Ванлав

Меню

Екатерина Смердова
Обожаю эту кондитерскую! 😍 Здесь есть уникальные авторские десерты, которые удивляют не только внешним видом, но и вкусом.Кофе тоже на высшем уровне, особенно сезонные напитки, которые идеально дополняют сладости и создают атмосферу уюта. Очень рекомендую!🫶🏼
заведение очень хорошее, самое идеальное место, чтобы сходить на перерывах между пар покушать и попить кофейка, десерты невероятно вкусные, девочки клиентоориентированные, подсказали про выборе напитка 🥰
Юлия Волошина
12 марта 2025
Все безумно вкусно, даже просто кофе. Профитроли💜особенно полюбились! Здорово, что в любой момент можно купить клубнику в шоколаде и даже без вреда для фигуры. Удобный формат кафе, где можно провести время за вкусным десертом.
Karisha Sarkisyan
2 марта 2025
Один из самых вкусных кондитерских в Ростове. С уверенностью обращаюсь к ним, когда самой хочется сладкого или в подарок. Мне также нравится большой выбор десертов на любой вкус. И, конечно, приятный персонал, который подскажет, из каких ингредиентов каждый десерт.
Георгий С
Вкусные торты и десерты, помимо этого есть и другие варианты различной еды. Да, ценник выше среднего в сравнении с другими кондитерскими. В целом вкусно, так что периодически можно себя побаловать))))
Наталья У.
16 марта 2025
Заказывала торт дочери на день рождения(блинный ) ,он был восхитительный,гости и именинница остались в полном восторге!!!! Вся семья давно является поклонниками этого заведения,все новинки ,которые появляются ,тут же пробуем и качество вкуса никогда не подводило. У дочери отдельная любовь «Дубайский « шоколад и клубника в шоколаде 👌👍👍👍 Рекомендую место для посещения.
Юлиана Николаева
Парень подарил клубнику, купил здесь, половина всех клубник на половину зеленая , тошнило после клубники, заметила такое не сразу, из-за шоколада не чувствуется это , как такое можно есть и как такое вообще продают? Я в шоке, всегда здесь все было вкусно и хорошо, вот так сюрприз.
Зоре Люманова
9 июля 2025
Вкусные десерты , неоднократно что-то покупали торты - одни из самых лучших в городе . В один из разов , что мне не понравилось . За прилавком был ребенок , явно без санкнижки ☺️. Пыталась помочь сделать кофе .
Екатерина Мерега
22 февраля 2025
Очень вкусный кофе и безумный торт с малиной и голубикой. Дети обожают клубнику и ждем, когда вернется малина в щоколаде☺️
Юлия Бирюкова
12 марта 2025
Новая кондитерская отличается приятной свежей обстановкой. Всегда большой выбор тортов и десертов на разные аппетиты и карман. Очень нравится, что появились ПП-десерты, и что оформление - свежие ягоды и фрукты. Блинный торт просто бомбический. И десерты с бананом обожаю.
4 февраля 2025
Обожаю десерты ван лав! Большой выбор, все свежее и невероятно вкусное. Часто заглядываю, тк они находятся прямо в моем доме. Девочки консультанты очень приятные и вежливые. Нравится система бонусов. Очень красивый и уютный интерьер
dashinmech
4 декабря 2025
Вкуснейшие десерты и отменный кофе с приятной горчинкой. Особенно понравился десерт банановый пай. Все свежее и качественное. Атмосфера уютная. Сотрудники вежливые и приветливые. Идеальное место, чтобы порадовать себя
Наталья Чумакова
1 декабря 2025
Вчера впервые побывали в данном заведении с детками. На первый взгляд всё красиво, цвета подобраны спокойные, декор очень даже не плохо, соответствует кондитерской. Но... Вы меня конечно извините, а что у Вас с ценами? Мне ни когда не было жалко денег на хорошие пирожные и тому подобные сладости. Но.... Мы вроде бы не в Дубае и не за границей, где ценит зашкаливает. Понятно, что сейчас многие скажут, вот денег нет и не заходите.... Сразу объяс, речь не об этом, просто есть семьи где даже не два ребёнка! И получается, что купить на всех пирожных, всё равно, что купить крыло от самолёта. На самом деле очень дорого и не оправдано, да вкусно, но ничего особенного 🤷‍♀️. Приходилось пробовать торты и пирожные повкуснее и по эстетичнее.
