Vantera

Сухова Алла Сергеевна
Прекрасная школа танцев,профессиональные хореографы!Особо хочу отметить Молодцову Марию и Болсуновскую Кристину!Направления для взрослых хип-хоп и хай хилс! Разнообразные связки,новые элементы на каждом новом уроке,всегда интересно и увлекательно!Атмосфера праздника и отрыва от реальности сопровождает весь этот миг,проведенный в дружеской атмосфере!!!!Хотелось бы что бы расширились и продолжали действовать эти направления для взрослых!!!!
Анна В.
Очень понравилась школа! Все приветливые и доброжелательные. Я хотела ходить на танцы хай хиллс, но стеснялась. Пришла в школу на пробное занятие и осталась тут, потому то очень здорово! Преподаватель Кристина прекрасно ведет, всем уделяет внимание и никого стеснения или напряжения нет. Екатерина тоже очень отзывчивая, всегда подскажет что и как. Вижу, как дети маленькие танцуют с энтузиазмом, им нравится. Отличное место, спасибо за возможность танцевать для души!
Занимаюсь в школе на направлении High Heels. Очень нравится атмосфера: полумрак, каблуки, классная музыка. На занятиях комфортно, нет осуждения, все поддерживают друг друга. Тренер Кристина объясняет всё доступно, даже сложные связки становятся понятными. Можно взять индивидуальную тренировку или сплит, если связка сложная или пропустил занятие, а танец в душу запал. Также школа организовывает интересные мероприятия вне занятий.
Marusya Shef
8 ноября 2024
Узнали о танцевальной школе из рекламы в соцсетях. Активно, современно, молодежно ведут страницы в соцсетях и сами занятия. Посчастливилось поучаствовать в розыгрыше от школы танцев и выиграть месячный абонемент. Акции, скидки частенько бывают, что очень радует. Удобно ведут набор круглый год, а не только осенью. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, ждёт каждое новое занятие, грустит, когда болеет и пропускает. Вежливый коллектив, продуманное расписание, концерты, конкурсы, батлы, выступления на крутых общественных мероприятиях. Хорошее доступное месторасположение. Просторные залы, множество направлений и стилей танцев на любой вкус как детям, так и взрослым. Если танцы - то только VANTERA!
Наталия М.
Самая лучшая школа танцев,хожу на Хай Хилс к Кристине,все очень нравится.Добрые,приветственные администраторы,дружественная атмосфера🫶🏻 Тренер Кристина ну просто 🔥,научит танцевать самых бревенчатых
Светлана Зайцева
27 сентября 2025
Дочка занимается год. (5 лет) Перешли сюда после года занятий борьбой, т.к.ребенок пожелал заниматься танцами. На данный момент все очень нравится. Никаких переносов (от которых мы устали). Хорошие преподаватели, приятный административный блок. Есть небольшая зона ожидания для родителей и лавки в коридоре.
11 сентября 2025
Дочка ходит в Студию танца "Талисман" на базе школы, мы в полном восторге. Много конкурсов, как выездных в другие города, так и по Москве. Подготовка очень хорошая, растяжка, пластика, музыкальность🔥
Вечно недовольная
9 сентября 2025
Узнали о данной школе танцев через интернет, решили попробовать сходить на первое занятие мой ребёнок был в восторге. Хореографы уделяют время на каждого ребёнка. Думаю благодаря им, мой ребёнок свяжет свою жизнь с танцами очень тесно. Для него это не просто тренировки, а от душина.
fishk@
Уважаемые руководители! Предоставьте родителям возможность наблюдать за ходом занятий (будь то трансляции с камер на экраны ресепшен, или дверь с зеркальной вставкой, прозрачной с другой стороны, или видео в группе, или любой другой способ - ничего подобного на данный момент нет, что очень странно). Это увеличит доверие и желание продолжать заниматься!
Зоя Собур
26 декабря 2024
Учусь в этой студии с начала сентября преподаватель Мария Сергеевна Она добрая но иногда кричит на нас ещё мне нравится то что у нас есть тематические занятия.+Есть девочки которые подкармливают 😋
Ирина Кузнецова
25 ноября 2024
Занимаемся в школе танцев уже 3 года. Педагоги все очень отзывчивые, добрые, профессионалы своего дела. Особенное спасибо Мальцевой Любовь Андреевне❤️
Viktoria D.
3 октября 2025
Если школа танцев , то это -Vantera! Пришли по рекомендации и остались очень довольны . Дочь ходит с удовольствием! Рекомендую данную школу без сомнений. Отдельная благодарность коллективу за отзывчивость и теплую атмосферу !
Виктория Ч.
10 сентября 2025
Несколько лет вожу ребенка. На каждое занятие дочка спешит как первый. Очень нравиться, яркие и современные постановки. Спасибо школе танцев, что осуществляет мечты деток
василиса
20 февраля 2024
хочу поделиться сложившимся впечатлением о самой студии и сотрудниками за обучение в течении полу года - очень приятная атмосфера на занятиях - уютные залы - замечательные хореографы (реально веселые и добрые ребята) - цены (вполне адекватные) - комфорт на тренировках (тоесть кондиционер/ вентилятор в зале) - сплоченный коллектив в общем и целом 10/10
мария М.
