Ваниль

Gulnar Tulegenova
Очень хорошая продукция\. вежливый персонал.Постоянно появляются новинки. Внешний вид продукции очень презентабельный. На праздники можно подобрать подарочные боксы
Аянат Жауынбаева
26 мая 2025
Там очень вкусно,вежливый персонал,выпечка свежая и вкусная,очень красиво.всем советую!Мне очень нравится их булочки,торты,мороженное также интерьер ❤️
Саманта Тажимова
22 июня 2025
Все выпечки вкусные! Персонал всегда вежлив . Сервис, качество десертов и других товаров на высоте. Нашей семье нравится. Дети обожают перекусы в Зауреш
Санжар Жандосулы
12 июня 2025
Очень удобное и классное место там есть шоколадный например машина из шоколада очень много тортов тайм из кофе и очень много вещи из теста почему он удобный там чисто ещё а почему он удобный вид это одна здание там support ваниль и кофейня и игрушечный магазин мне это все нравится поблизости находится скола идеально просто ты идёшь на школу покупаеш себе что-то там и идёшь на школу всё идеально персонал и тоже хороший Это место для меня Пять из пяти и пожалуйста оцените эти это у места на пять Из пяти
Р
Руслан Аскаров
29 августа 2025
Здесь можно найти большое разнообразное количество выпечек в отличном состоянии и высоком качестве. Всегда свежая и вкусная продукция. Также можете отведать знаменитый на всю страну Жент.
Miras B
24 сентября 2025
Уютный интерьер — приятно посидеть с чашкой кофе.Цены чуть выше среднего.Бывают очереди и некоторая задержка при обслуживании — особенно в пиковые часы.
Асель Багимбаева
Обожаю пирог Флоренийтийский думаю не ошибаюсь с названием, тот пирог который где местами есть бордовая начинка, творог, и очень нежное тесто
Алмаш И.
2 октября 2025
Люблю эту кондитерскую. Жент в шоколаде, плюшка, булочка с заварным кремом, синнабоны. Наши самые любимые десерты
Алексей
31 января 2025
Прекрасные кондитерские изделия очень вкусные , как в детстве рекомендую посетить данную кондитерскую большой выбор вкусняшек не пожалеете рекомендую 👍👍👍
Раймбек Куанышкали
Очень вкусные булочки и выпечки и десерты Очень вкусные молочная девочка советую всем попробовать его особенно булочка С маком самая вкусная
Айгуль ермекбаева
Все любят эту кулинарию некоторые вкусности просят привезти в другие города кто пробовал, Жени в шоколаде то здесь он вау, есть готовые наборы к чаю, есть кто любит именно хлеб ванили
DON Armano
7 января 2024
Минусы. Дорого, проще и дешевле купить в апорте(в этом же здании). Не так вкусно как раньше. Продавец и админ плохо считают простые числа, с трудом объяснил им что сдачу не правильно дают, пришлось на калькуляторе показывать и считать(было больше года назад в 2022г, может и сменились люди) . Неудобное месторасположение, но это притензия не к Ванили, просто приходиться объезжать весь район. Плюсы: чисто и уютно, большая и удобная парковка.
Mr.Bo
27 октября 2023
Хорошая точка сети кондитерских изделий Ваниль. Удобное месторасположение, вместительная парковочная площадка. Ассортимент продукции не большой, из выпечки в ассортименте булочки и полуфабрикаты.
Batyr Bek
28 декабря 2023
Топовые кондитерские изделия, вкусное мороженое, есть выпечка и полуфабрикаты. Дороже среднего, но хорошего качества 🔥 Захожу иногда побаловать себя и семью.
Ayakosh 🤍 🤍
7 марта 2024
Ваниль- вкусная еда, широкий ассортимент товаров, самые вкусные и и в меру сладкие торты, десерты,выпечка, большое разнообразие тортов пирожных
Артур Карапетян
8 ноября 2022
Продукция хорошая! Персоналу на кассе потренироваться надо, или проснутся! Медленно, вяло, и из за этого очереди копятся. А первый раз стоял 7 мину что бы заказать кофе, даже не спросили, что бы я хотел, ходили мимо за барной стойкой! Я так и ушёл не заказав!
