Ванлав

21 отзыв

Дарья
24 августа 2025
Каждый раз захожу и каждый раз улучшается настроение) ребята молодые, веселые, всегда соориентируют по ассортименту, помогут с выбором. Десерты очень вкусные, всё свежее. Берите трайфл с фисташкой или пп кантри. Точно не ошибетесь! Самое главное, что можно с нашими собаками. Никто не боится, не выгоняет, все очень дружелюбно и тепло нас принимают. Заходить к вам одно удовольствие. Всем советую
александра е.
28 августа 2025
Не первый раз заказываю грин матчу, но сегодня я была поражена подачей, подали половину в стакане , аргументировав , что 350мл вместе со льдом)))) Вы реально??? А перед что тогда было ? Ранее была отличная подача , что в этот раз случилось …? Вы же с меня половину оплаты не взяли
Александр Ш.
15 ноября 2025
Очень порадовало, что все десерты собственного производства. В зале чисто, а наличие в одном здании цветов делает это место идеалом для закупки перед походом в гости.
Ксюша В.
5 сентября 2025
3 раза пыталась дать шанс этому заведению , ну вообще не вкусные десерты и тортики , выглядят очень вкусно , но на деле 🤮 ! во вкусвилл в 10 раз вкуснее , сегодня решила взять профитроли ( подумала, ну как профитроли могут быть не вкусные ) ну такое…. Скорее всего как и остальные десерты пойдут в помойку:(
Зуляляля
24 августа 2025
все четко, очень вкусно, прям оочень. цены устраивают, в целом ставлю 5/5. пинчер просто отвал башки, советую😇🫶🏻💋
Амина
2 сентября 2025
Приветливые сотрудники))) Скидки без повода , очень вкусные десерты , немного дороговато, но своим вкусом оправдывают стоимость 🔥
Халжат
24 августа 2025
Наконец-то где-то могу купить колд брю гранат 😍 Просто невероятная выпечка и хороший, вежливый персонал 😊
Mery L.
18 сентября 2025
Сделала предзаказ бенто тортика конструктора. Пришли за ним на следующий день я пришла, а мой тортик отдали кому то другому…
Анастасия Ломова
4 октября 2025
Подскажите, почему указано, что ваше заведение работает 24/7, но я не могу туда попасть раньше 9 утра! Думала, может продавец отошел, но нет, у меня не получилось ни разу( В чем тогда смысл писать, что работаете круглосуточно?
Максим Тарасов
19 августа 2025
Безумно вкусные десерты, отличный персонал и милая обстановка
Варвара Калинина
11 октября 2025
Не круглосуточно! Непонятно, почему везде пишут про 24/7, когда после 12 все закрыто
Касиния Гайдэу
16 сентября 2025
Прошу выдать бариста-Шапи премию за искреннее и вежливое отношение к посетителям,готовит самое вкусное кофе! ЛУЧШИЙ!!
Артур Г.
24 августа 2025
Классное уютное место, десерты очень вкусные, будем приходить.
М.
12 сентября 2025
Люблю заходить сюда за трубочками. Всегда делают скидочку при предъявлении чего-то фиолетового. Ребята дружелюбные, стараются. Симпатичное место!
мария рыбакова
2 октября 2025
Отравительный подход к клиентам. Приехали в данное заведение, которое позиционирует себя как 24/7, по итогу в 23:30 закрыто, никаких объявлений нет, трубку не берут.
Виктория Дружкина
11 октября 2025
организация закрыта в рабочее время по непонятным причинам , если написано круглосуточно , думаю , так и должно быть , поэтому было бы неплохо исправить ситуацию
Асия Расулова
Приезжаем уже второй раз на это неделе к 9 вечера, кондитерская закрыта.. укажите тогда что не работаете, чтобы люди лишний раз не приезжали!!
Загид Мерданов
24 августа 2025
вкусные десерты и приятная обстановка
Даниил Корчёмкин
Не круглосуточный...
Юлия
28 декабря 2025
Закрываются раньше времени👎 Измените тогда график работы!
Фатима Загирова
Зуля топ