Ванлав

Меню

^_^rubby
18 декабря 2025
Наконец-то открылись на Левенцовке🥳. Внутри кондитерской очень уютно и светло, полные витрины красивых десертов. Приятно удивили вежливость и доброжелательность сотрудниц на кассе — Екатерины и Надежды, которые помогли выбрать десерт по моему вкусу. Их предложение попробовать новые сезонные напитки оказалось заманчивым, запомнился латте с медовой грушей — очень вкусный и ароматный.
Елизавета Борцова
С виду очень красивая кондитерская, и даже внутри , пришли первый раз , так как захотели пофотографироваться и вкусно выпить кофе , но есть и минусы которые надеюсь исправятся … Так как я знакома сама с общепитом , могу сказать лично мое мнение . Попросила легкое латте с сиропом , на деле принесли стаканчик даже без крышечки , сиропа вообще не почувствовала и как по мне был очень крепкий будто добавили 2 шота .. Далее стол куда присели был не чистый , и пирожное принесли в бумажной емкости без салфеток без ничего ) Ну и неприятно было слушать , как 3 сотрудника громко общаются на свои личные темы , больше не хочется приходить .
Яна К
Десерты вкусное, кофе тоже неплохой. Для школьников, студентов и матерей с детьми место хорошее. Всего 3-4 столика, чтобы посидеть внутри. Только есть и минус - туалет «не работает» для посетителей. По факту же понимаем, сотрудникам не хочется убираться за другими. Ну и сами сотрудники- говорят тихо, меню знают не очень хорошо.
Алла Лаптева
Моё любимое место и любимые десерты здесь нравится всё, даже атмосфера очень уютная. Но есть большой минус Wi-Fi не предоставляют. Кассир сказал, что интернет только для сотрудников. У нас на ЗЖМ и так плохо ловит связь, поэтому хотелось спокойно посидеть, поработать связь, выпить кофе и поесть торт, но без интернета это оказалось неудобно, и из-за этого больше не хочется приходить((( Очень расстроило, потому что в других кафе рядом без проблем делятся Wi-Fi, а здесь нет(((
Денис Честер
Лучший ванлав в Ростове. Заходишь – сразу приятная атмосфера: чисто, аккуратно, всё на уровне. Обычно без очередей, а если вдруг и собираются – обслуживают быстро. Отдельно отмечу парня на кассе – Армена. Всегда на позитиве, с улыбкой, и реально чувствуется тёплое отношение к людям. Из-за таких мелочей хочется возвращаться.
Даниил Плесцов
Хорошая кондитерская,девочки очень вежливые и всегда помогут с выбором,кофе вкусный,атмосфера приятная Собрали очень красивый набор с клубникой и десертами
Алексей Деев
Лучшее место для начала дня! Обожаю их десерты. В сочетании с ароматным рафом это просто идеальный завтрак. Персонал всегда улыбчивый и быстрый. Внутри очень эстетично, идеальное место для фото в соцсети!
Анаит Маштакова
Отличный персонал, вкусные и свежие десерты, красивый интерьер. Минус 1 звезда за отсутствие WiFi - у нас на ЗЖМ это критично! Было очень неудобно вызывать такси, которое не вызывается из-за отсутствия интернета - всё-таки хочется выходить не только с десертами наперевес, но и с комфортом
София Ч.
Спасибо большое, всё очень вкусно, персонал очень милый, работают очень хорошо, всегда помогут и подскажут)
Марина
Пишу отзыв только из-за одного ньюанса. Несколько раз была уже в этом кафе и сама, и с подругами, и каждый раз расстраивает одно и то же: неприветливые сотрудники. Они расскажут и про акцию о фиолетовой одежде, и про акцию о дожде, и спросят, могут ли мочь с выбором, и по меню подскажут сами, но делают это с таким лицом, будто максимально тебе не рады, будто твой визит их вообще тяготит (не все, есть одна девушка улыбчивая). Думала, может, у меня одной так, но последний раз и подруги подтвердили: идёшь с хорошим настроением за клубникой, и только подходишь к двери «Ванлав», уже морально готовишься, что сейчас тебе будет неприятно. Ну это же плохо для заведения! И ведь ребята сами стоят смеются, а как заходишь, тут же весёлая атмосфера сменяется на гробовую тишину, а лица — на похоронные. И если улыбнуться им или пошутить, выражения лиц остаются каменными. Говоришь им с улыбкой «добрый день», а на тебя смотрят так, будто ты какую-то глупость сейчас сморозила. И вроде мелочь, а так много значит. Когда кафе только открылось, такого не было. В остальном всё прекрасно: чисто, уютно, светло и очень вкусно.
Виктория Тырсенко
Лучший ван лав в котором я была, сотрудники все приветливые, всегда подсказывают если не знаешь что взять. Очень нравится это место, там очень комфортно и уютно.
Анастасия Пшеничная
Купили десерт «Тирамису», полное разочарование. В креме нет и намека на маскарпоне, крем с комочками, безумно сладкая ерунда (скорее всего было добавлено сгущенное молоко). По объему-ровно половина от прежних порций.
Евгений Куликов
Кофе очень вкусный, особенно фирменный понравился!! Десерты тоже, вроде бы, ничего (со слов жены, я не брал)))
Аюбова инга
Вчера купили меренговый рулет. Сегодня попробовав очень огорчилась, рулет по всему испортился. Кислый запах и ужасный вкус. Пришлось выкинуть
verver
18 декабря 2025
Зашла сегодня в данную кондитерскую. Замечательный персонал, девочки умнички, подсказали вкусный десерт. И порекомендовали сезонный напиток, латте яблоко в карамели, осталась в восторге. Кофе сделали очень быстро. Прекрасное сочетание яблока и карамели. А так же вкуснейшая тарталетка с голубикой,дополнила вкус , легкой кислинкой💜
Эдуард Григорьян ВИС41
14 декабря 2025
очень добрый персонал, особенно отметился паренек армен, десерты вкусные и место приятное
Ulana Местер
ванлав прекрсное кафе! чисто,атмосферно и уютно.добрые работники,а особенно армен,добрый,приветливый!советую посетить)
Максим Сухов
30 декабря 2025
Кондитерская вообще топ, дискеты вкусные! все красиво, все вкусно!
eerrry
28 декабря 2025
очень вкусные десерты и кофе. персонал вежливый и приятный
Кристина
Очень уютно . Вежливость сотрудника очень радует . Плохо, что закрыт туалет .
Элина К.
Очень вкусные десерты, все понравилось
Роза Арамян
Очень вкусный кофе и добрый персонал ❤️
Алина Оноприенко
Туалет закрыт, вай фай не дают, внутри грязно.
Виктория Пон
Вкусные торты