ВанДи

Максим Ковалев
1 сентября 2024
Заходил поужинать , рядом с гостиницей где остановился . Думал китайский ресторан , как многие рестораны китайской кухни , но по итогу это реально ресторан для китайцев, я был один не китаец. Все впрочем достаточно дружелюбно, на все мои пожелания реагировали быстро ., меню на русском и китайском с фото , все в принципе понятно. Минус в том, что официанты с трудом разговаривают и понимают по русски, ну и конечно китайский шумный менталитет , уж очень они громкие . Вообщем , если хотите словить китайский колорит и поесть китайской еды не выезжая в Китай , можете посетить данный ресторан, рекомендую.
Ирина Радченко
17 апреля 2024
Очень понравилось. Новые для меня блюда, атмосфера. То, что можно самому собрать своё блюдо. Кофе очень вкусный. В красивой посуде. Я получила много новых впечатлений
Компания "Агрориск Групп"
14 мая 2024
Вкусная кухня, большие порции, обязательно в следующий раз воспользуемся услугой самостоятельного приготовления блюд. Обслуживание хорошее, персонал старается, помогли с выбором блюд.
Алина Покровская
24 декабря 2023
В этом ресторане была на корпоративном обеде. Предварительно прочитала отзывы на разных ресурсах, так как хотелось понять, почему такие резкие колебания рейтингов: от 2,5 до 4,8. При входе смутил вид администратора. Вроде ресторан, а он в утепленном спортивном костюме. Официанты действительно в большинстве своём китайцы, действительно плохо понимают по-русски. Но есть и не китайцы. Про дискриминацию - поскольку руководители у меня китайцы, они снимали для обеда отдельный зал, общались с сотрудниками, то я не почувствовала на себе негативного отношения. У нас был зал с большим столом и индивидуальными конфорками и передвижной центральной частью. Мы отваривали в бульоне (у каждого своя кастрюля) всё, что ехало. Сверхнеобычного ничего не было: овощи, грибы, мясо. Из готового - лепешки. Всё свежее, всё вкусно. В центральном зале посуда и составляющие для соуса. Опять же, что и как делать, нам объясняли наши руководители. В ресторане посетители в основном китайцы, включая экскурсионные группы. Про блюда из меню ничего не скажу, так как мы не заказывали, но замечу следующее: пока моя русская коллега ждала нас, ей наш руководитель, приехавший с ней в одно время, предложил ознакомиться с меню. Вход в меню по qr-коду, затем предлагается регистрация, но выбрать русский язык и Россию нельзя. В конце нашего пребывания мы уточнили у руководства, как здесь по их мнению, вкусно ли? Ответ был, что да, нормально, но очень дорого. Что по китайским меркам дорого, сказать не могу. Ресторан выбран был потому, что в других местах с китайской кухней уже всё было занято, то есть наш директор поипозднилась с организацией корпоратива. Здесь места оставались, но только на 16.12.
Guydee
14 сентября 2024
Настоящий Китай в Москве. Очень вкусно готовят, много места, совсем недорого для такого объема порций. Желаю процветания персоналу и руководству заведения) Реально ТОП! Для всех сомневающихся - сюда привозят китайцев автобусами каждый день и они выходят из заведения очень довольными)
Lilya2502
30 марта 2024
Аутентичное китайское место с прекрасно подобранным хот-пот меню с множеством видов мяса, овощей и других традиционных ингредиентов. Есть своеобразный соус-бар, где каждый посетитель может подобрать себе нужный микс требуемой остроты и пряности. Кроме хот-пота есть и другие китайские блюда и салаты.
Елена Вороненкова
17 июня 2024
Очень внимательный персонал, очень вкусно, настоящая китайская кухня! Если хотите. Почувствовать. Китай и провести прекрасно и вкусно время с компанией
Сергей Ж.
11 апреля 2024
Хот-пот отличный. Очень вкусно, много мяса, много аутентичных приправ и продуктов. Очень приятная цена. Есть кабинки, удобно сидеть компанией. Количество китайцев в зале тоже свидетельствует о том что формат правильный.
Marat Marat
31 марта 2024
Ужасная еда. При этом, почему-то, дорогая. Мясо было абсолютно резиновое, насколько, что я, несмотря на ужасный голод, съев всю зелень и жаренный лук его вернул. Администратор многозначительно сказал, что говядина она такая. На мое замечание, что это не обязательное условие и что я вообще-то брал баранину, он просто широко раскрыл глаза. Обошлось без скандала только благодаря прекрасному официанту по имени Эрлёй., который немедленно сделал скидку. Отсюда вывод, не берите там ни говядину, ни баранину. Они почему-то об этом типе мяса плохого мнения.
