Ван Гог

Оля Х.
Искали подходящий багет для портрета нашей дочери, после долгих поисков выбор пал на мастерскую Ван Гог, и мы не ошиблись) Очень приятный и позитивный владелец мастерской Седрак помог подобрать идеальный багет (а выбор, надо сказать, очень большой), профессионально рассказал, показал и в короткие сроки изготовил. Мы очень довольны, будем еще обращаться обязательно) Процветания Вашей мастерской!
Наталия Д.
Благодарю за работу, профессионализм и доброжелательность. Моя картина была не из простых, но мастер справился идеально, очень довольна подходом и качеством!
Светлана С.
Спасибо Огромное за выполненную и воплощенную идею в очень короткие и сжатые сроки ! Подарок для папы от дочери Картина -коллаж получилась потрясающей и у всех вызвала восторг !!! Придем к Вам с новыми идеями снова ! 🌸
Дима СЛВ
Работаю с ребятами не один год. И хочу выразить свою благодарность и признательность в первую очередь за усердие! Всегда вовремя, всегда качественно и всегда профессионально. Заказываю багеты, холсты, подрамники. Бывали форс-мажоры в силу различных жизненных событий, но всегда ребята помогали решить их и шли на встречу Ценю! Крепко жму руку! Процветания
Евгения
Искала мастерскую, которая сможет сделать качественный холст. Заказ был на 2 холста - через день после всех обсуждений все было готово. Качество печати и сама конструкция на высоком уровне. Очень благодарна, что нашла именно данную мастерскую
Ольга М
Восторг! Начну по порядку) решила сделать крестнице подарок-сюрприз на день рождения. Но фото все телефонные, качество так себе.. зашла в мастерскую Ван Гог (по рекомендации знакомых) с паникой в глазах) даже стыдно было большое полотно просить из своих 180 кб)) Ребята очень душевно встретили и успокоили, что всё будет готово в лучшем виде. Забрала сегодня 2 картины, это потрясающе! Замечательное качество со скоростью Флэша!) Седрак (владелец мастерской и мастер)) ещё и упаковал красиво всё, не надо искать дополнительно упаковку) Я в восторге! 10 из 5! ❤️ Очень ценно, когда люди разбираются в том, чем занимаются, и любят свое дело! Обязательно вернусь ещё!)
Павел
Настоящие профессионалы своего дела, всегда все четко и в срок. Исполнят любые пожелания по печати, так же есть выбор огромного количества образцов багетов, которые в мастерской превратят в рамку для вашей картины.
Darya Minnullina
4 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерской Ван Гог! Помогли с подбором багета, я человек требовательный и все общение прошло на приятной доброй ноте. Все пожелания были услышаны, а срок выполнения выше всех похвал. Безусловно рекомендую данную мастерскую и обязательно буду обращаться сюда и не раз! Посмотрите какой великолепный результат получился, я до сих пор под ярким впечатлением!!!
Очень долго искала качественную печать для своих картин, и наконец нашла! Быстрая работа, приятные цены, индивидуальный подход к каждому заказчику. Спасибо за Ваш труд! Ещё не раз обращусь. ❤️ Приятным бонусом оказалась доставка в другие города
Анна Русакова
13 сентября 2025
Это восторг, нашла страницу в инстаграм. Искала печать для подарка. Профессионально проконсуольтировали, подобрали размеры, выбрали стиль, помогли в подборе рамки. Все сделали качественно, доставили в прекрасном виде. Спасибо огромное!
LIVE
Отличная мастерская, всегда четкая цветопередача, профессиональный подход, очень адекватные цены. Многократно здесь печаталась, специально приезжаю с другого конца города. Общение очень дружелюбное, отношение человеческое. Рекомендую
Светлана Астафьева
3 февраля 2025
Лучшие! Не побоюсь этого слова! Все быстро решаем, оперативно отвечают и выполняют работу тоже быстро и качественно! Коммуникация 100лвл. Качество холстов - офигенное! Я уже не раз заказывала картины под разные задачи, и рекомендую всем друзьям и знакомым.
Алёна Бреславская
8 сентября 2025
Добрый день 🙏🏼 Прекрасные люди, хочется, в который раз, сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🥹😍 За ваш лучший сервис, скорость выполнения задач,неравнодушие и менеджеров и всех причастных мастеров своей работы, и всегда ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО 🤤🤤🤤 Вы стали частью нашего прекрасного праздника, и раскрасили нашу арку своей красотой 😍 Спасибо ещё много много раз 🤍🙏🏼 Всегда везде,- только ВЫ и ваши работы 😮‍💨🥹♥️
Огромный выбор багета от музейных рам до самых доступных и лёгких вариантов! Сервис и результат работы не оставляют мне в дальнейшем шансов на измену мастерской Ван Гог!
Эрика М.
