Ванди

Гребенник И.
Второй раз обращаюсь к компании Ванди. Изготовили по моему проекту кровать в спальню. Получилось всё так как я хотела. Бонусом получила подушки, они идеально дополнили мой интерьер. Спасибо команде Ванди
Анастасия Т.
25 ноября 2025
Когда речь зашла про новые диваны из наличия, чтоб не ждать месяц другой на изготовление (искали для детей), объездили все магазины города. И чисто случайно в поисках в 2ГИС наткнулись на ВАНДИ, удивило как досконально все изложено, фото, цена, а самое главное что срок изготовления 4-5 рабочих дней, это просто феноменально. В шоуруме есть модели в наличии, очень удобно, чтоб определиться с размерами, формами и габаритами воочию, выбор тканей огромный. И конечно же теперь пара красавчиков у детей в комнатах радуют глаз. Спасибо огромное команде ВАНДИ, потому как от момента заказа до доставки, полное сопровождение. Если ща новым диваном то только к Вам💗
Тимофей Б.
24 декабря 2025
Нужен был диван в небольшую гостиную. Просмотрели и маркетплейсы и магазины города, но то, что надо нашли только у Ванди, наткнувшись случайно на Авито. Ребята большие молодцы, от презентации в шоуруме(отдельное спасибо Александру) до финального продукта. Можно выбрать, посидеть, пощупать нужную модель, выбрать ткань, цвет, форму подлокотников(или их отсутствие), форму ножек, сто раз всё обдумать, чтобы не прогадать и получить качественный диван за очень адекватный прайс. Отзыв пишу по прошествии 4 месяцев использования. С диваном всё замечательно, как новый, несмотря на наличие кота. Компании успехов и развития! Спасибо вам!
Егор Красильников
13 апреля 2025
Фабрика мягкой мебели, где я заказывал свой диван, оказалась настоящим открытием для меня. Я уже давно искал идеальный диван для своей гостиной, который бы не только был удобным и красивым, но и подходил по размерам и стилю к моему интерьеру. И когда мне порекомендовали эту фабрику, я не задумываясь решил обратиться к ним за помощью. С самого начала мне очень понравился профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Дизайнеры фабрики помогли мне подобрать самую подходящую модель дивана и ткань для обивки, учитывая все мои пожелания и особенности помещения. Я получил не только стильный и удобный диван, но и ощущение, что он был сделан специально для меня. Качество мебели на фабрике просто поражает. Мастера работают настолько качественно, что каждая деталь дивана выглядит идеально. Мягкий корпус, удобные подушки, прочный каркас – все элементы дивана выполнены на высоком уровне. Я уверен, что мой новый диван прослужит мне долгие годы, не теряя своего внешнего вида и комфорта. Еще одним большим плюсом фабрики мягкой мебели является быстрая доставка и монтаж. Мне не пришлось ждать долго свой заказ, и специалисты оперативно привезли и установили диван у меня дома. Я остался очень доволен качеством обслуживания и отношением к клиентам. Очень рад, что обратился именно в эту фабрику мягкой мебели. Теперь у меня есть идеальный диван, который украсил мою гостиную и придал ей уют и стиль. Я рекомендую эту фабрику всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход при выборе мебели. Спасибо за ваш отличный сервис и профессионализм!
Татьяна Качалкина
17 ноября 2025
Искали диван, объездили почти все магазины сравнили качество и цены. И в последнюю очередь заехали в "Ванди" я даже не предполагала что там я и найду свой диван. Нам всё показали рассказали , даже немного изменили дизайн дивана по нашей просьбе. Сделали все очень быстро. Доставка и подъем аккуратные. Сразу нам собрали диван. Нам всё очень понравилось. Качество соответствует цене. Спасибо огромное всему коллективу. Я очень рекомендую эту фирму. Не пожалеете.еще раз спасибо.
