ВанПлит

Людвик Приславутый
16 июня 2025
Спасибо Александру за помощь в подборе материала для нашего загородного дома. Выбрали плитку, кварц винил, сантехнику, помогли составить 3d визуализацию ванных комнат, так же помогли с выбором и приобритением дверей, света и розеток, нам оказалось очень удобно, практически все вопросы закрыть в одном шоуруме. Еще раз спасибо, будем рекомендовать.👍👍👍
Олег Олегов
28 июня 2025
Приобрели в данном магазине плитку, кварцвинил, сантехнику, и тумбу в санузел. Прекрасный выбор красивых, современных и качественных материалов и изделий за вменяемые деньги
Александр П.
28 июня 2025
Сделали заказ через сайт https://vanplit.ru/ сантехнику Omoikiri, были приятно удивлены когда заказ привезли на следующий день. Самостоятельно забрали из Салона заказ, салон нам с мужем очень понравился, уютный и очень все красивое. Всем советуем. Обязательно к Вам вернемся. https://vanplit.ru/ - Вам процветания во всех делах. P.S. Очень вкусно пахнет в салоне)))
Арсений Аккерман
12 июня 2025
Один из лучших магазинов плитки по моему мнению +шикарное качество материалов, приветливый персонал, сервис на высоте - минусов нет ( честно нет)
Илья Иванов
19 июня 2025
Долго искал хорошую плитку.Случайно наткнулся на данный магазин.Добрый персонал быстро все подобрали и по хорошей цене.Болшое спасибо Александру.
Местный
28 июня 2025
Помогли с подбором сантехники для нашего проекта, доступные цены, хорошие условия, удобное месторасположение. Так же подобрали напольные покрытия и выключатели.
Mary L.
20 мая 2025
Занимаюсь дизайном интерьеров и прогуливались с заказчиком по району от мебельного салона, случайно забрели в данный магазин. Внутри много красоты 😍 уже есть идеи в какие проекты поставить 👍
Леша Верлевской
18 июня 2025
Ванна получилось просто шикарной! Плитка красивая и практичная–не пачкается и легко моется. Очень доволен результатом ;)
Т
Тимур Нуриев
3 октября 2025
недавно приобрел в данном магазине плитку для санузла и сантехнику,качество на высшем уровне консультант помог с выбором