VapeGo

Семен
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде этого вейп-шопа! Это именно тот случай, когда магазин становится не просто точкой покупки, а местом, куда хочется возвращаться. Что особенно порадовало: 1. **Широкий ассортимент.** Здесь есть всё: от популярных одноразовых устройств до продвинутых модов и компонентов для самозамеса. Всегда можно найти что-то новое и интересное. Порадовало наличие нескольких брендов на выбор для каждой категории товаров. 2. **Компетентность продавцов.** Это главный плюс! Консультанты не просто продают, а реально разбираются в теме. Мне подробно и понятно объяснили разницу между устройствами, помогли подобрать оптимальный вариант под мои запросы и бюджет, посоветовали жижи с подходящим вкусом. Чувствуется, что люди сами увлечены вейпингом. 3. **Приятная атмосфера.** Чисто, стильно и современно. Нет никакого навязывания, при этом всегда готовы помочь. Общение построено на уважении к клиенту. 4. **Качество продукции.** Все товары оригинальные, запечатанные. Ни разу не столкнулся с подделкой. Цены полностью соответствуют качеству и рыночным, часто проходят акции, что очень приятно. Итог: однозначно рекомендую этот магазин как новичкам, которые только хотят разобраться, так и опытным вейперам. Здесь вам действительно помогут и сделают правильный выбор. ес чо и воды нальют :)
Юрий Владимирович
9 февраля 2025
Отличный магазин, качественный товар. Низкие цены, вежливые продавцы. Помогли выбрать устройство и жидкость. Не первый раз покупаю товары только в этом магазине, хотя живу на другом конце города (ВАИ) так как тут самые дешёвые цены, качественный товар и граммотные сотрудники которые всегда проконсультируют. Широкий ассортимент товара. Рекомендую.
Илья Гольцов
9 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Он не только помог мне выбрать подходящий девайс, но и подробно объяснил все нюансы использования, ответил на все мои вопросы и дал ценные советы. Видно, что он действительно разбирается в теме и любит свою работу. Отдельно хочется отметить его дружелюбие и готовность помочь. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественными товарами и советами по вейпингу. Спасибо большое Алексею за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
Алина Наумова
22 июня 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, большой ассортимент, вежливые и внимательные сотрудники. Особенно хочу выделить сотрудницу Карину, милейшей души человек, очень внимательная, помогла с выбором кальяна и посоветовала отличный табак. Вы лучшие! Однозначно рекомендую данный магазин!
Виталина Шашкова
Отличный вейп шоп, порадовал ассортимент и персонал, который хорошо разбирается в своем деле. В целом классная атмосфера в самом магазине. Были сегодня тут, удобное расположение, остались только положительные впечатления
Эмерl
16 июня 2025
Магазин хороший, отзывчивые продавцы которые точно смогут помочь в выборе устройства, жидкости, картриджа. Большой выбор жидкостей и энергетиков которые точно не оставят никого равнодушными. Удобное расположение
Виктор Горожанкин
Место хорошее продавец Алексей в начале своего пути уже хорошо разбирается и очень хорошо объясняет Еще хочу выразить тот момент что всегда большой ассортимент товара и всегда есть выбор
Виктория Мухина
14 февраля 2025
Большой выбор одноразок и жидкостей. Вежливые и приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором и посоветуют. Очень уютный и интересный интерьер.
Дима Сафонов
30 октября 2025
Отличный вейп шоп с огромным выбором на все товары. Доброжелательные сотрудники, которые могут все рассказать и объяснить начинающим вейперам. Доступность товара по ценовой категории.
