Vape Studio

21 оценка

Алина
15 марта 2025
Покупаю здесь не первый раз, всегда все очень нравится, сотрудники приветливые и готовы помочь. Брала вот эту жидкость по совету консультанта, очень довольна
Антон Мельников
18 апреля 2025
Удобное расположение, хороший выбор. Продавцы прислушиваются к пожеланиям клиента. Определенно лайк👍
27 апреля 2025
Девочка, отлично работает, посоветовала вкусную жидкость. Мне и моим друзьям все понравилось, будем чаще ходить в данный шоп И рекомендовать остальным
Герман Вахитов
25 марта 2025
Купил подик себе по совету консультанта, все нравится хорошо пашет) еще забились с продавцом сгонять в сауну на выходных, классный парень
1 апреля 2024
Ужасно расстроена , купила в этом заведение электронную сигарету 12 марта , попросила девушку порекомендовать хорошего качества , хорошую вкусопередачу , на что девушка тогда посмотрела и сказала наверное вот этот , что меня смутила , но по её совету купила . В комплекте на эту сигарету шел картридж буквально через 7 дней он сгорел , я пошла туда же купить новый на что у девушки спросила сколько он должен служить в использовании , на что она мне ответила около 2х недель и скорей всего тот картридж что шел в комплекте просто был бракованный. 21 числа я купила новый , но опять же прошло 8 дней и он опять отдает гарью . Позвонила в поддержку проконсультироваться , на что услышала ответ вам никто его не поменяет , все что вам останется покупать новый картридж снова и снова при том что он стоит 400 рублей . Я спросила возможно ли вернуть саму сигарету со всей комплекции если меня не устраивает работа этого прибора , не чем помочь не можем , покупайте новые катриджи . Ужас просто какой то
Максим Соболев
Дианочка самый прекрасный сотрудник обожаю её) только ради неё сбда и хожу дарит хорошее настроение на весь день)
Владислав Двачевский
Были вчера,где то после 5 вечера, обслужили на высшем уровне, видно что девушка разбирается, большая(маленькая) молодец
Виктория Бревнова
Хорошая студия, работают милые консультанты, всегда помогут)
Алия Аптека Китая
26 марта 2025
Хорошая консультация, грамотный сотрудник, рекомендую👍👍👍
Даниил Чернышов
26 марта 2025
Хорошое место для этого магазина, видно сразу, приятное обслуживание
Нина Плисецкая
27 февраля 2025
хорошее обслуживание, очень понравилось,зайду еще
алекс тури
28 апреля 2025
Работает очень хорошая и милая девушка
Коля Митрофанов
25 сентября 2024
Хорошее обсуждение! Подсказал, показал и все покайфу.
. .
4 ноября 2025
Спасибо
Алексей Никитин
15 июня 2025
Кувшин с веном самый лучший