Ванилькорица

Алина Рейнер
Очень вкусная выпечка, особенно штрудель! Иногда забегаю в это чудесное место чтобы поднять себе настроение с утра, выпить чашку кофе или молочный коктейль и взять любимый кусочек штруделя с яблоком и вышней ❤️
Екатерина Баранова
4 марта 2025
Хорошая выпечка, много вкусного, но однажды меня отравили запеканкой, это был 2021 или 2022 год, правда девочка была на выдаче новенькая и извинилась ,сказала , что перепутала и дала мне 3 дневной давности запеканку. Я не стала жаловаться. Хотя Было неприятно со здоровьем , а ведь в это время я кормила малыша. Но теперь я дружу с этим местом, пока все отлично: отдельно хвалю сосиски в тесте , пирожки с капустой, рыжик, чизкейки, меренговый тает во рту. Цены конечно кусаются. Простив от души девушку, которая меня отравила, ставлю 4 звезды, но пожалуйста просите персонал, быть внимательными к свежести продукции. И желательно установить раковину для мытья рук, раз уж есть столики внутри для перекуса.
Ольга С.
19 августа 2024
Приятное место💕. Всегда свежая выпечка, плюс самые домашние блинчики и вареники с пельменями. Кондитерские изделия на вкус каждого, выбор большой. Выбор кофейных напитков для кофемана шикарный 👍Рекомендую ‼️
Екатерина С.
12 апреля 2024
Из плюсов: свежая выпечка, удобное расположение. Ваша бариста Алина делает потрясающий кофе, лучший в районе, хожу только в её смены. Чудесная приветливая девушка, хорошо знает ассортимент, помнит всех постоянных клиентов и их вкусы. Приятно, что в ассортименте есть моти, очень их люблю Из минусов: я бы не хотела проходиться по жуткому декору, но ваши ужасные крашеные в зеленый ножки стола и стула покрасили мне светлую обувь и она не отстирывается. Зачем вообще было их красить, еще и так бездарно? Другие столы и стулья просто деревянные, выглядят нормально. Чего вы пытались добиться этим странным действием? Внутри и так неуютно из-за эха и очень странного подбора цветов/оттенков и декора, но эти дьявольские зеленые ножки убивают во мне все человеческое, когда я снова случайно задеваю их светлым кроссовком.
Полина
30 июня 2024
Обожаю всем сердечком. Познакомилась с заведением на Сормовской будучи беременной. Заходила после приёмов в женской консультации. И была очень расстроена, когда родила,тк живу далеко от этого места, И значило, не смогу больше его посещать. Но, муж подарил машину и теперь я иногда заезжаю)) Очень вкусные выпечка (обжаю киш и булочки с ветчиной), печенье, кофе и кофейные напитки! И очень классный персонал, очень доброжелательный! Была недавно на гидростроителей... Больше заезжать желания нет.
28 мая 2025
Беру там заморозку -пельмени и вареники, очень вкусно, советую!
Олеся Бугрина
19 марта 2025
Очень вкусный кофе и вежливый персонал) рекомендую 👍
Мурррка
27 мая 2022
Единственное , что там беру, это вареники с картошкой и запеканку. Причём , ещё недавно запеканка стоила 90₽ за штуку, а теперь -60₽ за 100грамм. Плюс ко всему, очень неприятная девушка-продавец. Имени не помню. Блондинка с косой. Ни здрасьте, ни до свидания. Всегда с таким лицом, как будто ей все должны. Захожу туда только из-за большой любви к запеканке, и то смотрю сначала, кто стоит за кассой.
Ирина Тарасова
23 апреля 2025
Спасибо большое, что есть такое вкусное заведение в нашем доме!!! А пасочки самые вкусные!!!
Ульяна Снегирёва
7 мая 2021
Отвратительно. Заказали Пасхи, 2шт за 220р, по 150гр, позвонили, попросили доплатить в день, когда уже должны были забирать Пасхи 45р за цукаты, мол дороже вышли. Фото кол-ва цукатов прилагаю. Крайне не советую это место
Player
13 сентября 2024
Отличное кафе. Всегда свежая продукция. Вся кондитерская продукция собственного приготовления. Хороший кофе собственной обжарки.
Лёша Муркин
21 февраля 2022
Очень вкусный хлеб и булочки. Уровень цен - средний, может чуть выше. Но удобство и стабильно качественная продукция все перековывают. Советую. КоФе не пробовал.
Дмитрий Д.
5 января 2024
Хорошая выпечка, вкусный кофе, приятный персонал
Денис Викторов
18 декабря 2023
Американо и маковый рулет мой выбор. Приятно иметь под боком такую кофейню.
Анжелика
27 июня 2022
Плетенка с маком очень вкусная, остальная выпечка так себе. Продавцу девушке блондинке стоило бы быть приветливее.
Евгений Кобозев
Кофеман 4 уровня
8 июля 2022
Одна из лучших семейных пекарен и кондитерских.Всегда все свежее и вкусное особенно Мамин торт!
Юлия М.
25 сентября 2021
Сначала работы было вполне неплохо, потом очень испортились, кофе стал отвратительный , как будто старый.
Иван
Сделайте завтраки или хотя бы варите свои пельмени с варениками, негде поесть в яме. Неужели трудно яичницу жарить по утрам и кашу подавать
Виктория Денисова
15 июля 2021
Вкусная выпечка, цены доступны, вежливый персонал
Balerino cappucino
19 ноября 2020
Приветливая, доброжелательная бариста. Тепло, уютно, вкусно, ароматно. Есть сладости, выпечка, цукаты, чай. Приду еще)
Ivan Tokarev
Кофеман 5 уровня
8 декабря 2021
Иногда беру здесь горячий шоколад мелкому. Ему нравится. )
Олеся Кичатова
8 февраля 2021
Очень вкусная выпечка и вареники с картофелем 😋
Александр С
13 января 2021
Отличное место, вкусная выпечка и чай👍
PROSMM
8 февраля 2021
Вкусный кофе и приветливый персонал
Людмила Иванова
13 июля 2025
Очень даже хорошо
Иван Корчагин
5 февраля 2023
Вкусно пекут. Так держать.
Татьяна Назаренко
10 декабря 2023