Долго искала, где в Москве могут сделать печать на холсте, у меня были крайне сжаты сроки, нашла данную студию и хочу поблагодарить этих замечательных ребят, за их подход и оперативность, определенно лучший сервис именно у них❤️ Вернусь и еще не раз🎉
Ната Колесова
Выражаю свою благодарность мастерской за помощь и реализацию подарка на др. Списались, отправила фото попросила отредактировать, высказала свои пожелания и получила чудесный результат. Мастер очень внимательный, вежливый и с душой подходит к своей работе. Вообщем рекомендую однозначно!!! Еще раз спасибо
Алексей Р.
Обратился в мастерскую для студийной натяжки гобелена на подрамник. Результатом работы остался доволен. Скорость максимальна - на следующий день уже забрал готовый результат. Клиентский сервис на высоком уровне: предварительно объяснили/показали как будет выглядеть работа, предложили разные варианты исполнения. Рекомендую!
Валерий Харченко
Рекомендую! Делал заказ картины! Все распечатали сделали быстро и качественно! Все очень понравилось!
Княз Мхитарян
1 февраля 2025
Очень срочно понадобилась картина, сделали день в день, качество холста и подрамника идеальное. Мне очень понравилось в студии, атмосфера классная. Теперь буду заказывать только у них!
Денис П.
11 ноября 2025
Заказываем холсты в данном салоне уже более 7 лет. Качество всегда на высоте,скорость работы и клиентоориентированность👍🏻на текущий момент уже заказали 16 холстов) также часто заказываем на подарки) огромное спасибо за приятную работу и крутые работы,продолжайте в том же духе)
Никита Скаковский
4 ноября 2025
Уже второй раз обращаюсь в вашу прекрасную мастерскую и второй рад получаю прекрасную работу! Отличный сервис, помощь, консультация, цены ! Все на высшем уровне! Буду обращаться снова и снова, спасибо!
Наталья Захарова
8 ноября 2025
Обращаюсь в эту багетную мастерскую не в первый раз. Большой выбор шикарных багет на любой вкус. Хозяин удовольствием подберет вам то, что нужно. Очень милая обстановка царит в этой мастерской, благодаря его прекрасной супруге, которая принимает неприменное участие в работе. Они большие молодцы!! Подскажут, покажут, и во всем вам помогут разобраться. Мне нужна была рама для моей картины, все выбрали, подобрали!! Я просто в восторге!!. Работа сделана качественно , добротно. Большая благодарность им. Хочу пожелать им процветания и успехов в работе!!!
MamaEva
6 сентября 2025
Я в полном восторге! Прислали картину в стиле арт за пару дней, хотя сроки не обговаривали (мне было не срочно, ведь картину заказывала для себя), сделали всё очень быстро! Красота невероятная, я рада и муж доволен 😆. Спасибо !
Дмитрий Кузьминов
3 февраля 2025
Очень приятные люди,которые помогли в быстрый срок изготовить крутую картину на холсте и так же оформили в багет!
Юлиана Рогачева
1 февраля 2025
Здравствуйте! Замечательная мастерская! Подбирали багет к картине. Большой выбор! Результатом очень довольна! Замечательно всё получилось! Спасибо большое мастеру! Буду рекомендовать всем знакомым!
5 ноября 2025
Утром отправила фотографию на изготовление холста, вечером уже забрала готовый подарок))) Цены 10/10, скорость 100/10, приятное впечатление и радость от качественного подарка 1000/10)))
Екатерина М.
4 ноября 2025
Большое спасибо за проделанную работу👍 то, что Вы сделали в такие кратчайшие сроки — чудо! Творческий подход, знание всех технологий, трепетное отношение к своим заказчикам и к тому, чем Вы занимаетесь. Вы профессионалы с большой буквы. Продолжайте в том же духе! Успехов!)
Paandaholst
6 ноября 2025
Благодарю за оказанную услугу 🙏🏻 Нам нужно было срочно, изготовили за час. Картина получилась яркая и насыщенная, качество отличное, будем заказывать ещё
Наталья Ефанова
27 сентября 2025
Не первый раз заказываю тут картину. Изготовление всегда очень быстрое и это не сказывается на качестве. Владелец очень приятный в общении мужчина и готов в любом вопросе подсказать и помочь. Рекомендую данное место. Спасибо!
макс ----------------
21 декабря 2025
Очень красиво все сделали. Не тупо в фотошопетвырезать голову и приставить. А человек сам рисовал. Фото было неточеньтудачнше но как говорится другого нет. Все супер. Рамка отдельная похвала. Очень красивую подобрали. Кактреальная картина вышла. Была бы возможность поставить 10 поставил.
Вероника Х.
6 ноября 2025
Заказывали портрет в подарок для родителей. Все сделали быстро, предложили несколько вариантов дизайна, отправка в другой город также была оперативной. Спасибо большое!
