Ван Гог

Меню

Алена
Очень вкусные роллы, и лучшая пицца в городе! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую 100% 👍
12 ноября 2025
Просто суперская доставка. Все привозят быстро. Очень вкусные роллы. Теперь заказываем только здесь.
Денис К.
Отлично готовят, очень вкусно. Приветливый и вежливый персонал. Заказы отрабатывают по времени очень быстро. Всегда заказыва у них.
Sasha Gallagher
Постоянно беру роллы тут, очень вкусные, красивые, и свежие, нам с семьей очень нравится, ребенок в восторге! Рекомендую 💕
Вера Котельникова
10 февраля 2025
Отличное обслуживание, вкусные роллы, цены приемлемые, доставка всегда вовремя, возможен самовывоз есть приложение, возможен заказ онлайн разнообразные меню.
Александра Шишканова
17 октября 2025
Быстрая доставка🚀, очень вкусные роллы, и самая насыщенная пицца, рекомендую 🔥
Марина
16 июля 2025
Вечер безнадёжно испорчен 🤦 Сделали заказ, ожидайте 2 часа. Тёплые роллы, в итоге холодные. Терминал не работает, сделайте перевод (куда смотрит налоговая?) Цезарь, гнилые листья, сухие резиновые креветки и самая дешёвая заправка из магазина. Филадельфия, миллиметр рыбы и самый дешёвый сыр. Роллы разваливаются, соус разбавленный... На мой звонок в поддержку услышала, вам что деньги вернуть? Очень просили не торопиться, писать негативный отзыв . Меня уверяли, что повора все проверяют, каким местом не известно 🤷 Все положительные отзывы, очень сомневаюсь что правдивые, сами на них купились и очень сильно об этом пожалели. Вечер испорчен, роллы в помойку. Чтобы не быть голословной, фото прилагаю.
Сергей Владимирович
Мне не понравилось. Суши очень маленькие размером, рис переварен на мой вкус. Но за неимением лучшего, были сьедены неотравились.
Юлия Клынина
2 октября 2025
Очень нравится эта доставка Всегда вкусно) хоть что то хорошее есть в нашем маленьком городе) персонал очень вежливый самовывоз делают быстро) Всегда заказываем только у вас
Кристина
Очень вкусные роллы, обожаем всей семьей! Заказываем каждые выходные, без ваших роллов день не день🔥🔥
Владимир Фунтов
25 сентября 2025
Всегда заказывали роллы именно в Ван Гоге, и постоянно привозили позже но никогда за это не ругались, тк входили в положение, все бывает. Но в этот раз когда заказали привезли намного раньше, (могу пометить этот день красным в календаре) но в этот раз не успели мы (доехать до дома). Зная что это заведение всегда привозит в 1,5 раза позже заявленного времени заказали раньше, но в наше положение никто не вошел!!! Сначала позвонили и предупредили что сейчас уедут, на нашу просьбу подождать минут 15 получили отказ, и интересный вопрос «а зачем тогда заказываете?». Через несколько минут позвонили с другого номера ( не номер ван Гога и не номер курьера) и предложили привезти еще раз но за 99 рублей. Так вот скажите уважаемый Ван Гог, почему после того как мы закрывали глаза на поздние доставки, оставляли постоянные чаевые и хорошие отзывы мы получаем такую «ответочку» Печально, больше заказывать не будем!! Незаменимых нет, да и гадать «а в ту ли я смену попала, а будет ли вкусно?» не очень хочется
Evgen Motov
18 декабря 2025
Очень вкусные роллы, всё время заказываем, и дальше будем вашими постоянными клиентами!!! Продолжайте в томже духе! Быстро, вкусно, красиво! Рекомендуем всем!!!
Мария Мычкина
24 октября 2025
Очень хорошее заведение , берем уже 2 год. Очень вкусно делают, работа персонала хорошая. Быстро делают заказы , персонал очень дружелюбный и мило общается☺️
Лилия И.
