Ван Гоги

Меню

351 отзыв

tata d.
Так случилось, что мой рейс перенесли, поэтому появилось свободных два часа, а на нервной почве разыгрался аппетит. Бродя по аэропорту в поисках места для перекуса, я сделала правильный выбор, что зашла именно сюда. Лаконичное меню определило мой выбор. Взяла куриные котлеты с пюре и потрясающий салат с хрустящими баклажанами и томатами в кисло-сладком соусе. Девушка-официант посоветовала прекрасное грузинское белое сухое по бокалам - Марани Киси, очень рекомендую. Прекрасный вкус и послевкусие божественное. Очень быстрая подача, все принесли с пылу-жару и очень вкусно. Однозначно рекомендую это место!
Евгений Полагушин
7 июля
Сижу в кафе в ожидании рейса. Ассортимент в меню достойный. Заказал салат с баклажанами и томатами, 3 хинкали с бараниной и телятиной и лимонад собственного приготовления Тархун. Обслуживают не быстро. Салат вкусный базовый. Лимонад освежающий, но судя по всему вместо Тархуна мне принесли Манго-маракуйя. Хинкали ждал очень долго и они были нормальные. Минус в том, что тесто рваное и бульон удалось выпить только из одного пельмешка.) Мясная составляющая и оформление блюда достойное.
Minok
Летел в Великий Новгород,на родину.Гулял по аэропорту,как вдруг ко мне подошла девушка(видимо хостес) и пригласила меня в ресторан.Сначала я подумал что это очередное второсортное кафе,но какого было мое удивление ,когда мне принесли вкуснейшее хачапури и такой же классный шашлык.Не ожидал такого хорошего обслуживания,на моем столе никогда не было грязной посуды ,а официантка подходила ко мне не когда я ее позову,а когда просто посмотрю в ее сторону.Вкусное вино,еда и просто отличный сервис.Рекомендую это место для посещения.
Света
Забежала сюда перед вылетом. Взяла то, что можно было быстро приготовить – пюре с куриными котлетами. Приготовили за 15 минут. Очень очень вкусно! Пюре с маслом, очень нежное. Котлеты с хрустящей корочкой и очень сочные. Отличное блюдо! Была бы только порция побольше…
Сергей Филиппов
Пришлось коротать 4 часа в Пулково в связи с задержкой рейса, выбор пал на ВанГоги. Из плюсов - привычная кухня, хорошее качество блюд, удобные диваны. Несмотря на полную загруженность ресторана - много рейсов задержали и свободных столиков не было, официанты справлялись на отлично - все быстро, аккуратно, вежливо. Особо хочу отметить работу официанта - мужчины (к сожалению не запомнил имя), подсказавшего еще до объявления по радио, что по посадочному талону какая-то сумма (850 рублей кажется) может быть учтена при оплате счета
Вова П.
Был я в этом заведении недавно, больше туда не пойду. Три хинкали делали полчаса, а бургер вообще пришли и отменили. Официантка одна, при любой просьбе пропадает минут на 10-15, хотя посадка в ресторане была процентов 50. С такими ценами могли бы и приборы дать нормальные, а не пластиковые вилки, ложки... Пиво разливное только одного вида и то тёмное, несли тоже долго, я уже нервничать стал. В общем не рекомендую я данное заведение в следующий раз пойду в другое.
GALINA VLADIMIROVNA
Обедала в этом ресторане 03.03.2026, ожидая своего рейса. Закуска из баклажан была ледяной. Спросила у официанта: это из холодильника? На что тот ответил: да. То есть заведение, называющееся рестораном, готовит холодные закуски не перед подачей, а накануне и хранит их в холодильнике. На горячее заказала хинкали с бараниной и телятиной. Впечатление было, что их приготовили тоже в предыдущий день и просто разогрели в микроволновке. Тесто неприятного цвета и консистенции, явно не только что приготовили. Кроме того, отвратительная начинка. Не похожа ни на какое мясо. Вдобавок пересоленая. Я люблю грузинскую кухню и знаю, какими должны быть хинкали. А цена за такую еду была достаточно высокой, как принято в аэропорту. Примерно в два раза выше, чем в ресторанах города. Не рекомендую такую кухню.