Карина Наумова
16 июня 2025
Приятный и уютный магазин, с большим выбором товара, персонал очень приветливый и вежливый, всегда подбирают то что нужно. Рекомендую!⭐️
Роман Евстратов
18 октября 2024
Отличный магазин с шикарным выбором, отзывчивым и приветливым персоналом, руководство так же клиентоориентированно на все 100!!! Сегодня приобрел картридж и жидкость, всё отлично, но к сожалению так вышло, что картридж протёк, я обнаружил это уже дома, позвонил в магазин, объяснил ситуацию, девушка сказала, что переговорит с руководством и мне ПЕРЕЗВОНИТ!!!! КРУТО БЛИН!!! И действительно через 10 минут днвушка перезвонила и сказала, что я могу прийти и обменять картридж! Всё супер, спасибо огромное девушке продавцу (к сожалению не знаю имени может на бэйдже оно и было, но я не смотрел🤷), так вот, спасибо огромное девушке за то, что ввязалась в этот блудняк, спасибо огромное руководству, что пошли на мне встречу!!! Удачи вам в делах и процветания в бизнесе!!! Затариваюсь только у вас!!upd. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА, ПОЖАЛУЙСТА ПООЩРИТЕ ДЕВУШКУ ПРОДАВЦА КОТОРАЯ РАБОТАЛА ВЕЧЕРОМ 18.10.24 ВСЕМ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ПРИЯТНО!!! И МНЕ И ВАМ И ЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! ВЕДЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК - ЭТО ХОРОШО ЗАМАТИВИРОВАННЫЙ СОТРУДНИК!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Яна Шипилова
17 января 2024
Классный магазин! Всегда большой выбор! Ни в одном магазине такого не видела!!! Хотела приобрести один под, но когда пришла к этим ребятам, глаза разбежались 😂 Мне помогли определиться с выбором и посоветовали классные жижи!!! Теперь только к ним) даже с левого берега 😄
Вера Сомсина
8 февраля 2025
Продают плохие картриджи, сгорают за пару дней на миникан, Также ужасная консультация и в целом товар, продали одноразку, она не тянется. Решить как либо проблему отказались. Не рекомендую, в округе есть большое количество других магазинчиков, более лояльных. Ужасный магазин.
Антон Чирков
13 сентября 2023
Лучший магазин,все быстро качество.Буду брать только тут.Продавец подсказал что лучше взять,очень благодарен ему за это.Приятный красивый ремонт и просто шикарное граффити
Валерий Полухин
Все великолепно: ассортимент, обслуживание, местоположение.
Евгения Долина
1 июня 2024
Продали открытую жижу, к тому же отлитую👍🏼 Еще и крепость не ту, что просила К сожалению не привыкла на кассе проверять товар, в нормальных магазинах это не требуется Жижа от 16 года, сколько она у них стояла открытая неизвестно
Фёдор Строков
20 апреля 2025
Все просто супер, хорошие товары, любезные ребята работают особенно Игорь
Катя Суворова
30 сентября 2023
Прекрасное обслуживание, низкие цены, вежливая девочка, миленькая такая 😍😍😍 Хорошо, помогла выбрать жидкость
Иван Г.
10 октября 2023
Хорошие продавцы,очень хороший выбор товара и разумные цены
Максим П.
20 октября 2023
Всегда есть SOAK в наличии и очень приятные цены. А главное оригинал!
Артем Карлов
8 сентября 2023
Отличный магазин, продавец консультант подсказал по ассортименту и наличию
Георгий Федосенко
22 января 2025
Очень хороший вейп шоп у нас в северном. Качественная продукция
Тимур Грачев
26 сентября 2023
Шикарный магазин , продавец проконсультировал и помог выбрать нужную жидкость . Рекомендую
Иван Б.
29 декабря 2023
отличный вэп шоп хожу только к ним и не к кому больше приходишь можно посидеть поболтать недорогая цена так ешё и хорошие работники
🤙Chromina 🎭👑
1 октября 2023
Отличные ребята ! Уютная , кайфовая атмосфера ! Подсказывают , подбирают , хожу с открытия !)))) И только к ним !!!! За хорошую цену спасибо! С любовью Женёк
ДИАНА СЕДЕЛЬНИКОВА
18 июня 2024
хорошие цены
Михаил С.
28 июля 2023
Широкий ассортимент, замечательное руководство!
Andrey Semenov
26 сентября 2023
Прекрасный магазин, низкие цены и очень вежливые продавцы, обязательно приду еще)
Кирилл Антеев
16 июня 2024
Хороший шоп,приятные цены,Спасибо за энергетик продавцам привет
Никита П.
20 ноября 2023
Зашёл я в этот ваш вейп шоп мне сказали что чарон бабу лучший под и девочка сидела злая в майнкрафт играла
Евгений Сафонов
23 сентября 2023
Хороший магазин, качественный товар! Остался доволен.
VapeGo VapeGo
24 октября 2023
Отличный вэйп шоп
Даниил Басов
16 июня 2024
Хороший вепй шоп причтные цены вежливые продавцы
радалина радова
24 ноября 2023
Все понравилось
den lol
16 июня 2024
хороший маз приятные цены нет просрочек
Денис К.
10 октября 2023
Отличный продавец, посоветовал что купить
Курить Вредно
30 октября 2023