Vanilla Studio

Анна М.
21 августа 2025
Была впервые в студии. Очень всё понравилось) Очень красиво,уютно,вкусный кофе который подают с печеньками и конфетками) очень красивая сервировка🥰 Мастер Ольга потрясающая) Очень вежливая,поболтать обо всём на свете,получить ценные советы по уходу(по её наводке купила масло для кутикулы) Маникюр и педикюр сделали шикарно) а ещё надевают новые носочки после педикюра!я такое нигде не видела,это прям очень приятно))))
zlataaaa
Хожу в эту замечательную студию более 5 лет. Мастера, атмосфера превосходные. Качество услуг на высшем уровне! В студии очень светло, чисто и уютно. И также хотелось бы отметить прекрасного мастера педикюра Анну А. Педикюр великолепный 😍
Ирина Р.
23 ноября 2025
Перепробовала много студий и мастеров и поняла, что лучше этого места ничего нет! Хожу в основном на педикюр, сервис и клиентоориентированность просто на высоте – это не просто процедура, это отдых для души😍 а массаж ног у мастера Анны это что-то с чем-то! Спасибо вам большое, я в восторге❤️
Елизавета Матюхина
8 ноября 2025
Мастер Елена всегда делает прекрасный педикюр, на 5+. После первого посещения, очень все понравилось, поэтому на педикюр приежаю только сюда, хотя живу в другом городе. В студии приятная атмосфера, вкусный кофе, удобные кресла, все чисто и аккуратно. Спасибо данной студии за такое гостеприимство и за отличного мастера педикюра Елену.
Екатерина Ч.
Хожу в эту студию более 5 лет. 100%-ная уверенность в дезинфекции инструментов( что сейчас не маловажно ) Работа чистая и качественная.Приятно, что мастера слышат пожелания клиента .Рекомендую эту студию!!
Наталья Гришина
25 августа 2025
Впервые попала в салон 2 августа. Замечательная атмосфера в кабинете!мастер Ольга очень внимательна и профессионал своего дела.педикюр делала прямо в день вылета в Египет , были даны рекомендации как лучше ухаживать за ножками во время отдыха 😍 решила написать отзыв по приезду и пойду записываться снова 😍
Ирина Решетникова
18 декабря 2025
В данном салоне была впервве, но Хотела бы сказать спасибо мастеру Марии спасибо за работу! Хожу уже конечно больше месяца, но очень хорошее покрытие, долго носится, еще не один ноготь не сломался не откололся. Отдельное спасибо за то что не несмотря на мое небольшое опоздание, мастер встретил на входе, предложил кофе чай.
Марина Ш.
16 июля 2025
На протяжении 5 лет я не изменяю своему выбору! Лучшая студия, лучшие мастера! Я от всего сердца благодарна девочкам за их труд🩷 Прекрасная атмосфера, красивое пространство, всегда чаек/кофеек, конфеточки. Вообщем все, что нужно для нас девочек
Асмик Савицкая
Самый светлый салон города. Самые заботливые мастера. Пеликюр делаю только у мастера Лены. Лена очень приветливая, знает свою работу. Рекомендую!
Марина Бобылева
Была на педикюре у мастера Анна . Выше всех похвал : внимательная , тщательно все делает ! Очень довольна визитом . Открыла для себя чудесное место! ❤️
Ася
2 апреля 2025
Моя любимая студия уже много лет! Обожаю всех девочек! Самое душевное место и высокий уровень работы. Ни разу с моим покрытием не произошло никаких форс мажоров. Носка до следующего визита стабильно 🙌🏼 Спасибо 🌸🌸🌸🌸🤍🤍🤍🤍
Kami
25 ноября 2025
Добрый день. Была в студи Ванилы. Мастера злые, энернетика плохая. Маникюр делали долго и не качественно. Ужас! Мастер Ольга вела себя не по-человечески, вижу такое в первый раз. Отношение ужасное, видимо что-то у нее в жизни не так . Но это не должно откликаться на клиентах. Сейчас покажу фото ногтей. Был созвон с Анной- руководитель, она встала на сторону мастеров, хотя на сколько - клиент всегда прав. Никогда не вернусь в данный салон! И никому не советую. Г.Орехово- Зуево, ленина 78- туда ни ногой и ни рукой! Пожалеете. Отзыв от души.
