Vapericonnect

Елизавета Мысина
18 сентября 2025
Всегда очень нравится товары в этом магазине , очень качественные и много выбора товара , персонал всегда вежлив и всегда поможет с выбором товара , спасибо за вашу продукцию и отличный магазин
Екатерина Мунтяева
26 сентября 2025
покупаю часто все устраивает, консультант Ирина прекрасно подобирает мне вкусную жидкость продавцы вежливые и хорошо справляются со своей работой,большой ассортимент товаров, буду ходить чаще
Roxik
2 ноября 2024
Отличный магазин! Широчайший ассортимент для любителей "попарить". Такого количества качественной и интересной продукции я не видела нигде! Различные модели испарителей, огромное количество жидкостей с ярким вкусом и прекрасным дизайном как и устройства. полки ломятся от буйства красок, глаза при первом посещении просто разбегаются. Я, как любительница одноразовых электронных сигарет, хотела бы отдельно отметить именно эту нишу: выбор есть, более того — от количества выбора разрываешься, хочется попробовать все! Обязательно приду к вам еще, рекомендую! Продавцы-консультанты в этом шопе просто прекрасные, знают своё дело, могут помочь и посоветовать
Александра Максимова
11 марта 2025
Магазин супер, ассортимент радует всегда, большой выбор по приятным ценам. Сотрудники замечательные, всегда помогут в консультации, магазин соблюдают в чистоте, после посещения оставляют лишь хорошие эмоции!
Кукушкина Анастасия
20 апреля 2025
Магазин пушка , ассортимент огромный , на любой вкус и цвет, девочки очень доброжелательные, отзывчивые, помогут подобрать все что захотите , спасибо большое, что у нас есть такой прекрасный магазин Рекомендую друзья 🤍
Ваняшин
23 сентября 2025
Хорошее обслуживание и большой выбор жиж и испарителей. Покупал жижу - оказалось очень качественной и приятной, очень рад приобретению. Рекомендую
Kirill A.
9 апреля 2025
Магазин кайф, сотрудники супер, всё рассказывают и показывают, магазин находится в шаговой доступности, ассортимент широкий есть из чего выбрать, цены приемлемые
Арина Желтоухова
11 марта 2025
Очень хорошее место, всегда в наличии куча разных вкусов, сотрудники очень хорошие и вежливые, всегда подскажут что лучше взять. После посещения осталась довольна!
Ирина
11 марта 2025
большой выбор товара,продавцы подберут любой вкус и под каждое устройство,заметила,что все чисто и все всегда аккуратно расставлен товар.советую👍
Кирилл Соколов
16 сентября 2025
Самый хороший магазин в нашем городе, хорошие и дружелюбные сотрудники, отличный ассортимент жидкостей рекомендую всем спасибо за отличную работу,все отлично
Елизавета Нехорошкина
13 мая 2025
Очень приятный магазинчик, любой вкус жижи, любые вкус подики, удобные катриджи на любые подики, добрые продавцы, классный магазинчик The raccoon ❤️
Богдан Спиридонов
27 апреля 2025
Шикарный магазин вейп тематики!!! Большой выбор разных вкусов жидкостей, табаков Приветливые сотрудники, которые точно помогут определиться с выбором конкретного товара! Всем рекомендую VapeConnect🤝
Дмитрий Лопухов
28 сентября 2025
Огромнейший выбор жидкостей, систем и комплектующих!!! Вежливый и отзывчивый персонал помог определиться с выбором! Приятная атмосфера. С удовольствием приду еще не раз!!!
Максим Александрович
16 сентября 2025
Этот Отдел самый лучший в городе,самые лучшие сотрудники в этом городе,при выборе жидкости и чего либо сотрудник подсказывает,в общем это самый лучший вейпшоп в городе!!!
Анатолий Черников
16 сентября 2025
Приветливый персонал, прекрасное обслуживание 👍 рекомендую 💓. Частные клиенты в этом магазине. Часто бывают акции, и множество привилегий. Спасибо вам за это.
Светлана К.
7 апреля 2025
Отличный магазин, часто закупаюсь, продавцы очень хорошие , всегда подскажут и все расскажут 😊😊 Всегда все есть в наличии, это очень радует))) Советую всем
Валерия Давыдова
16 сентября 2025
очень добрые и вежливые продавцы, всегда помогут подобрать то, что нужно, и очень большой ассортимент всего, хожу только сюда)
Мария Ха
1 мая 2025
Обширный ассортимент жидкостей. Хорошие сотрудницы, которые всегда помогут в выборе того, что нужно.
Доминика Шатилова
19 апреля 2025
Качество хорошее, за кассой всегда доброжелательные девушки и парни, которые помогут с выбором, а выбор там огромен!!!
Данила Гембарук
9 апреля 2025
Магазин замечательный, хороший выбор. Очень вежливые продавцы, выбор огромный по хорошим ценам и впринципе все устраивает!
