Ванлав

Меню

Ярослав Квитко
Замечательная кондитерская рядом с домом. Выпечка всегда свежая, можно посидеть и попить кофе. Работает круглосуточно, это огромный плюс, если ночью захтелось сладкого.
Ярослав -
Очень понравились корпусные десерты🫶 Также хочу отметить шикарное обслуживание, девушки очень вежливые и помогут с выбором 🤌
Вера Морозова
Прекрасное атмосферное местечко 🩷с вкусными десертами и бомбическим кофе (гурманы оценят 😉) Обслуживание прекрасно, девочки порекомендовали десерт и он оказался волшебным 😍
Татьяна И.
Сегодня первый раз побывала в кондитерской! Кофе и десерт "Баунти" был неплох, решила взять с собой любимый десерт "Наполеон" и что я могу сказать...это просто ужасно. Сухие крошки, жесткие, рот можно поранить... И крем , не читала состав, но он должен быть заварным ? Если да, то он даже близко не лежал рядом с заварным. Да и сам по себе вкус крема плох. В общем десерт провальный Пы.сы. визит был 28 января, зарегистрировали в скидочной программе...оказывается даются подарочные бонусы ко дню рождения, три дня до и три дня после...а у меня был др 24 числа. Обидно, досадно )
Вера Анатольевна
Прикольное, атмосферное местечко.Вкусные трайфлы.Натурадьные ингредиенты. Очень вкусный ароматный кофе. Есть фишка с фиолетовыми предметами) у кого есть что то фиолетового цвета или в одежде или в предметах - скидочка положена) Весьма приятненький бонус! Имеется также бонусная программа. Рекомендую на все 100 процентов)!
AV
Очень приятное место: чисто, атмосферно. Были впервые. Удивлены количеством аппетитных и красивых десертов. Кофе вкусный, десерты - тают во рту. Вежливые сотрудники. Нам очень понравилось. Однозначно придём еще и порекомендуем друзьям. Спасибо!
Алина Волобуева
21 июня 2025
Сегодня заехали в эту кондитерскую и купили бананы в шоколаде и печенье-сэндвич. Оба десерта были невероятно вкусными! Особенно приятно, что нам сделали скидку за аксессуар фиолетового цвета — это добавило положительных эмоций. Оформление кондитерской просто восхитительное: уютная атмосфера и стильный дизайн создают приятное впечатление. Также хочу отметить бережную упаковку десертов — они были аккуратно упакованы, что позволяет наслаждаться сладостями без лишних хлопот. Определенно, вернёмся сюда снова!
Лаура Магомедова
26 марта 2025
Кондитерская Ванлав – это настоящий рай для сладкоежек! Качество товаров здесь на высоте: от свежайших ингредиентов до безупречного исполнения. Десерты – это произведение искусства, каждое – маленькая вкусовая симфония, где идеально сбалансированы сладость, кислинка и другие нотки. Торты – это шедевры, которые не только радуют глаз своим оформлением, но и восхищают нежнейшим вкусом и безупречной текстурой. Персонал приветлив, внимателен и всегда готов помочь с выбором. А кофе, дополняющий сладкое наслаждение, – бодрящий и ароматный, идеально подобран к десертам. В целом, Ванлав – место, куда хочется возвращаться снова и снова за порцией счастья и удовольствия!
Ирина Кузнецова
8 февраля 2025
Недавно посетила замечательную кондитерскую, и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить их клубнику в шоколаде — это просто божественно! Ягоды покрыли, прям при мне, слоем шоколада, который идеально дополнял их сладость. Интерьер кондитерской уютный и стильный, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие вкусности! Рекомендую всем любителям сладкого!
