Ваниль

Меню

21 отзыв

Anton Chem
Если хотите вкусно накормить гостей на своём празднике - смело обращайтесь в "Ваниль Кейтеринг"! ;) Заказывали банкет на день рождения, и по первому звонку мне стало понятно, что мы с ребятами сработаемся на ура. Накормили вкусно (гости особенно отметили нежные котлеты из щуки с пастой орзо), сделали всё чётко и качественно. На всех этапах подготовки к празднику принимали непосредственное участие, самое главное, вежливо общались и предлагали свои идеи по блюдам. Ни капли не пожалел о своём выборе кейтеринговой компании. "Ваниль Кейтеринг" - однозначный рекомедасьон на ваш праздник!
Владимир П.
Заказывали банкет на день рождения. Очень понравилось общение с менеджером, учли все нюансы, в виде специальных блюд и подачи, уложились в не самый большой бюджет. Приехали заранее, всё очень быстро сервировали на стол и быстро обслуживали на мероприятии при помощи 2-ух официантов. Сама еда очень вкусная и разнообразная, от закусок до горячих блюд. Есть вау-подача горячего как изюминка праздника. Все на отличном уровне, рекомендую!)
Сергей
Не впервые обращались за услугой в Ванильный кейтеринг, всегда всё было на высоте ! Последний раз это было 15 апреля и , как всегда, снова душевный подход к клиенту, вкуснейшие блюда и высокий профессионализм всех сотрудников! Большое спасибо официантам, поварам, администратору, бармену за вашу любовь к тому , что вы делаете! Наш праздник удался на 100% и в этом львиная доля вашего в нём участия! Всех благ всей команде! Всегда всем рекомендую только "Ваниль"👌
Заказывали Кейтеринг на юбилей в частный дом. Команда работала четко , слаженно. Все корректировки и пожелания учитывались , ответственные за организацию люди были всегда на связи т своевременно вносили все изменения. Ребята на месте прекрасно оформили праздничный стол, приготовили вкусную еду, организовали красивую подачу. Все очень корректно, четко по плану и совершенно незаметно для гостей , что тоже немаловажно в обслуживании банкета. Хочу выразить благодарность всей команде "Ваниль", рекомендую на 100 % и желаю процветания и благополучия бизнесу! Фото еще в процессе, выложила то что нашлось).
Любовь Ивлева
6 февраля 2025
Я недавно воспользовалась услугами кейтеринговой компании «Ваниль Кейтеринг» для организации корпоративного мероприятия, и осталась очень довольна результатом! Во-первых, хочется отметить высокий уровень профессионализма команды. Все вопросы были решены оперативно, а предложения по меню учитывали наши пожелания и бюджет. Персонал был вежлив и внимателен к нашим запросам. Что касается еды – она была просто восхитительной! Разнообразие блюд впечатлило всех гостей, а качество приготовления было на высоте. Особенно запомнились оригинальные закуски и десерты, которые стали настоящим украшением стола. Отдельно хочу поблагодарить за безупречную организацию процесса подачи блюд. Всё прошло без задержек и накладок, что позволило нам наслаждаться мероприятием без лишних забот. «Ваниль Кейтеринг» действительно оправдала все ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественный и профессиональный подход к организации мероприятий любого масштаба.
Варвара
13 октября 2025
Заказывали фуршет в офис для деловой встречи — всё прошло идеально! Еда вкусная, закуски очень красивые и аккуратно разложены на стильной посуде. Персонал отзывчивый, всё быстро организовали, налили ароматный кофе, заварили несколько видов чая. После встречи всё убрали и даже мусор увезли. Сервис на высоте! Большое спасибо команде Ваниль Кейтеринг, будем обращаться ещё и всем рекомендуем! 💛
ольга мальгина
2 сентября 2025