Арина Б.
Прекрасное место! Очень чисто, стильная и приятная обстановка, милейшие девушки. Маникюр безукоризненно идеальный💅
NickOl
22 июля 2025
Как же я люблю этот салон! Девочки очень стараются. К клиенту повышенное внимание. Не отстанут, пока не накормят чем-то очень вкусным 😁 ногти ношу всегда безупречно. А педикюр - просто мечта. Желаю вам развития, благополучия и прочих жизненных бонусов.
елена сидорова
7 октября 2025
Очень красивая и уютная студия , мастера заботливые , угостили вкусным кофе и отправили с красивыми ногтями в отпуск 🥰 Спасибо большое💕
Нэлла В.
26 июля 2025
Первый раз пришла в студию к мастеру Мария. Все очень понравилось! Обстановка великолепная, все удобно. Маникюр очень понравился! Спасибо большое Марие!
Карина М.
25 декабря 2023
Отличный салон, хожу уже года 4 и после долгих поисков мастера нашла его в Vanilla studio. Выражаю свою благодарность Олечке за замечательный педикюр, все очень шикарно как всегда. А моей любимой Анечке отдельное спасибо за мои подлеченные ногти после не профессиональных мастеров! Весь персонал в салоне замечательный девочки просто супер вежливые и милые😍 Обстановка в салоне супер, прям приходишь и наслаждаешься процедурами и отдыхаешь, особенно на педикюре в супер удобных креслах. Рекомендую всем!
Мария Л.
21 октября 2025
Была на педикюре у мастера Елены. Очень довольна. Тёплый плед, вкусный кофе. Безупречный педикюр. Теперь я ваш постоянный клиент.
Тамина Тарбаева
Девочки спасибо вы такие классные , добрые, обходительные предлагают чай , кофе и качество 💅🙌❤️🌺ради такого отношения можно ездить к даже с другого города 🫶
виктория е.
8 февраля 2025
Ольга, открытый, заботливый мастер, приятно обращалась с ногами, дала советы, надела носочки после процедуры, мягкие прикосновения к ногам,которые успокаивали нервную систему и вызвало доверие ☺️Советую!!!!!!!
Ариночка
6 октября 2025
Попала сюда впервые, о чем пожалела(( Надеялась на красивый педикюр в отпуске, но увы на третий день откололся гель лак.. Первый раз вообще такое безобразие(( Приходилось ходить и прятать ноги весь отпуск(( Не советую это место!
Анастасия Б.
2 июня 2024
Хожу почти год в студию и я точно здесь навсегда! Уровень мастерства, аккуратности и чистоты высочайший! Причем, не нужно переживать и привязываться по записи только к одному мастеру, все мастера на высоте! За качество и красоту можно быть уверенным на 100% Очень приятная атмосфера, всегда напоят чаем, кофе с вкусными угощениями! Очень внимательны к выбору цвета и дизайна, всегда помогут и направят! Очень любят свою работу, людей, всегда рады, я это чувствую всегда и отвечаю взаимностью! Отдельное спасибо Ольге за педикюр, настоящая фея красоты! Огромный опыт и знания еще и в сфере медицинского педикюра, я всегда прислушиваюсь к ней, благодаря ее мастерству мои ногти всегда здоровы! Очень ответственная, приятная, радушная и очень открытая! В нынешнем коммерческом мире очень тяжело найти настоящих профессионалов, радеющих за свое дело, в этой студии можно быть уверенным на 100000000% Девушки, я ваш благодарный и верный гость !!! Спасибо за ваш труд, благодаря вам мир становится лучше!! Я вас люблю!
Лена :.
Отличная студия с прекрасным сервисом ! Хочется выразить огромное спасибо мастеру Елене за качественную работу и профессионализм .