Флора Варданян
26 февраля 2025
Здравствуйте. Сегодня с подругой решили попробовать нашумевшую клубнику 🍓 в шоколаде 🍫 Ну очень вкусно! Шоколад очень вкусный, прям придраться не к чему! Клубника тоже вкусная, ароматная и свежая! Выбор большой, работники на все вопросы ответили, рассказали что из чего) Еще и бонусная программа есть)Так же на др дарят 500 бонусов) Дети мои тоже очень оценили) Если организуете от вас доставку, вообще будет прекрасно)
Maria E.
15 октября 2025
Недавно посетила кондитерскую «Ванлав», и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера и приятный интерьер. Здесь действительно хочется остаться подольше, наслаждаясь сладостями и ароматным кофе. Меню разнообразное: от классических тортов до оригинальных десертов. Я попробовала десерт «Павлова в шоколаде» — он оказался невероятно вкусным! Безе было воздушным, а крем — нежный и не слишком сладким, что идеально сочеталось с шоколадом. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для качества продукции. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие десерты! Рекомендую всем любителям сладостей!
Аня
Очень вкусненькие десерты!Все понравилось!Очень круто,что есть маленькие скидки в дождь ,поднимают настроение!Мужчина на кассе помог с выбором)Очень добрый персонал,помогут с выбором,дадут совет и пожелают хорошего дня ! Точно вернусь еще и посоветую близким и знакомым 🙂💜ж
Жанара Ж.
17 февраля 2025
Была поздно вечером, ближе к ночи. Думала, витрина уже будет пуста, а персонал неприветлив. Однако, мои опасения не оправдались! Девочки любезно подсказали по десертам, рассказали как и что, мило обслужили и накормили вкусными десертами и прекрасным кофе. Спасибо им! Спасибо ВанЛав за такую чудесную концепцию заведения. Ваша программа лояльности - лучшее, что могло быть в нашем городе. Теперь только к вам! 🤍
Матильда
28 февраля 2025
Классная кондитерская, сегодня посетила уже во второй раз. Глаза разбегаются от выбора, всё очень красивое, а главное вкусное. Ягоды в десертах по-летнему сладкие. И очень порадовал выбор чая, нигде в заведениях в Саратове его не видела, мне такой из Франции привозят. Однозначно, приду еще, хочется всё попробовать.
Ерлан У.
Очень приятное место: чисто, уютно, красиво. Вся продукция аппетитная. Кофе вкусный, десерты - тают во рту. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень понравилось. Однозначно приду еще и порекомендую друзьям.
Наталья Битмаева
30 сентября 2025
Замечательное кафе кондитерская, большой выбор десертов! Красивый и стильный дизайн, можно провести время одной или пообедать с подругой. Персонал очень внимательный, за фиолетовый цвет в одежде действует скидка 5%, это прям комплимент!!!
Наташа Д.
В который раз посещаем данное кафе , каждый раз уходим со смешанными чувствами. Очень нравитсч продукция ванлав, но обслуживание здесь на два с минусом. Заходишь и с тобой банально не здороваются, переглядываются и по-моему даже шушукаются. То холодное какао дадут, то кипяточный чай, что аж крыжеа слетает. А в ванлав , который на проспекте, все и правда идеально! начиная от продукции заканчивая обсулиживанием! Очень хочется, чтобы здесь тоже было все достойно, потому что очень удобное расположение:)
Кира А.
12 августа 2025
Недавно посетила заведение на ул.Московской и была приятно удивлена! Продавец-консультант Ирина сориентировала по ассортименту и помогла выбрать десерт, который оказался мне по душе. Атмосфера в кондитерской уютная, ассортимент разнообразный. Спасибо! Обязательно вернусь ещё раз!
Катарина Т.
13 апреля 2025
Наконец-то сегодня добрались до этого места. Интересное место с красивыми незаезженными десертами. Клубника в шоколаде и правда бомба, и сама клубника насыщенная и сочная, и шоколад вкусный. Трубочки вкусные и очень много начинки. Кофе тоже хороший. В общем остались довольны, в следующий раз еще что-нибудь попробуем.
