Ваниль

741 оценка

Виктория
По совету местного зашла туда и взяла морковный пай со смородиной. Ещё приглянулся трайфл Сникерс, тоже купила и попробовала. Как кондитер могу сказать, что ингредиенты используются качественные: креман а стоящих сливках, а не растительных. Шоколад премиального вкуса в Сникерсе. В морковным пае много смородины, что отлично уравновешивает его сладость. Десерты в меру сладкие, а трайфлы в очень удобных баночках. По питерским меркам цены адекватные за такое качество продукта. Сама бы ещё не раз вернулась
Людмила Ушакова
Очень люблю "Ваниль", много лет покупаем тортики и на праздники, и просто побаловаться. Постоянно беру вареники, я их фанат. Но крайние два раза прямо какая-то беда с ними. Сегодня быстро схватила пару пачек и поехала домой варить. Ждал сюрприз в виде комка слипшегося теста, полпачки — в мусорку. Вареники с картошкой и грибами, вся начинка в кастрюле. Вареники с вишней тоже не в лучшем виде. Короче, куча денег в мусорку.
Инна Сырыгина
5 октября 2025
Потрясающие пирожные. Покупали на день рождение дочери. Оооочень вкусно. За 6 дней пребывания на поляне, заходили два раза. Покупали разные виды на пробу, понравились все!!!
Шанхай
23 декабря 2025
Маленькая ,но классная кондитерская,кстати очень хороший продавец. Советую попробовать торт по Киевски. Очень приближен к оригиналу,давно такой не находил
5 мая 2025
Всегда заходим в Ваниль за вкусными и свежими десертами. Девочки продавцы помогут и подскажут. В последний раз Юлия помогла нам выбрать десерт: рассказала о составе, помогла упаковать и выбрать свечи. Расположение магазина также удобное, есть парковочные места и не нужно ездить по улицам поселка в поисках магазина. Спасибо большое!
AB
Рай для сладкоежек! Вкуснейшие трайфлы: тирамису и десерт с манго - просто объедение! Обязательно попробуйте, не пожалеете))
Елена Маминова
18 мая 2025
Пока отдыхали в Красной поляне, ходили сюда каждый день! Всем советую попробовать вишнёвый штрудель, это просто вау 😍
Татьяна Татьяна
1 июля 2025
Вкуснейшие торты и пироженое!!! Открыла для себя новый торт "Пани Валевская", нежный, с легкой смородиновой кислинкой. А орешки как в детстве. Все свежее, из качественных продуктов! Можно купить половинку торта, кто целый не осилит👍
Катя Самородова
12 июня 2024
Заходили каждый день. По 3 пирожных- дневная норма! Очень красивые и вкусные. Из фаворитов Анна Павлова, тарталетки со свежими ягодами, пирожное в виде эскимо и картошка красный бархат. Эклеры все хороши, особенно с шоколадным кремом. Девочки продавцы, такие же прекрасные, как десерты!
Евгения
29 августа 2025
Покупали два торта и пирожные, торт маковый - просто бомба, в меру сладки и нежный, рекомендую. Медовик тоже прекрасный. В этом году открыли для себя эту кондитерскую-Супер!
Никита Болотов
Отстояли очередь из 5 человек. Попросили отрезать половинку торта Анна. Прочили отказ, дословно : Я не буду резать, мне надо принять товар . И вообще я могу вас не обслуживать . Не приятно, веской причины не было нам отказать . Рекомендовать не буду .
Вадим Приходько
Аккуратное место. Очень вкусные карамельные эклеры. Эклеры фисташковые с малиной, на мой вкус - перебор. Были вкусные, если бы начинки разделили: фисташковую и малиновую
Ed M.
28 сентября 2025
Доброго времени суток, брали всегда, и свежая и вкусная, но сегодня это был треш, во первых продавец не приветливый и грубый, морковный кекс как и парижанка наверное уже дня три лежали где-то, просто отвратительный вкус, в итоге выбросил, были бы рядом вернул бы ей обратно ... Не хотелось бы разочароваться в Ванили
Сергей
10 декабря 2025
Хорошие тортики, понравилось, что режут по половинке, некоторые торты прям действительно вкусные как раньше, а то бывает будто одну химию ешь.
Варвара
5 сентября 2024
Самая потрясающая кондитерская, вежливые, приветливые сотрудники. Шикарный ассортимент и качество изделий, очень вкусно! Желейный котик, самое милое, что я видела, а торт эскимо в самом сердце❤️‍🔥 Ждём вас в Москве!
