Ванлав

Меню

Савенко Екатерина
Ван Лав — настоящее открытие для любителей уютных кафе и качественной выпечки. Интерьер продуман до мелочей: изящная мебель, приятная палитра и большие панорамные окна создают лёгкую, расслабляющую атмосферу и открывают красивый вид на город. Всё в заведении сияет чистотой, а витрина с десертами выглядит как маленькая галерея — каждый торт и пирожное манят вниманием. Напитки приятно удивляют: от классического кофе до авторских горячих и холодных композиций — всё аккуратно приготовлено и вкусно. Отдельно отмечу вежливый и внимательный персонал, который делает визит комфортным и бесхлопотным. Отличное место для встреч с друзьями, деловых переговоров или спокойного вечера с десертом. Рекомендую заглянуть — Ван Лав оставляет приятное впечатление и хочется вернуться снова.
Оксана Григорьевна
Вкуснее пирожных в Новороссийске мы еще не ели, это безумно нежно и вкусно! 😋 И самое главное всё подано свежим, огромное спасибо тому кто их готовил и отдельное спасибо девушке кассиру, рассказала про состав и помогла выбрать, очень доброжелательная девушка. Было приятно посидеть в этом месте с таким гостеприимством и очень красивым интерьером в помещении, обязательно вернемся еще✨
Никита З.
Были проездом в восхитительном городе Новороссийске и случайно зашли в кофейню Ванлав,приятный интерьер,спокойная музыка,цвет лаванды,вкусный кофе,нежные и свежие пироженки,девушка- персонал очень вежливая и приятная. Спасибо,что создаете такие места,что хочется к вам вернуться!
Юлия К.
Была в этом месте впервые, по рекомендации. Такая красотища! Обязательно приведу в Ванлав дочку и мужа! Очень светло, чисто, стильно. Кассир очень приятная и искренне светлая девушка. Купила бенто-тортик конструктор - это такой торт, который можно раскрасить самостоятельно. В комплекте к нему идут 4 тюбика с цветным кремом. Так здорово! Дочка была в восторге от такой затеи! Торт очень вкусный, свежий. Теперь за бенто только сюда! Благодарю за ваш труд.
Соня Стрельникова
Отличный кофе. Не местная, брала Раф и это первый вкусный кофе за полгода тут, а я его очень люблю) Десерты шикарные, в этот раз брала печенье брауни с соленной карамелью, это пушка! Безумно вкусно. По ценам - в целом, не дорого, кофе обошелся в районе 300 рублей. Девушка, бариста, очень приятная! Подсказала и по десертам, и по кофе. А также помогла с личными вопросами по городу. Огромное ей спасибо! Не запомнила имя, но была 04.05. Обязательно вернусь и не раз, отличное место, всем советую!)
Алёна С.
К сожалению, мое первое впечатление от этой кофейни не такое, как у большинства, оставивших прекрасные отзывы. Место безусловно стильное, но единственный диван в зале с огромным неприятным пятном!!! В зале летали огромные мухи, сидели на столах!!!! Да, согласна, мух сотрудники ловить не будут, но значит не нужно оставлять двери открытыми настежь. В туалете нет ни бумаги, ни мыла!!! А стена с автоматическим сушителем рук, просто в грязных потёках. Ну как то так, господа 🤷🏼‍♀️ Не порекомендую и больше не вернусь. В городе много кофеин получше. Десерт ничего 👍🏼
Наталья З.
Сегодня впервые посетили ВанЛав и остались в восторге. Из кофе взяли американо (именно по такому принципу я оцениваю вкус), который оказался невероятно приятным на вкус, а также попробовали корпусный десерт манго (такой ещё взяли с собой, подробнее на фото) и малину (его ел супруг...внутри вкуснейшая малина, не джем, а именно ягода). Однозначно придём снова. Рекомендую.
Валерия
Впервые посетили кофейню, мне очень понравился капучино, мягкий - прямо как я люблю) Ассортимент десертов впечатлил, захотелось вернуться и попробовать что-нибудь ещё, а в этот раз ограничились трубочкой со сгущёнкой, потому что собирались есть на ходу. Самая вкусная трубочка в моей жизни!
Р
Регина С.
10 декабря 2025
Любимые десерты! Уже все попробовали, топ для нашей семьи это трайфлы, трубочки с белым кремом и клубника в шоколаде. За вкусными десертами только к вам
Афина Харитиди
22 декабря 2025
Купила десерт клубнику банан, и любимый десерт ван лав, всегда беру, все свежее, вкусное. Персонал доброжелателен, и внимателен. В кафе все чисто, выбор был большой, спасибо
Анастасия М.
