Ванда

61 оценка

Валерия Сиянова
Миниатюрный магазин, светлый и чистый. Мне нравится ✨ Когда заканчиваются щётки, я делаю выбор в пользу этого магазина. Ещё здесь можно купить крем, шампунь, бальзам, расчёску. И многое другое. Приходите и увидите сами 👍🏻
Ирина Днепровская
1 декабря 2023
Нравится мне этот магазинчик. Маленький, уютный, сколь можно всего найти, что ни в одном торговом центре не найдёшь. Молодцы хозяева, чисто, всё доступно и видно. Супер !
Галина Качурина
14 января 2024
Самый классный магазин в моём районе. Есть практически всё что нужно и продавцы очень классные, всегда подскажут, вежливые. В общем обожаю этот магазин
Евгений Шнайдер
10 мая 2024
Очень хороший магазин с виду маленький но ассортимент очень большой есть вся бытовая химия и косметика, приветливые продавцы рекомендую 👍
Semenova
19 июня 2020
Неплохой магазинчик для города, есть все самое необходимое для дома: бытовая химия, косметика, товары первой необходимости. Приветливые продавцы
Алена а.
15 февраля 2021
Очень приятные продавцы. Чисто, раскладка товара понятная. Цены не высокие. Но ассортимент скудноват.
Света Фридман
23 декабря 2022
Магазин супер! Есть всё, что нужно. Обслуживание на высоте. Предложат, посоветуют.
Оля Б.
27 сентября 2025
Отличный хозяйственный магазинчик
Светлана Филатова
17 июня 2025
Магазин в котором есть всё ❤
Евгений Ивков
3 февраля 2024
Большой ассортимент
qadvo76@mail.ru
12 мая 2020
Цены приемлемые, очень вежливый персонал
Анна Ковалева
13 сентября 2020
Не такие уж и цены плохие
Антон Г.
5 февраля 2022