Вандерленд

23 сентября 2025
Прекрасный парк для детей . Большое пространство , много разных локаций для фото и отдыха с детьми . Атмосфера праздника, играет музыка, работают аниматоры , ростовые куклы . Есть кафе , цены доступные, мороженое, напитки -большой выбор всего . Туалеты чистые, в парке чисто , постоянно идёт уборка. Многие интерактивных зон . Будет интересно и младшим подросткам. Проводятся конкурсы, занимательные шоу. Дети в восторге ! Персонал просто замечательный, вежливые , умеют находить контакт с детьми. Можно отпраздновать в парке день рождения, для этого есть специальные домики. Ребёнку очень понравился аттракцион Тарзанка и аэрохоккей. Рекомендую к посещению . Цены на билеты нормальные , так как время на аттракционы без ограничений , можно даже выйти из парка, потом опять зайти по билетам в течении дня . Есть 2 кафе. Как пожелание, сделать качельки и карусельки для маленьких посетителей парка.
Любовь Цуркаль
28 июля 2025
Очень интересный и привлекательный парк развлечений. Для пятилетних пацанов, очень понравился. Проходили локации по многу раз. Веселились с диджеем и ростовыми куклами. Для подростка, клевый квест: прохождение по комнатам, разгадать загадки и собрать пазлы. Впечатлили декорации, на територии и в комнатах 🔥🔥🔥 Комната шляпника и драконов очень красивые. Игра ведьмы, прекрасная... 700 р вход за человека в будний день, хорошая цена, для парка. При этом, на кассе сразу спросили статус многодетной семьи, чтобы сделать скидку 🔥 Из минусов: Это вовремя не обрезанные растения. Уборная: Грязно, нет туалетной бумаги, нет мыла.
Svetlana G.
17 июня 2025
Еда и напитки очень дорогие, а что касается парка, то детям тут очень интересно и весело. Тут только американских горок нет, всё остальное в наличии: два сухих бассейна с шариками, рыбалка, квесты, батуты, комната ужасов, зеркальный лабиринт, развлекательная программа и тд. Провели здесь незаметно три часа. Цена билета - 1000 рублей. Детям-инвалидам бесплатно. За прохождение квеста дают скидку 15%. В общем нам понравилось.
JuliyaB
31 июля 2025
Замечательное место для детей и взрослых. Персонал супер-все заводные такие,обходительные и вежливые! Столько развлечений для детей : вход 700р далее ни за что платить не нужно, ну кроме напитков и кухни. Шаурма фирменная 🔥 Однозначно советую не пожалеете.
Илья Тимофеев
26 июля 2025
Был будний день (четверг) июль месяц температура +34 влажность как обычно в Хабаровске лютая... По поводу Вандерленда.... Ребёнку очень понравилось (6 лет) много локаций на максимально ограниченном пространстве.Особая благодарность девочкам там работающим персоналом(принцессы, ведьмочки ) в такое пекло хорошо с настроением отработали умочки. Мальчишки персонал тоже красавчики детей заинтересовали родителей радовали. В общем для посещения рекомендуем....
Roman Zavorotko
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность администрации «Вандерленд» в Хабаровске за то, что создали такое замечательное место для всей нашей семьи! Особенно приятно, что здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха и развлечений детей и взрослых. Мои дети в восторге от игровых площадок и безопасной среды, где они могут играть и развиваться. Для нас, родителей, тоже есть чем заняться: уютные зоны отдыха, возможность провести время на свежем воздухе и в комфортных условиях. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в парке — видно, что администрация заботится о своих посетителях. Мы всей семьёй с нетерпением ждём следующих посещений и уже планируем новые мероприятия. «Вандерленд» стал для нас не просто местом отдыха, а настоящим уголком радости и веселья.
Роман Иванов
7 июня 2025
Впечатление после посещения парка развлечений осталось хорошее. Детям очень понравилось. Время здесь летит не заметно. Аниматоры знают своё дело. Скучно не будет. Есть место где можно перекусить. Однозначно приедем сюда ещё.
Дмитрий Р
3 августа 2025
На относительно маленькой площади прекрасно вписалось множество мультгероев и приятных локаций. Дети были в восторге. День удался! Отдельное спасибо владельцу за то, что все активности входят в стоимость входного билета и больше ни за что доплачивать не нужно.
Екатерина Ф.