Константин Браславский
9 мая 2025
Отличные десерты, разнообразные и вкусные. Каждый раз, бывая тут, покупаем ореховые трубочки - жена просто дуреет с этой прикормки
Наталия Кузнецова
23 мая 2024
Ассортимент хороший. Приятная неожиданность, что режут, можно начать пробовать с половинки. Только в праздничные дни-не режут, говорят, что сложнее продать. Были в 2-х ВАНИЛЬКАХ. В одной-нам пришлось расспрашивать, так как у продавца совсем не было желания нам что-то предложить, кстати там мы узнали, что половинка, которую мы заметили на прилавке отрезана от целого и продаётся на вес, и замечательная девушка-продавец в другой: все рассказала, предложила… так что с отзывами по персоналу частично согласна) Но мы шли за вкусняшкой и получили её. По качеству- ничего такого не попадалось. Пробуйте и получайте удовольствие!😉
Константин В.
25 ноября 2024
Всегда свежие и очень вкусные торты и пироженки. Вежливые и дружелюбные продавцы. Просто великолепные орешки с начинкой! Бонусом можно купить весьма неплохие пельмени и вареники)
Klim Berestov
3 июля 2023
В июне заказывали 2 тортика для наших именинниц. Были два разных тортика. Вкусные и свежие, к качеству претензий абсолютно нет. Звезду снял лишь по причине того, что нам нужны были 2 тортика по 1 кг, но заказ не делают меньше 1,5 кг. Стоимость за тортик 1,5 кг примерно 3,5 тр. Много это или мало вопрос субъективный.
Полина Климова
24 ноября 2025
Вкусные свежие тортики , всегда у них берем , а так же понимаем с говядиной домашние - прекрасны Стоимость правда с каждым разом становиться выше , но наверное это связано с общей инфляцией , качество ни разу не подводило !
Татьяна Семерикова
11 января 2025
Вкусные и свежие кондитерские изделия. Когда есть желание себя побаловать, всегда заезжаем в Ваниль. Очень нравится, что есть небольшие тортики. Удобно.
Инга Киреенкова
20 октября 2024
Супер конечно кондитерская, все очень вкусное и натуральное. Неоднократно брали торты, печенья разные, даже пельмени и остались довольны. Спасибо за качественные продукты
Андрей Стойчев
Очень вкусные тортики, сделаны как для души. Заказывали 10 и 12 января - для детей на день рождения, очень понравились. Можно при заказе обсудить как будут украшены. Цена адекватная!
ирина мальгинова
9 октября 2023
Эта кондитерская скрасила мой отдых в Красной поляне)) Завоз пирожных и тортов происходит каждый день! Всегда все свежее. Моим фаворитом стало пирожное Анна Павловна!
Дарья К
Обожаю орешки со сущенкой у них. Просто восторг! Всем советую И еще интересная интерпретация тортика Птичье молоко
Алина Морозова
23 июля 2023
Заказывали торт на свадьбу, гости были в восторге. без проблем доставили в ресторан.Помогли выбрать дизайн и вкусы .Теперь каждое торжество выбираем эту кондитерскую
Лариса Митина
6 декабря 2024
Большой выбор, всегда свежая и очень вкусная выпечка. Прекрасный персонал Спустя почти год все осталось по прежнему.вкусная продукция, но выросли цены и на сайте это не указано.очень плохо.
Виктория
Фантастическая кондитерская! Всегда свежая выпечка и наивкуснейшая!
Виктор Жук
31 декабря 2024
Великолепный выбор, преимущественно все торты и пирожные вкусные. Я бы хотел отметить одну особенность этой сети. Тут пирожное "Анна Павлова" намного вкуснее чем во многих ресторанах Москвы и Сочи с высоким рейтингом. Орешки со згущенкой вообще не советую покупать - там минус в том, что невозможно остановиться пока все не съешь. :-)
наталья лобанова
11 сентября 2021
Очень хороший магазин и просто нереальный торт. Большая благодарность работникам магазина. 09.09 позвонила по телефону из Москвы и сделала заказ торта на 11.09. Все очень подробно уточнили по заказу, рассказали о всех ночинках торта, приняли пожелания по офрмлению торта. Вообщем я в восторге. Всем советую и если когда-нибудь сама приеду еще раз на Красную поляну отдыхать, то обязательно зайду в этот магазин. Еще раз огромное спасибо за хорошее настроение
Екатерина Шилова
13 сентября 2025
Самые вкусные тортики и пирожные!!:) Рекомендую попробовать эклеры и орешки , шедевр!
Екатерина Кузнецова
Брали торт Прагу на мой день рождения!!! Это самая вкусная Прага в моей жизни!!! Миллион благодарностей😘❤️
Ирина
14 октября 2024
Очень вкусные торты и пироженые. Всегда все очень свежее. Спасибо кондитерам за их труд! Всем рекомендую попробовать их вкусняшки!
