Ванлав

Меню
721 оценка

Виктория
Милое место) именно эта точка кондитерской нравиться больше всего, здесь уютно и просторно, приятный персонал, десерты вкусные, интересные, кофе базовый приятный, не пережаренный Тихо-спокойно, для встречи или посиделки с друзьями или семьей В общем, 100% хорошее место, очень-очень рекомендую
Natalya Gordeeva
16 июня 2025
Уютная атмосфера, ассортимент впечатляет разнообразием и необычным сочетанием. Вкуснейший кофе и какао с горячим шоколадом меня покорили. Хочется попробовать ещё красивые десерты со свежими ягодами и орехами. И, конечно, дубайский шоколад в оригинальных сочетаниях. Очаровательная девушка вкусно все рассказывает и показывает, 👍 соблазнилась и я😂
Полина Арсланбекова
25 марта 2025
Потрясающая кондитерская. Девушка(сотрудница,не узнала имя) просто предесть, все рассказала четко про карту вашу(хотя до этого я была на Тверской-Ямской и там мне ничего про нее не сказали и скидку за то что в фиолетовом была не сделали и даже ничего не сказали), подключила и что меня БОЛЬШЕ всего удивило! Когда наливали чай, уточнили разбавить его или нет! У меня не интересовались даже в топочых ресторанах так. Огромной спасибо ! Было вкусно, приятно и незабываемо❤️😊
Oksana Doronina
25 июня 2025
Очень понравился формат. Разнообразие десертов, правда к вечеру очень многое успевают раскупить (очень вкусно!). Пока попробовала не так много из вашего ассортимента, но все понравилось. Кофе вкусный. Персонал вежливый, внимательный. Пришла по рекомендации дочери, ей очень у вас нравится. Приятно, после вечерней прогулки заглянуть к вам за вкусным десертиком и кофе. Из минусов- все самое вкусное быстро заканчивается. Значит у вас много покупателей- это плюс! Успехов!
Манул Сатай
30 июля 2025
Очень уютно и мило. Минималистичный стиль, но при этом прекрасные и отзывчивые сотрудники. Еда представлена в виде десертов и тортов разного формата. Есть милые пироженки, буквально на один два укуса, так и сласти на двоих. Хороший выбор напитков, от холодных до горячих, плюс радуют скидки за фиолетовый или дождик)
Александра-Коралина
24 июля 2025
кондитерская просто супер, я давно мечтала попробовать трайфл дубайский шоколад , как раз его и взяли! было ооочень вкусно, я осталась довольна на все 100🥰 ещё взяли эклер с маракуйей и малиной, тоже очень понравился , такой легкий , с кислинкой. в целом, очень понравилась витрина, все свежее и очень красивое 🧁
Лола Б.
14 мая 2025
Хорошие впечатление от кондитерской Ванлав😍 Огромный выбор необычной выпечки , что глаза разбегаются и сложно сделать выбор хочется все и сразу 😅!!! Спокойная , уютная атмосфера что можно отдохнуть чаепитием , кофе на любой вкус , приметила в копилку , что буду чаще заглядывать 😉Сотрудники , продавцы ребята молодцы, старательные очень в своем деле, спасибо!
Валерия Захарчук
16 июня 2025
Были впервые. Вкусный латте и капучино, но лично для меня горьковат был кофе. Высокие цены на десерты, потому даже не стали брать на пробу. Понравился вежливый персонал, создали карту и дали бонус за вещь фиолетового цвета, необычно и порадовало. Красивый интерьер. Снизила до 4х звезд за цены.
Ekaterina Gribova
4 апреля 2025
Кондитерская с безумно вкусными эклерами:) Приходили с подругой на восьмое марта, взяли на пробу два сникерс-эклера — и это просто восторг! Столько начинки, орехов, просто безумие. Вчера снова забежали и попробовали трубочки со сгущенкой - никто еще так щедро не угощал начинкой, как здесь! Можно еще заказать напитки, но мы пока не пробовали. Ценники, конечно, не низкие, но ради такого лакомства не жалко
Арина Красавина
21 ноября 2025
Очень добрый и отзывчивый, любезный персонал! Хороший выбор, ассортимент. Всё очень вкусное и свежее 😍 Приятная атмосфера, красивый интерьер
Ekaterina F.
Муж принёс на 14 февраля пирожные. Я оставила тарталетку на завтра в холодильнике. И вот утро 15 числа, я решила доесть, откусила, а она внутри вся в плесени
Ч
18 августа 2025
На вид всё красиво. Но! Сотрудники вообще не заинтересованы. Столы грязные. Пришлось просить сотрудницу, которая слушая чье то голосовое с третьего раза догадалась выключить и услышать просьбу. Кофе отвратный. Просто кипяток безвкусный. У растворимого и то есть вкус. Эклер вроде вкусный. Десерты выглядят хорошо, но кофе и сервис на низком уровне. В маке и то лучше
Любовь Хомутовская
15 января 2025
Зашла поздно вечером, кафе еще был открыт. Очень хороший выбор десертов, малина в шоколаде очень понравилась, чай с малиной тоже! Персонал очень приветлив, можно было зайти с собачкой. Еще дали скидку за фиолетовый ошейник - фиолетовый, оказывается, любимый цвет заведения. Очень и очень мило ❤️
Сергей М.