Екатерина Озерова
26 января 2025
Обожаю Вашу кондитерскую, действительно говорящее название, после "Ван Лав" не хочется других десертов. Самые вкусные профитроли) Так в детстве готовила моя бабушка) Клубника в шоколаде и дубайский шоколад отдельная любовь) Из минусов только не могу перестать есть 😂
Анастасия С.
13 октября 2025
Вчера вечером заходила в ван лав на Ларина 45 ,и конкретно попросила десерт с суфле!Я не помнила название,но объяснила девушке что это именно суфле,схожее с птичьим молоком .Она мне дала десерт и уверила что это он .К сожалению по приходу домой я разочаровалась,так как это был совершенно другой десерт,скорее торт ,слоями и совершенно никак не похож на суфле.Не знаю,может девушка была новенькая и не знала ассортимента,но сути это не меняет.Тогда не нужно было мне говорить что это ТОЧНО он.К сожалению настроение испорчено .
Бондаренко Егор
1 декабря 2025
Пожалуй одна из самых лучших кондитерских в городе. Всё такое красивое и вкусное! Каждый раз так сложно сделать выбор, хочется всё и сразу)) отмечу ещё очень милый персонал, который всегда готов ответить на любые вопросы и что-нибудь подсказать ❤️
Виктория
8 марта 2025
Супер кондитерская. Очень вкусные тортики, а клубника в шоколаде это блаженство.
галина о.
1 марта 2025
Вкуснейший десерт клубника в шоколаде! Ягода очень сочная, просто удивительно. Так же понравился десерт банан в шоколаде! Девочки-продавцы очень приветливые. Обязательно зайду попробовать что-то еще!
Кристина м.
3 марта 2025
Очень вкусные десерты! Из любимых - профитроли и торт Ван лав, у дочери - клубника в шоколаде! Приветливый персонал. Цены приемлемые.
Алексей У.
9 декабря 2025
Если Вам нужно сделать приятное своей половинке - это именно то место. Лично для моих это конечно клубника в шоколоде. Персонал вежлив, цены приемлимы выбор всегда есть. Рееомендую. Да и рпжим работы позволяет даже с утра сделать приятный сюрприз.
Евгения
26 февраля 2025
Хожу в ванлан из-за спокойного и стильного интерьера! И, конечно же, ради клубники и десертов. И варят даже вкусный капучино, а это много стоит
Мария Урсу
24 января 2025
Самая лучшая кондитерская в городе! Вкуснейшие пирожные , особенно любим клубнику в шоколаде клубнично-банановый трайфул. Всем, кто еще не был в этом месте, однозначно рекомендую сходить💜
Дарья К.
8 марта 2025
Очень приветливый персонал. Всегда большой выбор, все свежее и вкусное 😍 Особенно профитроли с пломбирным кремом 🔥🔥
Менеджер Сервис
23 января 2025
Очень вкусные десерты, всегда всё свежее, большой выбор, девочки всегда приветливые и милые 🌷 очень хорошее место, однозначно стоит зайти
стрюкова е.
20 февраля 2025
Чудесная кондитерская, всегда доброжелательные и улыбчивые девочки, десерты очень вкусные, клубника в шоколаде - огонь, всегда с удовольствием захожу сюда.
Александра Читахян
13 ноября 2024
Была знакома с сетью давно но последний год не могла никак попасть в центр и какое счастье что сеть начала быстро расти. Попала на Ларина 45, и удивилась как расширился ассортимент и как всё красиво и вкусно выглядит. Приобретала торт Женеву на день рождения папы: пропитанный шоколадный с карамелью и орехами. Вся семья была в восторге, однозначно приходить и советовать буду!
Галина Нагаева
13 февраля 2025
Безумно вкусная кондитерская!!!светло, чисто уютно, всегда вежливый персонал! Система скидок! Большой выбор! Все ооочень вкусно!!!
Александра
25 ноября 2025
Уютное место, приятный персонал, очень понравились новинки трубочка со сгущенкой и пирожное картошка☺️
Валерия Галечян
10 апреля 2025
Я ем там клубнику в шоколаде стабильно раз в неделю в течении последнего года. До сих пор не надоело, рекомендую! Торты и меренговый рулет тоже супер
Людмила Кузнецова
28 января 2025
Очень приятное место, персонал приветливый . Вся выпечка свежая и очень вкусная .)) Мой любимый торт блинный, советую всем попробовать 👍🏻
Арина К.
