Vape Zone

Максим Калинин
2 сентября 2024
Стало отвратительно. Ассоритемент не знают, ценник на жидкости поднят в 4,5 раза, то есть релл которому цена 500 рублей край у них стал стоить 2250. Даже если учесть что с 1 сентября повышение цен, но всего на 15-20%, но не как в 4 раза. Ходить туда не советую. сегодня 2 к за релл, а завтра у них уже 5к.
Диана джабарова
8 февраля 2025
Сотрудники хорошие, милые девушки. Правда, ассортимента маловато, и их часто не бывает на рабочем месте. Приходится ждать.
Анна Максимовна
23 января 2025
Ужасный персонал, не первый раз замечаю как девушка обжимается со своим молодым человеком. Иногда закрываются раньше на минут 30-40.Спрашивая базовые вещи не могут ответить.
Лиза' Сидорова
5 июля 2024
Закрываются за 45 минут до закрытия, продавцы не разбираются в ассортименте Элементарно не знают какая жижа нулевка, а какая с мг Так при этом ещё и открыто говорят что не разбираются в этом
Сергей
21 июня 2023
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, отзывчивые сотрудники, оперативно помогают в решении вопросов. Рекомендую магазин!
Дмитрий С.
17 июня 2023
Постоянно прихожу сюда покупать жидкости и испарители! Близко с домом, хорошие цены и скидки для подписчиков в телеграмме! Очень нравятся продавцы, весёлые ребята! Рекомендую!
Надежда
7 февраля 2025
Почему никого нет на рабочем месте, каждый раз приходится ловить. Не разбираются в ассортименте… в общем никому не советую…
Kir Marchenko
9 марта 2024
Некомпетентные продавцы, маленький ассортимент. Несколько раз при покупке попадались подделки (проверяешь одноразку там на месте, всё хорошо. Через час она протекает, приходится выкидывать).
Катя С.
22 февраля 2023
Приходила купить картридж и жидкость, все было прекрасно несколько дней, затем картридж сгорел, качество не соответствует цене, у подруги такая же ситуация, ассортимент так же не очень , цены завышены, не советую даже для малолеток
Михаил
7 февраля 2024
Последние время очень маленький выбор вообще всего такое ощущение как будто закрываться будут,так ещё и работники считай не в чем не разбираются
ohyper
22 января 2024