Виктория Клименко
15 июля 2025
Очень сладкое местечко, для настоящих любителей вкусных десертов! Мы взяли десерт Павлова и это было шикарно, вкусно и очень нежно. Красивый и эстетичный интерьер в стиле фиолетового минимализма)) Цены конечно немного кусаются, но качество продуктов на высшем уровне, вкусные ароматные ягоды и безумно вкусные десерты! Всем сладкоежкам советую.
Alina ✨
8 января 2025
кондитерская понравилась, цены соответствуют качеству. вместо бабушек в чепчиках на кассе приятные молодые девушки, что тоже радует) очень отзывчивые, отлично разбираются в составе продукции. выбор небольшой, но всё очень вкусно выглядит. классно, что такие места открываются и в Саратове. есть свежая клубника, которую при вас поливают шоколадом, который непрерывно идёт из специального крана 🍓 ещё удивила идея давать скидку, если у вас в наряде присутствует фиолетовый цвет - очень классно и необычно) обязательно будем приходить ещё 🟣
Алёна Алёшкина
25 октября 2025
Начнём с самого важного: цены. Скажу так, десерты "на 1 укус" по стоимости выше среднего. Торты по цене ручной работы. Брала бенто - торт черничный. Оказался довольно вкусным. Кофе вкусный, но будто чего-то не хватает в нем. Персонал вежливый, открыт для взаимодействий с клиентами. Приложение разве что нормально не получается найти для бонусной карты. Ну и внутренняя обстановка: красиво, стильно. Правда, хотелось бы, чтоб пакеты были по размеру с выданным товаром, а то неудобно огромный пакет нести с бенто-тортом внутри.
Катерина З.
15 января 2025
Очень уютное и атмосферное кафе. Обслуживание отличное: улыбчивая девушка подсказывала нам, что попробовать. Брали эспрессо-тоник, клубнику в шоколаде и трайфл Дубай мини. Да, дороговато, но это стоит того, было безумно вкусно. Зал чистый, удобные стулья, приятная музыка.
Laman Guseynovalaman
Прекрасное место! Десерты очень вкусные и красивые, большой и разнообразный ассортимент, интерьер в кофейне невероятно красивый. Обслуживание на высоте, персонал очень дружелюбный и милый)
Syrseva.ylia17.07
18 июля 2025
Все очень понравилось! Обязательно буду приходить еще. Очень вкусные десерты, всегда огромный выбор на любой вкус. Очень чисто, приветливый и очень милый персонал, есть система накопления баллов что очень удобно, так же много акций и скидки в день рождение. Вообщем это единственная кондитерская студия с такими превосходными десертами. Рекомендую ❤️🥹
Ирина
6 апреля 2025
Давно хотела попобовать эти десерты и пироженые, т.к. слышала много положительных отзывов. С первого раза когда заходишь в кондитерскую тяжело выбрать что то одно, глаза так и разбежались от слова хочу все! Пироженое сэнгвич и десерт павлова на высоте, все очень вкусно и эстетично. Брала с собой, все красиво упаковали в фирменном стиле. Однозначно вернусь еще за новыми вкусами.
Александра П.
Не помню что брала, но что-то в виде трайфла шоколадного с малиной(?свежей) вопрос по дате изготовления и сроке реалиализации, почему десерты с свежей ягодой продаете так долго по времени ? Это опасно, ягоды окисляют крем и можно хорошо отравится. Но по вкусу был 6-7 из 10) Не понравился персонал, улыбчивые-да, но с каким-то высокомерием. Сказали что есть скидка , если что-то есть фиолетового цвета, у меня ничего не было, так как это не мой любимый цвет, но они настояли чтобы я поискала. Нашла на карте фиолетовый цвет, на что сказали , что он не фиолетовый , а пурпурный 😂 только отняли время. Контейнер просто поставили перед носом, вилку, ложку, салфетку, пакет ничего не предложили. Как у вас это происходит ? Если сама должна взять, нужно сказать где взять.. впечатления не однозначные. Хочется попробовать что-то еще, но возвращаться не хочется
Александр Митин
10 мая 2025
Кафе вызвало смешанные чувства. С одной стороны красивый, продуманный дизайн, который располагает к долгому кофепития. А с другой всё рассчитано на вынос: меню, одноразовая посуда. Кофе неплохой, а десерт удивил. Взял тарталетку Малина. Я таких ещё не видел. И стоит прилично. Мои вкусовые ощущения совсем не совпали с описанием на сайте.