29 января 2025
Еда изумительная, много начинки, всегда свежая, персонал вежливый, приятно, что есть безлактозное молоко для кофейных напитков
Ирина (уволена 679941) Савельева
7 мая 2025
Все красивое и безумно вкусное, хорошее обслуживание. За сладким десертом и вкусным кофе только сюда.
Вероника Гармаш
22 марта 2025
Невероятные десерты, от которых невозможно оторвать взгляд. Выглядят как с картинки, вкус нежнейший. И кофе отличный. Однозначно придем ещё
Катя Фисенко ЛЗЛ 43
22 января 2025
Часто бываю в этом месте! Нравится всё) Очень вкусные десерты и напитки, а также каждый раз радует приветливый персонал!🤗
Герман
24 мая 2025
Еда вкусная ,проблем никаких нет ,но что с доставкой ? У сети нет своей доставки ,хотя все мы уже их знаем не понаслышке .Заказал сам доставку ,попался принципиальный водитель ,который не может зайти и забрать ,хочет ,чтобы сами принесли к машине .В кондитерской тоже на уступки не пошли ,мол у них доставка от ,,двери к двери ,, .А могли бы . Клиентоориентированность точно хромает
Ильченко Валерия
6 марта 2025
Отличное место,всегда вкусные и свежие десерты. Кофе тоже потрясающие! Хорошее место для тихих и уютных посиделок)
Ольга Задорожная
3 апреля 2025
Отличное кафе, чисто уютно, девочки приятные, улыбчивые, быстро все приготовили, кофе очень вкусный
Виталий С
8 января 2025
Вкусно, необычно. Приветливый персонал. Ценник выше чем в среднем по кондитерским, но тут есть чем удивить. Многим моим знакомым нравится, но для меня слишком сладко.
Дарья
16 февраля 2025
Быстрое обслуживание, всегда полная витрина десертов и внимательные продавцы 💖 рекомендую кондитеоскую
Изабелла Арутюнян
7 апреля 2025
В очередной раз посетили кондитерскую на Ларина и остались очень довольны. Как всегда очень вкусные десерты, вежливый приветливый персонал. Советую всем постетить.
Наталья Печникова
22 января 2025
Очень любим эту кондитерскую студию. Очень приветливые, вежливые девушки-продавцы, большой ассортимент и отличное качество
Дарья Трифонова
Честно, не очень вкусный кофе, уже брала 5 раз, в разных заведениях, давала несколько шансов, но нет. Отвратный кислый вкус, иногда дико горький. При чем это капучино, даже не американо или эспрессо. В общем, не рекомендую, уже всем знакомым сказала, чтобы не ходили. Есть намного лучше места и +- цены даже чуть ниже будут. Девочки хорошие, но кофе организация заказывает либо дешевый, либо его не правильно хранят.
Елена М.
28 января 2025
Атмосферная кондитерская 💕Всегда свежие и очень вкусные десерты,не первый год покупаю десерты.Приятные девочки на кассе.
Ольга Б.
14 февраля 2025
Очень уютно, лучшая клубника в шоколаде. Каждые выходные традиционно заходим за клубничкой! Именинный торт тоже брали у вас. Очень вкусно!
Регистратура О.
24 февраля 2025
Покупали тортик на 23 февраля , безумно вкусный , нежный, в меру сладкий. Крем очень легкий. Начинка тоже ооочень вкусная!!
Инкогнито 1962
8 февраля 2025
Самые вкусные десерты в кондитерской ВанЛав. Одно из любимых мест в Ростове.
Виктория З.
14 февраля 2025
Отличная кондитерская, приятный заинтересованный персонал. А десерты как всегда на высоте! Продолжайте в том же духе, ребята!💪💪💪
Зинаида Зинаида
23 февраля 2025
Очень вкусная выпечка и десерты. Лучшая кондитерская в городе. Рекомендую своим знакомым.
Иван Корольченко
27 января 2025
Шикарные десерты,наилучшее качество ,приветливый персонал,самый вкусный кофе в городе)
Наталия Мельникова
24 сентября 2024
Просто не могу промолчать… я не сладкоежка явно) Но эти профитроли не осиавили меня равнодушными! Они настолько нежные и не слишком сладкие, в сочетание со сведей клубникой и голубикой- это феерия вкусов)