5 апреля 2025
Самые приятные впечатления от работы фабрики мягкой мебели «ВАНДИ», Внимательные и профессиональные сотрудники. Терпеливая и грамотная работа с клиентом. Четкое и своевременное выполнение взятых на себя обязательств. Хорошее качество по приемлемой цене. Доставка и сборка в один день профессионально и аккуратно. Вот почему уже второй раз я обращаюсь за покупкой в «ВАНДИ». Рекомендую убедиться в этом. Спасибо за частичку души в нашем доме. Вы лучшие! Удачи и финансового благополучия! С уважением Ирина Ивановна.
Никита Мирошниченко
9 декабря 2024
Могу с уверенностью сказать, что остался доволен покупкой в данном магазине. Ассортимент товара впечатляет — от классических моделей до современных решений для интерьера. Все вещи выполнены из качественных материалов, что видно сразу. Продавцы консультируют грамотно, отвечают на все вопросы и не навязывают ненужные покупки. Особенно понравилось, что магазин предлагает различные варианты доставки и сборки, что значительно упрощает процесс. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество продукции. В целом, отличный опыт, и я обязательно вернусь сюда для следующих покупок.
Эльвира М.
29 сентября 2025
Сервис в компании на высочайшем уровне, это касается всех этапов, начиная от выбора дивана до доставки, просто Браво!!! Диван просто высший пилотаж! Спасибо вам за оперативную работу и качественный товар. Прям выглядит круто, дорого, качественно ! Вы воплотили мою мечту)))
Ирина А.
20 августа 2025
очень приятное место! ассортимент большой. нашли то, что искали😍 персонал дружелюбный, очень помогли с выбором дивана. диван превзошел ожидания. мягкий, удобный, цена - подарок! вообщем, супер, нам все понравилось 😊
Дарина Тхако
9 декабря 2024
Покупал там кровать, тумбу и письменный стол для ребенка. Очень понравилось качество за более чем разумные деньги. Выглядит стильно и красиво. Были сомнения по размерам, на сколько все впишется, но менеджер сделал план с размерами комнаты, расстановкой мебели и расположением тумбы для стола. Согласовали и заказали в тот же день. Всем рекомендую.
Андрей Гребенник
1 декабря 2024
Ехал в магазин мебели, а попал в цех и мебель изотавливают на любой вкус. Встретили всё показали. Купил диван своей бабушке. Есть также ткань антивандал для кошек самое то. Мне понравилось и бабушке тоже.
qwow
15 августа 2025
Купила диван в магазине "Ванди" и не пожалела! Доставка в срок, сборка быстрая, качество супер! Сотрудники помогли с выбором, подсказали какой вариант будет лучше.
Гриша Утробин
13 декабря 2024
Приобрел в этом магазине себе диван и могу с уверенностью сказать ,что побываю здесь еще не раз ,вежливые консультанты ,комфортная обстоновка,быстрые рабочие ,вообще все доволен ,думаю еще не раз здесь что-то приобрету
Екатерина Радищева
1 декабря 2024
Просматривали все варианты по мебели,наткнулись на мини фабрику. Очень уютно,все рассказали ,удобные модели диванов Разрабатывают новые,современные модели
судьев арсений судьев
13 декабря 2024
Купил диван в магазине "Ванди" и остался доволен! Широкий ассортимент стильных моделей, хорошие консультанты. Качество дивана отличное, он вписался в интерьер. Быстрая доставка. Рекомендую магазин ванди всем, кто ищет качественные диваны!
Артём
3 апреля 2025
Спасибо за диванчик, ребята действительно постарались над качеством места. Все идеально, обслуживание на высшем уровне! Приятно иметь дело, ребята вы молодцы! Взяли угловой👌
Виктория Севостьянова
4 декабря 2024
Приятное и ламповое место. Можно полностью выбрать мебель под свой вкус. Пероснал вежливый и приятный. Расположение сервиса является удобным, что просто огромный плюс. Расскажут и покажут все! Спасибо большое ☺️
Ульяна Дронова
9 декабря 2024
Очень понравилось это место, большой выбор мебели на каждый вкус!вежливые сотрудники и хороший сервис!Купила там стильный диван светло-серого цвета, очень довольна!Рекомендую)
Илья
9 декабря 2024
Приятный мебельный сервис у ребят😁 Брали с семьей здесь в новую квартиру кухной уголок, а также пару прямых диванов в комнаты. Просто супер, качество отменное и очень уютно стало) Спасибо🤝
Катерина
Приобретали диван два месяца назад,качество на высоком уровне!!! Вся мебель, можно сказать эксклюзивная, выбрали размер,ткань под наш интерьер и даже ножки . Покупкой очень рады,рекомендую.