Z
Zhaslan Azenov
18 февраля 2024
Аутентичный по меню и даже атмосферный (интерьер, персонал, подача и т.п.) китайский ресторан. Действительно оправдало ожидание с точки зрения того, что можно ожидать от заведения с китайской кухней!
Татьяна Кочетова
26 апреля 2024
Праздновали в этом месте Китайский Новый год. Очень красивый интерьер и качественная еда. С парковкой правда были небольшие сложности. Если любите китайскую кухню, очень рекомендую это место
Елена Альберти
14 сентября 2024
Были 8 сентября заказали предварительно столик на 17.00. Заказали блюда по меню. За 1.30 принесли из 9 заявленных только 3 и те блюда не соответствуют иллюстрации в меню. От тофу отказались сразу вид у блюда был ужасный куски сало. Десять раз спрашивали когда же нам принесут наш заказ, не дождавшись мы отказались от заказа с нас ещё взяли расчет за испорченный ужин. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ РЕСТОРАН 👆 КУХНЯ УЖАСНАЯ🤮 ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ .Обходите стороной если не хотите испортить себе времяпрепровождения 👆
16 января 2024
Очень атмосферное место! Вежливый персонал, потрясающая кухня.
Кристина Андреева
18 сентября 2024
Самое любимое заведение! Лучший самовар. Были везде, есть с чем сравнить, Ван Ди - находка! Ходим несколько раз в неделю, и все никак не может надоесть! Персонал уже как родной) обслуживание 10/10 ❤️
Михаил Сарансков
24 августа 2024
Если хочется завалиться с компанией куда-то, то этот хотпот — самое то. Был там в пятницу, людей много не было, но из тех, чтобы были, — одни китайцы. А это, считай, знак качества.
Сергей Чайлин
12 февраля 2024
Еда хорошая, обстановка хорошая, обслуживание хорошее. Музон немного навязчивый, не совсем в тему. Одним словом, обычный Китай - стараются, качество достойное, на 100℅ не понимают как чего. Паркинг есть, что приятно.
Бахтиёр Назаров
9 декабря 2023
Хороший красивый ресторан. Хорошее обслуживание. Вкусная еда. Уютная атмосфера. Удобное местоположение.
Masha Mashina
29 декабря 2023
Отличный, вполне аутентичный китайский ресторан с хорошей кухней и обходительным персоналом. Молодцы!!!! Всем настоятельно рекомендую.
Anastasia Secunda
11 февраля 2024
Действительно очено необычное место, ощущаешь себя в Китае. Меню обширное
Владимир Яфаров
23 декабря 2023
Хороший ресторан с настоящей китайской кухней. Наличе китайцев лучшее этому подтвержение!
RyzhiyMedved
20 января 2024
Шикарное место, отличные цены, очень вкусная и качественная Китайская кухня! Говорю, как человек, который жил в Китае больше года. Отличный персонал, превосходное отношение к клиентам, помогают с выбором и со всяким разным. Советую 100%!
Иван Власов
6 мая 2024
нереально вкусно, постоянно сидят китайцы и это показатель! рекомендую любителям настоящей китайской кухни!
Максим
27 ноября 2023
Столы грязные, постоянно привозят китайских туристов автобусами. Выбор блюд скудный.
Богаченко И.
15 марта 2024
Отличная кухня с настоящими китайскими блюдами и рецептами!
Роман Созыкин
17 августа 2024
Очень рекомендую! Классное место, прям как будто попал в Китай! Еда супер! Атмосфера супер! Всем рекомендую!
Сергей И.
5 апреля 2024
Отличное обслуживание, вкусно, спокойно, нам понравилось!
Михаил Б
19 сентября 2024
Грязно. После случая с массовым отравлением доверия нет
Свет
25 марта 2024
Из 10 заказанных блюд только про два могу сказать - вкусно. Остальное очень так себе. Обстановка и обслуживание хорошее, много китайцев целыми группами. Знаю минимум два ресторана в Мск, где вкуснее .
Петр В
17 февраля 2024
Замечательное место, очень вкусно!!! Всем рекомендую!
Дмитрий Семашко
16 сентября 2024
Вы же отравили китайских туристов. Как вы до сих пор работаете?!!
Антон Никифоров
23 ноября 2023
Очень много китайцев. Вкусно)
REscoupe One
14 января 2024
Интерьер, атмосфера, еда
Birdie
10 марта 2024
Очень вкусно, очень хорошо что в Москве есть такие рестораны хого!
Владимир В.
25 декабря 2023