Vans

131 оценка

Vera V
31 августа 2023
Теперь это street beat. Приветливый и отзывчивый персонал, что очень порадовало. Но вот ассортимент обуви разочаровал - очень мало моделей vans, а из того, что есть - нет размеров. Хотя стоит отметить, что консультант предложил посмотреть наличие размера в других магазинах, но ехать в другое место у меня уже не было желания и возможности. Возможно, это я просто неудачно попала, но в целом все равно остался осадочек, расстроилась, что не обнаружила там ту самую классику, ради которой сюда поехала.
Иван Савосько
23 декабря 2021
Искал определенный размер ботинок, не мог найти в других магазинах. Позвонил в этот отдел и узнал наличие, сотрудница Виктория помогла с поиском модели и отложила нужный размер специально для меня. За онлайн обслуживание спасибо Виктории, за оффлайн - сотруднику Сергею. Покупкой остался доволен.
Дмитрий
5 января 2022
Забавные консультанты, которые показывая легкую осеннюю обувь, утверждают, что она очень теплая и зимняя. Цены выше среднего, большая накрутка за бренд, а качества как такового нету, очень печально
19 апреля 2019
Отличный персонал. В Vans одни из лучших продавцов.
Kristina
19 июля 2021
Несмотря на то, что давно люблю и покупаю продукцию Vans, очень разочарована обслуживанием в этом конкретном магазине. Сначала продавцы ходили следом и буквально дышали в спину. После чего прямо под примерочной встала девица и с недовольным лицом задавала вопросы по типу "У вас там все в порядке? Просто(внимание!) вы там уже ТАК ДОЛГО" . Это при том, что всего в магазине от входа до покупки я провела около 25 минут, покупателей не было, а до закрытия было еще около 3 часов. Уважаемая администрация магазина Vans ТРК "Атриум", хочу задать вам вопрос - а у вас-то там вообще все в порядке? Не знаю, где вы набираете персонал, но было бы неплохо обучить их базовым навыкам общения с людьми. И второй вопрос - вы действительно считаете, что функционал продавца-консультанта - портить настроение от покупки любимого бренда?
Г
Георгий Г.
16 июня 2018
Отличное обслуживание, объяснили какие лучше для катания, какие лучше для ходьбы
Елена Шумская
25 июля 2021
Хороший ассортимент, размерный ряд.
Александр Рябов
7 августа 2021
Не самый большой магазин vans, но актуальные коллекции всегда в наличии. С персоналом всегда приятно пообщаться)
alxhtch
16 августа 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент, в том числе по сейлу.
5 января 2022
Всегда добрые сотрудники и отмосферные помещения. Очень люблю тот бренд и почти всегда там закупаюсь. Очень качественная и удобная одежда/обувь. Ставлю класс этому бренду и магазинам, т.к всегда очень много выбора!
12 августа 2021
Каментарии излишни, любимый бренд в любимом месте, всегда приятно там побывать, унися с собой ещё одну пару вафельных кед ;)
Сергей
5 июня 2019
Хороший магазин и консультанты. Однако ассортимент интернет магазина отличается от того, что представлено в магазине.
Феликс С.
9 января 2022
Очень приятный менеджер- Кирилл, товаром доволен
19 марта 2019
удобная и стильная одежда. вежливый персонал
Никита Т.
27 апреля 2019
Самая качественная обувь.
Сергей Кузьменков
15 сентября 2019
Хорошое обслуживание, но магазин для подростков
9 июня 2021
Большой выбор. Размеров моделей и цветов.
B
bodreec bodreec
9 апреля 2020
Магазин в Атриуме не очень, размеров многих моделей нет, лучше сразу ехать в Европейский на Киевской.
Оксана
16 сентября 2020
Приятное обслуживание, классные кеды)
18 апреля 2022
Успела ухватить кеды со максимальной скидкой. Любила этот магазин. Милый малютка, в котором часто удавалось найти себе потом любимые вещи. Надеюсь, они вернутся.
Наталья
10 февраля 2020
Хороший, молодёжный магазин👍
cloudyship 1.
16 сентября 2021
Хороший магазин
Александр Каликин
9 декабря 2021
Расскажите пожалуйста своим продавцам, что для того что бы что то продать, не обязательно быть навязчивым!
30 марта 2020
Хороший магазин,хорошие продавцы!)
краснов максим
17 апреля 2021
Крутой магаз,хороший и добрый персонал Все кул
Александр Ага
6 июня 2019
всё очень понравилось, приветливые продавцы. рекомендую
darth_neon
11 марта 2021
Маленький магазинчик, ассортимент средний, наверно проще в инете заказать. Ну и лучше заказывать со скидками. Кеды больше одного-двух сезонов не живут 🤷🏻‍♀️
N
30 августа 2021
Отличный магазин, рекомендую
Осгуд Филдинг lll
28 сентября 2019
А что тут говорить, у них всегда все норм
Elizabeth
29 июля 2019
Любимый проверенный бренд
21 марта 2019
Большой выбор молодежный одежды хорошего качества
боба бобкин
7 апреля 2019
Очень хороший магазин
Дмитрий
23 марта 2019
качество рыночной обуви из Китая ....на вопрос почему несоответствует качеству ....просто попросили покинуть помещение ))))
Константин
6 октября 2019