Vape & Hookah

Даша Симонова
21 марта 2025
очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом. Ребята всегда приветливы, помогают с выбором, подробно рассказывают о новинках и дают дельные советы. Цены адекватные, а выбор жидкостей и устройств огромный - от бюджетных вариантов до премиум-сегмента. Всегда в наличии расходники.. Магазин удобно расположен, чистый и приятный. Однозначно рекомендую!
Маша А.
18 августа 2025
Отличный магазин, прекрасная атмосфера! Приветливый и отзывчивый персонал,особенно хотелось бы отметить Дарью,всегда поможет и подберет то что будет вам по душе! в магазине большой и разнообразный ассортимент. Советую
21 марта 2025
Отличный магазин, большрй выбор жидкостей, очень приветливые сотрудники, всегда помогут определиться с выбором) всегда хозу только сюда, однозначно рекомендую❤️
Ирина Гнетнева
12 августа 2025
Приятные цены, большой ассортимент, большой выбор, продавцы очень вежливые, хорошо выполняют свою работу! Атмосфера приятная, в помещении вкусно пахнет, рекомендую 👍
Фёдор Голдобин
8 апреля 2024
Самое приятное место из всех шопов в городе! Богатый ассортимент подов, жидкостей, табаков и одноразок, приятный персонал всегда подскажет и поможет Вам с Вашей проблемой, заведет скидочную карту постоянного клиента с помощью которой приходить и покупать нужную Вам продукцию будет еще в разы приятнее! Помещение выглядит уютно и со своей «теплой» атмосферой Однозначно 5 звезд, без лишних слов рекомендую, приходите и убедитесь сами! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вадим Драчёв
Хороший магазин, вежливые продавцы. Большой выбор жидкостей подов и одноразок, буду заходить сюда ещё не раз
артем ло
3 октября 2025
отличный шоп по вейпу приятная атмосфера большой ассортимент хорошее качество товаров хорошие напитки большой выбор товаров и отличное их качество
Наталия Е.
12 мая 2025
Ходим сюда очень часто. Очень довольны. Всегла большой ассортимент и вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором и проконсультируют во всех вопросах.
Алексеева Екатерина
21 марта 2025
Безумно классный магазин! Покупаю только там постоянно, так как большой ассортимент и приятные цены, а сотрудники всегда готовы помочь и подсказать!😍
Екатерина Коротких
22 июля 2024
Есть множество магазинов электронных сигарет, но данный магазин превзошёл все остальные, цены ниже, качество на высоте, большой ассортимент, продавцы подскажут с выбором, найдут то, чего вам хочется, советую, магазин бомба🔥
keeewwwsss
12 мая 2025
Супер, сотрудник очень вежливый, отзывчивый, всегда с улыбкой подскажет и покажет!) Все время на одного попадаюсь, табак качественный и вкусный для кальяна.
Mari
12 мая 2025
Персонал потрясающий, всегда помогут. Чисто, приятная, дружелюбная атмосфера. Товары на высоте, есть из чего выбрать, качество потрясающее.
12 мая 2025
Очень люблю именно этот магазинчик. Мало того, что находятся рядом с моим домиком, так еще и очень милая девушка всегда готова проконсультировать и помочь с выбором жиж ♡
Ефимов Далер
23 декабря 2024
Отличное место мне очень понравилось, большой выбор товара, отличный продавец разбирающийся в мире табака и курительных приспособлений,
Кристина Максимовна
21 марта 2025
Лучший вейп шоп в городе!!!Прекрасный персонал,всегда помогут и подскажут.Большой ассортимент устройств и жидкостей.
Виктория
Отличный вейп-шоп. Отдельная благодарность за такой широкий ассортимент и за таких прекрасных работников! Привет с Белгорода с Будённого❤
Алексей З.
4 октября 2025
Опытные и знающие своё дело консультанты всегда помогут в выборе товара. Большой ассортимент. Остался доволен !
Сакура
12 мая 2025
хороший ассортимент, качество тоже хорошее и работники добрые и приветливые, 10/10
alinsxx
25 июля 2024
прекрасный магазин с отличными продавцами, хожу только сюда! прекрасное обслуживание, все покажут и расскажут, большой выбор подов и жидкостей
Руслан Сагагов
3 декабря 2024
Купил Вейп хороший жалоп нету девушка хорошая 👍**хорошо работает 💨 делает работу качественно по советует по рекомендует ! Выпор товаров большой " также есть в наличии Снюс на любителя товары для кальяна классные цены 👍 приемлемые для меня
analedneva07
16 октября 2024
Очень милые, компетентные, вежливые, веселые работники, быстро ориентируются по товару, всегда могут посоветовать и помочь с выбором. Очень понравилась работница Екатерина, всегда поможет, подскажет и с улыбкой всетречает.