Сергей Анатольевич
24 сентября 2023
Хотел поставить пять звезд. Все свежее,все вкусно,выпечка отменная. Но есть одно но,из-за этого 4 звезды. Купил пельмени и в одном из пельменей сантиметровый осколок металический,думал сначала что косточка,но видимо попал в фарш из мясорубки,обращаться не стал,осколок потерял. Так что если руководство прочитает мой отзыв,то проверьте оборудование пожалуйста.
reslerii
5 октября 2022
Ваниль одна из самых лучших кондитерских в Сочи, магазины расположены в разных районах Сочи. Заказать торты за ранее можно по телефону, персонал всегда с удовольствием обслужит Вас и закажет для Вас тортики и десерты, если это запланированное мероприятие. Мы живем в центральном районе Сочи и всегда посещаем Ваниль на Юных Ленинцев. В сентябре 2022 года праздновали день рождения на Красной поляне и заказали по телефону свои любимые торты. В итоге, очень довольны вкусно и обслуживание отличное! Рекомендую Ваниль, так как качество на высоте!
Владимир
13 августа 2023
Очень вкусные торты! Брали несколько вариантов. Также, покупали блины и пельмени, всё очень вкусно! Небольшой магазин, местные покупают там регулярно.
Ната
2 сентября 2023
Большой и разнообразный выбор. Но на вкус и цвет как говорится…брала эклеры и пирожные в виде клубники, мне не зашло. Эклеры какие-то жидковатые, клубничка так себе. Второй раз эти пирожные брать не буду.
Микеланджело
23 марта 2020
Мне порекомендовали кондитерскую Ваниль. Словам друзей нельзя не доверять. Попробовал почти всю их продукцию: торты, пирожное и многое другое. Получил гастрономический оргазм! Едва справляюсь с собой, чтобы прям у кассы не съесть эти великолепные, свежие и наивкуснейшие шедевры кондитеров. Они превосходят все мои ожидания. Теперь все мое окружение стоят в очереди в кондитерскую Ваниль. Недорого, свежее, вкусное и с душой! И черт с фигурой. С вашими вкусняшками не расстанусь! Спасибо вам за тот праздник, который вы приносите в каждый дом. Ещё одна гордость Ванильки это милые девушки-продавцы. Всегда улыбчивые, доброжелательные. Помогут в вашем непростом выборе. Они являются поистине украшением кондитерской. Красота и шедевры - вот, что делает это место неповторимым. Сюда хочется возвращаться! Спасибо, что вы есть! Я не просто рекомендую, а настоятельно советую побывать в Ваниле и попробовать. Вы не сможете остаться равнодушным.
Влад Тятюшин
4 апреля 2025
Очень вкусные десерты, цены приемлемые, частенько брал десерты там
Дарья М.
Персонал вежливый, попробовали эклер фисташка-малина - достаточно сбалансированный вкус
Katerina
3 ноября 2025
Очень вкусные десерты. Гата, рулетики с орешками, пахлава. Прекрасно для чаепития на отдыхе, так и в качестве подарка с отпуска. Хороший состав, все свежее. Спасибо.
Рафаэль Карабанов
17 мая 2022
Уже несколько лет подряд покупаем здесь торты, чтобы отметить значимую дату. Ассортимент кондитерской продукции позволяет сделать правильный выбор. Цены на уровне сетевого магазина Палыч, состав\ингредиенты на высоте. Также можно прикупить свечи для торта. Оплата как наличными так и по безналичному расчету. Перед магазином имеются парковочные места, если заезжает на машине. Традиционно желаем процветания!
Лев Павлович
12 мая 2024
Очень вкусные сладости продают. Цены адекватные. Продавец доброжелательная женщина. Спасибо , приду еще за пирожными или тортом. Больше не знаю , что написать)
Йоу
7 сентября 2024
Прекрасные тортики,всегда свежие,беру там для дрешек.Все знакомые довольны тортикам,внутри всё ухожено,продавцы подскажут,всегда добродушные
сергей чернов
25 июля 2023
Всегда свежие товары, вкусно. Особенно понравились и нравятся блинчики с мясом, пельмени и всякая сладость, пирожное картошка, ванильные яблочки, сочники и многое другое)
Елена Казакова
17 декабря 2023
Самые вкусные торты и пирожные. Всегда свежие, ассортимент разнообразный. Как появляется возможность всегда заезжаю в Ваниль за вкусняшками.
Она Микалаюнайте
22 апреля 2024
Очень вкусные торты, печенье полуфабрикаты. Персонал вежливый, грамотный, всегда подберут под настроение покупателя свою продукцию
Антон Мордовин
18 июня 2023
Очень вкусная продукция. За неделю перепробовал наверное все от вареников до тортиков. Рекомендую на все 100%. Жаль что кофе не делают.
Ольга Копанева
24 октября 2023
Приятно заходить. Чистенько. Большой выбор тортов и пирожных. Эклеры тают во рту. Выбрала грушевый торт, рекомендую: нежный, в меру сладкий, аромат... ммм...
виталий шалаумов
10 июля 2022
Небольшой киоск. Ассортимент из тортов приличный. Выбрать можно. Цены значительно дороже чем в сетевых магазинах. Пряник имбирный в виде цифры триста рублей. Торт от 900 руб. вся атрибутика к дню рождения, свечи , фейерверки. Парковка на пару мест.