Vape.рф

Леонид Рябов
Отличный магазин! Очень большой выбор: табак, жидкости, угли, чаши и трубки на любой бюджет. Есть даже одноразки, причем качественные. Что важно — менеджеры реально шарили за тему: не просто продали, а помогли подобрать чашу и угли под мой конкретный кальян, подсказали по тяге. Плюс удобная доставка на дом. Всё приехало целое, без боя. Место для тех, кто не хочет гадать "что купить", а хочет готовое решение.
Алексей
Большой выбор ассортимента, таких как кальяны и различных девайсов. Так же очень большой выбор жидкости, углей и различных сортов табака. Больше всего мне понравился ассортимент разных аксессуаров таких как чаши, трубки и одноразки. Продавец поможет выбрать и разобраться в товаре. Так же мне очень понравилось то, что есть доставка. Всем рекомендую
Platina
Отличный вейп-шоп!
Большой выбор жидкостей, табака для кальяна и самокруток, очень приличный ассортимент девайсов и аксессуаров. Продавцы реально разбираются в теме, помогают подобрать всё под себя. Атмосфера приятная, уютная, цены нормальные. Буду заходить ещё!
Никита
Отличный магазин, большой выбор жидкостей для вейпа, табака для кальяна и самокруток и тд. Консультанты вежливые и отлично разбираются в товаре. Внутри приятная, уютная атмосфера, цены вполне приемлемые. Рекомендую.
Зарема Шихалиева
15 августа 2025
Отзыв: Недавно посетил магазин Vape.рф и остался очень доволен! Ассортимент впечатляет: от табака для кальяна до разнообразных аксессуаров. Особенно порадовали угли и жидкости для вейпа — качество на высоте. Кирилл и Анастасия помогли мне выбрать отличные товары, их советы были очень полезны. Если вы ищете надежное место для покупки всего, что связано с курением, обязательно загляните в Vape.рф! Рекомендую!
Марго
24 августа 2025
Сходила в этот магазинчик,предлагает широкий ассортимент товаров для вейпинга, включая различные устройства, жидкости и аксессуары!!! Персонал вежливый и готов помочь с выбором)))Магазин находится в удобном месте и работает до позднего вечера! Рекомендую к посещению
Евгений Пичугин
23 августа 2025
Очень крутой магазин! Шикарный ассортимент жидкостей и устройств на любой вкус и кошелек. Персонал не давит, а реально помогает разобраться и выбрать то, что нужно именно тебе. Все показали, рассказали. Цены адекватные, часто бывают акции. Теперь только сюда!
Таня М.
20 августа 2025
Брала жидкость для вейпа, все очень понравилось. Анастасия помогла с выбором и была очень дружелюбной. В магазине очень большой ассортимент и цены приемлемые. Очень понравился этот магазин, обязательно приду ещё!)
Алексей Горин
26 сентября 2025
Магазин интересный, хорошие сотрудники, особенно Владимир, есть множество девайсов, а также, одни из самых лучших жидкостей для вейпа, очень рад что есть такой магазин.
Иван Петров
25 августа 2025
Очень хороший шоп, большой и качественный ассортимент, персонал добрый и отзывчивый, остался доволен после посещения и всем советую
Лекарев Александр
22 августа 2025
Зашел случайно в данный вейп шоп и был поражен огромной и качественной продукцией жидкостей и под систем ,в данном вейп шопе очень много выбора!
Ольга Воробьева
11 декабря 2025
Осталась очень довольна посещением вашего магазина! Прежде всего впечатлил ассортимент: есть и популярные модели устройств, и редкие жидкости, и расходники на любой вкус. Всё аккуратно разложено, подписано, легко сориентироваться. Отдельно отмечу программу лояльности: скидка по карте ощутимая, а условия накопления баллов прозрачные и выгодные. Приятно, когда магазин ценит постоянных клиентов. Продавцы — профессионалы: ответили на все вопросы, помогли подобрать девайс под мои запросы, ничего не навязывали. Видно, что люди разбираются в теме и хотят помочь, а не просто продать. Однозначно рекомендую этот вейп‑шоп! Буду заходить ещё.
Максим Захаренко
30 сентября 2025
Хороший вейп шоп,хорошое не дорогие цены,содтрудники очень добоые и дружелюбные,большой ассортимент.Советую
Камилла
18 августа 2025
По рассказам друзей магазин отличный.Есть много чего.Доступно также по низким ценам.Сотрудники вежливые помогают с выбором.Друзья рекомендуют как один из лучших магазинов.
Дарья Ельчанинова
1 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор продукции начиная от электронных сигарет, заканчивая кальяном. Нравится консультант Коралина- всегда поможет, подберёт, что надо. Нравится, что место рядом с работой, удобно зайти посмотреть новинки)
Юлия Бурова
15 сентября 2025
Коралина лучшая из лучших кто умеет предлагать и продавать товар самое главное что достойно и качественно все объясняет и вообще идеал что у вас самые низкие цены по городу БУДУ ЗАХОДИТЬ ЧАЩЕ!!!
Екатерина Рысь
28 августа 2025
Зашла по пути купить жижу, объяснила консультанту Ульяне какие вкусы мне нравятся, подобрала быстро, взяла пару на пробу, фруктовый и табачный,мне понравились, зайду ещё раз)
Имя Фамилия
Обычный вейп-шоп. Цены средние, ассортимент базовый. Если нужно срочно — сойдёт, но искать лучше в других местах
Александра Кузьмина
27 августа 2025
На днях брала жидкость для вейпа в этои магазине.С выбором мне помогла сотрудница Ульяна, она показалась очень дружелюбной.Советую этот магазин! Я приду еще и не один раз!
Евгений Мазеев
5 октября 2025
Зашол в вейп шоп самной паздаровались Мне предложили разный выбар так как я не разбираюсь.Далее у меня спрасили паспорт я оплатил и мы попращались
Алексеев Даниил
Заходил сюда недавно взял пару жидкостей, администратор вежливый и цены приятные, в общем бодренький магазин, зайду ещё)) 5/5 только некоторых жидкостей нету
РОМА Тер-Маркарян
14 августа 2025
Очень хороший вейп шоп большой асартимент и хороший персонал лучший магазин в Чебоксарах рекомендую всем 👍
вениамин морозов
3 октября 2025
Прикольный магазин. Больше количество товара по приятной цене. Прям нравится этот магазин. Беру не первый раз, мне нравится
Гаврилов К.
Отличный выбор и предмет цены )
Наири Асланян
Отличный шоп