Вадим Лисицын
23 июля 2024
Очень понятно объясняют, легко определиться с устройством и жижой. Приятные сотрудники, хочется приходить снова и снова. Рекомендую сюда сходить если тяжеловато определиться с чем-то Хочется выделить сотрудника Данила, очень приятный и милый человек
Nastasya Knyajna
17 декабря 2023
Большое и чистое помещение, привлекательный интерьер, но из-за отсутствия поставки небольшой оказался ассортимент. Печалит, что привычные фирмы покинули рынок, но это не вина заведения. Общительный продавец, девушка старается помочь при выборе товара, спасибо большое. Будем ждать завоза.
Данил Шаров
19 июля 2024
Очень приятные и комфортные продавцы . Большой выбор под систем, одноразок и жидкостей. Часто захожу и беру по совету продавца, все нравится.
Данил Д.
23 декабря 2024
Топовый магазин, жидкости на любой вкус, продавцы отзывчивые, всем моветую 👍
11 августа 2024
Этот магазин 10/10, огромный выбор товара, вежливые и приятные продавцы, качество на высоте, хочется возвращаться туда снова и снова
Владимир Золотых
23 июля 2024
Кассир Диниил просто имба: и поговрить есть о чем, и с выбором подскажет, и по цене подскажет выгодное предложение Очень доволен от посещения этой точки, одназначно 5⭐️
byvadya
11 августа 2024
Хороший персонал, очень приятно обслужат. Понравилось общаться с консультантами. Не сталкивался с браком, всегда надёжно и доступно по цене. Рекомендую это место
Максим Чесноков
13 мая 2025
Большой ассортимент, приветливая девочка. Подсказала и можно сказать предложила то что нужно по вкусу
Михаил Лазарев
21 марта 2025
Приятное место, большой выбор качественной продукции, доброжелательный персонал
Татьяна З.
21 марта 2025
Отличный магазин. Широкий выбор. Милая девочка всегда подскажет что лучше выбрать. Спасибо
Егор Г.
3 июня 2024
Очень хорошее обслуживание! Всегда поднимают настроение, советуют по ассортименту, сразу видно профессионалы своего дела. Огромный выбор товаров, причем хорошего качества и приятной цены.
Тёма Эпик
24 декабря 2024
Лучший магазин. Очень хорошие консультанты. Всегда помогут и подскажут что лучше выбрать. Хожу сюда уже достаточно давно. Советую, очень хороший магазинчик.
Миша Войнов
13 августа 2025
Вошёл во внутрь и просто опешил! Приятный выбор, качественный персонал и интересные обои👍 Хоть не курю, но мне понравилось! Ничего не купил, но всем советую❤️
Евгения Л.
25 декабря 2024
Приветливый и отзывчивый персонал, все подробно объяснит и подберет любой вкус под любые предпочтения. Спасибо ☺️
Герман Коряков
2 октября 2025
хороший персонал и хорошее обслуживание , актуальный товар и большой выбор
Нина М.
24 декабря 2024
Широкий ассортимент товара, грамотная консультация, самые доступные цены
HyperGold Goldskull
24 февраля 2025
Топ место, есть даже своя скидочная, постоянно там покупаю. У них три точки по городу. Новый, ленина и микро так везде найти можно
Яна Р.
13 августа 2025
Отличный ассортимент. Прекрасная и милая сотрудница, ради которой хочется придти вновь! 👏👏👏
Алексей Морозов
3 октября 2025
Хорошие цены, качество на высоте. Квалифицированные сотрудники всегда помогут с выбором.
глеб я.
25 декабря 2024
Отличный персонал, качественный товар. Удобное место расположения.
Дарья Бригадина
21 марта 2025
очень хорошие сотрудники, дружелюбные и милые. всегла большой асартимени, любимый магазин🥹🥹
Адександр Еремеев
28 декабря 2024
Великолепное обслуживание, большой ассортимент товаров, приятные цены👍
Марина А.
25 декабря 2024
Большой выбор. Спасибо большое сотруднице Екатерине, всегда вежливая приятное обслуживание.
Никита
12 мая 2025
Хороший персонал, приятное помещение, отличные цены, большой выбор
Сергей Бойко
6 декабря 2023
Хороший персонал , обслуживание просто бомба , на каждого покупателя найдёться продовец и подберёт всё что нужно и посоветуют лучший товар за хорошую цену , мне очень понравилось обслуживание так что ребят заходите и наслаждайтесь
Саня Вандык
22 июля 2024
Самый лучший магазин, самые низкие цены, качество на высшем уровне, продавцы знают свое дело, помогут и все расскажут, советую!!! Только сюда!!!
Елена М.
27 декабря 2024
Хороший магазин, приветливые работники, большой ассортимент.
Sokata Gintoki
27 декабря 2024
Приятный, и качественный сервис, быстро подсказали и сориентировали по цене, остался очень доволен 👍
Анна Китаева
Хороший персонал,приятное помещение,качественная продукция💕