26 сентября 2025
Заходил сегодня за капучино. Вкусняшкой. Купил трубочку с кремом, ммммммм….. очень вкусно и крема не пожалели, качество высокое, чувствуется что не маргарин внутри, а Кофеееее, вкусное и в красивом стакане и оформлено с любовью рисуночек и подача и Бариста 👌 Спасибо за это утро!!! Процветать и преуспевать!!!
Dar.vl
10 марта 2025
Были 9/03 с молодым человеком. Видимо заведение для инстаграмных кис. Обслуживание не понравилось. Выбрали 2 десерта: один дубайский за "бешбабло", а второй печенько в конвертике с кремом и ягодами. Спросила девушку при выборе что там за крем. Она ничего не сказав просто ушла к другой на совещание, видимо экстренное. Посовещавшись вернулась и сказала, что это взбитые сливки. Забегая вперед оказалось, что крем йогуртовый, с кислинкой ... ну никак не взбитые сливки. К кассе мой десерт который выглядывал из конвертика на четверть положили прямо на витрину без тарелки. Я повернулась посмотреть на инстаграмных кис, которые там сидели, одна из них ела эклер прямо со стола... Видимо если не просить тарелки их и не дают... Ассортимент кофе маленький, только для сопровождения. Сами десерты не на свой ценник. Ожидание и реальность, как говорится... Не советую.
Юлия А.
10 декабря 2024
Кондитерская у нас на районе,десерты на высшем уровне,дубайский трайфл,а теперь ещё и дубайские конфеты😻клубника в шоколаде...и бесчисленное множество на любой вкус,разных десертов.Дочка очень любит клубнику в шоколаде и круассаны.Муж не ест сладкое,но трайфл с бананом и клубникой ему очень понравился.Бисквиты в десертах не сладкие и не приторные,а очень гармоничные.Подруга приезжала набрали с ней десертов,ей тоже очень понравилось.Персонал очень поиветливый и дружелюбные,любо дорого смотреть,кофе вкусный,пробовала правда только капучино.Если вы ещё не были,но планируете обязательно посетите этот рай для сладкоежек😍🍰
Al zhuu
6 июня 2025
Очень интересная кондитерская, все гастрономические тренды представлены на витрине, что очень привлекает внимание. Отличный, доброжелательный персонал, все чисто и опрятно
S
24 мая 2025
Покупали несколько раз десерты. Никакого «вау» эффекта . Круассан всегда сухой, ребенок отказывается есть после первого укуса, хотя в остальных местах всегда брали. Остальные десерты сладкие, не ощущается вкус фруктов, но тут же хочется воды и много. Цены достаточно высокие даже для Зиларта. Много где добавлен орех, как оказалось. У людей, которых аллергия, просто нечего не выберешь
Айдар Ж.
9 августа 2025
Очень Советую сходить в эту эстетичную , инстаграмную кондитерскую с очень вкусными и красивыми десертами😍🧁🍰 Очень приятный и приветливый персонал☺️
Вероника
28 марта 2025
Прекрасная кондитерская в хорошем районе, заказала тортик на день рождения, приготовили раньше, чем я планировала, что было очень удобно для меня; красиво упаковали в пакете в хорошем виде, тортик вкусный, приятно было украшать самой его
Drama Queen
29 июня 2025
Атмосферное кафе с оригинальными вкусными десертами: клубника в шоколаде, дубайский десерт и тд. Если в одежде посетителей присутствует отличительный цвет заведения- делают скидку на чек. Приятные сотрудники
Мила
Приятное место, вкусные эклеры и трубочки. Есть где присесть с кофе , пирожным и свежей клубникой. Чистенько, миленько, дружелюбно!
Абдулла Гамидов
20 апреля 2025
19.04.25 вечером зашли за кофе,я выбрала Раф Дубай , в нем слой теста катаифи сверху , сделала несколько глотков и почувствовала что то твердое , автомат прокусила и оказалось что это стекло ! Я была в шоке , если бы его проглотила ,оно элементарно могло порезать пищевод , было бы плохие последствия . Девочкам в кофейне показала , извинились, но это очень большое упущение ! Приложила фото, на крышке то самое стекло
сабина с.