7 декабря 2024
Вы еще не ели роллы в Ван Гог?! Очень зря! Если мы хотим роллы- это только Ван Гог! И в очередной раз решили себя порадовать. Доставка без задержек, вкус отличный, операторы профи. Спасибо за то, что вы есть! Очень вкусно! Кстати, первый раз заказали пиццу- никто не хотел, а распробовали и съели сразу! Будем и пиццу теперь брать!
Маша Князева
11 декабря 2024
Заказывала доставку пиццы и роллов — остался очень доволен! Пицца приехала горячей и вкусной, с хрустящим тестом и щедрым количеством начинки. Роллы были свежими, с отличным сочетанием ингредиентов. Доставка была быстрой, курьер arrived даже раньше обещанного времени. В общем, отличный опыт — буду заказывать снова!
Анастасия-И-Александр Л.
6 декабря 2024
Уже несколько лет заказываем роллы только в Ван Гог. Наш любимый сет - сет антикризисный new. Недавно попробовали сет квартет и он стал нашим фоваритом! Пиццу тоже пробовали разную: всегда пропеченое тесто, достаточное количество начинки и соуса. Спасибо, Ван Гог, за ваш труд и качество продукции!
Bro like
31 октября 2025
Роллы сделали быстро ,очень вкусные не сухие! Быстро обслужили, выдали заказ.
Алина Г.
6 декабря 2024
Крутое место, всегда заказываем здесь! Вкусные роллы, хорошая упаковка, быстрая доставка. Хочется отметить, что Ван Гог имеет мобильное приложение с классным интерфейсом, что редкость сейчас. Каждый раз заказываем здесь, и ни разу не пожалели!)
vadim yurskii
31 октября 2025
Не изменяя традициям всегда заказываем в ван гоге и всегда всем довольны. От звонка оператора до последней съеденной рисинкой!!! Рекомендуем!!!
Игорек Тут
17 октября 2025
Заказывал самовывоз , приготовили быстро, персонал очень вежливый , роллы вкусные )
Тамара Федорова
Отличные роллы советую, нам понравились, обслуживание и сервис на высоком уровне
Дианка Паршкова
всегда беру роллы в ван гоге, очень вкусные и доставка всегда вовремя приезжает)
Алина Роткина
15 ноября 2024
Роллы номер один в нашем городе! Всё всегда свежее, всего в меру, рис никогда не переваренный. Вкусные не только роллы, но и пицца, закуски. Доставка всегда была быстрая.
Роман Довбака
Шикарное и вкусное меню. Быстрая доставка и приготовление.
Вика Головатенко
Очень вкусный, быстрая доставка. Нам понравилось обслуживание
Вера Корнилова
15 ноября 2024
Всегда заказываем только здесь. Бывает немного страдает внешний вид, но главное всё же вкусовые качества, а тут Ван Гог лучший в нашем городе. Всегда всё свежее и вкусненькое! И доставка в последнее время приезжает вовремя!
Татьяна Антосенко
15 ноября 2024
Роллы свежие, вкусные, но один минус долгая доставка.Процветания вам и благодарных клиентов, курьеры вежливые, что очень приятно. Будем заказывать у вас и дальше.
Екатерина Семина
15 ноября 2024
Доставка ни когда не задерживается, заказы доставляются раньше. Вкусные, свежие роллы, имбиря с васаби в достатке. Процветания Вам и побольше клиентов.
Петрунина О.
11 декабря 2024
Вкусные роллы , всегда только у вас заказываем . Доставка во время ! Всем советую , цены приемлимые ! Всегда вкусно , нечего не разваливается !
Лилия Козлова
7 декабря 2025
Роллы просто изумительные, пицца бомбезная!!!! Пушка-бомба🤩 Заказываем роллы только в Ван Гоге🔥
2 октября 2023
Пожалуй единственное место с неплохим качеством роллов в Чапаевске после закрытия Ханами. Жаль что есть только доставка, хочется сходить с семьёй в кафе. Сами роллы не плохие, но видимо зависит от смены, т.к. иногда бывают с переваренным рисом и "корявенькие". Курьеры всегда вежливые.