Карина Маенкова
26 декабря 2023
Нет столько звёзд, сколько можно было бы поставить этой студии🫶🏼 Все мастера - специалисты, им не страшно доверить здоровье и красоту ногтей. В студии всегда чисто, приятно, девочки угощают горячими напитками и десертами ☕️ Интерьер студии выше всех похвал, очень стильно и уютно, рай для девчонок! Я рада, что когда-то нашла Анну и ее девочек🤍🤍🤍
Архипчук Т.
25 декабря 2023
Самый лучший салон 🫶🏻 очень уютный, работают обоятельные девушки, всегда готовые помочь в выборе дизайна, ответят на вопросы! Маникюр и педикюр выполняют первоклассный, качество на высоте, материал держится долго 💖💖💖 всегда угощают чаем или кофе с вкусняшками 🫶🏻
Анастасия Головина
Лучший салон в Орехово-Зуево 🔥🔥🔥🔥идеально делают маникюр и педикюр ❤️
Елена Д.
15 января 2024
Долго искала хорошего мастера маникюра , и нашла их в салоне Vanilla Studio. Уже несколько лет , я постоянная клиентка только этого салона . Все девочки профессионалы своего дела ! Атмосферы в салоне чудная , стильный интерьер , за интструментами следят очень строго , огромная политра цветов . Девочки всегда первым делом предложат чай , кофе , сладости , а уже потом начинается работа ). Если вам нужен качественный манюкур и педикюр , тогда вам только сюда !!! Анечка , вам и вашей команде желаю развития и процветания ! Вы лучшие !!!!
Екатерина Сосина
26 декабря 2023
Всем привет 🩷 Хочу поделиться своим впечатлением о посещении ногтевой студии в городе Орехово-Зуево «Vanilla nail studio» ! Великолепный сервис,всё на высшем уровне ! Начиная от приветливого персонала и заканчивая качественным и шикарным маникюром! Удалось не только сделать красивые ноготочки, но и насладиться приятной атмосферой царящей в этом салоне) Мастер по маникюру Ангелина учла все мои пожелания,сделала мне шикарный маникюр которым так и хочется любоваться) Обязательно в дальнейшем буду посещать только этот салон . Уже записалась на несколько корекций в перед )) Рекомендую и вам 👍 Спасибо огромное)
I
Inna Брояк💓
26 декабря 2023
Замечательная студия , атмосфера уютная ,персонал вежливый , мастера качественно выполняют маникюр ,большое количество выбора лаков, стерильные инструменты, всегда предлагают чашечку кофе или чая с вкусняшкой ☺️ советую к посещению 💅
29 января 2025
Замечательный педикюр, красивое помещение и ремонт. Вкусный кофе, удобное кресло-рекляйнер.
Юлия Мерганова
25 декабря 2023
Спасибо большое Анне за качественную работу и приятную атмосферу! Всегда идеальный маникюр, эстетика на высочайшем уровне, пркрасная носка.Еще хочу отметить, что все инструменты стерилизуются, все обрабатывается, в кабинете чистота и даже уф лампы стоят для обеззараживания! Анна работает в маске и перчатках, сейчас это очень актуально и важно!
Мария Алексеева
Хороший сервис, лучшее обслуживание, мастера все отличные и квалифицированные, спасибо большое 🤗
Татьяна З.
25 декабря 2023
Самый лучший салон в городе!! ❤️уже много лет делают здесь маникюр и педикюр. Всегда все на высшем уровне 👌🏻 девочки - мастера своего дела ! Всегда приятная атмосфера!!! Спасибо , что вы есть и ваш профессионализм 💕💕💕
Светлана Н.
24 декабря 2023
Супер салон маникюра! ❤️ мастера делают все четко и быстро 👍 приезжаю из другого города на маникюр сюда! 🥰 довольна качеством работы! Материалы отличные, всегда помогут определиться с дизайном, всегда есть новинки гель-лаков!😊
Полина Сажнёва
Очень довольна визитом к мастеру педикюра Ольге ♥️ Работа выполнена идеально - все красиво, качественно, аккуратно и с заботой! Обязательно вернусь еще раз.
Юля Ц.