Nata303.36.06
30 марта 2025
Атмосферное, уютное местечко! Вежливый персонал, девочки очень приятные. Десерты интересные радуют и глаз и вкусовые рецепторы❤ круглосуточный режим работы +100500 к карме👌👍 если хочется чего-то сладкого и незаезженного вам сюда!
Виктория
9 июня 2025
Очень хорошее место, приятный персонал, пробовали трайфлы баунти и банановый рай - вкусно невероятно! Напитки готовятся очень быстро, мы всем остались довольны!
Алексей С.
Ужасно, покупая торт за 3000 рублей я последнее, что хочу увидеть в нем жука. Вроде хорошее заведение, сетевое заведение и такое… Жалко что заметили только в самом конце, когда хотели поесть шоколада с краев. Всегда полностью проверяйте свои десерты оттуда, походу полная антисанитария
Аделя Аншваева
6 июля 2025
Недавно посетили с подругой кондитерскую Глаза разбегаются от выбора. Цена соответствует качеству. Обслуживание отличное Зал чистый, стулья удобные, стильное оформление💜
Олечка👑💃🍭
17 февраля 2025
Замечательная кондитерская 🍰 С первого укуса влюбилась в печенье-сендвич с сырным кремом, бельгийским шоколадом и свежими ягодами 😻 очень понравился тирамису, что большая редкость 👍, тортик с блинчиками - это вообще нечто невероятное 💖. Так же оч вкусный чай и 24/7 приветливые продавцы✨
Юлия .
26 марта 2025
Очень красивое место! Большой выбор десертов. Вежливые сотрудники. Если вы любите сладкое - точно нужно посетить данное заведение) У вас точно будет желание вернуться снова!
Анна Малофеева
10 марта 2025
Только положительные впечатления! Широкий ассортимент выпечки и десертов, все очень свежие и вкусные. Особенно понравились торты — они не только красиво оформлены, но и имеют насыщенный вкус. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная и располагающая. Рекомендую всем сладкоежкам!
Светлана А.
10 февраля 2025
Не смотря на то, что кафе работает с прошлого года. Узнали недавно. Посетили я и мои дети. Клубника очень понравилась. Утром был выбор. К вечеру конечно совсем мало. Но все что купили очень вкусно. Необычная упаковка. Обязательно приедем еще или закажем доставку. Места мало для посетителей, но мы ее планировали там быть . Интересная задумка оформления десертов, упаковка и скидочная программа. 👌
Амрах Джафаров
Самый вкусный айс латте в городе, очень нежный и вкусный десерт под названием блинный ролл, персонал очень вежливый Дизайн красивый
Светлана Алексеевна
25 июня 2025
Сильно отличается ассортиментом и вкусами от всех кондитерских города - это плюс, так как уже всё перепробовали и хочется новенького)) Пока мои фавориты тыквенные кексики и черничный бенто. Хотя тыквенные кексики очень неудобно есть из-за разрезов (может придумаете что-нибудь, чтобы они не разваливались в руках) До скорой встречи!)
Анастасия Б.