Айгул Ермагамбетова
Все сладости очень вкусные Торты выпечка Девчата очень вежливые 👍🏻
Айсауле Майсутова
13 апреля 2024
Очень вкусные изделия, на любой вкус и размер. Ассортимент разнообразный, особенно из казахской кухни. Не стыдно в подарок и на стол ставить
Александр Греб
12 ноября 2022
лучшая кондитерская в городе. однозначно. попробовал торты Samal, Happy Cakes, Bon Appetit, торты Дины и Анвар... лучшие торты 5500 (не говоря про фирменный день) - это однозначно "Ваниль".
Али Нысан
17 июня 2023
И в обед бывал, и вечером, в обед народу тьма, стоять только минут 15, по ассортименту всё жаксы, по ценнику совет мой, завышен, чтобы в одного поесть хорошо, нужно 3000 оставить, а это много, за это минус звезда
Ж
Жанара Курманова
25 марта 2024
Очень атмосферное место, большое разнообразие шоколадных изделий, есть жент Актюбинский, о котором так много слышали
Алексей
12 декабря 2023
Неплохой магазин. Хороший ассортимент. Выпечка вкусная. Очень понравился хлеб, бездрожжевой, не хуже чаибаты. Жаль только что на многие товары цены поднялись! А так, рекомендую!
Кирилл Тот самый молодой
21 апреля 2024
Ваниль очень испортил свой статус! Начали часто продавать не свежее да и вид далеко не таварный. Обслуживание грубое как-бутто не я у них что то покупаю а они у меня. Ужас
Оксана ***
7 августа 2023
Не кафе, а палочка выручалочка. Когда нет времени готовить , всегда можно вкусно поесть и не дорого. Рекомендую.
Алена Журавлева
13 декабря 2024
Торты и сладости там продают просто пальчики оближешь вкусняшка
Иман Д.
Отличное место , хорошая кухня для гостей
N
neolinks
13 октября 2025
Лучшие пироги в городе. Всегда все свежее
Нуржан а
9 октября 2025
Вкусно, часто берем торты так и мясные блбда
Катима
11 июля 2025
Очень вкусная продукция,наш Актюбинский бренд популярен и пользуеться спросом за пределами нашего города 👌
Р
Роман Шилов
Классные торты хорошее кофе
Таир Тасмухамбетов
3 января 2024
Отличная кондитерская, готовят очень вкусно, внутри здания красиво.
Г
Галымжан Мусин
29 августа 2023
Классный
Виктория Исмагулова
11 августа 2022
Рядом с домом, самый обожаемый вкусный привкусный торт наполеон, такого нет нигде и пахлава😋😋😋😋
Ж
4 февраля 2025
не свежее, выбор маленький
СССР
18 мая 2025
Знаменитый, сладкий бренд города Актобе с 20 летней историей!!!
Я
Яна Оноприенко
14 июня 2024
Есть недочеты в целом не плохо, персонал доброжелательный ,всегда помогут с выбором
valiullin8798
27 июля 2024
Приятные и отзывчивые продавцы , не кусачие цены
Б
Багдаулет Сундетулы
Без лишних слов нет к чему придратся
Венера Давлеткалиева
3 сентября 2022
Хороший выбор Вкусная выпечка Всегда все свежее
Нурлан К
23 марта 2023
Много вкусностей, на любой вкус. По ценам выше аналогичных заведений.
Ш
Шнейне Пепе
9 марта 2024
Раньше было вкусно, сейчас какие-то «тяжелые» торты и пироги, причем намного дороже чем в остальных кондитерских магазинах
Камиль К
15 декабря 2024
5 звёзд. Торты просто супер!
Алиса Аманова
15 мая 2025
Всегда свежая выпечка
Ляззат Серикова
30 июня 2025
Хорошо, курица только была не вкусная