14 октября 2025
Были в августе 2025г. Не понимаю за что взрослым оплачивать вход по полной стоимости? В других городах сопровождающий проходит бесплатно, либо берется символическая плата. На тарзанке и на ватрушках не покатаешься. Да и их было всего две, ДВЕ ватрушки, на огромное количество народу. Просто толпы детей простаивали наверху, пока скатившийся ребёнок дотащит свою наверх. На батут взрослых тоже не пускают, да и детям не попасть: мы заняли очередь, вернулись через 32 минуты - а не продвинулись ни на человека. Ну вы хоть лимит по времени на каждого выделите, там 10 минут попрыгал-уступи следующему. Спасали в такую жару вентиляторы - спасибо хоть за этот интерактив, доступный взрослым. Ну такое себе удовольствие этот парк, раз в сезон сходить можно, ведь альтернативы и нет больше в городе.
Еквтерина Мандрыченко
1 сентября 2025
Вообще парк не плохой. Для детей лет до 14 норм. Много фотозон. Активные локации. В некоторых комнатах не были. Таких как алиса в стране чудес, что то про динозавров. Идет программа игровая на сцене, почти каждый час. На входе встречают ростовые куклы. Билет 1000р с каждого. Персонажи полный отстой. Не отыгрывают свою локацию вообще. Образы оставляют желать лучшего. Неплохо было бы получить какой-то подарок не большой в день рожденье. Или поздравление отдельное от персонажей. Как то выделить имениника. А не просто бесплатно. Так не интересно.
Лилия Родина
8 июня 2025
Были в первый раз, остались довольны дети 9 и 13 лет, а что будет, если с малышами прийти - так это же фурор!) каждый найдёт себе локацию по душе) ребята, которые работают там очень обходительны, вежливы, ну, и, когда в образе - невероятно интересные, общительные, улыбчивые, красивые. Заблудилась два раза в зеркалах, но это было прикольно, мы (взрослые) окунулись в детство и ближе к 20 часам, к закрытию, также как и дети, не хотели уходить😁👍 Спасибо за отдых и развлечения, вернёмся к вам еще, искренне ваши - камчатцы✊☺️
Анна Рисс
28 июня 2025
Неплохой парк развлечений для детей. Взрослым тоже интересно на некоторых локациях, типа комнаты страха и зеркального лабиринта. Что не понравилось: очень солнечно, нет тенечка, деревьев очень не хватает, сильный запах пластмассы. Самое приятное место это где золотодобыча, там тенек и вода и лавочки. В жару конечно в парке не очень комфортно. Если честно по другим отзывам я ожидала чего то более грандиозного.
Вероника Г.
28 сентября 2025
Отличный развлекательный центр, детям было очень интересно, а нам взрослым не менее интересно. Особенно улыбнула нас комната страха. Желаю дальнейшего развития увлекательных квестов.
Ирина Войткович
4 июня 2025
Отличное место! Была с внуком, очень понравилось. Всё сделано для развлечения детей разного возраста. Всё очень красиво, чисто, работают прекрасные аниматоры. Обязательно для посещения!!! На кассе оплачиваешь входной билет и все локации в парке бесплатно. На территории парка есть кафе, где цены абсолютно адекватные. Обязательно вернёмся ещё и не раз)
Валентина ФИЛИППОВА
14 октября 2025
Я в полном восторге от этого места, сказочная атмосфера, очень понравилась игра актёров, наряды, веселые и занимательные игры, огромное количество развлечений для детей разного возраста, музыка, декорации, яркость, игровые зоны, попадая сюда теряешь нить времени, просторная парковка, есть где перекусить
Евгений Голов
23 июня 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Понравилось то что платить нужно один раз за входной билет и все аттракционы в парке в вашем распоряжении. Многодетным семьям скидка, плюс за три дня до дна рождения и три дня после дня рождения тоже скидка. Аниматоры молодые мальчишки девчëнки просто молодцы! Дети в восторге!
Анна Штарева
11 июля 2025
На первый взгляд территория показалась маленькой, но дети нашли чем заняться в течение всего дня на каждый возраст: и 4, и 14😁 Отдельно хочется отметить сотрудников. Ребята, вы молодцы! Приятная атмосфера и доброжелательность. Ощущение праздника и волшебства. Ведущая программ на сцене👍🔥 Спасибо за прекрасное место отдыха для детей. Дочь попросила приехать еще раз🤗
2 августа 2025
Нам и детям очень понравилось! Вроде сначала показалось, что цена за вход дороговато как-то выходит, но потом в целом оценили работу аниматоров, локаций игр, развлечений и то, что там можно находиться целый день, цена более, чем приемлемая. Однозначно рекомендую к посещению!