1 октября 2025
Узнали через знакомых про эту замечательную студию. Сходили один раз и случилась любовь с первого взгляда! Очень чуткое и трепетное отношение к детям. Все на высшем уровне. Спасибо Вам❤️
Татьяна Р.
27 ноября 2024
Ходим на танцы в Пантера денс в хип хоп студию к Марии Сергеевне Молодцовой! Очень довольны занятиями. Ребенку нравится, всегда с радостью идет на танцы. За 2 месяца занятий многому научились: растяжке, координации, хип-хоп движениям. Очень рекомендую педагога!
Cudba1306
17 февраля 2024
Лучшие впечатления остались от этого места, приятный приветливый и дружелюбный персонал. Лучшие хореографы с особым вниманием подходят к каждому ребенку погружая полностью в атмосферу танцев. Удобные стильные залы оборудованные кондиционером позволяют комфортно проводить тренировки. Рада что в Раменском есть прекрасное место для развития малых талантов
Алена С
25 ноября 2024
Добрый день, занимаюсь с сентября у Любовь Андреевны « мамы в танцах», дочь танцует и мы родители подтянулись, спасибо огромное школе танцев V-pantera, отдельное спасибо Любовь Андреевне, веселья, отзывчивая, удивительно талантливая, самая лучшая. Я танцую с большим удовольствием и жду занятий с нетерпением…. Ура , я в танцах!❤️
Ульяна Болсуновская
20 ноября 2025
Замечательная школа танцев. Хожу на занятия к Кристине по хай хилсу. Очень отзывчивая и теплая атмосфера. Приветливые, дружелюбные администраторы. Руководитель вообще лапочка. Рекомендую 👍
Трофимова Дарья скд-бз-25
23 сентября 2023
Посещаю уже больше месяца направление Pole Sport с тренером Дмитрием! 😎 И будет недостаточно 5 звёзд, чтобы оценить занятия!) Объясняется все грамотно, техника безопасности и поддержка обеспечены, атмосфера в зале приятная, а самое главное виден прогресс на пилоне ✨
Светлана С.
31 октября 2022
Давно ходим в эту школу танцев, ещё с 3 лет, всякое случалось за это время, но, в целом, устраивает место. Нравится нынешний тренер - Калимулин Макар Дмитриевич. Бороздина Валерия Юрьевна всегда доброжелательная, отзывчивая. Хорошо, что периодически получается участвовать в конкурсах и фестивалях, а также снимать клипы.
Мария
14 октября 2022
Ходим в эту школу с 4 лет. Концерты отчётные 2 раза в год. Это всегда как праздник для нас! Конкурсы, батлы, праздники городские - во всём этом принимают танцоры школы! Тренера отличные, дети очень любят Макара! Это наш тренер последние несколько лет.
1 октября 2025
Замечательная школа танцев. Профессиональные хореографы. Очень хорошие администраторы,клиентоориентированные и опрятные.
Василий Расшивалов
27 декабря 2024
Очень хорошая танцевальная студия - преподаватели умеют увлечь и заинтересовать детей, даже маленьких. Дочь ходит с большим удовольствием и с заметным результатом, а для меня это главный показатель.
Юлия Я
1 апреля 2023
Прекрасная школа танцев. Ходим 2 года. Начинали с Крезиков, сейчас в группе Фокс. Отличные учителя. Отчётные концерты 2 раза в год с выступлением в ДК с награждением медалями, Батл также с награждением. Подрастает вторая дочка, тоже буду отдавать сюда.
Яна К.
9 августа 2022
Дочка ходит на танцы для деток от 2-х лет. Добрая такая девушка тренер в группе, я в восторге. Очень нравится, что у них часто проходят выступления, отчётные концерты,городские мероприятия,где они принимают участие
Карина Алагирова
20 февраля 2024
Танцы в пантере как отдельный вид искусства! Занимаемся у хореографа Владислава Кочетова, очень приятная атмосфера на занятиях. Видно, что человек горит своим делом❤️‍🔥
Николай Б.
12 октября 2022
Отличная школа танцев! Отличные педагоги! Красивые просторные залы. Ходим сюда уже 3 года, с 2х лет. Частые выступления, конкурсы, концерты. Нам все нравится, ребенок доволен!
2 октября 2025
Отличная танцевальная школа, хореографы очень профессиональные! Всем советую!
Денис н.
16 февраля 2024
Отличная школа,сын доволен бежит как на праздник.Современные залы,вежливый администратор Анастасия.
Евгений К.
16 ноября 2025
Прекрасная школа. Преподаватели - профессионалы. Замечательный руководитель. Рекомендую.
Inkognito
20 февраля 2024
Хореограф Владислав профессионал своего дела, занимаюсь у него уже несколько месяцев, никаких нареканий, хороший подход к работе, буду ходить и дальше!❤️
Julia99990p
10 ноября 2022
Хочется поблагодарить Танцевальную школу «V-pantera» за отличную работу с нашими детьми! За очень дружелюбную атмосферу благодарим нашего тренера студии - Анастасию! Желаем нашей Танцевальной школе дальнейшего процветания!!!
