Ванда

Гульназ Ф.
Отличное место. Всё сделано красиво, уютно.Дочь с удовольствием ходит на танцы к замечательной девушке тренеру Софье которая ведёт кей поп🌹🤗💞
Татьяна Бочеева
26 декабря 2025
Танцевальная студия «Ванда» уютная и красивая , очень удобное расположение . Тренер Ольга очень внимательная, хорошо все показывает и объясняет. Хожу с большим удовольствием.
Светлана Ник
10 октября 2025
Очень нравится эта студия, радует,что есть занятия не только доя детей, но и доя взрослых . Дочь с большим удовольствием ходит на танцы с современным направлением k-pop, всегда с нетерпением их ждет.
Шамиль Габдрахманов
Крутая студия,вожу дочь на воздушные кольца,отдельная благодарность тренеру Софье понимает как работать с детьми ,ребенок ходит с большим удовольствием
Алена Х.
8 сентября 2025
Нравится качество преподавания, расположение, внутреннее оформление студии, на занятия лечу с предвкушением, тренируется сила мышц и пластика конечно
rihter2015-01
21 января 2024
Отличное место для занятий! Хорошие тренеры по пилонному спорту! Дочка в восторге! В студии отличный свет, идеальное место для красивых фото
Анастасия К.
4 мая 2023
Ходим сюда всей семьёй, я (на растяжку и пол дэнс) и дочки (на Хип хоп и на воздушную акробатику) , очень много направлений для каждого члена семьи! Советую и вам записаться на занятия в студию Ванда.
Ирина Руденко
Очень нравится студия, хожу с удовольствием!!! Ольга замечательный тренир!
krohhh.2022
20 февраля 2024
Добрый день! Недавно посетила данную студию и приятно удивлена клиентоориентированностью педагога. Мало где встретишь таких людей Вообщем обязательно приду еще и всем советую !!!
Дарина И.
6 апреля 2025
Уютно, тренера замечательные готовы помочь и обучить
prodad
3 июня 2024
Моя жена и ребёнок ходят в эту студию. Им все нравиться. Занимаются профессионально и выступают на соревнованиях. Хорошие тренера. Спасибо 👍