Vanilla

Наталья М.
Вы еще не были в этой кондитерской? Непременно нужно поробовать нежный эклер в виде большого шу с легким кремом. Пирожные, тортики, восточные сладости- все выглядит так аппетитно! А какой там интерьер. Видно, что все продумано до мелочей и со вкусом. Рекомендую.
Татьяна Устьянцева
3 февраля 2025
Совсем недавно открыла для себя эту кондитерскую. Всё, что уже успела попробовать, очень вкусно! В восторге от Эскимо, Наполеона. Птичье молоко не классическое, но очень вкусное. Эклеры по форме больше заварные пирожные напоминают, но вкус восхитительный! Ещё хочу отметить, что все пирожные очень большие по размеру, а цена ниже, чем в других кондитерских. Сотрудницы очень приветливые, всегда с улыбкой ответят на вопросы . Если покупаешь с собой, отлично упакуют и положат в пакет. Рекомендую!!!
Валерий Б
20 февраля 2025
Маленькая, уютная с большим выбором. Рядом остановка общественного транспорта. Есть столик за которым можно попробывать покупку. Цены умеренные. Хозяйка или продавец, не догадались спросить, очень внимательная. Рекомендую всём!!!
Vet
4 сентября 2024
Десерт Павлова просто бомба!! Очень вкусный Наполеон, эскимо. Из восточных сладостей обалденная пахлава - сарибурма. Все можно тут же попробовать с чаем или кофе.
Валерий Б.
28 сентября 2025
Очень вкусные десерты приемлемые цены хорошая атмосфера музычка кофе под непринужденную беседу. Самый вкусный Эклер как в детстве! 😋👍
Сабина Гаджиева
27 октября 2024
я вам от души говорю- шикарное место со своей атмосферой! приветливый персонал,очень милые девушки❤️ еда просто вкуснейшая. интерьер прекраснейший! в общем если хотите вкусно поесть и насладиться этой особой атмосферой,то вам определенно сюда! вы уйдете только с хорошими впечатлениями
Г А
5 сентября 2024
Отличный сервис, вкусная выпечка. Прям вся) даже не могу сказать, что самое вкусное. Брали и красный бархат, и птичку, и чизкейк, макаронс и многое другое. Что очень импонирует, можно взять кусочком как пирожное, а можно как тортик взять. В зале всегда чисто и аккуратно, уютно. Чувствуется, что душу вкладывают в свое дело 👏👌
Оксана Венкова
13 июля 2025
Я гостья в городе Тверь, эта кондитерская для меня стала приятной находкой. Кто ценит естественный вкус, без искуственных ароматизаторов и слащавого вкуса, должны обязательно посетить эту кондитерскую. Приятная девушка-продавец всё рассказала, и надёжно упаковала.
Aelita Soloveva
5 сентября 2024
Наконец-то появилось место, где готовят замечательную домашнюю выпечку! Пирожные генерал и эклеры на высоте и очень уютная обстановка. Мы с дочкой и подругой теперь только к вам. 👍
Ровшан Раф
6 сентября 2024
Классное место, приветливый и профессиональные персонал. Готовят очень вкусно и аппетитно, выделить что-то одно сложно. Можно заказать ещё ещё кофе в турке.
Danila
2 декабря 2025
Очень понравились пирожные, свежие, большие и вкусные, спасибо! В помещении есть столик, за которым можно выпить кофе.
Маруся
15 июля 2025
Вкуснооооо. Очень приятные люди))) Дороговато, но это того стоит, именно изыскано, уникально, красивое оформление коробочки с фирменный знаком-особая фишка.
Asia Davtian
5 декабря 2024
Безумно вкусные десерты! Понравилось разнообразие — каждый найдет что-то по своему вкусу. Пока успела попробовать только несколько тортиков, но уже в восторге. Планирую вернуться и попробовать все остальное!
Сенсей-Артур Т.
23 января 2025
Очень эстетично и приятное место,прям отдельный вайб. Самые вкусные тортики в Твери(все уже попробовал)
Стас
13 октября 2024
Очень вкусный, нежный чизкейк. Остальное ещё не пробовал, но выглядит всё аппетитно, т.ч. вернусь ещё. Удобное расположение рядом с остановкой, светлое пространство.
Мария Игнатьева
21 ноября 2024
Вся еда очень вкусная, сюда приходишь и не хочется уходить атмосфера превосходная, интерьер сделан красиво и качественно, персонал очень добрый и приветливый
Амина Рафиханова
5 сентября 2024
замечательные десерты, сладости. все продукты на высоком качестве. каждый раз иду именно сюда. все знакомые любят это место. готовят сами, очень позитивные и добрые повара
Арпине Давтян
21 октября 2024
Я с внучкой захоодила в это чудное место,мы в восторге,потому что доя малышек не везде есть натуральные вкусняшки.Спасибо вам за ваши вкусняшки❤️❤️
alan yousif
26 августа 2025