Роман
Сели за столик, к нам никто не подошел, пошли на барную стойку сами взяли меню. Официант подошла через минут 15, приняла заказ. Муж заказал чай яичницу и салат с баклажаном, я заказала кофе, пюре картофельное и люля из курицы. Принесли напитки быстро, еду минут 25-30 ждали. Первую принесли яичницу. Она естественно не соленая, на столе солонки и перечницы нет! (Наблюдала картину как девушка (скорее всего администратор, очень худенькая и симпатичная, принесла за соседний столик тоже яичницу, и следом принесла мельницы с солью и перцем) в нашем случае муж сам пошел на бар за солью. Один единственный стульчик для малышей. (Серьезно????) малышку держала весь обед на руках, посадить было не куда. Еда НЕ вкусная!! Люля и пюре очень сухое. За стол отдали почти 4 тысячи, но в пустую. Потому что ушли голодные.
Елена М.
Завтракали 31.04.26 семьей. Отношение персонала - равнодушное. Уровень обслуживания, учитывая ценовую категорию, равен 0. Заказали 2 завтрака ( яичница с допами), суп, хинкали, 2 чашки кофе. Результат - полное разочарование. Кофе подали раньше, всех блюд. Одну яичницу совсем забыли. Допы в виде курицы - леденые. К итогу после ожидания всех блюд в течение 30 минут, кофе на столе было ледяным. Причем хочу заметить, посадка ресторана была неполная, точнее в ресторане спали гости, так как все рейсы задержали на 8-10 часов. Соответственно заказов на кухне не было.. Официанты двигались еле-еле, на любой вопрос, ответ -«Не знаю, я только пришел на смену». Столы вообще не убираются, прибрали только после нашего ухода. Мы попросили Книгу отзывов и предложений, на что нам дали совсем новую, д пап же заполнить не смогли. Видимо, это нормальная практика, для отрицательных отзывов, подавать отдельную книгу. Просьба руководству отбранить внимание не такой уровень обслуживания. Все таки аэропорт, второй столицы России, и такое ужасное обслуживание🤦‍♀️.
Светдана Паламутова
Прекрасное кафе, для зоны аэропорта очень даже неожиданно. Порции большие, суп харчо очень вкусный, в меру острый. Очень вкусный салат из баклажан, хрустящая корочка, вкусная заправка. Обслуживание на высоте.
Михаил Балаев | Фотограф
11 июля 2025
Бывал в «Ван Гоги» много раз — и каждый раз выхожу сытым, довольным и чуть-чуть счастливее. Я вегетарианец, и приятно, что здесь всегда есть вкусные и сытные блюда без мяса: хачапури с сыром, лобио, баклажаны с орехами — всё очень по-домашнему, щедро и с душой. Обслуживание бодрое и внимательное, без суеты, но с теплом. Атмосфера уютная — хочется остаться подольше, а не просто перекусить на бегу. Иногда даже забываешь, что ты в пути, а не в гостях у добрых знакомых. Отличное место, куда возвращаюсь с удовольствием. И желудок доволен, и настроение приподнятое — что ещё нужно?
Василий
Заказал Фо Бо. Мясо хорошее, нежное, а вот бульон так себе. Персонал отзывчивый. Хачапури подруге готовили 25 минут, имейте в виду.
илья лысиков
23 октября 2025
Заходили рано утром с семьей в ресторан ВанГоги,летели в Сочи,хотелось плотно позавтракать и поднять себе настроение перед полетом Нас обслуживал бармен Федор и официант Карина,отзывчивые,гостеприимные ребята,обслужили как надо,накормили шашлыками и хинкалями,жена с тещей пили грузинское игристое,остались очень довольны,рекомендация супер Зайдем еще не один раз,ребятам успехов
Дмитрий Любимов
11 декабря 2025
Огонь местечко)) Очень вкусно, для аэропорта не так уж и дорого) Могут приготовить то, чего нет в меню) Так я попросил картошки, в меню ее не было, но они сделали🥰 Рекомендую, очень рекомендую 😉 А глинтвейн у них просто бомба 😍 Большое спасибо Родиону и Анастасии ❤️❤️❤️
15 июня 2025
Данное место очень расстроило. Были 15.06.2025. Большая половина меню была на стопе. Заказали салат с цыпленком ( нормальный был) и хинкали говядина-свинина. Хинкали были ужасны! Начну с того, что мы ждали их 50 минут, потом нам принесли какие-то пирожки. Тесто толстое, мяса мало, размер у хинкалей максимально разный, так еще и некоторые были очень соленые. Когда официанту сообщили об этом, она сказала, что у повара был очень сложный день, он устал и ушел…. Впечатление перед поездкой немного было испорчено
Максим К.
