Ваниль

Мария Рязанова Сергеевна
9 мая 2025
По совету коллеги обратилась в этот салон сделать маникюр. Приняли назначенное время. Валерия сделала мне аккуратно и бережно красивейшие ногти. Буду постоянно к ней ходить.
Cveta Pravdina
Каждый год прилетая в Россию, хожу в Ваниль делать стрижку, но в этот раз не повезло. Мастер Валентина, вместо стрижки просто подравняла волосы и то криво, затем вместо укладки со всей мощи феном раздула волосы. Подошла к администратору, попросила записать к другому мастеру, та, вместо того чтобы извиниться и попытаться решить вопрос, ответила, что все мастера одинаковые. Валентине давно пора на пенсию, а администратора научите работать.
Светлана Иванова
8 июня 2025
Только один раз была на укладке волос,очень приятная атмосфера и хороший мастер.
Анна Сергеева
5 сентября 2023
Делала укладку, завивку. Получилось шикарно. Мастер просто знает свое дело. Спасибо ей, услышала что мне нужно. Салон чистый, вежливый персонал. Советую.
Елена Кривоносова
28 февраля 2024
Ваниль,это супер,все мастера просто класс,особенно мастер Мирослава,Валентина,мастер маникюра и педикюра Ольга,Ирина, спасибо за крутой салон!!!!
Светлана И.
15 февраля 2023
Хорошие профессионалы, мастера которые любят свою работу и в результате у Вас шикарная причёска, стрижка, мелирование. Особая благодарность мастерам Игнатовой Наталье и Рыжих Анне.
27 июля 2023
Мастера супер, Валентина, Мирослава, мастера маникюра и педикюра Ольга, мастер маникюра Ирина, спасибо большое, за Ваш труд🌹🌹🌹🌹🌹
Елена Г.
18 июля 2022
Очень понравилось в салоне, делала педикюр, мастер молодец, всё аккуратненько и красиво получилось.
Солнце
27 декабря 2021
Хочу поздравить персонал салона Ваниль с наступающим новым годом!!! Отдельное спасибо прекрасным мастерам Валерии Мирославе , здоровья вам девчонки творческих успехов хороших клиентов!!!!!
Татьяна Плотникова
14 октября 2024
Огромное спасибо Наталье. Великолепный стилист!
ирина медведева
18 октября 2023
Очень уютное место и доброжелательный персонал, мастера чудесные!!!
Наталья В.
31 января 2023
Спасибо мастеру Наталье, за суперские стрижки и окрашивание волос
Татьяна Корягина
20 июня 2023
Самый лучший антидепрессант. Улучшает настроение , дает уверенность, что жизнь удалась. Мастера отличные
Сафронова Ирина
18 февраля 2024
Это любимый салон красоты!!! Замечательные девушки работают талантливые мастера!!! Спектр услуг большой на любой вкус и достаток!
13 февраля 2020
Постоянный клиент этого салона на протяжении многих-многих лет. Мастер Наталья - просто супер. Всегда только к ней!!!
Павел Плахин
22 сентября 2025
Качественные услуги
Маргарита К.
29 ноября 2023
Очень хорошие мастера, на высоком уровне!!!
Наталья Зубарева
7 марта 2024
Мария, мастер маникюра вне конкуренции!
Ольга Михаленя
3 февраля 2020
Мне очень нравится, особенно мастер маникюра и педикюра,Ольга!!!!
Бизина эля Бизина
21 декабря 2023
Отличный салон, классные мастера
Серое_облако
14 августа 2023
Внимательные и приятные мастера!
Татьяна Степалева
24 июня 2023
Парикмахер Мирослава 👍🌹
Тая
26 ноября 2021
Лучшие мастера Галина и Мирослава!!!
Страхов А.
2 февраля 2020
Девочки профессионалы своего дела.
¥|¡¥@
26 апреля 2024
Аня и Лера замечательные мастера, спасибо
Alexey Kudelkin
30 августа 2018