Ваниль

Оксана Ярошева
Всегда покупаем тортики только в Ванили. Свежие, очень вкусные, на любое настроение и вкус всегда можно выбрать. Качественно и с душой. Вчера купили тортик Пани Валевская . Вкусно, как всегда. Очень милые девочки продавцы. Желаю Ванили процветания. Пусть всегда будет радость и "витаминки счастья" от Ванили. 🌹
Лена
Всегда свежие тортики , пирожные. 🍰 Вкусно очень. Продавцы вежливые, доброжелательные. Всегда покупаем тут. Цены приемлемые 👍.
Анна Б.
Кофеман 4 уровня
Я в полном шоке. Купили ребенку пирожное на палочке, он начал есть, а потом говорит, что это чёрное такое, я как посмотрела и офигела, внутри плесень и крем пахнет кислятиной. Этому пирожному явно не один день! Не покупайте подобное! Продают просрочку
Нинель Деш
20 августа 2025
Мммм......Это оооочень вкусно!!!!! Попробовать хочется всё!))))натуральные ингридиенты 👍Каждый раз, когда приезжаем в отпуск, покупаем на день рождения сына торты только здесь. Хорошо что филиалов стало больше 👍(цены на фото -июль 2025)
Наталья Власова
9 октября 2025
Десерты идеальные- вопросов нет, чай и кофе тоже хорошо, персонал вежливый , атмосфера приятная, НО уборной для посетителей почему-то нет 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️, хотя по нормам общепита со столиками она должна быть
Анна-Татьяна
25 сентября 2025
Мы заглянули сюда выпить кофе с чаем и побаловать себя пирожными, и ни разу не пожалели о своем выборе. Кофе оказался выше всяких похвал: насыщенный, ароматный, с густой пенкой, идеально сбалансированный по вкусу. Чай тоже порадовал, а пирожные это просто гастрономический восторг! Тающие во рту, с нежными кремами и изысканными начинками, они заслуживают отдельных оваций. Чувствуется, что кондитеры вкладывают в свои творения душу. Особенно хочется отметить отношение персонала к детям. Мой сын пил чай, но он был слишком горячим. По моей просьбе без малейших колебаний ему добавили в чай льда, чтобы охладить его. Такая забота и внимание к деталям действительно трогает. Продавцы были невероятно приветливы и обходительны, всегда с улыбкой на лице и готовностью помочь. Создалось впечатление, что мы пришли не просто в кондитерскую, а в гости к старым друзьям. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться вкусом восхитительных десертов и окунуться в атмосферу тепла и уюта. Настоятельно рекомендуем!
Гриша Деменин
27 января 2025
По моему это лучшая кондитерская в сочи 👍 Если нужно тортик или пирожные, однозначно только сюда !!!
399532 Марозян
12 ноября 2023
Впервые посетил магазин, по совету знакомых, хотел купит торт на праздник. Из плюсов: почти все торты были свежие (по крайней мере те, которые я посмотрел, были "сегодняшние", только один попался двухдневный. Торт, который я выбрал, прям ооочень вкусный был. В сладком и натуральном я очень придирчив, так как сладкоежка. Из минусов: на мой взгляд, дизайн на тортах требует чуть повысить, как-то очень простенько все смотрелись, не празднично. Но в любом случае, оценка "пять".
Наталия Волкова
3 января 2025
Всегда все отлично, вкусно, большой выбор. Есть пару минусов, искусственные продукты и завышенные цены.
Анна Никитина
26 декабря 2024
Большой выбор тортов и десертов,всегда свежие.Эклеры самые вкусные в городе.Чисто,приятная обстановка.Вкусный кофе.
ангелина триандафилиди
Раньше были большие любители ваших тортов, но сейчас чем выше цена тем хуже вкус и качество… очень разочаровал торт «карусель» ешь просто сухой бисквит, раньше было намного вкуснее… разочарованы, в ванили больше торты брать не будем
Ирина
22 сентября 2024
Была, очень не приятная продавщита, спросила про торты, из чего состоят, какой вкусный, так она еле-еле рот раскрыла, с недовольным лицом, что-то про мычала. Торты у них вкусные, но цены конечно кусачие и еще продавщиц они подбирали по уважительнее и было бы все хорошо.
Зарина Сагитова
16 ноября 2024
Потрясающие вкусняшки! Очень рекомендую! Нет очереди, можно посидеть и попить чаю с пироженкой!
Emilia
5 января 2025
Вкусные десерты, рядом с домом, просто подарок для сладкоежек
Татьяна Бел
24 июня 2023
Самые лучшие продавцы! Всегда внимательны к своим покупателям, вкусно рассказывают про ассортимент! Свежие торты и пирожные каждый день! Рекомендую всем!!!
Инесса Шеховцова
1 июля 2022
Всегда вкусная, свежая выпечка! Для тех, кто постится и соблюдает постные дни есть постная морковная коврижка и постный кекс с апельсином и штрудель яблочный и вишневый! Все всегда не реально вкусное! Рекомендую!
Юркова Оксана
22 декабря 2025
Классная кондитерская. Очень вкусные торты! Рекомендую
Сергей Кононенко
8 февраля 2022
хорошая кондитерская, всегда свежие тортики и пирожные, с большим ассортиментом, самые вкусные изделия быстро разбирают. цены конечно самые дорогие в городе, но качество того стоит тем более если не так часто.
