Ванлав

91 оценка

Андрей Ш.
Недавно посетил кофейню Ван Лав и остался в полном восторге! Это место — настоящее открытие для любителей качественного кофе. Атмосфера уютная и стильная, здесь продумано всё до мелочей: от интерьера до подачи напитков. Особенно хочется отметить бариста Вячеслава — профессионал с большой буквы. Его мастерство и внимание к деталям чувствуется в каждом глотке. Кофе приготовлен так, что раскрываются все тонкие вкусовые ноты, напитки свежие и ароматные, каждая чашка — маленькое произведение искусства. Если хотите насладиться действительно вкусным кофе в приятной атмосфере, советую заглянуть в Ван Лав. Здесь качественный сервис и искреннее отношение к своему делу делают каждый визит особенным. Спасибо, Вячеслав, за ваш труд и вдохновение!
Светлана Боровикова
20 октября 2025
Недавно посетила кафе "Ван Лав" и осталась очень довольна! ❣️ Десерты здесь просто великолепные — каждый из них настоящая находка для сладкоежек. В меру сладкие. Есть ПП десерты. Всегда свежие, что очень привликает. 🥰 Кофе был приготовлен с большой заботой и имел насыщенный вкус, а какао без сахара стало настоящим согревающим удовольствием, очень вкусный. ☕️ Обслуживание также на высоте: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в кафе очень уютная, что делает его идеальным местом для отдыха. Можно посидеть внутри кафе, а можно на улице. 🌞 Определенно рекомендую это место всем, кто ценит качественные десерты и хороший кофе и какао тоже! 😁🥰☕️
975743 Бакулина
Отдыхая в Кисловодске открыла для себя эту кофейню. Кофе очень неплохой, что касается кондитерских изделий, то могу сказать следующее, корзиночки песочные в виде лодочек с голубикой и клубникой вкусные очень, но очень хрупкие, эклер с ванильным кремом совсем не понравился. Ощущение несвежего продукта. Только за это мину звезда. Бариста очень приятная девушка. Чисто, уютно уютн
Виктория
15 июля 2025
Красивый современный интерьер и очень вкусные десерты на любой вкус. Понравились напитки, брали матчу на кокосовом и бамбл. Единственный момент, который расстраивает: вся посуда пластиковая:( Возможно в будущем пересмотрят этот формат.
Крис
29 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кофейни, в которой я почувствовал себя как дома. Здесь царит уютная атмосфера, и каждый элемент интерьера продуман до мелочей. Персонал очень внимательный и приветливый, создаёт ощущение, что тебя действительно рады видеть. Особенно хочу отметить качество кофе. Аромат свежесваренного напитка сразу же переносит в кофейный рай. Каждый сорт кофе имеет свой неповторимый вкус, который раскрывается в каждом глотке. Кроме того, в меню есть не только кофе, но и разнообразные десерты, которые прекрасно дополняют напиток. Я обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую эту кофейню друзьям. Спасибо за незабываемые впечатления!
Gunya
25 ноября 2025
Отличное новое местечко💜на улице Широкой,стильно,современно,манит к себе сладкими изделиями,брала капучино и пирожное,все понравилось,вкусно,персонал вежливый,сразу сделала бонусную карту,буду теперь постоянным клиентом 👌желаю вам процветания в вашем бизнесе
Стася
9 октября 2025
Интерьер стильный, уютно и со вкусом. Обслуживание приятное и вежливое. Десерт Павлова не оправдал ожидание. Взяла капучино на кокосовом обычный вкус.Возможно мои ожидания от вывески «кондитерская» меня и подвели. Цены питерские.
Наталия Smexova
7 ноября 2025
У меня был День Рождения и я никак не ожидала в Кисловодске купить СТИЛЬНЫЙ ТОРТ! Мы шли по улице, темно, лил дождь и вдруг увидели Ванлав. Очень вкусный красивый модный торт купили по приемлимой цене!!! Браво! У нас в Петербурге подобного не найдешь! По такой цене - точно😊🌸🌸🌸🌸🌸 Я довольна и счастлива! Качество оценили👍🔥
Юлия
24 августа 2025
Очень вкусный бабл ти и кофе, а также вкуснейшие десерты! Все всегда свежее, вежливый персонал, классно, что есть система лояльности. Очень ждала у нас на КМВ что-то подобное и наконец-то дождалась! Спасибо за классный формат и качество! Желаю процветания и благодарных клиентов 💜
Аня Федотова
25 ноября 2025
Миленькое место, вкусный кофе и есть спешлы, чего иногда прям не хватает в городе. Цены немного высокие, но выглядят десерты красиво и вкусно!
Юлия З.
