Vans

Николка Дрозд
10 июля 2020
Работа консультантов на высоте. Отзывчивые, быстрые, слушают, что требуется, не пытаются что-то всучить, а нацелены на удовлетворение покупателя. Помогли выбрать то, что мне было нужно, когда я был не уверен, ещё и сэкономить. Терпели мои шутки про смерть. Ассортимент большой, размеры моделей, которые требовались, были на месте, смог подобрать вплоть до половины размера. Обязательно приду ещё.
Андрей М.
15 марта 2020
Одна из лучших точек Vans в Москве. Очень квалифицированные сотрудники, особенно хочу отметить Александру - невероятно внимательная и доброжелательная специалистка, шарящая в ассортименте. Желаю дальнейших успехов в профессиональном развитии:)
Софья Ю.
6 июня 2021
Большой выбор обуви. Адекватные, и что важно! не навязчивые продавцы.
Александр Казаков
26 октября 2024
Большой магазин и много разных вещей,каждый найдёт своё
Vitaly Tsi
3 декабря 2018
8 дней я жду доставку по Москве! 8 дней КАРЛ! по Москве! Каждый день мне звонят из DHL, извиняются и согласовывают доставку на следующий день! Детские отговорки - вчера "сбой программы", сегодня "курьер в аварию попал". Какого лешего я должен ещё и платить за такой "сервис"?
Юрий Ряшин
14 января 2022
Магазин модной молодежной одежды. Часто бывают хорошие скидки. Одежда качественная. Буду покупать еще. Рекомендую!
Евгений
14 сентября 2021
Являюсь ярым поклонником бренда Converse, но к ребятам из Vans заглядываю по особенному случаю, случаю когда у них появляются такие колллаборации как совместный выпуск с Metallica или Led Zeppelin. Что касается конкретно данного магазина, ребята дружелюбные и с удовольствием помогают подобрать кеды.
Михаил
6 февраля 2022
Классика, благо держат качество на уровне. К сожалению, цены не такие демократичные, как раньше, а ведь бренд задумывался именно с таким акцентом
Мишель
3 июня 2021
Небольшой выбор обуви, почти не представлены новинки. Зажатый персонал.
Jhone
11 апреля 2020
Отличный магазин. достойные продавцы!
Анастасия Воробьева
9 октября 2024
Классный магазин )покупала обувь))
Aleksandr Khmelniker
29 мая 2023
Тор магаз мне он очень понравился хочу туда снова и снова обувь закупал только там всем советую ванс моя любимая обувь
Елена Смоленская
24 октября 2022
Несколько лет назад, ещё до пандемии приобрели сыну вещи. До сих пор в отличном состоянии. Рюкзак супер!
юлия савинова
16 мая 2021
Приехали купить сыну кеды, очень вежливый продавец-молодой человек!!! Классный магазин)))
Fedor Sokolov
24 октября 2021
Хороший магазин, много выбора
Юлия Воинкова
9 июля 2021
Люблю фирму , но очень маленький ассортимент Проще заказать на ASOS
Наталья Юрьевна
9 июня 2020
Хороший магазин, но расположен не на центральной аллее ТЦ
Ilya 🥷
1 декабря 2018