Айгуль А
13 июля 2024
Перестали там покупать...Не наклеивают стикера с весом и ценой. Сейчас покупаем только в Ванили на Новой Заре. И вопрос?! Упаковка также входит в вес товара?
Оксана Тарканова
Кофеман 3 уровня
5 марта 2024
Запах ванили говорит сам за себя! Очень вкусно пахнет)самые нежные и самые вкусные свежие тортики и выпечка! И доступное место!
keynet
27 июля 2023
Торты прикольные, разнообразные, но только маленький ассортимент, а так очень качественно и по приемлемой цене
Natalya Saltykova
25 июня 2024
Мне нравится. Всегда свежие и вкусные десерты. Сеть которая делает не приторные десерты, чувствуется вкус продуктов, а не чрезмерная сладость.
Ihot
1 сентября 2025
Как всегда всё вкусное, ни разу не видел, что бы там было что то просрочено. Вкусно, но дорого
Григорий Володин
16 апреля 2024
Часто покупаю здесь торты, всегда вкусные и свежие, каждый день привозят что то новенькое, в общем советую эту точку с вкусными тортиками.
Дарья
15 мая 2023
Очень вкусная выпечка. Всегда разнообразный ассортимент. Красивые украшения на тортах. Также есть торты на заказ.
Екатерина Яушева
1 февраля 2022
Продавец женщина всегда недоброжелательная, неприветливая, не всегда удаётся купить половинку торта, по настроению продавца это как-то получается, на вопросы отвечает неохотно, очень неприятно такое обслуживание, очень жаль. Вроде тортики это праздник, сладость, а из-за таких недостатков лучше куплю там, где нам рады 😊
руслан захаров
Кофеман 8 уровня
15 октября 2021
Сравнивали тортики из разных кондитерских даже других городов ванилька всех побеждает цена и качество лучшие рекомендую проверьте обязательно
Любовь Пастухова
1 апреля 2024
Тортики очень вкусные, но цена стала на мног выше. Ищем альтернативу. Продавцы хорошие расскажут и посоветуют
Светлана Б.
22 января 2024
Замечательное место!!!! Оооочень вкусные торты!!! Приятные, вежливые девочки продавцы!!!!❤ Покупаем много лет их продукцию, очень довольны!
Денис
18 мая 2023
Очень вкусные куличи на Пасху! Купил на работу с разными вкусами. Подрядчик очень оценил. Спасибо большое. Буду заезжать за тортиками!
995898 Копылова
22 декабря 2022
Торты просто бомба,спасибо большое девочкам которые пекут,ну и человеку кто это все организовал.после этих тортов,магазинные вообще не идут
жужа
8 июня 2025
Вкусные торты и пироженки!
AS
4 мая 2024
Добрый день! У продавцов отсутствует рецепт куличей, нет возможности проверить состав на наличие аллергенов. Продавец не знает, что входит в состав и не пытается узнать. Обратите внимание, что продукция хранится не в холодильнике и ничем не накрыта. К тортам и пр. претензий нет.
Евгений Тюсов
22 сентября 2024
Не всегда все есть в наличии, но вкусно поесть и попить кофе можно 😋
Olesia132431
2 августа 2023
Всегда очень свежая продукция. Торты берём только здесь.
Виктория Летягина
15 августа 2023
Тортики свежие, неплохой ассортимент пирожных.
Наталья Александровна
3 ноября 2025
Вкусные торты,очень нравятся!!
Ирина Розина
12 декабря 2022
Очень вкусные орешки с кремом необычным,вроде вареная сгущенка,но что то еще очень вкусное!!!
kmu manipulator
очень вкусно всё я в шоке
Елена Логутова
Кофеман 5 уровня
19 июля 2024
Ассортимент по сравнению с другими магазинами сети небольшой, но очень вежливый продавец
Владимир
21 мая 2024
Всегда свежие торты и большой ассортимент
Руслан
29 сентября 2021
Торты вкусные. Очень даже. Только слишком дорогие.
Сергей
Кофеман 4 уровня
21 сентября 2024
Сказать честно по кондитерке это всё на любителя ну опять же Каждый должен попробовать и выбрать свою кондитерку и всё остальное прям глобально рекомендовать не могу каждый сам Попробуйте и решите для себя ещё раз говорю Всем приятного аппетита
Яна Галманова
15 октября 2025
Хотела оплатить, но на телефоне был 1%, отказала продавец, сказав, что она заряжает свой(
Алина Ярославцева
28 декабря 2021
Всё понравилось Свежая и вкусная выпечка
Ксюша
20 мая 2024
Маленький магазин, выбора на пирожное не большое
ioanna vishnevecka
22 октября 2021
Кондитерская находится внутри торгового центра и поэтому о ее существовании знает только местный люд.Как правило если нужно что то посвежее ,поднимаюсь в кондитерскую на улицу Виноградную
Азгануш Папазян
19 февраля 2022
Мало выбора. Но вкусно. Парковка маленькая.
Леонид Андросов
18 июня 2023
К сожелению в последнее время качество и вкус стал хромать.
Таня Хачикян
3 января 2024