Анна Мироненко
15 ноября 2024
Самые лучшие! Доставка быстро, роллы вкусненькие, горяченькие, а пицца просто шик! Постоянно заказываем у них.
Александр Жуйков
Самые вкусны роллы в городе, все было очень вкусно! Быстрая доставка.
Хозяин
7 ноября 2023
Еда там очень вкусная. Сколько доставок не перепробовал только в вангоге такие вкусные суши делают. Очень быстро доставляют и курьеры общительные ребята) Заслуженные 5 звёзд я считаю👍
Анастасия Вдовина
10 декабря 2024
Самые вкусные роллы в городе именно в Ван Гоге! Всегда все свежеее, горячее, аккуратно упаковано и персонал очень вежливый.. Рекомендую
Вероника Самарцева
7 декабря 2024
ВанГогстеры изумительные. Самое то для перекуса. Пицца отличная с большим количеством начинки! Работаю рядом, частенько заказываю перекусить, ни разу не подвели!
Анастасия Некипелова
15 ноября 2024
Вкусные ролы, и пицца. Всегда заказываем только там, провозят всегда всё во время. Будем заказывать ещё.
Наталья Самсонова
19 ноября 2024
Отличные роллы!Всегда свежие продукты!Быстрая доставка!Приезжают быстро и всё горячее.Рекомендую!
1 января 2024
Отличная продукция, вежливый персонал, доставка без задержек. Заказываем очень часто, все отлично, все супер. Спасибо огромное за доставляемые удовольствия!!!
Ева Суркова
7 декабря 2024
Самая лучшая кухня в городе!!! Заказываем только там, вне зависимости от загруженности и времени ожидания! Всегда всё свежее и очень вкусное🥰 Работники все бомбезные ребята ❤️‍🔥🔥
Dema L.
19 ноября 2023
Всегда выбирала Ван Гог.. Но после вчерашнего заказа задумаюсь. Очень разочаровали. Заказала свой любимый сет ×2. Рис переварен так, что соус бесполезен, кстати о соусе и имбире.. Недостаточное количество. Удивлена. Всегда было очень вкусно и качественно. Что-то вчера пошло не так видимо. Если такое повторится, видимо придётся попробовать заказать что-то новое.
Ек
30 декабря 2025
Хамское обращение кол-центра с клиентами. Говорят то, чего нет на самом деле. И разработайте, пожалуйста, приложение, кол-центр не видит номер заказчика, звонят по номеру, к которому привязан аккаунт в приложении, хотя в заказе указано совсем иначе! Для чего и для кого тогда создана данная функция, где указывается номер и имя заказчика?! Заказ был отменен, спасибо, больше я не сделаю заказ в вашей «доставке»
Башкатова Оксана
15 ноября 2024
Самые вкусные роллы и пицца в городе ❤️Качественные ингредиенты , вежливый персонал !
Олеся Карсунцева
Заказываю постоянно именно в ван Гоге, пицца вкуснятина
жанна суслина
6 декабря 2024
Уже много лет заказываю только ТУТ. Самые любимые ШАХМАТЫ и СЫРНАЯ КРЕВЕТКА ни один заказ без них к сетам.Всегда вкусные, свежие и по приятной цене.
Алексей Холмирзаев
Очень вкусные и качественные ролл😋 спасибо вам за такой сервис😘
карина махмадалиева
31 октября 2025
роллы пришли свежие, красивые, вкусные, динамит тоже свежий вкусный, вечер удался!!
Яна Сергеевна
22 октября 2025
Часто заказываем роллы в ВАН ГОГ😍 Каждый раз всё прекрасно,вкусно и быстро🥰😘🤍
Максим Травин
22 октября 2025
Готовят вкусно, работает доставка, и цены приемлемые 🙂
Руслан Э.
Прекрасная кухня, все вкусно и достаточно доступно по цене.