Алла Елина
23 сентября 2025
Продавец Юрий отлично справляется со своей работой ! Лучший вейпшоп в городе ! Большой ассортимент товара, приятная атмосфера
Карина М.
2 ноября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников магазина. недавно заходили в данный магазин, были рады тому, что сотрудник магазина помог решить проблему с выбором под устройства и жидкости к нему. Подобрали мне Xros,так же жидкость к нему от которой не горит мой испаритель в картриже. Сотрудники большие молодцы,будем приходить чаще ❤️
Игорь Яковлев
14 октября 2025
большой выбор сортиментный , хорошие продавцы , хорошие товары , подскажут и помогуть, хорошие обслуживания , большой и удобный магазин, самая вкусная жижа ,
Владимир С.
2 октября 2025
Самое лучшее место города Ртищево. хорошая программа лояльности, Всегда вежливый персонал. отличное место, рекомендую.
Антонина Воробьева
27 сентября 2025
Самый лучший магазин ! Очень добрые и отзывчивые продавцы ,хозяин тоже очень вежлив и приветлив ! Всегда помогут определиться с выбором быстро и вежливо ❤️
ruby da cherry
5 апреля 2025
Самые качественные одноразки, огромный выбор товара на любой вкус и кошелек, приветливый и квалифицированы персонал, частые акции (что не может не радовать покупателей)! Это однозначно лучшее табачное место в нашем городе!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анастасия Фокина
30 июля 2024
Сегодня делала покупку первый раз в этом заведении. Персонал приветливый, можно пошутить и посмеяться. Всё рассказали, всё показали, вместе подобрали товар. Очень всё понравилось. Рекомендую 👍 а вам ребят процветания, и кучу клиентов 🤗
Максим Н.
21 сентября 2025
Очень хороший магазин большой выбор! Доброжелательные сотрудники! Всем советую!
Кристина Гришко
7 апреля 2025
Доступные цены, большой ассортимент, вежливые продавцы, заезжаем только сюда.
Екатерина Н.
16 сентября 2025
Хороший магазин, очень приятные и отзывчивые консультанты, широкий ассортимент. Топчик🔥
Кирилл
27 апреля 2025
Отличный шоп,всегда закупаюсь только там,приветливые продавцы,большой ассортимент
Анжелика Назарова
21 июля 2025
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, объясняют и помогают с выбором, всем советую данный магазин! Брат остался довольным!
Дарья Пятова
4 апреля 2025
В этом магазине, очень хороший выбор. Все понравилось, продавец очень добрый и отзывчивый, поможет и расскажет
Артём
24 октября 2024
Персонал вежливый и Доброжелательный, всегда поможет и подскажет что лучше, если нужно что-то определенное быстро сориентируется и посмотрит есть ли этот товар в наличии
20 апреля 2025
магазин просто пушка, ассортимент всегда на высоте, отзывчивые сотрудники
Валя Хохлова
23 сентября 2025
Супер магазин!!!!! Очень вежливые продавцы. Отличный ассортимент. Всем рекомендую 👍
Денис Гераськин
27 сентября 2025
Отличный персонал,давно покупаю в этом магазине.Хороший товар!
Виктория Бирюкова
21 сентября 2025
Отличный магазин , очень вежливые сотрудники , прекрасная атмосфера , много выбора 👍👍👍👍
Никита К.
29 сентября 2025
Большой ассортимент товаров, качественное обслуживание,всегда все в наличии
Виктория Шеладонова
8 апреля 2025
Доброжелательная продавщица Карина , посоветует отличный товар, купила парилку, хорошая
Василий Василий
8 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор, компетентные продавцы
максон аромат
21 сентября 2025
топчик все понрав, ассортимент богатый продавцы хорошие
Алена Елесина
17 сентября 2025
Самый лучший магазин, хороший ассортимент и приятные сотрудники🤍
13 мая 2025
Чистый магазин, очень приятно заходить. Клиенты добрые, спасибо за чудесный магазин The raccoon♥️
Mame3465
5 апреля 2025
Качественый товар, хорошее обслуживание, вежливый персанал приятная атмосфера и все классно
Timur U.
12 февраля 2025
Ребята отличные! Постоянно у них беру вейп, делают хорошую скидку! Всем рекомендую! Удачных продаж!
Виктория Дубовицкая
4 октября 2025
Очень хорошие сотрудники, всегда помогут подобрать товар, все на ура
Заур Джаватов
27 апреля 2025
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, всегда помогут в выборе.
Ирина М.
24 июня 2025
Девчонки молодцы!!!! Сегодня была,посоветовали жидкость и мне очень понравилось!!!! Красотки👍👍👍
Милана Дмитриевна
13 апреля 2025
очень хороший магазин,прекрасные продавцы,очень вежливые,все отлично