28 октября 2025
Приятное место, аутентичная музыка, вкусная и сытная еда, полностью передают и погружают в атмосферу Грузии. Официанты обходительны, блюда приносили быстро. Рекомендую!
Иван Бусин
Обслуживала сотрудница Макарова Александра. Остался очень доволен ее работой . Такие сотрудники повышают рейтинг организации. Прошу отметить ее хорошую работу .Кухня понравилась. Готовят быстро .Рекомендую.
Любовь А.
Еда вкусная, большой выбор пива, учли все пожелания по сырой пище, первый раз видела коктейли с мацони, очень вкусные, не сильно сладкие, брала клубничный
Артём Тимофеев
Отвратительно заведение и отношение. Закали том ям и вок. Так том ям оказался такой жирный, с говяжим жиром на перегоревшем масле. И якобы утверждали, что это куриный бульон. Это наглая ложь! И чай разбавленный как вода. Вог норм. Мы 2 том яма просто слили эту жирную жижу. Типа предлагали комплименты, но когда нам обоим стало плохо от этого типа супа, то не ещё чего-то, что может ещё хуже быть! Управляющая типа сказала, что сама попробует, но потом внаглую просто мимо проходила и больше не подошла, молча принесли счёт и даже не вычли из него это. Отвратительно!
Ольга Эринрайх
На самом деле еда нам тут не понравилась вообще. Заказали куриный шашлык- по факту просто жаренная кура в масле в духовке. Взяли хинкали - недоварили, нам их переделали- опять же тесто жестокое, яб сказала альденте. Ценник завышен так как аэропорт. В целом не рекомендую данное заведение.
Лилия
Зашла из-за задержки рейса, официанта пришлось звать самим, никто не подходил чтобы взять заказ. Обозначили время ожидания 15-20 минут. Была уверена что успею поесть до посадки т.к. был еще час. В итоге задержали на 40 мин🤦‍♀️, пришлось быстро есть горячее блюдо чтобы не опоздать (думала уже вообще отказаться). Оплату сразу не провели опять пришлось подходить торопить. На посадку пришли за минуту до окончания, куча стресса и пренебрежение со стороны персонала Однозначно не советую
Никита К.
Это не грузинский ресторан. Принесли не хинкали, а какие-то весьма странные манты по конской цене. Хачапури вообще отказались делать по непонятной причине. Очень расстроен. Это место подходит только для того, чтобы дождаться своего рейса на мягких сиденьях.
Roman K
Ждали 20 минут. Хинкали с бараниной развалились на тарелке,отдельно мясо, отдельно тесто. Хинкали с курицей были целые, но мясо внутри было сырое. Из чека убрали. Но при этом, даже не извинились, официанты ходили кучкой подхихикивали.
Софья
Знаем с чем сравнить в аэропортах по цене и качеству , летаем не первый год , аэропортов повидали множество. Но ВанГоги удивил невероятно!! Мы посетили с супругом заведение в понедельник , скорее всего из-за этого было много блюд в стоп листе , но мы нашли , что выбрать. И все, что взяли : ну просто волшебно и шикарно !!! Харчо, том Ям, Филадельфия , рулетики из баклажанов вообще отнесли обратно в Грузию ❤️ супы горячие , наваристые , сытные. Класс. Теперь любимый ресторан !!!
София
Четвертый раз уже в этом ресторане. И прилетим еще. Комфортная атмосфера,разнообразое меню, вежливый и отзывчивый персонал. Наличие табло назначения рейсов.Все способствует приятному времяпровождению. 👍 Хинкалии потрясающие.
Григорий Жуков
Хачапури по-имеритински сантиметров 10 :-( Готовили ее 40 мин., видимо потому что была замороженная (см. фото). Лимонад не вкусный. Диванчики удобные, официанты вежливые. Салат из свежих овощей с маслом оказался еще и с майонезом.
