Vanilla

121 оценка

Жамшид Жуманиязов
Отличное место с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Персонал свободно говорит на русском и английском, всё чётко и профессионально. Кухня больше европейская — итальянские и французские блюда, готовят из качественных продуктов, всё очень вкусно. Однозначно рекомендую.
M
Minasip Babanazarova
Однозначно 5 звезд. Мой знакомый посоветовал этот ресторан так как он часто посещает. Очень уютный ресторан с европейской кухней мне напомнило рестораны PAUL, GIOTTO что меня приятно удивило. Очень вкусная качественная еда и кофе. В следующий раз обязательно посетим когда приедем в Ургенч.
Akmaljon Rahmonaliyev
Очень уютное заведение, атмосфера супер, очень большой ассортимент блюд, выпечки и десертов, очень приветливый персонал, в общем просто супер. Большое спасибо
Ж
Жамшид Жуманиязов
15 июня 2025
Очень уютное и приятное заведение в Ургенче — одно из лучших в городе. Атмосфера теплая и комфортная, обслуживание на высшем уровне. Еда всегда свежая и вкусная, напитки — на любой вкус. Отдельно хочу отметить кофе — пожалуй, лучший в городе. Рекомендую!
атабек рахимов
17 сентября 2024
Вкусная еда, персонал на уровне, интерьер,ожидание еды не долгое хоть и все готовится из под ножа, самое вкусное кофе и коктели
Максим Икрамович
18 сентября 2022
Один лучшых мест в ургенче. Интерьер тихий спокойный и яркий, сервис и обслуживание в отличном уровне. Персонал самые красивые, опрятные и добрые, готовят вкусно, и подачи блюды интересные, Те кто любят кофе : у них самая лучшая кофе в Хорезме ☕️☕️☕️
Севинч Аманова
18 декабря 2025
Очень хорошее место. Очень хорошее обслуживание 👍. Мне очень нравится атмосфера приятная, персонал вежливый, рекомендую всем 👍. Очень понравилось мне
B
Bekzod Sharipov
15 апреля 2023
В новом филиале, освещение очень яркое. Открытое пространство, все друг на друга смотрят. Еда только в роликах и на фото выглядят вкусно, не умеют жарить стейк. Десерты - чизкейк(манго маракуя) лажа полная, очень много каймака, на вкус обычный десерт. Чизкейк (Сан-Себастьян) туфта полная крошечная порция, подгорелый вкус, не понятно из чего приготовлен сыр или сузьма либо каймак, сверху подпилили чокотеллой вместо молочного шоколада. Вкус воообще далек от оригинала(1 из 10). Поменяйте повара и кондитера обязательно!!
mavluda savkatova
28 мая 2022
Персонал просто супер , атмосфера шикарная , ожидать не чего не нужно приносят быстро вкусно и свежо , интерьер современный дизайн очень всё удобно классно советую всем!!!
Аклбек Собиров
30 августа 2025
Классное место приятная обстановка еда очень вкусная всем советую
Зухра Норметова
14 августа 2023
Качество еды и напиток на высшем уровне. Атмосфера спркойная
Bekzod Matchanov
3 августа 2023
Слишком высокомерный и гордый персонал. Чувствуешь когда заходиш все на тебя смотрят и думают лижбы забрал с собой. Наверно им надоело убслужывать гостей. Советую выбрать другое заведение.
AX]-[EL
4 октября 2023
честно кофе там ужасное, но персонал 50 на 50 т.е половина обучена хорошо а половина нет
Витали
26 мая 2025
Вкусно, красиво, быстро.
Руслан Бабаджанов
21 марта 2025
Комфортно, уютно. Вкусно .
Бехзод Хамидов
11 марта 2024
Очень хороший ресторан
N
Nazar Nurmetov
Устали от местного калорита, то вам сюда?
Хамдам Бабаджанов
18 сентября 2022
Уютно.
Dilnura Yuldasheva
14 декабря 2025
Хорошо. Айникса чечевичный суп Джуда мазали. Атмосфера Кафе екимли. ГАП йук на ширинках. Айникса нежний пирожнийси дим мазали. Если нархлани продадут по дешевке, то это будет хорошо
Показать оригинал
M
Mehrinoz Jumaniyozova
15 ноября 2025
Персонал недружелюбен и смотрит на клиентов свысока, особенно в филиале "Аль-Хорезмий"
Показать оригинал · English
Alimova Kamila
Мы заказали Maxita полстакана пришла наполовину наполняя хорошо
Показать оригинал · O‘zbek
Surayyo Marimbayeva