Очень интересный и нестандартный ассортимент, когда хочется чего-то «эдакого» 😉 не смогли определиться, чем полакомиться, пришлось взять всего и по чуть-чуть ) Клубника в шоколаде оказалась самой вкусной в моей жизни! Эклер «сникерс» и печенье «амаретти» просто потрясающие! Очень рада, что случайно зашла в это местечко, непременно вернусь )
Александра М.
Теплое и уютное место в самом центре города, вкусные десерты по адекватной цене и вкуснейший кофе! Отдельно спасибо девушке баристе за хорошее настроение и улыбку, очень сложно сохранить доброжелательность и не растерять энергию к 10 вечера) Обязательно вернусь еще💖
Каролина Бирюкова
Перед походом в данное заведение будьте готовы к тому, что, если вас двое, то обслужат вас после другого посетителя, несмотря на то, что пришли раньше. Посетили ванлав 2 апреля. Заказали кофе и десерт, после пришел другой клиент, ему сделали кофе и только потом приступили к нашему заказу. Не совсем понимаю, какая логика у баристы, но посещать эту кофейню больше не будем. Также хочу отметить - уже стояли столы на улице, но выпить кофе за ними не удалось, так как они были все мокрые. Кофе вкусный, на этом все.
24 декабря 2025
Очень приятное место; брала трубочки со сгущёнкой, очень вкусные! Ранее пробовала торт с кремом пломбир, эклеры, очень понравилось! Все свежее, вафли хрустящие, крема много; торт нежнейший, очень вкусно! От души рекомендую всем сладкоежкам!
Алена
Безумно вкусные десерты! Одна из лучших кондитерских в Новороссийске!!! Можно посидеть как в заведение, так и забрать вкуснятину с собой😋 Рекомендую к посещению !
Ольга К.
6 января 2025
Отличная кондитерская 🎁 персонал супер вежливый и предупредительный! Девочки продавцы знают содержимое всех десертов и рекомендуют вкусняшки на ваш запрос! Еще понравилась система бонусов, из можно накапливать и оплачивать новые покупки 🛍️ Кофе готовят вкусный, хорошей прожарки 👍🏼 Кондитерская находится рядом с домом))) боюсь вызовет привыкание 🧁 🍰 🎂 😂
Александра Бахрамова
Были первый раз с подружкой,ожидания не оправдались.. Пакет мусора в зале,тряпка на ветрине в не подобающем виде,девушка кассир ходит с электронной сигаретой при гостях,нет музыки,стол грязный. Кассиры не приветливые,девушка сказала у нас пересменка подойдите позже,это что такое? Скидки в дождь тоже не было. Не предложили открывашку для колы,салфеток на столах нет! Искали посуду минут 5 нам! Девушка закончила смену вышла с сигаретой в зубах не успев выйти из кофейни Управляющие обратите внимание!
Елена М.
9 февраля 2025
Огромный выбор модных и интересных десертов и напитков. Фрукты в шоколаде, тортики. Единственная кондитерская, которая работают КРУГЛОСУТОЧНО! Красивое место для романтических встреч и для приятного времяпровождения. Стильный интерьер, красивый вид из окна. Приятное внимательное обслуживание. Мне все понравилось
Анастасия Гавриленко
3 февраля 2025
Очень вкусные десерты, ягоды в шоколаде божественны, красивое уютное помещение распологает к приятным встречам, вежливый персонал всегда помогает с выбором самых лучших позиций, представленных на витрине. Все на высоте! Однозначно рекомендую эту кондитерскую к посещению! 💜💜💜
Татьяна М.
Очень понравилась кондитерская, атмосферно и уютно! Хороший выбор пирожных и очень вежливый персонал. Теперь будем часто посещать данное заведение 💕
3 февраля 2025
Были приятно удивлены открытием данной кондитерской. Безумная любовь к клубнике в шоколаде дает о себе знать ❤️. Качество десертов прекрасное, заказываю очень часто онлайн - на все вопросы ответят, быстро соберут и отправят. Огромный плюс в том что работают и ночью 🫶🏻
Владимир К.
Вкусные пирожные; очень милые девочки-продавцы-очень услужливые и все симпотичные; приятный интерьер, немного дороговато конечно, но можно себя и свою любимую побаловать вкусняшками и ароматным кофе🥰
Оксана Т
Прекрасная кофейня! Здесь очень хороший выбор десертов и вкусный кофе! Очень вежливый персонал! Спасибо, обязательно зайдем ещё и думаю не один раз😋!