Denis Burmistrov
Это не грузинский ресторан... Те кто пишут про вкусные хинкали никогда их не ели... Можете себе представить, что бы в ресторане грузинском хинкали были замороженными? Я вот нет. А нам принесли такие.. Все потрескавшиеся.. Бульоном и не пахло... На вкус полуфабрикат. Ужас
Анна Егорова
Шикарный ресторан грузинской кухни со своей атмосферой, в который мы ходим уже не первый раз. Крутой персонал, вкусная еда и быстрое обслуживание
Елизавета Карабута
2 марта 2025
Вежливый персонал . Помогут с выбором. Заказала себе куриный шашлык очень вкусный и то что было с ним тоже восхитительно вкусно
Екатерина Кузнецова
Отличное место, чтобы скоротать время перед вылетом Удобно, быстро и очень вкусно! Большой выбор вина и крепкого алкоголя, есть где разгуляться
Глеб
17 июля 2025
Были в ресторане ВанГоги — впечатления, к сожалению, смешанные. Обслуживание оставляет желать лучшего: персонала явно не хватает, приходилось долго ждать, чтобы сделать заказ или уточнить что-то по меню. Само меню тоже огорчило — очень много позиций на стопе, выбор оказался ограниченным. Единственный приятный момент — то, что выдали ваучер из-за задержки рейса, за это спасибо. Но в целом хотелось бы больше внимания к гостям и лучше организованную работу. Надеюсь, в будущем сервис подтянут.
Владимир Симанович
Очень долго ждать закпз!!!25 минут ждала свои 3 хинкали))после этого подошёл официант и сказал,что еще 14!! минут нужно подождать)Перед заказом,уточнила у администратора Анжелики,сколько ждать заказ,в ответ мне сказали 5 минут)типа они на пару стоят и готовы)В итоге не поела,за выдохшееся вино взяли с меня 1000)Не та оветую!
rodion zeljak
Ужасно в этот раз все. Только принесли еду, через пару минут попросили оплатить счёт. Хотя тут не первый раз и не 5 даже. В добавок в блине попалась кость - сантиметра 2 или 3. Сложно не заметить её когда готовишь. Управляющие отреагировали как то так недовольно. А это ресторан... ну что поделать, показатель отношения к клиенту и мастерству повара.
Ekaterina Lysenko
21 октября 2025
Были в ресторане семьей в субботу 18 октября,сказать что мы в восторге -ничего не сказать,очень приветливое и доброжелательное обслуживание,девчонки персонал огонь 🔥 Кухня супер,быстро,вкусно,выкатывались колобками Вернемся еще раз , спасибо !!!
Александра М.
6 апреля 2025
Были заказаны Люля куриный по вкусу люля очень влажное ,вода не выпарена до конца,сами соусы в подаче достойные.Качество приготовления не самое лучшее. Манты только с виду мантами называются .
Nastya Litvinova
1 июля 2025
У меня задержали рейс, и мне нужно было перекусить, пал выбор на азиатский отдел этого ресторанчика. За 1 тысячу рублей мне принесли том ям с "морепродуктами", где было ровно две креветки, еле как нашинкованные шампиньоны, две чери, разрезанные пополам, и одна веточка петрушки, зато воды на 0.5 как и заявлено в меню. Так вот новости - чтобы объем блюда был 0.5, в нем должно быть ЕДЫ на 0.5, а не воды. В добавок к этому "шедевру" принесли миску с рисом диаметром 5 см и риса соответственно столько же. Пришлось заказывать доп. рис, принесли точно такую же чашечку 5см за 100 рублей. Вот возникает вопрос - я что, заплатила тысячу рублей за две креветки, две черики, два шампиньона и 50 гр риса?!? Очень разочаровалась, ела это всё, кстати, пластиковой ложкой, других тут нет. Больше сюда ни ногой.
Игорь Маковский
19 декабря 2025
В Пулково иду сюда. Раньше меню было больше и разнообразнее, сейчас же умещается на одном листе. Но все лучшее, с чем ассоциируется у вас типичная грузинская кухня здесь есть. Пару раз были очень уставшие официанты, но это все все можно понять. Главное, что тут очень вкусно.
Александр Бондаревский
21 июля 2025
2/3 меню отсутствует. Ну то есть вы листаете меню, выбираете что-то а в итоге только куриный люля и все. Холодильник не работает, ну то есть холодное это комнатной температуры Официанта ждали очень долго. И при этом ценник то явно завышен (как минимум на алкоголь), при таких ценах сервис явно должен быть лучше
Юлия Андреева
11 марта 2025
Очень вкусно!!! Мы брали чашушули, харчо, куриный бульон, хинкали, имеритинский хачапури. Не придраться ни к чему: все с любовью приготовлено, хорошо подано, обслуживание гостеприимное! Теперь, перед полетом есть будем только здесь! Рекомендую!
