Ван Гог

Илья Черногузов
15 апреля 2025
Печально что это заведение закрылось. Вкусовые рецепторы зашкаливало от ощущений в процессе трапезы. Блюда приготовленные нидерландским, если не изменяет память, Шефом, были на высоте. Возможно место не проходное, возможно что-то личное, а быть может и банальные ошибки планирования.. но факт остаётся фактом, что "Ван Гог" не порадует впредь ни одного из Нас ни вкуснейшей едой, ни гостеприимной обстановкой, как и Винсент В.Г. не порадует новыми произведениями живописи
Елена Рязанцева
29 декабря 2019
Обслуживание персонала желает быть лучше, работа повара так же не на высоте, у кондитера есть огрехи в приготовлении десертов которые портят впечатление... И очень темно и мрачно в зале
Александра С.
20 сентября 2018
Были в данном заведении 28.07.18, пришли с ребёнком. Нам предложили стульчик детский... сломанный. Класс! Ребёнок весь вечер просидел на руках. Недонесли нам одно блюдо,официант не услышал чтобы мы его заказывали. Класс класс! Салат Цезарь готовят НЕ по рецепту традиционному: вместо салата обычного-руккола,вместо королевских креветок малюсенькие: разочаровали. Больше не пойдём
3 декабря 2020
Праздновали день рождения в этом кафе. Все очень понравилось. Все заказанные блюда оказались на высоте, ребра барбекю - пальчики оближешь. Была удивлена неожиданным сочетаниям вкусов. Салат с малиновым сиропом приятно удивил. Ребенок остался в восторге от хот-догов. Размер отменный, сам хот-дог сочный и вкусный. Прекрасно провели время. Атмосфера - наиуютнейшая, после рабочего дня самое то.
Елена Добрынинская
9 мая 2019
Отличный ресторан. Попав сюда один раз, все остальные дни нашей поездки в Калугу обедать мы ходили только сюда. Очень вкусно, порции большие. Рекомендую.
20 сентября 2020
Зашли вчера , в итоге оставили по полторы тысячи рублей, а сьели всего то кусок мяса и салат.Цены в этом кафе необоснованно высокие, при этом очень долго ждали когда нам все таки принесут эту еду.В мясе оказалось больше жира,чем самого мясв, есть его было невозможно. В общем от посещения этого заведения остались отвратительные впечатления.Не рекомендую для посещения
Сергей Гринчак
23 октября 2018
Одно из лучших и уютных мест в городе. Шеф повар из Нидерландов любит свое дело, внимателен к деталям, ну а бизнес-ланч это каждый раз неповторяемый шедевр. Уходишь с ланча с ощущением, что украл или не досчитали счет. Цена на ужин выше средней.
Егор Ф.
7 марта 2019
Очень вкусная кухня и достаточно большие порции! Цены выше среднего, но оно точно того стоит! Очень доволен!
19 декабря 2020
Европейский уровень блюд. Очень вкусно. Буквально каждое блюдо. Цена соответствует уровню блюд и размеру порции. В Калуге нет аналогов. Чувствуется Европейский менталитет хозяина заведения.
pavelidea
22 марта 2020
Забежали с другом попить чая. И угостились бургерами. Очень вкусные! Большая вкусная котлета, прям свисает по краям) лук, огурчики, сыр, соус, всё супер! Очень рекомендую! Персонал очень дружелюбный и вежливый!
Игорь Добрынинский
9 мая 2019
Приезжали в Калугу семьёй на три дня, два вечера ужинали в этом кафе. Всё, что мы заказали, было съедено (и выпито!) с огромным удовольствием. Шеф-повар явно старается от всей души - тут я узнал, что даже такую прозаично-советскую рыбу как хек можно приготовить так, что пальчики оближешь. ;-) Хочу также отметить прекрасное обслуживание девушки-официантки. В общем, всем рекомендую это кафе.
Виктория
31 января 2020
Большие порции и очень вкусные блюда. Недорогие бизнес-ланчи. Также очень вкусные десерты собственного производства. И завтраки есть)))
Василий
19 октября 2019
Еда вкусная, интересный суп дня. Цены взвинчены в 2 раза по сравнению с приличными заведениями Петербурга, например кафе Италия. Взале летают мухи. Официантка забыла принести приборы к пасте, хорошо что была ложка от супа. В целом приемлемое место, нона один раз.
17 сентября 2020
Интересное аутентичное кафе. Больше подходит для свиданий, чем для деловых встреч. В кафе не ловит сотовая связь. Зашла на бизнес-ланч - блюдо «шницель из свинины с грибным соусом и запечёным картофелем» ( по сути гуляш с картошкой по-деревенски из мака) резко отдаёт приправой магги! Соль дичайшая!!! И слишком быстро подают- такое ощущение, что разогрели вчерашнее.... больше не пойду на Б.-ланч.
Петр Юрьевич
6 января 2020
Мне Расхваливали повора, но повор это конечно хорошо, но обстановка такая что оказался у бабушки накухне в году так 95.. помню когда после перестройки по всюду открывали бары они вот именно так и выглядили. Так что если хотите окунуться в атмосферу прошлых лет, то это место подойдет однозначно.
20 октября 2019
Сегодня 20 октября сидел в ресторане и захотел заказать гренки с соусом в меню их нету, но отплатил как полноценное блюдо. Я не могу понять почему счет на оплату данного блюда ставит официант а в прейскуранте он не прописан? Люди место своих денег не стоит !!!
Александр Иванюк
26 декабря 2018
Очень уютное заведение. Приятная атмосфера, хорошая, тихая музыка. Очень вкусно кормят и порции от души.
