Ваниль

Аралбек Суюнгазиев
7 октября 2025
Очень понравилась эта кондитерская! Торты свежие, красивые и вкусные, видно, что готовят с душой. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё и буду заказывать к праздникам!
Кенже Жаксымбетова
Вкусные десерты и торты! Вообще любая выпечка вкусная
Л
Любовь Тулегенова
25 августа 2025
кондитерские изделия вкуснве, хорошо оформленные. Но это не самый вкусный кулинарный бренд. Что то стали «сдавать» в мастерстве или другие причины. раньше брали только «Ваниль», теперь у них появились достойные конкуренты
Людмила Компаниец
21 апреля 2025
Очень вкусные чизкейки, выпечка обалденная.дороговато,но ...Если хотите себя побаловать любимых,то сюда приходите Выбор большой
Сергей Гнипа
4 января 2025
Нет слов, только восхищение!! Вкусно, большой выбор сладких лакомств! Желаю руководству развивать свой бизнес и радовать нас горожан!!
Кама Кама
2 апреля 2024
Круасаны со сгущенкой и шеколадом на завтрак супер. Специально для завтрака покупаю, свежая выпечка доставка примерно после 10.00ч. Из пирогов вкусный творожный с малиной либо вишней. Чизкейк вкусный с тары. К чаю отлично подайдут также орешки печенные со сгущенкой и грецким орешками и жент в шоколаде. Всегда есть сведая выпечка, в том числе большой выбор булочек и пирожных. Для такой сладкоежкий как я в самый раз. Спасибо за хорошое качество.
Amanzhol Nurgul
27 марта 2024
Не знаю, хоть я и знаю что их вареники долго готовятся , но все равно я иду и беру их 🤷‍♀️ В чем секрет ? Мне нравятся булочки разного вида, cheese тары жарма , жент в шоколаде и морс 🤤 . Больше хожу в Ваниль на 101, всегда чисто, сервис обслуживания. Торты я там не беру.
Санжар Сарсенов
Хорошая кондитерская. Сотрудники сколько не заходил вежливые, компетентные. Всем рекомендую. Хорошая сеть 👍
aleksey borisobich borodin
15 декабря 2024
Как гласит поговорка " встречают по одёжке, провожают по уму. " Хотя в какой бы точке продаж вкусных кондитерских изделий этой марки вы бы не были, вас ждёт огромный выбор сладких радостей)
LisAlisa
11 декабря 2023
Уютный и удобный павильон. Расположен на остановке. Продукция наисвежайшая и наивкуснейшая. Можно разогреть пирожки и попить кофе, либо чай.
Наби Таскарин
Расположен в удобном месте, на виду. Хороший ассортимент, адекватные цены.
Майра Кульмуханова
2 ноября 2025
Прекрасный магазин,особенно булочки с талканом. Всегда берём подарки для родных в Алматы,потому что они в восторге от продукции магазина
Наталья Шевченко
20 августа 2025
Очень дорого. Многое очевидно из сухого молока, все торты одинаковые на вкус почти из-за этого.
Aisulu O.
19 августа 2025
Любимые торты. Всегда в топе сколько бы новых не открывались! Ваниль это классика 🔥
П
Парвиз Кенджаев
4 августа 2025
Покупал пару раз несколько десертов мне понравилось но были некоторые нюансы и можно сказать про обслуживание и они общались профессионально и с вежливостью
Гульдана
29 декабря 2025
Свежая и вкусная выпечка. Вежливый персонал.
Мадина Кадырова
Хорошие свежие булочки. Красивое место . Декор вау 👍
Нургуль Кожина
16 октября 2025
Недавно брали торт, выбор было мало. Но все равно очень вкусно! Цена конечно выше 6000.
Мура Фест
Нормально, выпустили по дешевле линейку тортов Науырыз… крема по меньше, сиропа по больше , было бы лучше
Сергей Р
14 декабря 2024
Кондитерские изделия вкусные, и цена тоже вкусная. Один раз в квартал можно поработать себя.
