Van Gogh

Виталий Кузнецов
Персонал вежливый и постоянно шутит это добовляет домашнюю атмосферу, все постоянно свежее и вкусное, кофе высший сорт кроме как тут больше не где пить не могу в кофейне чистота и порядок , всегда приятно пахнет хожу сюда каждый день и наслаждаюсь каждым моментом
Nurzhan Alimbek
4 августа 2025
Вкусный кофе!!! С супругой каждый день ходим. Есть альтернативное молоко, кому нельзя локтоза. Каждая шестая чашка в подарок 👍🏻 Цены хорошие. Уютно как в нутри, так и на терассе. Есть салаты, боулы, завтраки и обеды в упаковке, можно там поесть или на вынос. В целом неплохая еда. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Zhanar Malikova-Stein
Мне здесь очень уютно, я люблю это место, вкусно, тепло, комфортно, одним словом я здесь счастлива 😊🐳🦋🐘🥰❤️🙏
Айгуль М
21 ноября 2024
Уютное, тихое место с вкусной выпечкой. Хороший ассортимент, даже если ребёнок привередлив в еде, понравится). Всегда с улыбкой встречают, от этого ещё вкуснее)
Аина Сугралина
13 марта 2025
Любимая кофейня👍 здесь уютная, комфортная обстановка, в любой непонятной ситуации убегаю попить самый вкусный кофе😍
Дамир Жуздубаев
17 июля 2025
Хороший кофе, отличный персонал и уютное место
П
Паспарту Паспарту
3 сентября 2025
Место для встречи на районе и место для кофелансинга, можно забежать и немного поработать . С чашечкой кофе и снеком
Анна
Кофе средний
Арыстан С
9 февраля 2025
Классное кафе! Все очень понравилось, обслуживание и тд
Г
Гульмира Куланбаева