28 сентября 2025
Давно хотела придти в эту кондитерскую и наконец-то смога. Очень приятный персонал , могут посоветовать , потому что глаза разбегаются при выборе, настолько все аппетитно и красиво выглядит. Взяли трайфл малина-фисташка и клубника-банан. Очень вкусно , свежие ягоды , вкусный крем ☺️Обязательно приду снова 💕
Юлия Худанова
Вкусное место с милым интерьером За наличие сиреневого цвета - скидка Очень свежая и красивая продукция Всегда есть клубничка в шоколаде
Ekaterina Kozhevnikova
2 апреля 2025
Огромное спасибо за невероятно вкусные десерты! Ваша кондитерская – настоящая находка для сладкоежек! 😋 Отдельно хочется отметить красоту оформления – каждый десерт выглядит как произведение искусства. Атмосфера в заведении уютная, персонал приветливый и внимательный 🥰 Рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и эстетику! 💖
Снежана Воробьёва
20 сентября 2025
Взяли на пробу домой десерт Павлова. Ребята-это бомба!!!все остались довольны. Спастбо огромное команде и кондитеру зв прекрасное гастрономическое настроение.
Светлана Зорина
15 февраля 2025
Были в этом месте второй раз, шли целенаправленно за дубайским десертом и клубникой в шоколаде. Это просто разрыв всего🥰 невероятно вкусная клубника и десерты, в кондитерской чисто, персонал приветливый и приятный, плюс скидочка 5% за фиолетовый цвет радует💜 Цена-качество соответствует полостью, спасибо за такое место 💜💜💜
Ринат Салихов
13 января 2025
Короч это всё + 2 посредственных кофе = 3600 Тарталетка с голубикой вкусная, лайк Курвасан классический норм, который красный начинка малина фисташка вкусная, но тесто суховатое Клубника в шоколаде норм, без восторга, но норм Дубайская штука эта стоимостью 750 рублей полная химозная блевань, я половину не съел, хотя мне такое не свойственно. Короче это совершенно не вкусно Места мало, 4 столика всего лишь. Хотя с такой едой им больше не понадобится. От столиков до прилавка небольшое расстояние, сидишь кушаешь и на пятые точки людей смотришь впритык Салфеток за столами нет, надо идти на кассу На кассе только один человек, пока он готовит кофе, все остальные в очереди ждут Бумажные тарелки, пластиковые приборы Туалет приличный, единственный плюс Короче 2,5 из 5 Очень плохо, больше меня там не будет
Ангелина Ангелина
13 марта 2025
Это очень вкусно. Нежно, натурально, красиво , эстетично, не приторно . Вкусный кофе и эклер ВАНЛАВ с натуральной колубникой-лучшее сочетание . Буду всем рекомендовать обязательно зайти и попробовать их десерты. Они особенные, честно
Лариса Башкатова
13 апреля 2025
Сегодня приобрела в студии рулет малиновый.....я не ожидала что он будет один в один то что я покупала в Москве Азбука Вкуса. Этот рулет мне нравится лучше тортов.Теперь я могу и в Саратове таким рулетом наслаждаться.Все качественно и натуральные ингредиенты.Сама студия оформленна очень стильно......и этот цвет....сиреневый или фиолетовый кто как воспринимает приятный.
18 февраля 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного заведения. Я была приятно удивлена разнообразием представленных десертов и качеством их исполнения. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал. Сотрудники кондитерской были готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую кондитерскую к посещению!
Екатерина Г.
13 февраля 2025
Очень нравится кондитерская Ван Лав!!!Необычные и вкусные десерты!!!Практически половину уже перепробовала,не разочарована!!!Рекомендую друзьям и знакомым!!!Очень приятны бонусы и скидки!!!
Эльвира
18 июля 2025
Вкус просто восхитительный, словами это не описать. Обязательно стоит попробовать эти замечательные угощения. Девушка была очень приветлива и улыбалась вместе с нами. Интерьер очень милый.
Ира Л.
6 апреля 2025
Наконец-то дошла до этого прекрасного местечка😍 Все вкусно, качественно, приветливый персонал, красивый интерьер. Приду еще и не раз!