Капиталина У.
25 января 2025
С настолько классными работниками мы встретились впервые. Очень приятная и дружеская атмосфера, ребята все улыбаются и прям 0% какой-либо пассивной агрессии, как это бывает в большинстве кофеен)))) Отдельные слова восхищения управляющему парню в татуировках, насколько развитой клиентоориентированности мы не видели нигде, спасибо огромное за всё, за хорошее настроение и улыбку)))) Сама продукция даже не подлежит обсуждению, все всегда вкусное и свежее)
Вероника Москалева
Очень мне хвалили это место и не зря. Очень вкусные десерты. Заехала утром за трайфлом клубника-банан и съела его буквально за пару минут! Очень сытный и вкусный получился завтрак ❤️
Alina Pro
12 августа 2025
Впечатление слабое от полупустых витрин, а также от качества продукции. Попробовала 5 видов макарон - они не свежие, а после дефростации (дата изготовления и срок нахождения в морозе не известен!) и в них соответственно из-за этого не хрустящая крышечка!!! Начинка тоже дала о себе знать после такого хранения - она меняет текстуру - фруктовая составляющая рыхлая в них😬 Эклеры - смотрите фото - неправильная мука использована и эклер по вкусу как старый хлеб. Начинка в эклерах не заполняет их, так как тесто корпуса эклера забито лишней мукой и не дает той пустоты. Смотрите фото. Также сам эклер подают на двух маленьких подложках вместо нормальной предназначенной для него!
Ольга Сазонова
30 января 2025
Отличная кондитерская в сердце города. Уютная, с панорамными окнами вкусным кофе и разнообразными десертами. Всех именинников поздравляем именно бенто тортами этой кондитерской.
Кейт Ф.
24 февраля 2025
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, девочки продавцы очень внимательные, вежливые, знают состав всех десертов, идеально всё-атмосфера, меню, обслуживание. Единственное место, которое работает круглосуточно!
1 февраля 2025
Недавно посетили новую кондитерскую Ванлав. Очень широкий ассортимент на любой вкус, приятное обслуживание девочки знают все о каждом десерте. Большой плюс что есть веранда можно посидеть на свежем воздухе. Рекомендую
Светлана Романюк
19 сентября 2025
Вчера с друзьями зашли в новую кофейню в центре города. Очень радует работа 24/7, кажется, они одни из немногих работающие в таком формате. Впечатления остались отличные! Персонал был очень вежлив и быстро обслуживал. Кофейня светлая и просторная. Кофе вкусно готовят, десерты интересные, есть выбор. Обязательно вернёмся ещё!
Диана
27 января 2025
Самые вкусные десерты !!!😍всем свои подружкам уже рассказала про это место 🤩🤩 Очень милая кофейня , находиться прям в центре города Часто заказываю доставку 😌очень рада что у нас в городе открылась кондитерская Ван Лав
Зоя Панова
16 декабря 2024
Невероятно вкусные свежие десерты! Не приторные и нежные! Технологу апплодирую стоя 💐Я в восторге. Прекрсная кондитерская а главное круглосуточная😄. Светло чисто. Улыбчивый приветливый персонал!
ЕЖ
27 февраля 2025
Стильное место. Мне чем-то напоминает Дубай. Не просто же так тут можно попробовать дубайский шоколад и десерты. Всё, что брала тут - было вау вкусно. Пинчер, банан в шоколаде, кофе. Спасибо 💜
Таша Свинарева
20 июля 2025
Захожу в Ванлав за кофе перед работой, очень радует, что кафе работает круглосуточно и можно зайти и в 6:00 и в 07:00, когда больше ничего в округе не работает. Вкусный кофе и десерты 👍
Екатерина Михайлиди
24 февраля 2025
Хорошее место, пришли с девочками на кофе, десерт очень вкусный, свежий. Приятная девушка на кассе, принесла кофн за столик.Местом осталась довольна.Советую
Виктория
15 декабря 2024
Вчера побывали в Ванлав по рекомендациям друзей. Из минусов: – очень маленькое количество посадочных мест( их всего 3). Мы пришли с подругами вчетвером, и нам подходил только один столик, который пришлось ждать, пока освободится. Т.е. если вы собираетесь прийти семьей не из 3-х человек, сесть в самòм заведении - может оказаться проблемой. – хоть я и видела, что сотрудницы протирают столы, но в заведении местами грязновато, особенно расстроило большое зеркало с отпечатками пальцев и разводами. – ценник на десерты выше среднего. Но это касается не всего, например трайфлы за 319 рублей - абсолютно адекватная цена, и по объему, и по вкусу. А вот за стаканчик клубники в шоколаде 600 рублей, или маленький трайфл с дубайским шоколадом, конечно, дороговато. Из плюсов: + десерты очень вкусные, все, что попробовали - очень понравились. Рекомендую трайфл Баунти, действительно на вкус как одноименный батончик, очень нежный. + сам шоколад в десертах, на чем видимо и специализируется кондитерская, - прям супер, появилось огромные желание взять фрукты в шоколаде. + очень приятные девочки-сотрудницы, общаются мило и тактично, все объясняют. + бонусная карта, которая при регистрации дает 500 бонусных рублей (звучит очень заманчиво). Но предупрежу, что баллы активируются не сразу. + светлое помещение, но интерьеру нужны доработки. Из напитков, к сожалению, ничего не пробовала, так что тут не могу сказать своего мнения. Вывод - однозначно приду еще, много десертов, которые хотелось бы попробовать, но над некоторыми моментами стоит поработать)
Сон О.