25 ноября 2025
Мы гости Кисловодска - и долго искали хорошую кофейню, чтобы с самого утра можно было выпить вкуснейший кофе - и нашли здесь)) выбор вкусняшек впечатляет, кофе на моем любимом зерне! 🫶🏼
Виталия Тищенко
25 октября 2025
Очень уютное красивое место, вкуснейшие эклеры и кофе, дружелюбный персонал, однозначно придем еще пробовать другие пирожные
lookwyxu
20 октября 2025
Недавно посетили с семьёй эту кондитерскую. Впечатление осталось замечательное! От количества красивых и аппетитных десертов глаза разбегаются. Взяли невероятно вкусные какао с попкорном и трайфл с фисташкой и малиной. Обязательно вернёмся снова!
Иван Бакун
25 октября 2025
Отличное кофе, превосходная кондитерская, очень все вкусно делают, прям молодцы, клиентоориентированность на высшем уровне, с маленькими недочетами но видно что стараются, особенно низкий мальчик, Арсен вроде зовут, очень добрый, внимательный и приятный работник, как человек еще лучше по моему мнению, очень вкусный кофе сделал)
Магомед Гаджимурадов
26 ноября 2025
отличное заведение, очень вкусные десерты, персонал очень добрый, вообще все на высшем уровне 🤝
Uxsor mariti
21 ноября 2025
В прекрасный день ноябрьский, Десерта возжелав, Решила удивить себя, Зашла в кафе "Ванлав". Парнишка за прилавком. Десерты в ряд стоят, Ассортимент так... средненький, Но ждут, что их съедят! Решила взять " Тирамиссу" И продавец заверил, Что он с печеньем Савоярди, Классический, уверил! Взяла и предвкушаю, Что с кофе его съем Ведь вкус Тирамиссу, Не спутаешь ни с чем! Дошла до дома в пять минут, Открыв десерт я вижу, И чайной ложкой зачерпнув, Внутри печенье в жижу... Здесь сыра Маскарпоне нет, Быть может только сверху, И словно сыворотка там, Мне было не до смеху! Рискнула всё ж попробовать, Но как же не приятно, Печенье всё раскисшее, На вкус совсем отвратное! Пришлось десер мне выкинуть, Мной видео приложено, Знать срок реализации, Не соблюден, просрочено! Для меня кафе "Ванлав" В очень чёрном списке, Качество таких десертов, В группе гастро-риске!
mmmmk
13 июня 2025
честно говоря, не стоит своего. заведение красивое как внутри так и снаружи, тут я не спорю, но находится оно не в центре города, поэтому, почему цены завышены мне не понятно. может мне так везет, но уже 3 раз попадается неприветливый и некомпетентный персонал. десерты через чур приторные, хотя сладкое я очень люблю. кофейные напитки с джус-боллами вообще не о чем, они странные и видно что на них сэкономили, тогда уж вкуснее и приятнее было бы с тапиокой. к тому же, это не шарики, как принято, а непонятно что) честно, я возлагала большие надежды
Армине Я.
16 июня 2025
Хороший ассортимент, все красиво, вкусно и свежо. Вежливое обслуживание.
Дарья Я
19 сентября 2025
Во время отдыха брали пирожные несколько раз. Оба раза очень вкусные. Трайфлы малина фисташка, облако, терамису, и брауни просто бомба. Если булем отдыхать в Кисловодске, вернемся еще раз.
Unknown company&heroes
16 июля 2025
Очень пафосное место, похожее на дизайнерскую студию, поэтому не уютно. Вкусные десерты, маленькие порции, неоправданно дорого. И раздражающая музыка (играет с 6 или 7 утра до поздней ночи (до 11.30 или полуночи)).
Анна Ануфриева
1 июля 2025
Первое впечатление хорошее,кофе вкусный,пирожные аппетитные. Посмотрим,как будут вести себя со временем, так как отличительной чертой подобных заведений является то,что сначала все вежливые и приветливые,а потом как собаки срываются на людей. Надеюсь,это заведение сохранит свою приятную атмосферу,в которую захочется возвращаться.
Оксана Арова
25 октября 2025
Очень хорошее место вкусные десертики, приятный интерьер, и самый вкусный кофе от бармена Арсена, а девочка Яна поможет выбрать самый вкусный для нас десерт
maliiika
6 мая 2025
В первую очередь хочу отметить красивую девочку за кассой, очень милая, даже в позднее время (а заявились мы 5.05 в 23 часа) улыбалась искренне и дружелюбно. Очень вкусные десерты, кофе и смузи
Натали Коломина
4 мая 2025
Все вкусно 🙌🏼🥰, кофе не горчит☕️ , клубника 🍓 вкусная , малина еще вкусней ))) персонал тоже вкусный 😉но вот одно но ‼️….очень руки хочется помыть и воспользоваться уборной , с появлением детей особенно это место еще больше стало актуально !!! Так что обратите внимание ‼️ на этот немаловажный факт
Евгений Кузнецов
16 сентября 2025
Всем рекомендую.Очень вкусная выпечка и кофе.Цены выше среднего,но того стоит
Богдана Енина
13 июля 2025
Хорошее обслуживание, всегда хорошая продукция, свежая и качественная, безумно вкусные десерты, прихожу только за ними, каждый раз можно попробовать что-то вкусное
АРСЕН АВАКЯН
21 октября 2025
Хорошее место, очень вкусные напитки, оригинальные десерты каких мало в нашем городе, приятный персонал который поддержит диалог и поможет с выбором
Бэлла Я Вампир
12 сентября 2025
Интерьер в фиолетовых тонах создаёт атмосферу уюта и тепла 🏠✨. Персонал очень милый и приветливый, а еда — вкусная и качественная 🍽️. Я рекомендую это заведение всем, кто ценит вкусную и качественную еду 😋🌟.
