Ванлав

Rihanna
23 ноября 2025
Невероятная кондитерская! Теперь, одна из моих любимых. Во-первых, атмосфера греет душу. Необычный дизайн вкупе с миловидным интерьером сочитаются на ура и радуют глаз. Во-вторых, конечно же, отменная еда. Сладости на любой вкус и цвет доставляют гастрономическое удовольствие, да так, что не хочется покидать заведение, пока не перепробуешь все вкусности. С уверенностью и огоньком в глазах рекомендую к посещению кондитерские "Ванлав", не пожалеете!
Саша Аверина
25 июня 2025
Очень крутое место! Чисто, аккуратно, а главное ВКУСНО Порадовал чуткий подход сотрудников (нас обслуживала девушка по имени Амина) - очень приятная и душевная, отлично проконсультировала по наличию, помогла подобрать десерт по нашим вкусам и приготовила вкуснейший кофе Однозначно вернемся и не раз! Спасибо за вкусные десерты, качество и сервис. Так держать!!!
Г
галина к.
23 ноября 2025
Очень вкусный наполеон🔥 С Адлера приезжаем чтоб купить клубнику ребенку и наполеон❤️ обслуживание на высшем уровне Будем вас рекомендовать
Екатерина Юрьева
26 ноября 2025
Восхитительные десерты, нежные и всегда свежие, большой выбор, вежливый персонал, чистота и уют, приятная атмосфера снова и снова манят в это милое местечко. Мне и моей семье пришлись по душе эти чудные лакомства. Спасибо!
Nika.dranysh
5 декабря 2025
Очень хорошое заведение, вкусные десерты и добрый персонал. Атмосфера дружелюбная, уютная. Быстро отдают заказы. Вообщем, советую всем своим знакомым.
Евгения Савиновских
21 ноября 2025
Самая вкусная матча в этом заведении, а еще клубника и бананы в шоколаде🥰🤤 очень вежливое обслуживание, скидки по карте лояльности и широкий ассортимент😍👍
Mila devils
26 ноября 2025
Хорошие , качественные и красивые десерты. Крайне вежливые сотрудники Которые хорошо знают ассортимент и понимают что предлагать людям. Цены соответствующие качеству
Клавдия
20 ноября 2025
Шикарные кондитерские, вежливый персонал, приятное обслуживание, свежие десерты на любой вкус! Приятные скидки в дождь и за фиолетовый цвет в одежде.
Андрей К.
14 июля 2025
Уютная кондитерская с ароматным кофе и изысканными десертами - идеальное место для тёплых встреч и коротких пауз в течение дня. Особенно порадовало внимательное обслуживание!
Кристина Колчигина
21 ноября 2025
Посетила кофейню на Навагинской, очень вкусный кофе приготовили девочки , учли все пожелания 😌 большой выбор десертов и они очень вкусные 😌
Александр Аникиенко
30 ноября 2025
Очень оригинальные десерты 🍮 Трубочка со сгущенкой как вкус из детства😜 И много еще чего предстоит попробовать! Рекомендую данную сеть 🤝
Анастасия Елисеенко
21 июня 2025
Очень рада что открылось это место в нашем городе! Девушки консультанты очень очень приятные! Рассказали о всех десертах и всех возможностях получить скидку! Спасибо ❤️❤️
Мария Захарова
22 августа 2025
Безумно вкусные десерты, всем советую. Приятный персонал и удобное расположение, есть парковка
Ольга Р.
15 августа 2025
Ванлав стал моей любовью! Я сладкоежка, но кушаю я не всё сладкое подряд, а выборочно. И в Ванлав вкусно всё, можно брать любой десерт и это будет безошибочный выбор! После десертов из Ванлав, ничего друго я брать не хочу! Всем рекомендую попробовать эти замечательные десерты, вы их оцените по достоинству!
Елизавета М.
14 августа 2025
Очень вкусно, ингридиенты супер Беру в этом месте и в других Все всегда на 5 Цены хорошие Жду когда сделают доставку
Роман Петросян
23 ноября 2025
Очень классное место, хороший ассортимент, а самое главное приветливый персонал) помогли собрать коробочку с клубникой на подарок. Я остался доволен)
Администратор Air Baza
2 декабря 2025
Очень вкусно и красиво! За десертами только туда! Захожу и сразу настроение поднимается.
Карина Маммедова
28 ноября 2025
Персонал очень вежливый и приветливый ,еда безумно вкусная Очень советую тем ,кто не был еще ни разу там
Евгения Сошенко
3 августа 2025
Вкусные десерты, хороший сервис. Жаль сидеть не где, как магазинчик)
Pogosyan0555
25 ноября 2025
всегда покупаю вкусняшки в ванлав, очень люблю эту кондитерскую лавку, всем советую ванлав🫶🏻
Бон бон
24 ноября 2025
Это не десерты, это преступление! Преступление против моей силы воли. 😍 Съела всё в один присест, даже крошки не осталось. Вы волшебники! Теперь только к вам.😍😋
Виталина Задыкян
24 ноября 2025
Место супер, сладости очень вкусные
Софья Жукова
23 ноября 2025
Всегда свежие и вкусные десерты !
Мадина Чебупеля
30 ноября 2025
Здравствуйте, очень хорошая кофейня, очень милые сотрудники ❤️
Анна Проценко
24 ноября 2025
Чудесное место! Очень необычное, душевное и вкусное! Иногда хочется чего-то эдакого- вот это оно!!!
Миа
26 ноября 2025
Очень вкусно, сытно и приятно! 😋
Арина Ратникова
22 ноября 2025