ушли. Добавим, что отечественные лекала лучше садятся, чем импортные, при адекватной цене. Спасибо.
Сергей П.
7 апреля 2025
Прекрасный магазин, большой выбор, прекрасное качество товаров. Продавцы-консультанты профессионалы своего дела. Всё подсказали, всё подобрали, обслужили в лучшем виде. Магазин рекомендую.
Александр Трв
Очень хороший магазин, долго не мог найти большие размеры рубашек и брюк, тут мне все нашли и сделали все в лучшем виде, за классикой только к ним.
Екатерина В.
29 декабря 2024
Изначально пришла за бадлоном , а ушла с шикарным пальто для мужа! Спасибо огромное сотрудникам за вежливость подсказку и помощь ! Спасибо за огромный выбор верхней одежды!
Anton Eremin
Большой выбор классических костюмов. Отзывчивые продавцы предложат вам все доступные варианты, чтобы выбрать модель по вашей фигуре.
Марина Р.
29 августа 2025
Очень нравится магазин. Большой выбор костюмов отличного качества и современных стильных моделей. Внимательное и профессиональное обслуживание. Спасибо!
Марина л.
25 сентября 2025
Отличный магазин, очень хорошие и грамотные продавцы, помогли найти то, что надо! Костюмы качественные, на любой вкус, фасоны и ткани разнообразные!
skl
24 июля 2025
пришли выбирать костюм , продавец сразу поняла , какой нам надо , очень вежливая и приятная! качество костюма волшебное , выбор огромный
Олег М.
4 января 2025
Прекрасный магазин, большой выбор, прекрасное качество товаров!!! Продавцы-консультанты просто прелесть! Всё подсказали, всё подобрали, обслужили в лучшем виде !!! Прекрасный магазин, всем рекомендую!!!
Евгений Б.
15 января 2025
Отличный салон. Очень приятный консультант, который помог в выборе. Плюс очень порадовали скидки на ассортимент! Остались довольны покупкой 10/10
Анастасия Ш.
2 февраля 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом. Подобрали мужу костюм на мероприятие. Персонал вежливый и компетентный. А также приятные скидки!
Голубовский Н.И.
Хороший магазин, большой выбор одежды, вежливые и компетентные сотрудники. Обязательно зайдут еще.
Денис С.
29 сентября 2024
Хороший ассортимент,великолепное обслуживание и очень приятные консультанты,потом шли подобрать несколько вариантов пиджаков,в магазине приятно находиться,прекрасная атмосфера и все это по очень хорошим ценам,остался доволен и обязательно к ним вернусь.
Сергей
7 декабря 2025
Здравствуйте! Посетил данный магазин. Остался очень доволен! Очень большой выбор,разные варианты и стили. Сотрудник магазина ,Ольга очень помогла с выбором,и вовсем помогла.Очень приятно!Я доволен,Обслуживанием,и категорией товара который мне помогли выбрать!Спасибо!И С наступающим Новым Годом!2026!
Людмила Т
9 августа 2025
Отличный магазин с фирменными костюмами изумительного качества. Отзывчивые ненавязчивые продавцы всегда подберут варианты.
Аллочка Ф.
1 сентября 2024
Отличный магазин с качественной одеждой на все случаи жизни и подходящие по цене для каждого клиента. Персонал магазина очень вежливый, отзывчивый, предложат все подходящие варианты. Спасибо! Теперь знаем, где купить качественную одежду!
Сабина Халилова
13 апреля 2025
Большой аасортимент одежды,мы довольны выбором ,и то как нас проконсультировали ,все очень красиво ,качество на высшем уровне
Катя М.
30 октября 2023
Приобрела костюм через интернет-магазин. Нужный мне размер отсутствовал на сайте для заказа. Позвонила по контактному номеру узнать есть ли размер в наличии. Через небольшое количество времени мне прислали ссылку на нужный размер. Заказала костюм с доставкой и он пришёл уже в течение нескольких часов (доставка по городу Санкт-Петербург). Костюм очень красивый, в отличном качестве. Приятно, что это наше производство. Как итог, я очень довольна и костюмом и его качеством и работой сотрудников интернет-магазина, а также доставкой. Однозначно рекомендую, 10/10.
Андрей Беляков
17 августа 2025
Большой выбор,хорошие цены и качество. Очень удобные и красивые примерочные, всё чистенько. Всем советую магазин Van Cliff.
Дашуля Н.
27 июля 2024
Невероятнвй выбор мужских пиджаков и костюмов, я выбирала образ для своего папы, была рада покупке, продавец с радостью помогла выбрать нужный размер, самое главное порадовала размерная сетка, ведь я нашла 62 размер Большое спасибо!
Яна Градюшко
12 мая 2025
Среди всех варианов выбрали костюм из этого магазина. С масмаркетом не сравнить, идеальная посадка и внешний вид, спасибо большое! Отзывчивые консультанты, помогли с выбором)
Irina
20 декабря 2025
Отличный магазин. Большой выбор мужской одежды. Вежливые продавцы. Большое спасибо Светлане, помогла с выбором пиджака. Рекомедую!
Nev3nd
20 октября 2025
Мы быстро подобрали пальто, и всё благодаря любезному консультанту Ольге. В магазине представлен широкий ассортимент качественной одежды, а продавец всегда готов помочь.