Oksana Kudr
15 июля 2025
Очень вкусные десерты. Персонал приветливый. В зале чисто. Обязательно придем попробовать напитки! Успехов и процветания!
Эрик Бабаян
27 апреля 2025
Все вкусно, понравилась малина в шоколаде, один из самых любимых сладостей в этом заведение, вам еще обязательно советую сникерлав трайфл, все вкусно, персонал очень уважительный, ожидание не долгое
Дарья Найда
23 июля 2025
Несвежие десерты за высокую цену, Забыли приготовить оплаченный коктейль, прождали минут 20 в пустом кафе после оплаты, пока не напомнили что ждём коктейль ничего не происходило. Красивый интерьер.
Feawoxsss
25 октября 2025
были там проездом,очень уютное место вкусный,ароматный кофе,вежливость и приветливость Арсена еще надолго нам запомниться, будем заезжать чаще🥰
Ева
25 октября 2025
очень вкусный кофе и десерты , спасибо большое Арсену , который обслуживал , очень приятный молодой человек
Иветта М.
20 июля 2025
Все очень понравилось! Приду еще. Спасибо девушкам Яне и Милене - очень приветливые, всегда делают вкусный кофе и смузи.
23 мая 2025
Самая лучшая клубника в шоколаде, вкуснее я ничего не ела. Все десерты делают сами, всегда все самое свежее. Рекомендую!
А Ш
27 июля 2025
Очень уютное, светлое место. И главное очень вкусные десерты, кофе и лимонад. Вежливый и приятный персонал.
Виктория Уфимцева
25 октября 2025
заведение очень красивое! десерты и торты вкусные! советую посетить это место! мне понравилось😊
Евгений Толмачёв
Очень разочарован. Бариста Диана ведёт себя так, будто клиенты ей мешают. На вопросы отвечает с раздражением, кофе пережжённый и кислый одновременно. Возвращаться желания нет.
Milesha Iskandaryan
12 июня 2025
Очень все вкусно! Приветливый персонал! Огромный выбор крутых десертов!! Однозначно вернемся и не раз !
Нияз Низамов
12 июня 2025
Лучшие десерты в городе, кофе безумно вкусный, персонал очень вежливый! Всем рекомендую!
Елена Ческис
3 августа 2025
Очень уютная кондитерская. Десерты изумительные.
Дмитрий Катаев
30 июля 2025
Широкий выбор десертов и напитков. Всё всегда свежее и вкусное) рекомендую
Валерия
27 июля 2025
Это просто ван лав ♥️ Суперский кофе, отличные десерты, персонал - великолепный
25 октября 2025
приятная атмосфера, вежливый персонал. десерты супер, обязательно вернемся🤍
Анжелика Антонян
25 октября 2025
очень классное заведение, все очень вкусно, персонал великолепный, когда заходила на смене был приятный парень Арсен, очень понравилось обслуживание, обязательно зайду еще раз!🔥
Anna Ruwer
20 октября 2025
Заказывали торт на день рождения. Все были в восторге. В меру сладкий, фруктовая начинка чувствуется, шоколадный бисквит и ганаш не перебивает вкус. Кофе лучший, из тех, что пробовали в Кисловодске. И лучше многих кофеен в Питере. Кто говорит, что цены высокие, может быть для местных. В Питере дороже и кофе и десерты.
Алина Иванова
Заказывали доставку, эклеры и десерты отличные! Все свежее, вкусное. Доставка быстрая!
абдульхамид паитахт
28 сентября 2025
Один из лучших, в некоторых кофейных и пироженных сигментах самый лучший ! Также хоче искренне похвалить молодую девушку Яну за отличное исполнение работы и сервис очень приятная светлая девушка! Считаю ее будущим руководителем сетей ванлав, прошу ее заметить !!!! И также молодого парня Арсен я его Арсухой называю очень приятно молодой человек которой готов стать вашим топ менеджером , Ванлав прошу обратить ваше внимание ‼️‼️‼️ спасибо всем !!!!! От Тенгиза от души
Анастасия Кокорева
26 ноября 2025
Ооооооочень вкусный молочный коктейль и кофе!!! Десерт или супер!
Галина
25 ноября 2025
Очень душевное кафе! Вежлевые и внимательные сотрудники. Очень вкусные пироженки! Всем советую❤️