Ваниль

Милана Б.
29 августа 2025
Атмосферное заведение,где можно спокойно поработать и отдохнуть Вкусный кофе и десерты Доброжелательный персонал!)
Kongon
7 сентября 2025
Приятное заведение, чистое аккуратное, в целом прекрасное обслуживание клиентов, добродетельно встречают, улыбаются в лицо, кофе приятный на вкус, очень приятный аромат, в целом все устраивает, перед работой самое то забежать в эту кофейню, спасибо за качество)
Антон Константинов
25 августа 2025
Красивая кофейня, хорошая бариста Вероника, доброжелательный парень Максим, вкусное кофе и десерты, отзывчивое руководство, интересующееся своим заведением
Дарья Тетёрина
30 августа 2025
Вкусный кофе, доброжелательный персонал. Уютная кофейня, приятная атмосфера. Хорошее местоположение. Единственная кофейня в микрорайоне.
Екатерина Г.
28 августа 2025
Приятное заведение, вежливое обслуживание, милый персонал, хороший кофе, интересные десерты, красивый дизайн
Гара
25 августа 2025
Пришел в первый день открытия, попробовал в данном заведение капучино и медовик. Капучино получился хороший, но медовик самый лучший что я пробовал в Новгороде. Процветания ребятам
Алексей Д.
15 октября 2025
В заведении чисто, опрятно, дёшево, без души. Бариста вежливая, но кофе готовить не умеет, заказал раф, температура точно не 60-65°С, в руках держать невозможно. Очередная кофейня на 3 балла.
Екатерина Ли
25 октября 2025
Заказывала капучино. Получила чуть тёплое молоко с еле уловимым запахом кофе. Ребята, ну так нельзя! Уже не первый месяц работаете. А потом плачете что бизнес не пошел.
Сергей Ч.
27 августа 2025
Заведение хорошее и уютное, бариста доброжелательный . Бариста Максим кофе варит супер
Павел Ф.
31 августа 2025
Долго думал писать или нет, но это преступление против здравого смысла и кофейной индустрии. Увидев на первых фото сиропы bonvida, картина стала, в целом, ясна, но это первая кофейня, открывшаяся недалеко от моего дома, так что попытку надо дать. При в ходе заметил кофейный бункер без крышки, все зерно заветривается и умирает. Мой друг взял капучино, я флэт. Девушка начала делать кофе, кофе машина не программируемая, видимо, по этому делала без весов и таймера «как чувствует», на глаз, останавливая экстакцию на несколько секунд и снова включала, безумие. Молоко взбивала ровно 4 секунды, не дотрагиваясь до питчера, соотвественно температуру молока она и не знает. Затем у неё сдохла в моменте кофе машина, кофе сказала надо подождать пару минут, пока она воскреснет. В итоге само кофе: капучино просто прохладное молочко с каким-то далеким привкусом чего-то, для тех короче кто молоко пить любит теплое ( про латте арт я и говорить ничего не буду - его конечно нет). Флэт уже не с привкусом, а ярким кислым (даже с неким прокисшем дискриптором) и какой-то горечью мыльно - шампуневой. Короче полный отврат. В этот момент я поинтересовался их зерном, ведь оборудование у них свое, не арендное, ну а ответ убил - жардин (и каждый день неповторим). Кофе выкинул. Про «свои» десерты очень коротко - маркировки не увидел, брать страшно. На вопрос где делаете десерты - «не знаю» Как они про себя пишут: «кофе высшего качества и профессиональные бариста», этот тейк вряд ли про них
Александр Андреевич
25 августа 2025
Атмосферно и красиво Видно что старались
мария е.
13 сентября 2025
Орешки ваши действительно легендарные !
Ксюша Соколова
28 августа 2025
Очень милая и уютная кофейня☺️