Vans

Anna
9 августа 2021
Отмечу два момента: 1. Магазин - худшего места за всю свою жизнь я не встречала. Персонал абсолютно непрофессиональный: не владеют информацией по товару (постоянно куда-то бегают за ширму уточняют), информацией по акциям (сказали, что вторая вещь не может быть по скидки ( при этом в магазине заявлены акции), в итоге касса пробила 50% скидку). Персонал либо грубит и хамит, либо спит на ходу, не представляется (что такое бейджики они вообще не знают). Магазин можно охарактеризовать одним словом - колхоз. 2. Качество товара мягко говоря не очень. Цена не соответствует качеству, покупатели тупо переплачивают за бренд, который на данный момент в тренде. Мой вам совет если уж собрались в Vans, то поезжайте в любой другой магазин, но Химки объезжайте стороной.
Александра Сорокина
9 января 2022
Были в тц Мега в Химках, зашли в магазин Ванс, купили очень крутые зимние тёплые и удобные кеды и брюки. Персонал очень приветливый. На все вопросы давали ответы, помогали с выбором размера и моделей. Так, что рекомендую к посещению.
Александр Д.
30 апреля 2022
Написал что все необосновано дорого удали отзыв, интересно, вообщем, скидок там нет и не бывает, персонал дружелюбно готов тебе продать пол магазина пока ты только зашел.
Алексей Баранов
21 сентября 2021
Очень нравятся кеды, очень удобные и подходят для катания на трюковом велосипеде, качество одежды на высшем уровне, советую попробовать походить в их одежде и обуви
Андрей Белобородов
4 октября 2021
Если вы любите vans так же как я вам сюда. Консультанты тут помогают, а не навязывают. Всегда помогут найти альтернативный вариант.
Сергей Пардаев
25 декабря 2018
интересные оригинальные товары (рюкзак брали, мешок для сменной обуви в школу), ребенок доволен !
8 ноября 2018
Всем, кто любит эту марку обязателен для посещения. Не знаю, как с точки зрения ортопедии, но обувь классная.
Алина Алина
18 декабря 2021
Покупаю обувь, раз в пол года) радует что в наличии много тапок маленький размеров на 35 и 36)
Юлия Горячева
19 мая 2019
Купили отличную курту мужу во время распродажи. Очень довольны
Stepnikova Tatiana
12 июля 2019
Хорошие ребята продавцы.
alexander zhukov
26 мая 2021
Отличный магазин.
Сергей
6 сентября 2021
Очень маленький ассортимент, раньше, буквально полгода назад, было лучше.
Марина М.
14 января 2019
ужасный магазин
Артём
16 мая 2020
Тема молодежного движения и скейтбординга раскрыта
Дмитрий Мазанов
29 октября 2021
Мой внук проживает в Швейцарии и когда он приезжает, то я его балую, мы едем по магазинам и отрываемся... Иногда сама заказываю ему одежду, согласно размера...
Андрей
7 июля 2021
Молодёжный спортивный стиль. Мой сын говорит что больше для скейтеров.
HoM
23 июля 2020
С доставкой прямо беда, не могут внятно сказать про сроки и затягивают...