Егор Герасимов
8 августа 2025
Отличные костюмы и специалисты, помогли все подобрать быстро👍 цена качество, во всей Меге не нашел большп костюма на себя☝️ спасибо!
Виртуал 1
4 мая 2024
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом пиджаков в этом магазине. Продавцы были очень предложили мне несколько отличных вариантов, учитывая мои предпочтения. К тому же, качество тканей и пошива пиджаков оставило у меня только положительные впечатления. Я нашел здесь идеальный пиджак для выпускного, и он прекрасно сел на мне, как и брюки. рекомендую этот магазин. Обязательно вернусь сюда за покупками в будущем.
Анастасия Дорошенко
8 февраля 2025
Лучший мужской магазин . Выбор огромный. Качество на высоте. Обслуживание на высшим уровне. Однозначно рекомендую.
Татьяна Д.
6 апреля 2025
Отличный магазин, отзывчивый и заинтересованный продавец. Огромный выбор костюмов, нашли именно то, что искали! В зоне примерочных есть кулер с водой и вкусные конфетки 🍬
Зулейха Бадуева
4 февраля 2025
Были в магазине VAN CLIFF просто отличный , вежливый персонал , широкий выбор , подсказали где , что найти и что лучше подбирать. Подобрали нам отличный костюм спасибо ☺️
11 января 2025
Приобретал костюм и рубашку, продавец-консультант Светлана оказала очень квалилифицировнанную помощь в подборе нужного фасона и размера. Спасибо за приятное общение и работу.
K-first
4 декабря 2024
Отличный магазин, покупал костюмы здесь неоднократно. Качество одежды высокое, большое разнообразие фасонов и размеров. Консультанты очень отзывчивые, всегда придут на помощь
Сергей Строганов
27 апреля 2025
Огромный ассортимент, отзывчивый персонал, быстро выбрали подходящий костюм, уровень консультации - 5 звезд! Спасибо!
Валерия Левшенко
28 июня 2024
Были приятны удивлены посещением магазина, прекрасный консультант учла все наши пожелания, активно принимала участие в выборе костюма, очень внимательное и приятное обслуживание! Из магазина ушли с прекрасным костюмом и отличным настроением, спасибо!
Максим Н
Замечательный магазин, профессиональные продавцы. Большое спасибо им за квалифицировпнную помощь! Полностью одели сына на последний звонок и выпускной.
Хозяин
13 августа 2023
Я рад поделиться своим приятным опытом в мужском магазине одежды Van Cliff! Посетив этот магазин, меня поразило внимание и доброжелательность персонала. Они с улыбкой помогали выбирать и предлагали стильные варианты, отлично подходящие по размеру и вкусу. Широкий ассортимент и отличное качество товаров добавили положительных эмоций к моему шопингу. Большое спасибо Van Cliff за прекрасное обслуживание!. Van Cliff: Friendly Service Хочу также отметить профессиональную работу стилиста Ольги в мужском магазине Van Cliff. Её экспертное знание моды и стиля помогло мне подобрать наряды, которые идеально сочетались с моими предпочтениями и личным стилем. Ольга сразу поняла, что я ищу, и предложила некоторые отличные варианты, о которых я даже не задумывался. Она была терпеливой, внимательной и проявила искренний интерес к моим потребностям. Благодаря Ольге, мой опыт покупок в Van Cliff стал не только приятным, но и продуктивным. Большое спасибо за превосходное обслуживание и стильные советы!
Алексей Я.
22 июня 2024
Отличный выбор костюмов классического кроя. Помогли с выбором, порекомендовали человеку который не носил пиджак около шести лет, такой костюм который будет в гардеробе долгий срок.
Вероника Пархоменко
12 августа 2024
Выбирали молодому человеку костюм на свадьбу друзей, консультанты сразу поняли наш запрос и помогли все подобрать) Очень понравилось, что нас не торопили, дали время рассмотреть посадку со всех сторон, тк это наша первая такая покупка) Если нужен хороший костюм на долгосрочную службу — то советуем сюда заглянуть)
Алексей Ефремов
21 декабря 2025
Очень интересный магазин с лояльными ценами. Быстрое и квалифицированное обслуживание. Система скидок. Рекомендую.
Юрий Тимошевский
12 января 2025
Отличный сервис, большой выбор! Помогли оперативно найти костюм под заявленный бюджет и дизайн.
Александр Лугинин
2 июля 2024
Все очень понравилось, большой выбор костюмов ,продавец светлана не навязывала то что я не хочу , как в других магазинах Все очень понравилось, приду еще за покупками
Эдуард Осипов
18 июня 2024
Хороший магазин с хорошим ассортиментом мидл сегмента. Для стройных мужчин, спортивного телосложения - находка. Есть пиджаки и костюмы на стройных и плечистых, без всякой подгонки. Брюки, тоже на разный рост при одном размере в бёдрах и талии. Очень удобно. Но, на мой взгляд, ценник слегка задрали. Дороже, даже, чем в Москве. Я уж не говорю про Саратов или Екатеринбург...
Кудрявцев Д.С.
14 сентября 2024
Пришёл выбрать себе одежду ( брюки, рубашку, пальто). В итоге, взял всё в одном месте . Понравился большой выбор классической и качественной одежды, компетентный, приятный и вежливый персонал. Очень рекомендую!
Ксения П.
3 ноября 2024
Приехали подобрать мужу костюм, выбором остались довольны. Широкий ассортимент, качественная одежда, приятное обсуживание. Вернемся еще!