Vapeman

Артём Кочетков
🔥 Лучший вейп-шоп, который я видел! Серьезно, это другой уровень! 🔥 Ребята, я просто в восторге! Много где был, но такое вижу впервые. Интерьер — это отдельный вид искусства, столешница из эпоксидной смолы — настоящая бомба, , расписанные стены, лампы Эдисона, полки из эпоксидки с подсветкой, фотозона готовая! Такого креативного подхода к оформлению нет нигде в городе. По ассортименту: выбор просто гигантский, глаза разбегаются. Позиции все ходовые и, что важно, напрямую от производителей — качество чувствуется сразу. Отдельный респект персоналу: обученные профи, знают всю кухню от А до Я. Ничего не втюхивают, не врут ради продажи, а реально погружаются в твои хотелки и подбирают идеально. Всегда на позитиве, на одном вайбе. Максимально советую это место! Теперь только сюда.
Асмодей Велиал
21 апреля 2025
Чёткое место, ассортимент и цены просто пушка. Постоянно хожу туда если надо закупиться для вейпа. Всегда рады встретить клиента.
31 мая 2024
Продавцы вежливы и всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда имеют хороший запас вейпов и жидкостей различных брендов, и мне нравится, что они всегда готовы дать рекомендации по использованию и уходу за устройствами.
Adolf
19 мая 2024
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент и крайне приятные цены. Уже долго время хожу закупаться только сюда. Продавцы приветливые и приятные, всегда готовы помочь с выбором.
Ю
Юля Крылова
10 мая 2024
Обязательно загляните в этот магазинчик! Там вас встретит очень вежливый консультант-продавец, который с радостью поможет с выбором. А выбор там действительно велик, а цены приятно удивят! 🔥
Егор Лебедев
5 мая 2024
Супер магазин. Все есть. С пустыми руками от них не ухожу. Бывает, что полюбившихся фирм жижек нет, но поставки бывают часто. Новинок тоже много, консультант рассказывает что появилось.
Арина Кайлесина
12 мая 2024
По вкусовым предпочтениям, мы всегда можем найти здесь всё то, что нужно на текущий момент. Ребята всегда в готовности помочь выбрать. Особенно если есть что-то новое. Спасибо вам.
Дмитрий Титов
22 мая 2024
Продавцы молодцы, всегда подскажут что лучше попробовать. Сколько раз брал уже в магазине много всего, всегда доволен. Ассортимент нравится, всегда что то новое появляется.
Вика Сорокина
29 апреля 2024
Отличный магазин. Я получила исчерпывающие консультации о различных устройствах и жидкостях, что помогло мне сделать правильный выбор. Радуют различные акции и спецпредложения.
Вероника Зиновьева
2 мая 2024
Обратилась за консультацией по вопросам, связанным с вейпингом, и получила исчерпывающие ответы! Персонал оказался не только приветливым и общительным, но и готовым помочь в любой ситуации. Ассортимент товаров оказался превосходным. Очень довольна полученным опытом!
Алина Жеребятьева
30 мая 2024
Отличный магазин 👌🏻 прихожу туда постоянно . Большой ассортимент, продавец всегда советует . Рекомендую !
Shiro
5 декабря 2023
Приветливый и общительный персонал, всегда помогут, отличный ассортимент
Дарья Матвеева
хороший магазин большой выбор
Кристина Голуб
17 сентября 2024
Классно помогли подобрать то что нужно мы в восторге
Сергей Жирков
17 мая 2023
Отличные продавцы. Неплохой выбор. Рекомендую.