24 января 2025
Красиво, очень вкусно и свежо ) Но отсутствие туалета , это нонсенс в современных заведениях а особенно в кафе , впервые сталкиваюсь , вынуждена была уйти и взяв еду с собой
Елизавета Антонова
19 апреля 2025
Прекрасная кондитерская. Десерты очень свежие, вкусные, нежные. Девочки на кассе вежливые и приятные. При первом заказе мне оформили карту и еще скидку сделали. Приду сюда не раз!
Р
Ругая Исмаилова
14 декабря 2025
Очень люблю это место но в последнее время разочаровалась. Ранее оформляла заказ не положили трайфл, связалась с магазином, сказали в последующий раз написать и положат трайфл, в итоге его не положили хотя я оформляла заказ после этой ситуации два раза, и оба раза писала что бы его доложили. Очень люблю их десерты, но в последний раз трайфл «кантрилав » разочаровал, на вкус ужасно химозный. Да в добавок еще и переклеенный срок годности
Валентина Тогулева
9 августа 2024
Одно из любимых мест в Москве. Уютное место, дружелюбный и профессиональный персонал, прекрасный выбор десертов и напитков. Есть пп десерты без глютена, без сахара и лактозы. Есть напитки на альтернативном молоке. Детям есть где разгуляться в плане выбора десертов. А ещё есть шоколадный фонтан и всегда свежие ягоды.
Наталия Фадеева
13 июля 2025
Действительно Ванлав 😍 Десерты просто шикарные и нежнейшие, особенно понравились без сахара и глютена. Хотелось бы видеть еще больше пп десертов, в том числе без молочных продуктов и яиц, для веганов и тех кто на осознанном питании и следит за здоровьем)
Дворянова Елизавета Ивановна
9 марта 2025
Крутая кофейня с трендовыми десертами и очень вкусным кофе!! А еще очень классно, что круглосуточно работаете👏
Polina Novikova
1 июля 2024
Зашли с малышкой познакомиться с ассортиментом кондитерской. Нас встретил, видимо, сам владелец. Дочке понравился блинный торт, и нам решили его подарить. Я не смогоа принять такой подарок, но и без подарков совсем не ушли. Подарили 2 макаруна: сиреневый и розовый. Спасибо! Розовый сфотрграфировать не успела:) Дочке очень понравилось🤍🤍 я же скоро приду за трайфлом , десертом с вишней и тирамису. Прцветания этому радушному месту!
Анастасия Короткова
15 июня 2025
Отличная кондитерская, удивлена, что работают 24/7 и что я скажу? в 22:30 отбоя от посетителей нет) Вкуснейшие сбалансированные по вкусу десерты и милая скидка за фиолетовый цвет :)
Саша С.
13 августа 2024
Здесь очень чисто и уютно, буквально недавно сделали ремонт и я решила сгонять на разведку ! Была ночью, несмотря на такое время девушка за кассой была максимально приветливая и с удовольствием приготовила вкусный кофе и предложила скидку за фиолетовый элемент одежды, я об акции даже не знала ☕️ В меню есть ПП клубника в шоколаде (шоколад без сахара), выпечка, десерты, другие фрукты В общем, рекомендасьон, особенно для ночных кушаний
Анжелика
21 февраля 2025
Местечко само по себе милое. Брала на вынос два десерта: дубайский и с хурмой. Дубайский суховат, ничего особенного, С хурмой был повкуснее, прикольно хрустит, хурма свежая хорошую сочность даёт. Цены кусачие. Дубайский за 750, хурма примерно 650. Не сказать,что получила " вау эффект" за 1400 можно было взять полноценный торт вкуснее, в том же Вкусвилл. Один раз попробовать можно, но второй раз интереса возвращаться нет. Возможно десерты на любителя
8 октября 2025
Самый вкусный кофе и какао, пьется с легкостью, готовят просто идеально,бенто тортики тоже очень вкусные, и самое главное что круглосуточно
S-Y
6 ноября 2025
Здравствуйте, покупала торт черничный очень вкусный понравился всей семье, буду обязательно брать торты только у вас ♥️
kamzzz
7 ноября 2024
Ожидали от этого места большего, расположение удобное, но беда с парковкой, вероятно это из за того, что находится в большой ЖК. В заведении нет уборной, это большой минус. Ассортимент был неплохой, мы взяли на пробу Наполеон, был привкус пломбира или маргарина. Если вы хотите взять кофе на ходу, то это место подойдет:) Также был сквозняк, дверь до конца не закрывалась.
Галина И.
