Vape Side

Никита Карсаков
9 августа 2025
Хороший магазинчик , хожу сюда постоянно, близко к дому , всегда есть , что мне нужно , персонал всегда приветливый, помогут с выбром, на все вопросы ответят))) А и еще приятный бонус в виде конфеток 🤤🤤
Виктория Дашкевич
18 августа 2025
Вейп шоп пушка, продавцы хорошие, помогут с выбором и проконсультируют. Товары качественные, рекомендую
Роман Z
4 августа 2022
Хороший вейп шоп, позитивный продавец, приемлемые цены, ассортимент пока не очень большой , но формируется под потребности покупателей. Есть популярные жижи и устройства, испарики а также одноразки. В общем есть что купить. Желаю магазину процветания и побольше постоянных клиентов! Очень хорошо что рядом с домом открылся этот магазин.
Иван Иванович Сайко (Краснодар)
14 июля 2022
Большой выбор товара на любой вкус! Пользуюсь одноразовыми вейпами - никаких претензий, полуторные эльфы при регулярном использовании до 5 дней ходят (к слову, брал в подобных магазинах эльфы дешевле, но те работали от силы сутки). Качество превыше. Владельцу рекомендую сделать пробники одноразок, потому что выбор огромный, трудно определиться))
Владимир Б.
9 июля 2022
Отличный магазин. Понравилось, что есть большой выбор разых электронок. И по вкусам и по маркам. И подсказали хорошо. В общем я очень доволен. 👍
София Островерхова
14 сентября 2025
Покупаю не первый раз. Один из лучших вейп шопов. Сотрудниуи супер. Всегда помогут и подскажут
Алексей Ф.
14 июля 2022
Крутой магазин, большой выбор, хорошее расположение! Грамотный консультант, всегда подскажет и расскажет💪 Всем советую! Лично я покупать буду толькл тут.
Евгений Русских
9 июля 2022
Покупал одноразовые электронки, мне очень понравилась консультация продавца. Всё классно рассказал по отличиям, также очень порадовало что объяснил как правильно пользоваться электроникой чтобы её на долго хватало.
Комаров Максим
20 ноября 2022
Небольшой магазинчик, с достаточно широким выбором ассортимента. В плюс могу добавить приятного парня-продавца. Все расскажет и подскажет.
Олег Зайцев
10 декабря 2022
Всегда очень большой выбор электронок, очень вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором, за электронками советую всем сюда)
Кристина М.
4 декабря 2022
Хороший выбор электронок . Продавец всегда расскажет и покажет что к чему . Все оригинальное 😊 Советую!
Маргарита Мефодиева
20 марта 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы
софи
18 августа 2025
Супер продавцы товар и скидки😎 рекомендую
Александр Сайко
10 июля 2022
Вейп шоп приличный. Есть из чего выбирать. Дудю ежедневно эти дудки и радует, что работают круглосуточно. Но есть одно но, у меня болит голова после пьянки, поэтому 4 звезды, ну а так все отлично с этим вейп шопом)
Senpai
21 мая 2025
Красавчики, всегда все есть по наличию.
АННА К.
19 августа 2025
Хороший вейпшоп сотрудник Иван лучший человек
витя мальцев
11 августа 2025
крутой магазин
sabancev20
9 октября 2023
Не соблюдают график работы, на двери написано с 10:00, уже 10:10 и никого нет..
Ray Madhope
15 июля 2022
Хороший ассортимент и цены
Александр Панин
17 января 2023
если вы пытаетесь добраться к этому магазину на машине - оставьте ее метров за 500.