Кристина С.
Хочу поблагодарить компанию Ван Гог за оказанную услугу. Всё было организовано профессионально, сотрудники были отзывчивыми и дружелюбными. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую знакомым. Спасибо!
Вероника
29 ноября 2025
Спасибо большое за возможность порадовать сквозь расстояние родного человека таким памятным подарком. Дикий восторг от исполнения🙏🏻спасибо большое за помощь с доставкой. Вернусь к вам еще и не раз !
annamrazz
29 ноября 2025
Лучшие ребята! Обращаюсь в студию не первый раз, качество печати на высоте, скорость, клиентоорганизованность, вайб студии просто волшебный ✨♥️✨♥️✨
Alina Z.
Отличная студия, быстро сделали картину, качество шикарное. Рекомендую 🔥
Alisa Stepanova
9 сентября 2025
Замечательные картины делают! И по хорошей цене! Я и себе домой, и в квартиру, и на подарки заказываю! Всегда быстро и супер качественно!
Филипп Майков
Отличное место и потрясающий владелец. Со знанием дела помог с выбором багета, идеально подобрал под тематику и цвета картины. Даже в подарочную бумагу упаковал! В общем, прямо спас подарок на свадьбу, учитывая срочность задачи Большое спасибо!
Арина
4 ноября 2025
Приобрели на подарок. Все было изготовлено в кратчайшие сроки, так как праздник был на следующий день. Все сделали аккуратно, красиво, ярко. Именинница в полном восторге. Обязательно прийдем еще за холстами!!!😍
Yesenia.roz
11 февраля 2025
Заказала картинк в другой город, доставили за кротчайший срок! Очень качественная работа, ребята лучшие в своем деле! Всем рекомендую🥰🌷
Мелания Романовна
16 февраля 2025
Замечательный мастер! Сделал нам такую красоту на всю жизнь! Спасибо огромное Седрак, вы лучший в своем деле!!!
Yolka
Очень клиентоориентированный салон, я заказала печать трех любительских фотографий на холсте 60×40, мастер сделал хорошую скидку и выполнил заказ за сутки, качество печати хорошее, рекомендую!
Александр Соколов
Великолепное обслуживание , качество работы выполнено великолепно, быстрая доставка. Заказывайте только тут , не пожалеете !!!
Фёдор 777
10 февраля 2025
Всё супер! Очень быстро и качественно сделали картину,также красиво упаковали. Обязательно ещё закажу,спасибо большое мастеру!👍👍🤗🤗
savelii foder putas
12 июня 2025
Место прекрасное, очень классная картина, у нас был мастер-класс в этой студии картин и мне очень понравился этот день, всё сделано качественно, красиво, одним словом чудо в современном искусстве!
Роман Циммерман
11 ноября 2025
Лучшие ребята в всей Москве, рекомендую!!! Всегда все оперативно и в лучшем виде) Заказывал уже много раз в подарок друзьям, все были в восторге! Спасибо ребятам за их подход к своему любимому делу, уважение!!
Anastasia C.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО художественной мастерской Ван Гог! Вы нас просто спасли! Обратились сюда практически в отчаянии - в последний момент решили участвовать в конкурсе детского рисунка, и нужно было за два оставшихся дня (субботу и воскресенье, что добавило дополнительной сложности) успеть оформить рисунок в паспарту (специальную рамку). В другом месте в наше положение не вошли, озвучили срок выполнения работы – целую неделю. Какое же было счастье, что в мастерской Ван Гон услышали нашу проблему и помогли, оформив рисунок в красивейшее паспарту всего за сутки! Если бы Вы не пошли нам навстречу, согласившись сделать работу в кратчайший срок, рисунок ребенка не участвовал бы в конкурсе! Большое человеческое спасибо за понимание, профессионализм и доброту! Успехов и процветания! В следующий раз мы сразу к Вам! И другим очень рекомендуем!
Макс С.
16 ноября 2025
Отличная уютная мастерская, бережно отнеслись к работам моего прадедушки (которым уже больше 60 лет), немного отреставрировали полотна, ассортимент багета обширный. Седрак вместе с супругой подобрали на мой вкус и сориентировали по моему бюджету. Быстрая и качественная работа. Всем доволен, спасибо большое за сохранение памяти о моем предке!
Руслан Соколов
Шикарные люди, шикарные работы! Спасибо большое за взаимодействие! Всегда приятно к вам возвращаться!
Oleg Kizaru
6 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучший багетных мастерских в Москве. Все строго во время, в лучшем качестве. Любой размер, любой рисунок, всегда остаюсь довольным. Седрак(собственник) не только профессионал своего дела, но и отличный человек))
Мария К.
4 ноября 2025
Профессиональное и высокое качество работ! Хотите сделать подарок в виде картины - Вам сюда!)) Делал тут несколько заказов и планирую еще!!))