21 октября 2025
Теперь моя любимая кондитерская! Приятная атмосфера, очеееень вкусные и свежие десерты, персонал на уровне. Когда уже надоели булочки и просто шоколадки и хочется что-то очень вкусного и в меру сладкого - ВАНЛАВ идеальный вариант. Желаю процветания и вдохновения компании! 💜
Екатерина Кулешова
2 марта 2025
Вчера впервые побывала и купила с собой Павлову и (забыла, как называется второй десерт, брала мужу). Боже, вот это кайф😍 теперь мечтаю побывать вновь, но боюсь скатиться в диабетическую кому😂😂 такие красивые десерты, хочется вообще все попробовать! Девушка на кассе вчера была - чудо чудесное, как мила!! спасибо🤍
Анастасия Савельева
27 июля 2025
Очееь вкусные и нежные десерты, большой выбор на любой вкус) милый интерьер и приятные сотрудники! Были в кондитерской на Зиле, остались очень довольны) хочетсч вернуться снова
Ксения Леонтьева
5 марта 2025
Замечательное место! Невероятно вкусные десерты, очень дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Данное заведение буквально подхватывает все тренды, поэтому хочется приезжать сюда снова и снова, чтобы отведать что-то новое! 🥰
Александра Р.
7 июля 2025
Большой ассортимент разных вкусностей. Все десерты очень вкусные, сделанные из качественных продуктов. Здесь используют очень вкусный шоколад и свежие, сладкие фрукты. Приходим уже не раз, нам очень нравится здесь
Эмиль Алмазов
3 ноября 2024
Кондитерская ВанЛав – это настоящее место, где сбываются сладкие мечты. Интерьер очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для гостей Меню радует разнообразием: от классических тортов до необычных десертов. Я пробовал их дубайский и банановый трайфл, они просто великолепены – нежный и влажный, с насыщенным вкусом шоколада. Также стоит отметить, что все десерты выглядят очень аппетитно и оригинально оформлены Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. ВанЛав – идеальное место как для десертного перерыва, так и для покупки сладостей на праздник. Рекомендую всем сладкоежкам!
Влад
2 июля 2025
К сожалению, меняю оценку с 5 на 3. 1 июля купили банан в шоколаде, клубнику в шоколаде и профитроли. Все было невкусным: клубника была недозрелой и лежалой, банан был перезрелым с коричневыми пятнами под шоколадом, в профитроли, по ощущениям, добавили много соды в тесто. Очень огорчили.
Александра
23 августа 2025
Очень понравился айс латте и десерты, приятная акция с фиолетовым цветом 💜 Интеграции с блогерами хорошо, но если открывают дверь в кофейню на 15 минут при 14 градусах на улице, это плохо, не учитываются интересы просителей, которые сидят и отдыхают
Татьяна Кушнир
31 декабря 2024
Здравствуйте, заказывала тортик в Москве на заказ, заранее!!!!приехала, мне отдают торт, у которого полностью снесена стенка об коробку и говорят:ну нам такой привезли, хотите берите, хотите не берите. Ах да, поменять нельзя, у нас в наличии больше нет таких. Ни скидки, ничего…я заказывала торт не для себя, на праздник в подарок. Хороший подарок мне пришлось везти. И вариантов на обмен никаких, хотя кондитерская работает 24/7, как бы обеспечьте ее выпечкой, смысл за пустыми прилавками стоять. И никакой скидки за испорченный товар. 👎 спасибо что испортили подарок
Анна Комарова
16 октября 2024
Уютное место с вкусным кофе и необычными десертами (сейчас в наличии трайфл с дубайским шоколадом). Есть свежие нарезанные фрукты. Необычная акция - скидка, если ты в фиолетовом. Цены выше среднего.
мадина шодиева
7 июля 2025
4 года мечтала посетить одну из кондитерских ванлав. Недавно узнала что открылся рядом с нашем домом,встретил нас молодой человек,сразу встал как мы зашли,с улыбкой на лице,подробнее объяснил про состав десертов. Единственное нужно быть более внимательнее к столикам. Была заметно что простой тряпкой даже не прошлись по столам,есть следы разлившегося кофе от предыдущих поситетелей,крошки. При этом сотрудники не были особо заняты,мы были единственными посетителями на тот момент. Возможно это не входит в их обязанности.
Sabina
7 сентября 2025
Пожалуй одно из самых лучших мест которых посещали , уютное местечко , а какие десерты там ❤️‍🔥👍
Ильдар Низаметдинов
1 марта 2025
Мне нравится это сеть. Конечно много сладкого) Но здесь уютно, хороший кофе, американо с десертов просто на 5+. Приветливый персонал, чисто, спокойно.
София Халевина
16 ноября 2024
Очень красивое и уютное место. При входе сразу окутывает аромат только испеченный выпечки. Дизайн помещения очень современный. Перейдем к самому главному, десерты. Мы взяли с подругой чизкейк сан-Себастьян с шоколадом и нашумевший дубайский трайфл. Чизкейк разрыв всего, обязательно придем за ним ещё . Очень нежный, нам любезно разогрели шоколад, чтоб полить. Дубайский трайф, это для галочки попробовали, чтоб знали. Вкусный, но на один раз. Кофейня супер🍫