24 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо, что открыли эту кондитерскую в Новороссийске. Очень уютное место и самое главное , ооооооочень вкусные десерты и напитки! То, что работает круглосуточно тоже кайф. Иногда хочется выйти ночью , попить кофе и пообщаться с подружками ,и кофейня ван лав спасает. Процветания вам🤍
Юлия С.
Огромный выбор вкуснейших десертов, хороший кофе, приятные бариста. Рекомендую к посещению!
Анастасия П.
Приятное место. Удобно- на первом этаже с офисом, всегда вкусный кофе и приветливые сотрудники. Вкусняшки замечательные 😁 стараемся есть поменьше, лето на улице худеть надо
Сабина Игошева
22 декабря 2024
Отличное место, вкусный кофе и десерты! Вежливые сотрудники, комфортное заведение, ничего лишнего) очень понравилось, теперь моя любимая кофейня! Буду чаще заходить
Анна Пономарева
Кофеман 4 уровня
31 мая 2025
Советую попробовать круассаны, как я поняла пекут их в кондитерской. Оооочень вкусно, оооочень много начинки 31.05.25: очень вкусный кофе, один из лучших в городе☕️
Я Я
Прекрасное уютное место, есть большой выбор десертов, Мой фаворит тирамису! Когда хочешь перезагрузится и насладится моментом, то эта кофейня - то, что нужно!
Noch L.
22 декабря 2024
Уже не первый раз покупаю торты, пирожные в этой кондитерской. Очень все вкусное, всегда свежее, прекрасно оформленное. Особенно хочется выразить благодарность не только кондитерам, которые супер мастера, но и сотрудникам кондитерской: всегда вежливы, приветливы, терпеливы и компетентны! Спасибо огромное всем за качество и обслуживание! ❤❤❤
Динаฅ^•ﻌ•^ฅ
6 декабря 2024
Очень понравилось данное заведение, уверена что вернемся сюда еще не раз, персонал приветливый и сориентирует по десертам!☺️ Так же порадовало наличие свежей выпечки🌹
Полина Чабан
На днях я была в этой прекрасной кондитерской и привела с собой друзей. Нам всеочень понраилось. Начиная от интерьера заканчивая десертами и кофе! Обязательно придем еще!
Евгений Популов
Хорошее место,уютно,вкусные десерты,вкусный кофе.Внутри есть столики.Парковка около заведения. Работают круглосуточно,очень удобно. До этого были в Краснодаре,в данной сети,тут понравилось больше
Часто бываем в этой кондитерской, очень вкусные и необычные десерты, всегда очень свежие. Приятное и быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую! Процветания вам и побольше благодарных и постоянных клиентов!
Odoevskayakris
Всегда чисто, вежливый персонал, а самое главное вкуснейшие торты и десерты с идеально натуральным составам по демократичным ценам!
Наталья
5 июля 2025
Уютное кафе! Всё очень вкусно и красиво! Мне нравятся трубочки с кремом . Кроме этого много чего можно выбрать) упакуют в коробочку и пакетик, очень удобно с собой брать и не переживать что не довезем в надлежащем виде. Цены разные конечно…но выбрать можно)Приятная и уютная атмосфера) Рекомендую посетить!
Карина Исакова
Кофеман 5 уровня
29 декабря 2025
Очень приятное место. Большой выбор всяких вкусностей. Сложно выбрать что-то одно, но девушка всегда расскажет и всё объяснит. Была там дважды, оба раза осталась довольна. Очень рекомендую