Карина
22 октября 2022
Дочка ходит второй год,очень нравится.Сейчас взяли ещё и сольную постановку,преподаватель всегда подстраивается под ребёнка,время гибкое,очень удобно,занятия яркие и интересные.
Leela_cutten
25 мая 2024
самые лучшие хореографы, профессионалы своего дела, особенно Макар Дмитриевич 🫶🏻 💋(сердечке просто) отдельная любовь Вячеславу! 💋💋🫶🏻🫶🏻 все прекрасно, все нравится!💋🫶🏻
Слоёный Кактус
17 ноября 2023
Хочу поделиться опытом посещения занятий Влада Кочетова. Парень неплохой, но были несколько "но", которые очень цепанули. 1) Редко, но позволял себе грубые и обидные выражения и сравнения в адрес каждой из части коллектива. Мог будто бы истерично наорать вместо держания дисциплины. К просьбам поменять стратегию выстраивания занятий не шибко прислушивался. 2) Во время танцевальных мероприятий отсутствовала нормальная организация. Создавалось ощущение, что он бросал коллектив и куда-то уходил, никогда не сообщая, куда и что. Тайна, покрытая мраком, хотя мы просили дать нам четкие инструкции. 3) Коллектив девочек за полгода очень сильно сплотился, хотя вначале были разногласия, однако создалось впечатление, что Влад обиделся на нас из-за сплочения или из-за чего-то ещё. Несколько раз мы собирались и проводили беседы с Владом всем составом, просили изменить к нам подход, прекратить язвить и непонятно относиться, давать больше конкретики, прекратить пусть и редкие, но обидные оскорбления, прекратить орать. Мы ясно донесли ему, что нам все это неприятно. В ответ была минимальная реакция, и в дальнейшем поведение не изменилось. Может, чуть тише стал. В остальном то же самое. Часть группы хотела уйти из коллектива только из-за Влада. Однако оставались из-за того, что остальной коллектив (без тренера!) сформировался, как очень теплый и поддерживающий, что нас всех очень удивляло. И когда группа распалась по разным причинам, в том числе из-за повышения цен, никакой обратной связи от Влада, типа даже банального "спасибо за сотрудничество" не было, хотя девочки ему и подарки дарили, и всеми силами пытались выстроить нормальные доверительные отношения между тренером и собой. Даже спустя полгода после окончания занятий остался осадок непонимания, что это был за прикол и что это было за отношение. Да и обида какая-то есть. Например, с тренером Викторией такого не было, когда она заменяла Влада. С ней с первого занятия было тепло, уютно и был контакт и какая-то взаимность что ли. Однако за возможность покататься по мероприятиям спасибо. И за опыт, так или иначе. Вернуться в танцы было приятно.
Елизавета Каткова
18 октября 2025
Отличный преподаватель, хорошее место, классный администратор 🔥
Ольга Травина
24 октября 2020
Очень много направлений для детей и взрослых в сфере танцев и спорта. Любой возраст от 4-х до 94 лет подберет себе что то для души и тела. У меня сын занимается тхэквондо и я занимаюсь фитнесом и йогой. Можно подобрать что то параллельно пока ребенок на своей тренировке вы не видите на лавке скучая, а тоже заняты собой и своим телом.
Елена Чуприна
1 ноября 2022
Замечательная школа. Все организовано, тренера отличные. Ходим в эту школу с 2,5 лет, сейчас ребенку уже 9 лет, ходит с большим удовольствием.
олеся дмитриева
14 сентября 2021
Отзывчивые администраторы(рассказали о всех акциях и скидках),приятные преподаватели.Подобрали группу и мне и моей дочке.Отличная студия всем советую!
аня
10 декабря 2024
прекрасная танцевальная студия, хореографы очень добрые! всем советую!
Людмила Григоровская
18 сентября 2022
Отличное место. Судя по количеству детей, и удовольствию, с которым они здесь занимаются - подходит и малышам и подросткам!
Ирина Петрова
27 ноября 2024
Ребенок ходит в вантеру доволен учителем и атмосферой в ней.
9 сентября 2025
Прекрасная школа танцев 😍 Хожу на танцы только к ним, отзывчивые и милые преподаватели Рекомендую 👍
Александра Ротанкова
4 декабря 2024
очень хорошая студия особенно тренер Владислав
Татьяна Чмелева
23 октября 2022
Очень хорошая танцевальная школа. Дочке 3.5 нравиться ходить, ходит прям с удовольствием
Марина Макарова
3 октября 2023
Написано от 2х лет, но занимаются с детками , которые старше и больше понимают , взаимодействовать не умеют с малышами и не приобщают к танцу , в итоге малыши сами по себе , Сначала мне сказали одно время , потом другое
Екатерина Тисленко
20 февраля 2024
Отличное место, посещала занятия Влада. Прекрасный тренер.
sqkura
29 апреля 2025