Юрий Кожанов
28 сентября 2020
Отличное место, кто ищет вкусную авторскую еду и уют. Не дёшево, но оно того стоит.
Елисеева Евгения
22 октября 2019
Это место не для всех. Здесь по-настоящему качественно. Достойное меню. Цена высокая для Калуги, но оно того стоит.
Наталия Г.
11 ноября 2019
Отмечали день рождения с коллегами в обед. Душевно, комфортно и вкусно. Но заранее все было согласовано и меню и время и цена.
Eлена Гунько
19 августа 2018
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне.
15 сентября 2019
Одно из уютных мест города с профессиональной европейской кухней высшего качества. Изысканное оформление блюд и антуражная сервировка добавляют ценности и незыбываемость блюдам.
Ирина
1 июня 2018
очень вкусная паста, рекомендую 😋
Л
Лиза К.
3 декабря 2020
Лучшая в городе паста. Ну и эксклюзивные хот-доги впечатляют. Ещё у них есть кафе Маффин в конце Театралки возле главпочтампа. Там Наполеон рекомендую.
16 марта 2020
Только что посетила Ван Гог с дочерью, живём близко, зашли на бизнес-ланч... у меня шок.. блюда озвучили с листа в клетку, о составе, количестве, нюансах информации нет. У ребенка в тарелке с супом был ВОЛОС!!! Да, белый волос, я отнесла официанту-никто даже не извинился, даже намека на извинение и сглаживание ситуации не было,и мало того-это включили в счёт!!!!!!! Под столом пробежало 2 таракана..никому не рекомендую эту столовую, другим словом не назвать
Марина Петрова
8 июля 2020
Зашли в кафе «Маффин.» на Театральной! Все понравилось, кофе, маффины, сам повар к нам выходил, все мило и доброжелательно!
iGod
7 января 2019
Качество - Сервис - Цена. Это не для этого заведения. Да не плохо. Однако обстановка не разу не Ван Гог, еда .... То чувство , что за эти бабки только что взростили на твоих глазах телёнка из пробирки , ё!нулi и отрезали кусок его ляхи для твоего бифштекса. Так се.
Ларсон Ларсон
17 октября 2019
Всем рекомендую посетить Ван Гог!!! Уютно, очень вкусно!!!👍
Сергей
3 февраля 2020
Кухня прекрасна, особенно салат "Черногория" и буайбес. Семга "Бангкок" и рыба дня тоже ОК. Адекватные цены на вина. Ложка дёгтя - скучная сырная тарелка и вообще никакая хлебная корзина. Место тихое и уютное, не пугайтесь страшноватого входа - внутри лучше:)
Ксения Зенина
18 марта 2020
Нам с мужем не понравилось, все очень обычно, вечером изжогой мучалась в наличии не было чая какой хотели и чего-то из меню, не рекомендую
Татьяна Рыбакова
28 августа 2019
Уютный интерьер, кухня стала хуже.
Cветлана Цветкова
15 сентября 2019
Пришли с ребёнком. Сын заказал картошку фри. Про его заказ сначала забыли. Потом долго делали. И ни разу не извинились. В итоге настроение сына, а значит, и моё испорчены. Сама еда нормальная, но не вау.
Alex G.
3 сентября 2020
Людей нет, потому что нет персонала, и повар видимо готовит из под ножа. Ребята, берите персонал, убирайте ненужный бар, и пуляйте рекламу. Да и пробковый сбор, это чушь, сделайте такую кухню, чтобы к вам шёл народ, и зарабатывайте.. не на пробках. Цены высокие, порции большие, пересмотрите этот момент, не пугайте людей.
Дмитрий13
7 мая 2020
Уточняйте при бронировании столиков - данное заведение "сделало" бронь на день свадьбы, когда закрыто все заведение под мероприятие. "Спасибо" администраторам за откорректированный ужин.
Dmitriy Skv
8 декабря 2019
Приятная обстановка, хорошая кухня и высокие цены.
Евгения Храброва
11 сентября 2019
Хорошее место, вкусная еда
Владимир М.
9 марта 2020
Традиционно вкусно, большие порции
Петр Маркин
11 февраля 2020
Небольшое уютное кафе. Еда очень вкусная. Можно со своим спиртным.
Владислав Петров
17 июля 2019
Отличная кухня. Замечательный шеф-повар
Mr K
19 ноября 2018
Очень вкусно и уютно.
SML
4 июля 2019
Хорошее место, неплохая еда, но запах кухни немного смущает.
юрий аношин
18 декабря 2018
Лучший ресторан в Калуге. Еда просто восхитительная.
Ученик чародея
3 января 2020
Заходил обедать. Очень вкусно,порции просто огромны. Спасибо шефу,порадовал.
Чукча В.
6 ноября 2018
Когнитивный диссонанс. На фоне московских цен на еду, при нормальном ее качестве-алкогольное меню -самые дешевые марки виски.
Maxim
2 октября 2019
Вкусно, уютно! Отличное заведение
Валерий Корицын
24 ноября 2020
Прекрасное место. Хорошая кухня, приятная атмосфера. Рекомендую.
Георгий Киру
2 декабря 2019
Давно Я так не кушал,ну очень вкусно!!! Цены такие же как в достойных ресторанах,спиртное можно своё приносить! Минус:коктейлей нет!
Stas K.
29 июня 2018
Дорого, не вкусно и не красиво
Елена Морозова
1 ноября 2019
Хорошее, уютное кафе. Еда вкусная, но мне показалось порции маловаты... а в целом все хорошо))
17 мая 2020
Камерная атмосфера,почти домашняя ,и возможность спокойно посидеть,обговорить что-то серьезное...просто потрепаться за вкусняшками с друзьями ...или пригласить девушку на свидание... В общем ... что-то в этом есть...)