Пользователь А.
10 декабря 2024
Купил там диван и остался доволен. Приемлемая цена и хорошее качество. Диван очень мягкий, как будто лежишь на облаке, но есть минус: не хочется с него вставать;). Рекомендую всем!
Alya Zhiltsova
21 августа 2025
Замечатльный персонал, девушка подсказата все, показала, очень вежливая. Мебель супер! Качество на высоте, цены приемлемые . Все очень понравилось, теперь только к вам!!!
Рома П.
4 декабря 2024
Шикарный магазин мебели, персонал помог разобраться с выбором. Честно абсолютно не жалею, что обратился именно в данную компанию! Качество на высоте. Рекомендую смело!)😄
Настя Беспалова
4 декабря 2024
огромный выбор мебели, каждый может выбрать на свой вкус. купила диван, качество отличное. я осталась покупкой довольна. всем рекомендую обращаться сюда!!
Алекс.T.
14 декабря 2024
Прекрасный диванчик, был куплен именно тут ребятам спасибо за выбор!
Мирослава Чернилевская
5 апреля 2025
Покупала себе в дом новую мебель, очень осталась довольна данным предприятием! Мебел сделана в хорошем качестве, удобно, красиво, практично, нравится! Огромное спасибо
Димитрий
7 апреля 2025
Мне понравился сервис: диваны, кресла и другая мебель очень удобные, а персонал отзывчивый.
влад лордов
1 апреля 2025
Я был доволен покупкой спасибо! Кресло- кровать вышла по уместной цене. Крайне доволен, спасибо большое ☺️
Анна Коробкина
14 декабря 2024
Брали диван отличный вариант для семьи. Благодарим компанию за их работу!
Мария Соловье
20 августа 2025
Приобрели диван в данном магазине . На столько все качественно , мягкий . В комплекте подушки очень красивые . Не пожалели !
Иван Петров
18 декабря 2024
Лучшее мебельное место! Персонал помог с выбором дивана! Было приятно иметь дело с вежливыми людьми! Диван взяли удобный для зала) Супер!
Женечка
31 марта 2025
Идеальный диван взяли в частный дом к сестре. Компании благодарность! 5 заезд!
Дмитрий Ходинов
25 ноября 2024
Огромный выбор качественной мебели, подобрали мебель по моему предпочтению, после покупки остался доволен.
Ваня
4 декабря 2024
Огромный выбор качественной мебели, подобрал мебель по вкусу, купил и остался доволен пользованием
Гребенник Александр
2 ноября 2024
Прикольное место даже не подразумевал что блин можно приехать в цех и тут купить мебель
Техно Рента
18 ноября 2024
Вывески нехватает. Но вцелом - найти можно. Шоурум - это конечно не магазин какой-нибудь. Ребята конечно знатно заморочились... Диван - купили! Обещали привезти через 3 дня. С нетерпением ждём ))
Малик Кушхов
12 декабря 2024
Очень качественная мебель. Всё на высоком уровне. Сотрудники просто супер. Советую каждому!!!
Doctor Strange
Лучший диванный сервис! Советую всем! Все качественно,очень понравилось
Мишин Иван
9 декабря 2024
Покупали здесь прекрасный диванчик в зал для просмотра фильмов поздним вечером) Все супер нюансов не было выявлено. На этом хочу сказать спасибо компании. Приятно, иметь такие вещи за небольшие деньги🙂👍
Карим
8 декабря 2024
Хорошее место можно выбрать мебель под свой вкус