Natalia N.
26 августа 2025
Очень понравилось. Аниматоры молодцы! Всем советую этот парк. Мы были в июле, нам и детям зашло на ура. Спасибо за этот парк
Елена Гайдукова
2 августа 2025
Очень понравилось, много игровых площадок, детям нравиться. Провели там пол дня, есть фудкорты, где мы перекусили. В целом задумка хорошая, места побольше для аттракционов, добавить ещё гоночных машинок для детей, карусель с лошадками. На самом деле неплохо.
Любовь Изотова
10 июня 2025
Всё очень понравилось,дети в восторге,мы приехали с Приморского края и остались очень довольны!И атмосфера и персонал и аттракционы, всё великолепно!!!
olgа
9 сентября 2024
Эмоции зашкаливают. Интересный, где то даже и пугающий, много сказочных фигурок, персонажей, развлекалок. Есть комната, где можно самостоятельно при помощи грахоток промыть песок и найти золото. Моя семья в восторге. Выставленные фотки в статусе покорили всех моих знакомых. Отличное место для времяпровождения с семьей, не пожалейте времени и останетесь довольны с кучей впечатлений.
Оля Безрученко
27 августа 2025
Просто потрясающий парк, дети и взрослые в полном восторге, все сотрудники не выходят из образа даже когда идут кушать, пришли к открытию, а ушли только пол закрытие
Катерина Потапова
7 июня 2025
Место хорошее в целом понравилось, не смотря на кучу детей за счет количества развлечений толкучки нет, свободно можно ходить. Но! Непонятки были с открытыми игровыми, на каждой зоне написано, что вход в обуви, но многие снимают обувь, мы тоже сначала снимали потом на очередной площадке мой ребенок забежал в обуви, девушка аниматор попросила снять обувь когда было поздно, тут же подбежала очередная яжмать и стала орать, что её ребёнок лижет площадку, где кто то бегает в кедах, пока они бегали за моим сыном я тихонько его забрала и мы ушли, на вопрос к аниматору почему где то надо раздеваться, а где то нет и к чему вывеска что можно в обуви мне не объяснили. В избежании конфликтов между родителями, могли бы и решить проблему.
19 августа 2024
Это Бомба🥳 Аниматоры, актёры и ведущие - большие молодцы 👍Огромное им спасибо за праздник, который они каждый день дарят детям и взрослым. Время, проведённое в Вандерленде, пролетает незаметно. Даже ожидание ребёнка, который увлечён игрой, взрослому можно занять созерцая окружающую обстановку. Есть большое желание приехать сюда ещё не один раз и позвать всех своих знакомых и друзей. Мы, взрослые, были увлечены и заинтересованы, как дети. Под впечатлением нахожусь третий день. Печально, что такого парка нет в нашем городе Комсомольске - на-Амуре. И замечательно, что такой парк есть на Дальнем Востоке👍
Мария Капран
17 ноября 2024
Отличное место! Приезжие, были первый раз ! Понравилось, ребенку 2 годика бегал и прыгал везде, не знал куда лучше побежать .. нам взрослым не менее понравилось, сказочно .. Конечно постарше будет мне кажется уже более интересно деткам, так как много где идет ограничение по возрасту .. Так же очень здорово, что каждые пол часа начинается шоу, если встал можно посидеть и насладится зрелищем .. тут же есть несколько кофе для перекуса или полноценного обеда !
Ирина
18 сентября 2024
Очень жалею что раннее почитав отзывы , положилась на чужое мнение. И вот настал тот день когда всё локации города для посещения с детьми были пройдены и уже изрядно поднадоели , решилась взять внуков и отправиться в семейный парк отдыха Вандерленд . Территория парка относительно небольшая но, очень грамотно продумана и обустроена. Локаций для развлечения множество где и взрослому можно почувствовать себя ребёнком. Три небольших но увлекательный театральных представлений в общем писать можно много НО , лучше самим увидеть! Внуки старшему 11 младшему 3.5 были в восторге. Сама в восторге! Чуть не забыла... Цена входного билета на одного Будни-750 Выходные-950 Детки до 3-ех лет бесплатно при предъявлении свид. о рождении
Анна Голыбина
19 августа 2025
Посетили Вандерленд 17.08.2025 года Приехали в первый раз.Можно с уверенностью сказать,что остались довольны Сказочно, красиво, интересно.Можно провести целый день с детками любого возраста.Адекватная цена за целый день провождения .Рекомендую!!!