22 декабря 2023
Самая любимая студия ❤️ Прекрасный коллектив и мастера ! Профессионалы своего дела, работают на 100 %) Подход ко всем клиентам, всегда остаюсь довольной своим маникюром, выполнено очень аккуратно и красиво. Превосходный сервис , вкусный кофе чай и угощения 🥰
Екатерина Б.
21 декабря 2023
Хочу выразить бесконечное благодарность ногтевым мастерам студии за комфортный и качественный маникюр, Отличный сервис, подают чай ,кофе и всякие вкусняшки. Девочки очень добрые и отзывчивые. Отдельная спасибо хозяйке Анне за столь уютную и тёплую отмасферу, за красивый и уютный салон от куда ни хочется уходить. СПАСИБО ДЕВОЧКИ🙏❤️
Елена Б.
24 июня 2024
Все хорошо ,единственное что ногти не очень ровные делают и плохо наращивают,свои пластины отращивались,их сняли полностью длину, под предлогом не дадут гарантии за носкость. Переделывать не согласилась, опасно для ногтевой пластины,похожу с кривенькими в вверх ноготками. Спасибо. Больше сюда не ногой.
Вера Т.
22 декабря 2023
Была у мастера Натали , все очень понравилось 😻 советую данного мастера Качество работы , сервис , студия-все на высшем уровне🔥
Karina M.
16 июля 2025
Любимая Vanila Studio уже 8 лет ❤️ отзывчивые и душевные мастера Уютная атмосфера всё на высшем уровне
Алиса Кабанкова
11 июля 2024
хожу сюда уже пол года, каждый раз получаю огромное удовольствие! сервис🔝, мастер Натали в сердечко🤍 качественная, «чистая» работа) очень рада, что однажды попала в данную студию!
Виктория
Хорошая атмосфера. Мастера умнички. Очень нравится это место, буду приходить ещё!) Спасибо, девочки!
Venera Ghazaryan
22 декабря 2023
Девчонки очень довольна маникюром и педикюром. Обходительный и вежливый персонал.Настолько все замечательно даже переполняют эмоции. Очень классная девочка администратор Приняла заявку нашла максимально удобное для меня время.
V
Valya Karnoval
21 декабря 2023
Спасибо Анне и её супер команде за отличную работу и высокий сервис обслуживание. Вылечили онихолизис , придали жизнь и блеск моим ногтям. В студии всегда красиво , уютно , вкусно (что очень приятно) 🥰 и хорошее настроение. Анют спасибо большое вам и деаочкам!!! 🥰🥰🥰
Лариса Владимировна
25 декабря 2023
Уже 6 лет посещаю данную студию. Всегда качественно, аккуратно и красиво. Душевная обстановка, огромный выбор цветов лака. Большое спасибо девушкам. Они настоящие профессионалы своего дела!
Динара Баутдинова
26 декабря 2023
Самый любимый салон❤️❤️❤️Спасибо девочкам за их аккуратную и быструю работу💋Хожу только в Vanilla Studio с 2015года,с моей работой ногти летели только в путь,а у девченок как на века🤞🏽
Катя С.
22 декабря 2023
Я благодарна за профессионализм, за качество и красоту , которую вы дарите девушкам🥰 уже много лет посещаю данную студию 🔥премиальные материалы и волшебные руки мастеров 👍 Лучшие из лучших🔥🔥🔥
Елена П
25 декабря 2023
Самая лучшая студия! Отличный сервис, прекрасные мастера! Приятная, доброжелательная атмосфера! Всегда с удовольствием прихожу на маникюр и педикюр! Качество выше всяких похвал! Лучшие в своем деле!
Анастасия Т.
21 декабря 2023
Это был божественный маникюр!!!! Все красиво и качественно! Огромный выбор цветов! Обстановка очень приятная🤗
Виктория З.
26 декабря 2023
Классная студия в центре города. Стиль, сервис, обслуживание-все по высшему разряду🫶🏻 Считаю, что самые крутые ногти делают именно тут 💅 Отдельное спасибо девочкам за профессионализм. Аня, Олеся, Оля- one love❤️