Ванлав

Ильгиз Закиев
Очень классная круглосуточная кондитерская. Приветливый кассир, вкусный кофе и обалденные десерты. Рекомендую для посиделок.
Ramzia R.
Большой выбор трайффлов, мы взяли "шоколад-малина" и "малина-фисташка", корпусных десертов (поступление с 10:00), нам с утра один только достался-зато он был очень вкусный, нежный; также много разных пироженок. И девочки очень вежливые и доброжелательные.
Kira P.
Приехали туда попробовать корпусные десерты. Сами десерты максимально посредственные - это был просто обычный сырок и чуть чуть джема, десерты не оправдали ожидания. По поводу напитков - входи матчу, в ней было безумно много комочков. Второй раз туда точно не пойду
Леха Никитин
В воскресенье первый раз пришли ночью, примерно в 3-4 утра, заведение было закрыто, вчера опять пришли ночью и, что вы думаете? Заведение снова закрыто, хотя работают круглосуточно👍 Утром решили снова попытать удачу и, наконец-то, попали в заведение, где снова ждало разочарование. Девушка Вероника постоянно отвлекалась на телефон и была с недовольным лицом, будто мы ей должны. Все это во время обслуживания. Такое неприемлемо.
Алсу Хисамиева
« Вкусно, стильно, душевно». Любимое место для сладкого удовольствия. Спасибо за радость в каждой порции. Предоставляется скидка при наличии фиолетового цвета в деталях образа .
Аня Таныгина
Забронировали 2 корпусных десерта заранее, так как они остались только на этой точке ванлав, ехали к ним через весь город и попали в пробку, позвонили еще раз, сказали, что приедем, просто задерживаемся, приехали, а десертов нет 😝😝 отвратительный сервис
Оксана
Купила 2 тортика, на одном из них не было даты изготовления, так же нигде не указан состав и вес.
залина имамова
Люблю их десерты, персонал вежливые и приятные девочки. Рада, что открылись рядом с домом!
Арслан
Хорошая кофейня, торт вкусный у них. Малиновый шок мне понравился очень
Эмиль Зинатуллин
Очень приятное заведение с самыми вкусными десертами 🧁
Артем Платонов
Обслуживание на высшем уровне. Девушка Анжела проконсультировала меня по всем моим вопросам и мне всё понравилось
Владлен
Отказали 2 раза продать кофе с собой)) ссылаясь на Рамадан( но меня как это должно волновать?) мы живем в светском обществе.
Ilnaz Kazansky
Ходим туда с девушкой постоянно ,любимая кофейня ,советую если охото что то необычного 😍
Элина Мавлиева
Прекрасное место,персонал отличный,десерты вкусные🥰
Алёна
Все очень вкусно!Вежливые сотрудники😊
Ангелина Н.
Вкусный кофе, и корпусные десерты очень вкусные
Было очень вкусно🥰
Радмир Шамбазов