Александр Моргун
17 ноября 2025
Удобная локация, красивый дизайн, всегда свежая выпечка
Z
Zhanna Kt
29 июля 2025
Всегда всё свежее и вкусное Сотрудники всегда приветливые Удобный график работы
Т.а.с.
10 апреля 2025
Вкуснейшие сладости в Ванили. Отличный выбор и много точек по городу
Мейрхан Аманжолов
18 декабря 2025
Еда хорошая торты и десерты вкусные всем советую
Ермек Анатольевич
13 июня 2022
Маленький ассортимент и дороговато для такого продукта,на вкус по разному на любителя. Мне не понравилось, после тортов халяль там ловить нечего. Лучше за такую сумму купить вкусный,халяльный торт.
Екатерина Шевченко
15 сентября 2025
Очень вкусно и натурально. Особенно нравятся скидки на вечернее утром 🤭
Марина Кувайцева
20 декабря 2021
Мне очень нравится этот магазин, и вся сеть кондитерских. Очень вкусные орешки со сгущенкой и хворост. Свежее, вкусное-чего ещё желать?
Г
Гульнара Жумагалиева
13 ноября 2025
Всегда беру там пироженки, очень вкусно 👍 и всегда свежие
Айдын Отемисов
31 октября 2021
Давно не был в Актобе, и не знал на сколько популярен Ваниль. На каждом углу он. Разнообразие и качество хорошее. Но цены выросли как и все вокруг. Молодцы так держать!
Любовь Амировна
Сейчас Ваниль стал совсем дорогой и цены не соответствует выпечки по объёмам и количеству.
Айбек Бактыбаев
1 июля 2024
Вкусно, но дорого! Сеть раскрутилась и подняла цена! Надо цены снизит или и так покупают)
O
Olga Dubova
3 января 2023
Хороший магазин со свежей выпечкой. Очень доброжелательные продавцы. Однажды не правильно сняли с меня деньги, дома только увидела. Пошла через несколько дней с чеком и фото, все вернули и извинились.
Ольга Лещенко
18 декабря 2025
Всё красиво,но дорого и не очень вкусно.
елена рыжкова
28 апреля 2023
Удобно расположена, тортики свежие, орешки мне понравились. Качество обслуживания отличное.
10 января 2023
Вкусные торты и булочки, можно оформить предзаказ на торт, и за дополнительную плату на торте будет лента с вашей надписью
Динара
19 сентября 2024
Всегда берём медовики. Бесподобно. Чайные корзины супер
R
richmond.time
27 марта 2024
Прекрасный подарочный магазин. Советую шоколадки. Торты тоже вкусные, но шоколад вкуснее.
Юля .
7 декабря 2025
Всегда все свежее. Очень вкусная выпечка
Денис
16 января 2025
Ассортимент хороший, всë свежее. Чистота.
Сулименова Карина
6 июня 2024
Ну что ж, вроде булочки вкусные! Добавить особо нечего. Простая, и вкусная пекарня
Dana Tanatarova
31 декабря 2024
Отличная выпечка и прекрасный сервис
Магомед Варадзе
30 марта 2024
Выпечка и торты очень вкусные и персонал очень вежливый
Нұрбақыт Көздібай
21 ноября 2025
Мой любимый кондитерский магазин,вкусное много всего
Илья Авдеев
3 ноября 2025
Частенько беру пироги и выпечку на работу, осень вкусно
Андрей Тышко
28 февраля 2023
Классная кулинария Все очень вкусно. И очень приветливый персонал.
Marina Vassilyeva
20 марта 2024
Хороший выбор. Все свежее. Очень вежливые продавцы.
Э
Эльвира Микитюк
Большой выбор цены приемлемые
Анна Анна
21 мая 2025
Купила там курник, а он не свежий и жир сплошной
Gaukhar Y
30 сентября 2025
Раньше было вкусно, сейчас пироги не такие на вкус как раньше.
Гулеке
10 марта 2025