Влад Генералов
25 декабря 2025
Сидел 50 минут. Заказал яичницу - через 5 минут сообщили что на стопе авокадо!) Поменяли на шакшуку- через 15 минут сообщили что тоже на стопе. Попросил второй кофе тогда. И его ждал еще 15 минут. Поесть к сожалению не получилось, пора на посадку... В качестве извинения предлагали десерт. Но не успеть. Заглядывал в тарелки к соседям - выглядело вкусно все у них!))
Юрий Галкин
26 марта 2025
В Пулково для меня всегда была сложность где поесть - хотелось вкусно. Случайно зашел в Ван Гоги. Был приятно удивлен качеством блюд. Не там я раньше ел))) Буду теперь у них постоянным гостем)
Сергей Присяжненко
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Не 5 звезд за невкусные хинкали. А вот говяжьи люля с домашней аджикой просто топ. Цены - аэропортовские, тут без сюрпризов
Роман
19 октября 2025
Ван Гоги Пулково. Чашка посредственного кофе дороже утреннней каши и практически по цене супа- это заявка на гостеприимство ещё та. (450₽ за банальный флет уайт). Кофе, конечно, успел остыть, пока подавали кашу- блюдо же «исключительное» для 8 утра. Не советую. За такой чек лучше пройти 10 метров дальше и джанк фуд заказать.
Наталья Плотицина
24 июня 2025
Место удобное, приветливый персонал. Стараются, как могут. Зашла именно сюда по системе Grey woll. Выбор по одной позиции из меню. При этом половина из этого списка отсутствует. Подача тоже «оригинальная«: сначала второе блюдо, затем первое. Сама по себе кухня приемлемая
Роман Ермолаев
Всем привет, во время сбоя в расписании рейсов, зашли сюда поесть. Такого дна давно не было. Заказали 3 одинаковых сендвича. Ожидание заказа - час тридцать!!! 3 сендвича! Но самое печальное, что принесли 3 разных. После обращения к администратору их переделали. Вкус отвратительный. Разочарование.
Полина
31 декабря 2025
была 31 декабря 2025 ужасная девушка блондинка за стойкой, видимо бармен, я подошла аккуратно спросить по меню и как совершать заказ, на что меня игнорировали и нехотя отвечали хинкали наверное одни из худших которые я пробовала лимонад взяла бутылочный - абсолютно химозный официантка замученная и уставшая подача 20 минут посадка была далеко не полная
МЭМ С.
19 октября 2025
Ужасней места в моей жизни не бывало, заказ ждали 40 минут, заказ из 7 хинкалий, принесли холодными, я в шоке,я бы еще мог понять, если там была полная посадка и наши хинкальки где-то затерялись в куче готовых блюд, дак нет, три столика всего были заняты, но и это еще не всё, мы заказали разные хинкали, нам принесли вообще не то что мы заказали, по одному хинкали только угадали, самое ужасное место, да и столы грязные, пластмассовые приборы- ресторан блин, не ходите сюда никогда
Артём Поло
8 сентября 2024
Большинство клиентов жалуются на длительное обслуживание и ожидание подачи блюд. Я частично согласен с этим, так как нас предупредили, что горячее придётся ждать около 20 минут, а на деле это заняло 30 минут. Хинкали отсутствовали в меню (закончились). Куриный суп был несолёным, как вода на вкус. Лепешка была не первой свежести (разогретая в микроволновке). Несмотряина это, прекрасное впечатление произвел салат с томатами и эстрагоном - превосходное блюдо. Куриный шашлык также был хорош, к люля-кебаб претензий нет. Порции большие. Рекомендую это заведение, но будьте готовы к ожиданию. 🍽️
Алексей Трофимов
Заходил в данное заведение быстро перекусить по итогу ждал одно меню около 10 минут и ещё минут 20 блюдо Само блюдо было отвратительное холодное и не вкусное не советую данное заведение
Низам
30 августа 2025
Зашел позавтракать. В кафе было занято 2 столика. Минут 10 ждал, пока принесут меню. Выбрал грузинский завтрак, думал, что будет всё вкусно, по Грузински . Принесли завтрак, 2 яйца, люля, спрашиваю из чего люля, официантка говорит из говядины. Я вижу что нет. Прошу спросить у повара. Узнали в итоге оказалась курица. Люля во-первых холодное, во-вторых сухое. Есть не возможно. Не советую брать завтрак в указанном месте!