Юлия Б
13 июля 2025
Очень неудобное время работы парка. За это снизила оценку. На дошкольников, которые днем спят, вообще не рассчитано. В 12 открытие, а в 13 ребенок уже пообедавший должен идти в кроватку. Утро отпадает однозначно для посещения. Все активности в парке как раз приходятся на дневной сон ребенка. Мы живем на другом конце города и можем добраться самое раннее часам к 18, после дневного сна и полдника. При этом, в 20 закрытие. А нам надо еще раньше уйти, так как еще обратно добраться. Прошлым вечером удалось выбраться всего 1 раз, ребенка уводили с истерикой. Дочке понравилось и она хотела погулять еще. В этом году пока не получается выбраться совсем, хотя половина лета уже прошла. Открывался бы парк в 10, с удовольствием бы посетили до обеда. А так, видимо, Вандерленд рассчитан больше на школьников, малышей здесь особо не ждут. Хотя малыши обычно приходят с 1-2 взрослыми, которые тоже оплачивают полный билет каждый.
Рустам .
8 июля 2025
Очень классное место, очень много различных программ. Ребёнку больше всего понравился мягкий лабиринт.
8 ноября 2025
Единственное место в городе, где можно хоть как-то окунуться в атмосферу, подобную Диснейленду))) Конечно же хотелось бы побольше пространства и побольше локаций, но даже это уже 👌 Для ребенка, который не бывал в подобных местах за границей - супер место
Алексей Гришин
3 июня 2025
Территория не большая конечно, но сделано все с головой и для удобства детей и родителей, чего только стоят вентиляторы на лавочках , видно что старались когда притворяли все в жизнь, аниматоры молодцы работают на износ , надеюсь не за просто так )
Александр Сухинин
22 июня 2025
Хороший парк атракционы и различные квесты для деток! Очень понравились артисты которые вы тупают на сцене! Заразительно от всей души!!! Просто супер зажигательно!!!
Вячеслав Брильков
24 июля 2025
Ребенку лет до 7- 8 будет крайне интересно. Множество развлечений, ростовых кукл, сказочных персонажей. Дочь выросла в 9 лет поехали, и уехала лось уже разочарованной. ) Всему свое время. Торопитесь подарить ребенку сказку во время. )
20 мая 2024
Много парков развлечений посещала.... Москва, Сеул, Паттаия, Далянь.... Но этот отличается от всех! Ни столько аттракционы, сколько прямой контакт с аниматорами. Квесты, конкурсы, фотографии, танцы, призы. Переодевание в принцесс, меня сороколетнию женщину, просто ввело в детский восторг. Территория большая, ребёнка спустя 4 часа просто выносили от туда без сил! Много разных зон. Под впечатлением остались все! Очень рекомендую! Желаю парку развиваться и расти!
Дарьюшка
26 августа 2024
место фантастическое. отличный парк, для проведения времени с детьми, есть и развлекательная часть и место где можно перекусить. ездить туда стало традицией, каждый выходные мы там!
Т
Татьяна Чепалова
16 сентября 2024
Классный развлекательный парк для детей и их родителей! Первый раз посещали его в 2021 году, в этом (2024) году много чего добавилось и обновилось, стало ещё интересней! Желаю вам процветания! Продолжайте в том же духе! 🤗👍👍👍
3 августа 2025
Очень интересное атмосферное место, где интересно и детям и взрослым. Прекрасный отдых, прекрасные программы, ведущие на высоте. Советую всем посетить этот парк развлечений.
Ксения Кольцова
12 сентября 2024
Замечательное место, даже несмотря на то что уже реквизит потрепан, это не удивительно учитывая сколько народа там каждый день. Билеты конечно не дешевые, но мы там пробыли больше 5 часов, поэтому можно сказать что 200 руб за час на человека, даже выгодно получилось))) ну и готовьте денюжку на еду, мороженки, рисунки на хитрых мордочках))) очень запомнились зеркальный лабиринт и королевство кривых зеркал, посмеялись с детьми, спасибо 💙❤️
Василий Пастухов
10 июля 2025
Прикольное пространство, можно хорошо погулять. Летом ставят вентиляторы, они очень спасают от хабаровской духоты. Кому-то может и не понравится состояние некоторых фигур, но знаете - на ДВ не знаю ещё чего-нибудь подобного. В сравнении с Диснейлендом не идёт, но для Хабаровска пойдет 💪🏻
Юлия Туркина
9 октября 2023
Мне как взрослой было очень интересно, дочка была в восторге. Нагулялись, наигрались от души. Много разных тематических мест на любой вкус и возраст. Думаю для подростков уже точно не интересно. Действует система скидок ( можно глянуть на сайте парка). Есть место с кафе, но мне показалось дороговато и не вкусно. Магазин с эклерами на против парка спас нашу ситуацию ♥️ Есть территория для парковки.
