Vanro

Елена К
Однозначно буду рекомендовать Ивана как лучшего мастера своего дела! Пригнала машину, все лобовое было в царапинах разной глубины, необходимо было делать шлифовку, но проблема была еще в том, что машину мне надо было сделать срочно и забрать в тот же день! Иван пошел на встречу, и сделал всё день в день! Лобовое стекло просто как новое!!! Идеальная работа! Спасибо еще раз огромное за вашу работу!
Александр В.
12 декабря 2025
Пригонял ребятам свой Mitsubishi Outlander 3 для нанесения Антидождя на лобовое стекло и боковые стекла (передняя полусфера). Сначала мне отполировали стекла, удалили водный камень, затем нанесли специальный состав. Пришлось смотреть по погоде, чтобы машина сутки не попадала под дождь и состав хорошо закрепился. Работой ребят доволен, Антидождь реально помогает - теперь как с гуся вода. В процессе оказания услуги проконсультировали по поводу выбора щеток на авто в зимний период, автохимии для стекол, да и в целом по уходу за авто. Ребята профи, рекомендую! 👍
Обслуживание на высшем уровне 👍 Позвонила узнать стоимость стекла и замены, а оказолось на мой ( достаточно редкий ) автомобиль есть стелко в наличии . Приятно была удивлина . Вечером была уже у Ивана . Как обычно я опоздала , но Иван дождался ! Машину оставила на ночь . Сделанно все очень аккуратно и даже не скажешь что там меняли стекло ! Человек мастер своего дела ! Теперь что касается стекол , только к нему ! Очень довольна ! Всем рекомендую данного мастера ! Очень понравилось как все организовано в боксе , полный порядок на рабочем месте , чистата и красота особенно освещение!
Александр Беззубцев
Ребята молодцы. Отремонтировали форточки на сдвижных дверях Мультивен. Никто в городе из тех кому звонил не хотел браться. Здесь согласились, сделали быстро и качественно. Теперь по стёклам буду ездить только сюда
Буян
Чистое помещение, профессиональный мастер, работа по установке стекла и датчиков выполнена на высшем уровне, дали рекомендации по уходу за стеклами, открытый и общительный, благодарю
Дмитрий Тарасов
24 октября 2025
Иван мастер своего дела, к делу подходит ответственно, не пожалел, что заехал Все чисто, аккуратно, использует качественную химию для работ Делал удаление водного камня и нанесение антидождя на все стекла и панорамную крышу, крайне доволен результатом
Антон Рогов
Обратились со сколом. На трассе камень попал в лобовое. Мастер все исправил за 20 минут. Очень качественная работа!
Дмитрий Гаврилин
19 ноября 2025
Воспользовался услугой замена лобового стекла в данном месте, остался очень доволен. Ребята аккуратно работают, грамотно всё сделали, бокс чистый, цены обычные, стало сами купили и подобрали. Советую данный сервис.
Владислав Клещин
15 октября 2025
Приехал для полировки лобового стекла ( при этом был небольшой скол, его быстро отремонтировали ), стекло отполировали, мне все понравилось
Евгений Ставицкий
1 ноября 2025
Обратился к Ивану с проблемой — на лобовом стекле была заметная царапина. Мастер быстро оценил ситуацию, аккуратно устранил дефект. Теперь стекло как новое! Спасибо за качественную работу.
Сергей Родионов
1 декабря 2025
Делал у Ивана скол и чистил водный камень, помещение чистое и светлое, скол идеальный, стекло в идеал, максимально доволен услугами
Николай Соколов
Скол починили в лучшем виде, сервис на высоте, сразу сориентировали по цене, вежливо и комфортно, другим есть чему поучится
МТХАИЛ МОСОЛОВ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ, ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, УЕХАЛ ПОСЛЕ ПОЛИРОВКИ С НОВЫМ ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ. У МЕНЯ ФОРД ФОКУС 3, ИВНУ СПАСИБО!!!
27 октября 2025
Всё понравилось. Ребята сделали быстро и качественно обработку лобового стекла. В дворниках отпала необходимость)
Данил Тамбовский
Рекомендую! Сделали антидождь передней полусферы быстро и качественно
Я
Яков Соколов
16 ноября 2025
Ремонт Скола сделали быстро и качественно, работой мастера доволен
Raf
Я редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо, отличный мастер, профессионал своего дела, услуга была выполнена по высшему разряду, буду рекомендовать !!!
31 октября 2025
Полировала лобовое стекло, а так же мастер предложил нанести антидождь, уже все проверила в деле, у меня восторг, все очень круто!
Илья П.
4 декабря 2025
Заезжал на анти дождь! Все понравилось Рекомендую! Есть зона отдыха (чай и кофе)
Максим К.
19 октября 2025
. Лобовое стекло отпороливали отлично. Мастера рекомендую
Эмир
Все отлично, скола и не видно, есть клиентский комната и кофе
Руслан
31 декабря 2025
Работу свою знают хорошо и делают нормально, но требуется контроль оказывается. В общем также , как и везде у нас в России.
Anatolii G.
13 ноября 2025
Мастер сделал все быстро, работой доволен
Анастасия Розова
22 октября 2025
Быстро и аккуратно сделали скол. Благодарю!
Виталий А.
23 октября 2025