Хочу поблагодарить всю дружную команду за прекрасный вечер, который они организовали в честь 20 летия свадьбы моей любимой сестры. Всё было на высшем уровне: оформление, обслуживание, еда вкусная и ребята большие молодцы. Спасибо Вам огромное!!! Так держать!!!
Пользователь
27 ноября 2025
Часто обращаемся в Ваниль Кейтеринг, и каждый раз остаёмся в полном восторге! Обслуживание всегда безупречное, еда — вкусная, свежая и красиво оформленная, команда — вежливая, собранная и очень профессиональная. Рады, что в нашем городе есть такой кейтеринг. Ребята действительно знают своё дело и делают его на все 10 из 10. Обращайтесь — точно не пожалеете и обязательно останетесь довольны!
Наташа Малаканова
24 октября 2025
Компания Ваниль Кейтеринг всегда оправдывает наши ожидания в организации праздников. Всё — от еды до оформления — на высшем уровне! Команда внимательная, гибкая и всегда на связи. С ними спокойно и приятно — знаешь, что всё будет вкусно, красиво и вовремя. Спасибо за атмосферу, которую вы создаёте, и за то, что каждый раз делаете наши фуршеты особенными! 💫
Елена Голикова
28 апреля 2025
Мой отзыв с большой любовью и от всего сердца 💗. Хочу выразить огромную благодарность компании Ваниль Кейтеринг, лично Сергею и Татьяне в организации моего юбилея. Все было идеально даже более. Оформление, еда, персонал. Закуски были не только разнообразными , но и необыкновенно вкусными. Гости были в восторге. Рекомендую всем, не пожалеете.
Ольга Тептелева
11 августа 2025
Профессионалы своего дела, обратились по рекомендации нашего ведущего и не пожалели , наоборот были приятно удивлены высоким уровнем работы, блюда как в ресторане , ребята красавцы 🤩👏, работа слаженная быстрая 👍, мы остались в восторге
Юлия Серова
18 октября 2025
И кофебрейк на улице, и свадебный банкет, и деловой фуршет — с Ваниль Кейтеринг мы проходили многое за эти годы. Всё вкусно, красиво и с душой! Спасибо Сергею Геннадьевичу за труд и замечательную команду — с вами любой праздник в надёжных руках.
наталия к.
3 декабря 2025
Ваниль Кейтеринг — это что-то невероятное! ✨ Организация мероприятий на высшем уровне: декор впечатляет, блюда красивые и вкусные, команда работает слаженно. Всё прошло без сучка и задоринки. Однозначно, только положительные эмоции!
Наталья С.
24 ноября 2025
Очень выручили нас, когда готовили юбилей — времени совсем не было. Ребята привезли всё готовое, накрыли дома и даже предложили официанта. Остались в полном восторге!
Ольга А.
6 февраля 2025
Спасибо команде профессионалов своего дела ! Организованно , все четко по времени . Учли все пожелания. Обслуживали быстро . Кормили вкусно !
Алексей Т.
2 сентября 2025
Огромное спасибо организации Кейтеринг за незабываемый вечер ,уютную атмосферу за шикарные столы,оформление и обслуживание отдельное спасибо Сергею за его команду просто высший пилотаж!
Мартовицкая Евгения
6 октября 2025
Заказывали еду в боксах для семейного мероприятия в арендованный загородный дом. Доставка сработала отлично. Особенно хочется отметить работу поваров — всё было вкусно, красиво, аккуратно сложено по боксам. Мы даже не выкладывали на тарелки, просто поставили их на стол — все остались сыты и довольны. Семейный праздник удался, спасибо, что избавили меня от хлопот с приготовлением праздничного ужина!
Евгения Шуклина
23 мая 2025
Один из лучших кейтерингов Нижнего, прекрасное обслуживание,вкуснейшие блюда и закуски,интересная креативная подача, профессионалы своего дела👍🔥
Юлия Жилова
2 сентября 2025
Отличный сервис! Вкусно,ммм.. Все организованно четко , команда работает с душой. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
Tata SV
15 января 2022
Это классный кейтеринг. Делали нам день рождение в шатрах на берегу реки! Так здорово. Красивые и вкусные блюда. Стильные официанты! Адекватные цены!
Юрий Г.
28 мая 2023
Отличная команда, ребята молодцы!