Инна
19 июля 2023
На маленькой территории столько уместили!!!! Очень много интересного и главное на разные возраста детей. Даже мне взрослому было очень интересно!!! Как я понимаю тематика парка герои Уолт Диснея. Единственное место вокруг сцены, когда идёт выступление музыка реально орёт!!! Даже взрослому не очень комфортно!!! Сидя перед сценой можно оглохнуть. А как детям???? Звезду сняла за звук, громкий и очень громкий. Костюмы на аниматорах нормальные, не дырявые. Близко не подходила, но по мне всё норм. Цена на билет в парк нормальная. Кафе нормальное, цены как и везде кусачие!!! Читаю отзовы и поражаюсь, по мне люди просто зажрались!!!!
Николай
10 сентября 2024
Посещали в середине июля. Прекрасное место. Просто рай для детей. Для детей есть все. Батуты, стрелялки, лабиринты, все. Из недостатков аниматоры как будто подустали, но с детьми общались очень даже тактично и заинтерисовывали аттракционами. Возможно изза запредльно жаркой погоды в этот день
Надежда
14 августа 2023
Приезжали с детьми 8 августа. Очень понравилось, особенно детям. Заказывали пиццу и молочные коктейли - все вкусное. Персонал отзывчивый, каждые полчаса диджей проводит подвижные игры. Шрек в этот день был нашим любимчиком! И принц и эльф, и Босс и дракон...Можно по купленного билету зайти несколько раз в этот же день. Для инвалидов есть льгота (билет инвалиду и сопровождающему - бесплатно). Спасибо организаторам и сотрудникам за созданную атмосферу!
Руслан Боксер
29 августа 2024
Парк на высоком уровне! И различные зоны развлечений и аниматоры развлекают и делают конкурсы для детей на сцене. Комната ужасов понравилась. Таких парков да побольше бы на Дальнем востоке. У нас в Амурской области и близко примерных парков нет. Крутое место!
Евгения Косицина
26 мая 2024
Ну что сказать про это волшебное место нет ничего лучше когда в городе открываются новые парки игровые зоны и разные локации для детей. В этом месте как нельзя лучше собрано всё для того чтобы почувствовать себя в сказочном месте что детям и нужно. Платите только за вход остальное всё бесплатно. Мы были пару лет назад кафе на территории было но работала отстойно поэтому попить и перекусить лучше взять с собой, на территории есть магазин но цены как и в любых развлекательных местах кусаются. Есть комната страха.
904734 Шаповал
7 июля 2023
Отличное место для отдыха с детьми. Много фото локаций, в каждом замке лабиринты, кривые зеркала, комната страха. На всех площадках работают аниматоры, вовлекают детей в соревнования и конкурсы. На территории есть кафе, где можно вкусно перекусить. Были проездом в Хабаровске, посчастливилось посетить это место. Даже сыну 13 лет понравилось очень. Рекомендую!
Илона Шапкина
21 июля 2024
Дети были в восторге да и мне самой оооочень понравилось. Все ярко и красиво. Вобщем нам понравилось как будем в Хабаровске обязательно посетим это место снова
Диа на
7 июня 2024
Отличное место! Однозначно рекомендую к посещению всем своим знакомым с детьми. Красочно, весело, ребенку(8лет) очень понравилось и просит ещё. Там есть игровые площадки и для малышей до 5лет и для тех, кто постарше. Родители тоже не скучают. Мы весело проводили время на атракционах с мячами, пока дети стреляли из лука и закидывали обручи. Перекусить с собой брали, но вообщем на территории есть возможность купить что-то из еды. Удобно, что можно выйти с территории и потом по тем же билетам зайти обратно в течении дня.
Денис Валерьевич
15 июля 2023
Это просто потрясающее место, кудо обязательно стоит сходить с детьми! Полное погружение в сказочный мир. Дети точно будут довольны. Были с женой без детей (на разведку), нам очень понравилось. Обязательно рекомендую сходить в комнату страха и в гости к ведьме. Вампир, ведьма 👍. Рекомендую к посещению