Сегодня кое-что приобретал в этом магазине...) Такого обслуживания вы не где не найдёте!!! Проконсультировали очень доходчиво и понятно, много интересного рассказали и объяснили 👍👍👍 Очень остался доволен!!! Рекомендую 👍👍👍 Есть ещё интересная бонусная программа, 100% вернусь ⭐⭐⭐
Магазин лучший. Даже при возникновении проблем все решают оперативно. Широкий выбор жидкостей, комплектующих и даже компонентов(что редкость в большинстве шопов). В случае чего даже посоветуют, что нужно брать - это многое говорит о професионализме.
Знаю Сашу уже давно. На заре вэйпинга, когда ещё был очень распространён самозамес. Хороший магазин, отличный выбор. Жаль только щелочи в большой таре нет. Но кто в этом виноват знают все.
Спасибо ребятам, практически всегда найду тут необходимое.
Лучший Vape Shop! Всегда широкий выбор продукции, Я всегда могу найти то что мне нужно. Отличные цены. Дружелюбная команда, всегда помогут с выбором!
Fudzy 2000
Сам не курю и не парю. )) Был по заданию друга, попросил купить ароматизаторов. Впечатления остались положительные. Приветливый и обходительный персонал, расскажет и посоветует. Хорошие ребята. Атмосфера приятная и ароматная, в прямом и переносном смысле. ))
Большой выбор жидкостей и других компонентов. Есть возможность приобрести вейп и комплектующие к нему. Продавцы всегда подскажут по поводу выбора. Есть сайт и доставка(но не все товары доставляются в связи с законом).
Отличный ассортимент и приятные цены. Лояльная система скидок, которая устраивает больше всего. Работники - офигенные ребята, всегда подскажут и помогут выбрать то, что вас интересует :)
Ребята молодцы, очень хорошие продавцы и консультанты.Всегда подскажут и помогут. Первый раз сразу дали накопительную карту, скидки ощутимые.И да, ребята у вас классный диван,музыка и атмосфера!
Неплохое и внимательное обслуживание. Приемлимые цены. Уютное и комфортное заведение. Выбор товаров достаточный для привередливых покупателей. Рекомендую
ВВО
15 июля
Внимательно выслушают. Грамотно и доходчиво проконсультируют.
Наиприятнейшее место, приятные люди, отличные цены, система скидок хорошая, советом помогут, подберут что надо тебе а не лишь бы продать, всегда всё качественно, чисто!
Отличный ассортимент, постоянные привозы и множество товаров. На любой вкус и цену. Отличные продавцы, хорошее расположение и шикарная система скидок. Рекомендую
Прожил полжизни в Минске и никогда бы не подумал, что по уровню сервиса, ассортимента и цене "не в столице" могут быть конкуренты. Но скажу как человек, который парит уже почти 10 лет (начиная с первых егошек с VipMag) и имеет колоссальный опыт взаимодействия с подобным магазинами - это лучший и самый надёжный магазин! Всё, что постоянно "нет в наличии" у других - тут есть. Цены не выше, а чаще ниже, чем у конкурентов. Любой вопрос можно уточнить в Вайбире и вам тут же ответят: чётко и по делу. Проще говоря: попробуйте раз у них купить и станете постоянным клиентом, как я... )
Отличный ассортимент и программа лояльности, Александр всегда доброжелателен. По моему скромному мнению лучший магазин данного направления в Гомеле, скорее всего даже области.
Делала заказ у них через интернет доставкой БелПочтой с наложенным платежом. Отличное обслуживание. По телефону получила исчерпывающую консультацию, даже несмотря на то, что в понедельник с заказами не работают. Исключительно вежливое общение, посылка собрана точно согласно заказу и пришла в Витебскую область за 2 дня. Рекомендую
На днях посетила Vape Club уже вживую, впечатления фееричные. Ассортимент жидкостей просто шикарный, особенный респект за выбор линеек от Cotton Candy и RELL, ради которых проехала 500 км в одну сторону. Ценовая политика и программа лояльности приятно удивляют, такого не встречала ни в одном вейп шопе Витебска и Минска. Обслуживание также замечательное. Обратные 500 км проехала абсолютно счастливой.
Отличный магазин, продавец очень вежлив, всё хорошо объяснил и рассказал, оформил дисконтную карту. Первым посещением очень довольна, теперь только сюда.